Когда все залезли в машину, Мелисса действительно не собиралась корить Джона за малое питание. Как вообще человек, у которого в холодильнике кроме пива и воды, – стоп, кажется, еще были яйца, – ничего нет, может возмущаться на этот счет? Она скорее удивилась такому развитию событий, потому что Джонатан всегда был значительно ответственнее, чем она, вдруг так халатно отнестись к питанию? Сама вокалистка могла списать такое лишь на огромную кучу работы. Что, собственно, и было подтверждено.
Девушка просто покачала головой, отмахнувшись от размышлений и в который раз откусывая бургер. Подобная пища для нее была сейчас тяжеловата, но, списав этот единичный случай на волнение, она просто расслабилась и ела, в душе слишком сильно наслаждаясь такой простой, но вопиюще вкусной едой.
– Да, полиция говорит ждать, – Матиас вздохнул, отвечая Джонатану. – Да, я, откровенно говоря, уже ее терял так. Она личность такая… увлекающаяся. Чаще всего ее заносит от социальных съемок. Она в такие моменты вживается в жизнь тех людей, которых фотографирует. Она за последний год жила и среди бездомных, и среди байкеров, и среди каки-то шахтеров, вроде… Но она всегда предупреждала, когда пропадала. Всегда! Да и не планировала она такую съемку, насколько я знаю. Я уверен, что в этот раз все иначе. И, спасибо, что приехал, Джон. Я уже начал опускать руки.
Мелиссе было сложно смотреть на коллегу по группе. Она понимала, что он подавлен, расстроен и напуган, и она уже делала все, что могла. Но нервозность заставляла ее покусывать губы. И есть, да. Наверное, бургер все же хорошая идея.
– Я постараюсь чем-нибудь помочь, – кивнула девушка. – Правда, не уверена, что от меня будет какой-то толк.
И лишь привычная веселая ухмылка Джона помогла ей хоть чуть-чуть расслабиться и улыбнуться.
Яркий свет студии чуть слепил глаза. Мелисса, как мужчины надела бахилы и прошла вглубь помещения. Декорации, оборудование, разбросанный реквизит говорили о том, что работа тут явно велась. Вокалистка не слишком близко была знакома с Ив, чтобы о чем-то судить, но вот то, как всегда выглажена одежда Матиаса навело ее на одну мысль:
– Мати, слушай, – позвала она, осматривая столик, за котором, вероятно, наносят моделям грим, – Ив же… любит порядок, да? – она повернулась к подошедшему приятелю. – Думаешь, она бы оставила декорации и косметику вот так?
И действительно, все вокруг было не то, чтобы в беспорядке, все вещи были именно там, где должны были, но явно лежали так, словно ее собирались использовать прямо сейчас, а не убрали после работы.
– Не то слово, – он чуть улыбнулся, но потом нахмурился, глядя на стол. – Она бы не ушла, оставив все так. Может, торопилась?
- Подпись автора
[html]
<style>a.leaves-signature {width:70px;height:170px;bottom: 5px;right: -20px;position: absolute!important;background: url(https://i.pinimg.com/originals/41/55/3c … 58d5ba.gif) no-repeat center / 100%;z-index: 5;border-bottom: none!important;filter:brightness(1.3);will-change: filter;transition: filter .3s ease-in-out;}
a.leaves-signature:hover {filter:brightness(1.5)}
a.leaves-signature::before {content: none!important;}</style>
<a href='https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=6478#p270374' title='Хроники' class='leaves-signature' target='_blank'></a>[/html]