Мелькающие на экране скриншоты Макс даже не пытался рассмотреть. Конечно, брать на работу малолетку – рискованно, но с другой стороны, она веселая. А ему очень требовался человек на его стороне баррикад, чтобы справляться с ворчанием Мелиссы, которое из-за жары, которую она как-то нездорОво переносила, становилось все более выраженным и проявлялось все чаще. Вдвоем доводить ее будет веселее. К тому же, учитывая что на работе он изо всех сил «Серьезный Макс», можно будет творить всякие шалости руками, как оказалось Эшли Уолш, – «Да, так намного лучше», – а уж ребенка Мел не обидит. Во всяком случае, не должна.
Макс чуть скептически осматривал девочку, растягивая время, прикрываясь тем, что типа проверяет стрессоустойчивость, но в самом деле, наслаждаясь ее нетерпением. Реакции у нее были уморительные.
А вот ее рассуждения о кофе повергли в шок.
«Она хочет до инфаркта меня довести?! Я еще слишком молод, чтобы умирать! О, Боги! Я просто обязан вложить в это юное существо правильные понятия о живительной черной амброзии!»
– Ладно, Эшли Уолш, – Макс поднялся, отошел на несколько мгновений к стойке, забрал с нее заявление о найме, а потом вернулся и положил на стол перед новой сотрудницей. – Заполняй. Заберешь с собой, там на обороте есть строчка об одобрении родителей, завтра принесешь.
Вескер вернулся на свое место.
– Меня зовут Макс Вескер, – он сдержанно улыбнулся. – Я управляющий «Маски» и основной бариста. В комнате отдыха спит рыжее чудовище, это – Мелисса Гуд, основная официантка. На уборке и посуде мы по очереди. Ты будешь чем-то средним, не подхвате. Несовершеннолетняя, так что дольше шести часов работать тебе нельзя. Смены будут чередоваться с семи до часа, потом с часа до семи. Выбирать выходные можешь как хочешь, два плавающих в неделю, но только один из них на субботу или воскресенье. Если решишь работать все выходные, я подумаю о том, чтобы тебе за это доплатить. Первая неделя – испытательный срок, можешь приходить на четыре часа, но платить буду половину указанного в договоре, – он кивнул на лист перед ней. – Форма одежды… в принципе, мне плевать, но рукав должен быть коротким, а ногти коротко подстриженными. Фартуки – в подсобке. И да. Это обязательно.
На лице Макса появилась подозрительно коварная широкая улыбка.
– Если ты не передумала, добро пожаловать в команду, Кнопка.
«Кнопка! Йу-ху! Само вырвалось! Сам придумал! О, Мел будет пищать от возмущения! И как круто придумал! Я просто царь и бог!»
Но Вескер не мог не признаться, что Эшли ему понравилась. Живая, активная, совершенно не испорченная цинизмом – таких людей вокруг было слишком мало. Он здраво осознавал, что на самом деле просто прибавил себе работы, за которую при этом еще и придется деньги отдавать какой-то пигалице, но, может быть, она действительно справится с работой? Но что совершенно ясно – Эшли Уолш без сомнений даже самых маленьких, сможет оживить жизнь кофейни на это лето.
- Подпись автора
[html]
<style>a.coffee-signature {width:70px;height:170px;bottom: 5px;right: -25px;position:
absolute!important;background: url(https://endearing-salamander-46f564.net … image1.png) no-repeat center / 100%;z-index: 5;border-bottom: none!important;filter:brightness(1.3);will-change: filter;transition: filter .3s ease-in-out;}
a.coffee-signature:hover {filter:brightness(1.5)}
a.coffee-signature::before {content: none!important;}</style>
<a href='https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=6665' title='Хронология' class='coffee-signature' target='_blank'></a>[/html]