https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/65908.css?v=86

Ревность, холодная, безмолвная, как гранитный камень под кожей, не поднималась наружу — он не дал ей прорваться ни в движении, ни в интонации. Но она уже была там. Потому что Дженис, его Дженис, говорила с этим человеком слишком мягко. Потому что этот человек смотрел на неё, как будто знал что-то, что знал только Леонард. Как будто что-то в ней принадлежало и ему тоже.
— Леонард Холт

городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Будущее:
осень 2049 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
май - 360 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год
Будущее
осень 2049 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Механика игры » Обсуждение сюжета #2

Обсуждение сюжета #2

Сообщений 41 страница 60 из 331

1

Обсуждение сюжета

[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

0

41

Ксанор Беррингтон, О, это, кстати, интересная идея)

0

42

Ксанор Беррингтон написал(а):

хочешь опоздать на урок биологии и в наказание отвечать вместо Исайи у доски вместе со мной?

Тебе в случае чего на ковер к директору одному идти страшно?хд
Айрис Престон, Ксанор Беррингтон, у вас эпизод начатый, я боюсь, что могу просто не вписаться. Возьму время до завтра и подумаю, что от себя предложить. Или мисс Престон, или на троих что-нибудь организуем.

Подпись автора

https://i.ibb.co/7p0wkpZ/image.png

0

43

Мартин Войц, договорились, буду ждать идей!)

0

44

Мартин Войц, конечно, страшно! Буду за твоей могучей спиной от бати прятаться  smalimg
Если есть желание с нами играть, то я просто в своем посте, который выкладывать собрался, напишу, что вместо Исайи мисс Престон тормознула тебя и отправила к доске. Думаю, Айрис Престон не будет против, что я это действие в своем посте отпишу) Тогда следующий пост после моего будет твой)
Но смотри сам. Просто дай мне знать при первой возможности.

+1

45

Мартин Войц, ну вот, мисс Престон только «за», чтобы два красавчика ее развлекали хд

+1

46

Привет!
Взяла бы лайтовый эпизод в неспешном темпе. Но не исключаю варианты и среднего темпа, и спидпоста. И даже не лайтового эпа)
В принципе, согласна на всё. Главное условие, чтобы руки/ноги/голова были при Алесе по окончанию эпизода х)
Хочется чего-то динамичного.
Возможно, кто-то давно хотел отыграть что-то, где незнакомый человек может составить вам компанию? http://forumstatic.ru/files/0012/fa/d6/10140.gif

+1

47

Товарищи, если у кого-то есть вопросы к распределению в классах школы, то напишите, пожалуйста, здесь. Я вчера распределяла исходя из возраста героев. Но могу сделать больше классов, чтобы герои попали в желаемую ими программу.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

+1

48

Всем привет. Есть желание взять пару эпизодов. Примерные варианты представлены ниже, если у кого-то есть пожелания или изменения - welcome. Буду рада любой компании. 

- Не прочь найти себе компанию для поиска приключений) У кого есть желание сыграть в Индиана Джонса?)
В общем ищу желающих отмотать на энное количество лет назад. Отправиться в экспедицию по пустыни, в поисках древних артефактов или просто неприятностей.

- Вилда и ее букинистический магазин. Поработала бы один день продавцом в своей же лавке, поразвлекала захожих клиентов, поязвила б настырным покупателям без чувства такта и меры в желании выпросить скидку на древности.

+1

49

Вилда Ван Нойманн, здравствуйте! Если я подойду вам для второго варианта, можем попробовать в лс обсудить.

0

50

Итак, дамы и господа. Есть желание столкнутся с призраками, которые не знают что они призраки (или просто не хотят идти дальше). Для этого подойдёт как Смоук с его шахтами и энным количеством заброшенных мест, так и Валенштайн как место флешбеков различной давности.

А так же обсудить видение с мёртвыми в топях одном из озёр с кем-то из знакомых оборотней и не только. И возможностью поиграть в детективов, если такое разрешат.

Подпись автора

Посмотри в глаза львов,
Посмотри в глаза свои.
https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1366/839018.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1366/738464.gif

+3

51

Готов взять неспешный эпизод. Не треш, не хоррор. Что-то будничное, но не банальное чаепитие или "неслучайные случайности". Могу оказать медицинскую помощь, если вдруг кому-то на улице станет плохо или что-то в этом роде, например.

+1

52

Эммет Вандерберг, ответила вам в ЛС)

0

53

Готов взять эпизод. От школьных до семейных будней. Отыгаю всё то, что поможет мне раскрыть Моргана, как персонажа. И не важно, в какой ситуации

Подпись автора

Хронология Моргана Джованни

0

54

Морган Джованни, привет! Могу взять эпизод в неспешном темпе и поиграть что-то семейное) Если интересно, пиши в личку, обсудим))

0

55

Морган Джованни написал(а):

Готов взять эпизод. От школьных до семейных будней. Отыгаю всё то, что поможет мне раскрыть Моргана, как персонажа. И не важно, в какой ситуации

Я бы поиграла что-то в настоящем времени, а то пока только в прошлом играю. Ну и Кристалл надо расписывать, так что можем что-то сыграть.

Подпись автора

"…я довольно быстро поняла: когда ставишь себе цель и нудно к ней идешь — тело становится твоим союзником, начинает подсказывать правильные ответы". © Диана Вишнева

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1276/t93823.gif

0

56

Сыграю какую-нибудь детективную историю, особенно меня интересует квест "ПОИСКИ СМОУКСКОГО СЕРИЙНОГО УБИЙЦЫ", любая часть.
Как одна из версий (это должно было отыгрываться в эпизоде "Горнолыжная экскурсия", но соигрок потеряла интерес, но мне очень хочется такое отыграть), встреча Эрика и вашего персонажа на Ведьминой горе, на горнолыжном спуске.
Либо детективные будни. Так же открыт к вашим предложениям.

0

57

Кристалл Джеймс написал(а):

Я бы поиграла что-то в настоящем времени, а то пока только в прошлом играю. Ну и Кристалл надо расписывать, так что можем что-то сыграть.

Какие будут предложения и варианты?

Пенелопа Джованни написал(а):

Морган Джованни, привет! Могу взять эпизод в неспешном темпе и поиграть что-то семейное) Если интересно, пиши в личку, обсудим))

Тогда жду ответа на свой лс

Отредактировано Морган Джованни (28.02.2023 21:45)

Подпись автора

Хронология Моргана Джованни

0

58

Морган Джованни написал(а):

Какие будут предложения и варианты?

Так-с, а я правильно понимаю что в игре у нас декабрь 2025? Прошу прощения за тупые вопросы, немного отстала от хронологии. Если верить игровому календарю и в настоящем времени у нас действительно декабрь, тогда грех не сыграть что-то связанное с Рождеством: зима, ёлка, снежинки и плохая погода, которая может стать причиной проблем и приключений.

Подпись автора

"…я довольно быстро поняла: когда ставишь себе цель и нудно к ней идешь — тело становится твоим союзником, начинает подсказывать правильные ответы". © Диана Вишнева

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1276/t93823.gif

0

59

Дамы и Господа, хотела бы взять еще один или два неспешных эпизода. (Пост в 1-2 недели, если кого-то устроит подобный ритм. Могу писать и чаще, но это очень индивидуально).
Детство, юность, зрелые годы - буду рада любому событию из вашей или моей жизни, если эти самые жизни можно пересечь.
В детстве жила в Турме, Валенштайне. После смерти матери на какое-то время была перевезена в Уэлльс.
Так что обширная география, можно будет найти как пересечься. От детских приключений в гостях (или в доме моих родителей-матушки-отчима) до проказ в школе и университете. Хочется что-то тёплого, светлого, уютного, чтобы понять, что в жизни были не только черные полосы.

0

60

Аделаида Холлоуэй, если бы мы могли как-то по поводу модельного агентства пересечься было бы здорово) Моя героиня хочет стать актрисой, хотя бабуля не одобряет этого, а чтобы сдвинуться с места ей нужно портфолио, поэтому модельное агентство прекрасно бы подошло)

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Механика игры » Обсуждение сюжета #2