Аделаида Холлоуэй, у меня есть несколько предложений по игре. Только вынуждена сразу предупредить - частить с постами не смогу ни при каких обстоятельствах, мой ритм написания как раз схож с вашим, +/- один-два дня.
В далеком 2007 году году случились два события - взрыв моего ресторана, в котором погибли люди, в следствии чего движение на дороге встало и это могло послужить причиной аварии, в которой погибла Ваша мама (если я правильно поняла).
Если нет - ограбление крупного банка, в котором пострадали люди. Судя по возрасту, Вам на тот момент было около 10-11 лет. Думаю, Ваша семья вполне способна вести дела/держать ячейку и прочее, и мы с Гедеоном могли спасти девочку, вместе с няней/опекуном. Разумеется, в эти сюжеты уже не писать новые события, но почему бы о них не упомянуть в эпизоде и взять за завязку отношений? Мы можем иногда видиться или созваниваться, узнавать о делах и самочувствии, поздравлять с праздниками и днями рождения. Думаю, Гедеон и Пенелопа, если вдруг захочется с ними заиметь контакты, могут уцепиться за это событие как за основу и Вам автоматически откроется игра в Смоуке, где пара обитает.
Можно начать с этих милых моментов, прямо в эпизоде. Отыграть, если хотите, уют и беззаботность)
Так вот, с 2017 г. по 2025 год я пропаду, совсем, без следа. Но внезапно дам о себе знать уже в этом году, случайно увижу где-то в пригороде Валенштайна или попаду под колеса Вашей машины (это напомнит Вам об аварии с матушкой), поболтаем, вспомнимся и я обращусь с проблемой. После пыток, истязаний и ритуалов некого культа Эжени мучают страшные головные боли, но обращаться к врачам нельзя, знакомых беспокоить тоже, вообще "всплывать" на поверхность нежелательно, а жить где-то нужно, восстановление тоже занимает время. Вы врач, может не совсем который нужен, но выбор не велик при таких обстоятельствах) Потом, правда, мой персонаж уйдет в Смоук, встретится с Октавианом, так что игра будет проходить в прошлом.
Ведь всем необходимо за что-то держаться, так почему бы не стать опорой друг другу? Учитывая, что подруг у меня не осталось, тихие девичьи вечера и поболтушки выполнимы. Если заинтересуетесь, можно обсудить более детально, чтобы и Ваша и наша истории нормально сплелись)