https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/55589.css?v=11
Вампиры пьют кровь, чтобы выжить. Они не убивают людей обычно, но выпивая их, они забирают часть их жизненной силы
Сила мага увеличивается в совершеннолетие. Они проходят так называемое Восхождение.
У оборотней не бывает блох.
Оборотни быстрее вампиров, поэтому в ближнем бою они сильнее и победить их сложнее.
Маги, в которых течет кровь сидхе могут путешествовать между мирами с помощью отражающих поверхностей — чаще зеркал.
Маги с рождения наделены силой, которая начинает проявляться с 12-14 лет, а ведьмы и колдуны заключают сделки с демонами. Для мага обращение "ведьма" это оскорбление похуже любого другого.
В 1881 году в Тезее неугодных ссылали на остров Йух.
Столица Дюссельфолда с 2018 года Валенштайн.
Люди при сильном и длительном нестабильном психоэмоциональном напряжении могут создавать психоформы.
Колесом "Сансары" управляет Амес, он же помогает душам переродиться.
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
ноябрь - 128 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » На пороге новых открытий

На пороге новых открытий

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

НА ПОРОГЕ НОВЫХ ОТКРЫТИЙ

https://i.pinimg.com/originals/5d/94/91/5d949154b7082ec683679a59c177407d.gif

https://i.pinimg.com/originals/f6/c8/b3/f6c8b3b843286cc8c8e4313c1332b824.gif

ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ:

УЧАСТНИКИ:

5 октября 2029 г., г. Валенштайн

Джерри Сандарс, Вивьен Морроу

Поздний вечер. Темно. Джерри возвращалась после важной встречи. За рулем был водитель, который неторопливо вел автомобиль, когда на безлюдную часть дороги, недалеко от заброшенного кладбища, появилась фигура.
Вивьен проснулась в склепе на оскверненной земле и первое время не понимала, что делать дальше. Однако оставаться на одном месте слишком долго было нельзя. Вскоре в ней начал бы просыпаться голод…

Подпись автора

Хронология

+1

2

- Так, с меня хватит — сказала себе шепотом Ви, распахнув настежь двери склепа и сделала шаг, переступая порог. Где-то вдалеке звучал звон одинокого колокола, прохладный свежий ветер отбросил выбившиеся из высокой прически локоны за плечи. Девушка замерла на несколько секунд, ожидая хоть чего нибудь. Кары небесной, похитителя с пистолетом, да хоть софитов и репортера с вопросами как ей понравилось быть участницей передачи «вас снимает скрытая камера».
Но, к сожалению или к счастью, ничего не произошло. Совершенно. Девушка долго вглядывалась в темноту, однако кроме надгробий и старых деревьев разглядеть ничего не удавалось. Растущая луна едва освещала местность.
Ви чувствовала себя очень глупо и растерянно, потому что как дура просидела в склепе целых три дня и как ей казалось основательно заболела, ведь ее кожа казалась ей какой-то прохладной и общее самочувствие было очень странным. А еще она уже потихоньку закипала от гнева, ведь кто-то играл с ней как с марионеткой, или куклой, наряжая в пышное платье и завивая волосы, а потом бросая на кладбище. От мыслей о том, что ее в бессознательном состоянии кто-то трогал и переодевал, Ви чуть не стошнило. К тому же, вопрос почему она совершенно ничего не помнила, на пример как уходила с корпоратива и как попала сюда оставался не менее тревожным и увы так же без ответа. А эти вещи в сумочке, к чему это все? Девушка хотела было оставить их, но все же подумав о них как об уликах для будущего расследования, вернулась за изумрудной сатиновой сумочкой в цвет к платью.

Пробираясь сквозь заросшие тропинки, девушка продолжала обдумывать происходящее, и все время оглядывалась по сторонам. Наконец добравшись до ограды, Ви прикинула хватит ли ей сил перелезть трехметровое ограждение, благо кованные прутья иногда образовывали сплетения так, что можно было поставить ногу. Перекинув туфли на другую сторону, она закрутила подол платья в узел освобождая ноги и полезла. К безумному удивлению, перелезть удалось вообще без труда, не смотря на общее болезненное самочувствие. Списав все на адреналин, девушка расправила подол платья, надела туфли и побрела по обочине дороги, в надежде, что хоть кто-то будет ехать и что важнее, согласится ее подвезти до города.

Увы, среди нескольких проезжающих машин желающих было не много, точнее ни одного. Едва завидев ее растрепанный и очень странный вид, все как один прибавляли скорости, чтобы побыстрее убраться. — Что за черт? Неужели думают что я призрак этого кладбища? Было даже немного обидно, что из категории «девица в беде» за эти дни она перекочевала в категорию «что-то странное». Но выбирать не приходилось, так что Ви пришлось действовать нестандартно. Едва завидев вдалеке машину, девушка просто побежала навстречу, размахивая руками.
- Умоляю, помогите! — кричала она изо всех сил, от отчаяния и волнения чувствуя, что слезы уже текут по ее щекам. — Пожалуйста! Меня похитили, умоляю!
Оставалось только надеяться, что у водителя была отменная реакция, а у машины — исправные тормоза.

+1

3

На улице стояла кромешная тьма. На объездной дороге, где оказался чёрный «Сириус» 2026 года выпуска — машина госпожи Сандарс, — почти не было движения. В это время суток фактически весь транспорт стекался на остров Парадиз или к курортным районам, где люди предпочитали проводить вечер. Старое заброшенное кладбище не входило в их число. Во всяком случае, оно явно не предназначалось для тех, кто ещё жив.

Встреча с компаньоном, который сообщил, что вынужден временно покинуть город, прошла на фоне лёгкого, но ощутимого напряжения. Недавние события, связанные с операцией Федерального бюро, серьёзно нарушили привычный порядок вещей. Ему предстояло залечь на дно — хотя бы на время, а ей — быть особенно осторожной.

Она как раз говорила по телефону с одним из своих помощников, когда водитель резко ударил по тормозам — машину резко развернуло на 45∘. «Сириус» поперёк перегородил дорогу. Джерри, вцепившись в подлокотник, выронила телефон, но благодаря воздушной подушке, созданной магом Воздуха, осталась на месте и не пострадала.

Девушку не задело, но маг за рулём, едва восстановив контроль над машиной, первым делом бросил взгляд не на неё, а на патронессу — её безопасность оставалась его главным приоритетом. Джерри часто дышала: столь резкий и неожиданный разворот не мог не напугать. Однако, заметив вопросительный взгляд Курта, она подняла руку, продемонстрировав ладонь — жестом давая понять: «всё в порядке, Курт, беспокоиться не о чем».

Когда их взгляды встретились, Джерри едва заметно мотнула головой в сторону двери, приказывая ему выйти и оценить обстановку. Мужчина кивнул, открыл дверь и вышел наружу. Наклонившись, она подобрала телефон с резинового коврика и обнаружила, что экран треснул при падении.

Тем временем маг подошёл к незнакомке. Перед ней стоял высокий, крепко сложённый мужчина с тёмными волосами и пронзительными голубыми глазами — Курт, не просто водитель, а боевой маг, присягнувший на верность Джерри. Он вгляделся в девушку, почувствовав знакомое мерцание ауры — тёмное, холодное, свойственное вампирам. Мышцы его напряглись, рука инстинктивно легла на пояс. Он не мог быть уверен: не ловушка ли это? Джерри была необычной женщиной, поэтому он не мог быть уверен, что девушка не подставная, чтобы устроить им засаду.

— Что вы здесь делали? — резко бросил он.

Джерри тем временем убрала телефон в сумочку и посмотрела в окно. Задние стёкла были затонированы — она могла наблюдать, не рискуя быть замеченной. Но долго оставаться в салоне не стала. Убедившись, что ситуация не несёт угрозы, она вышла уже через минуту.

Дверь открылась — и на прохладный асфальт ступила нога в высоких чёрных сапогах. На улице ещё не лежал снег, но воздух уже пропитался зимней свежестью.

— Что происходит? — спросила она, выходя наружу.

Джерри была в чёрном платье до колен, поверх — короткий жилет с чёткими линиями кроя, подчёркивающий стройность фигуры. Всё в её облике — от аккуратной прически до сдержанного макияжа — говорило о безупречном вкусе и внутренней собранности. Классика, лишённая излишеств. Сила, облачённая в спокойствие.

Подпись автора

Хронология

+1

4

Крики о помощи слились со скрипом шин, и девушка словно видела себя со стороны в замедленной съемке. Сердце пропустило удар, тело замерло от страха, и не удержав равновесие, девушка упала на бок. Яркий свет фар остеплял глаза, и машина остановилась.
К счастью, водитель оказался очень опытным, и Ви не получила никаких повреждений, кроме тех, что нанесла себе падением. Тем временем, высокий крепкий мужчина вышел из машины и направился к Ви, вид у него как ей показалось был не очень довольный, что в принципе и не удивительно, ведь как ни крути это она бросилась под колеса.
Подняв глаза, Ви попыталась заговорить, но голос очень дрожал, как и ее руки, видимо адреналин сделал свое дело. Протирая ладони о подол платья, девушка заговорила.
- Простите сэр, это моя вина, простите, умоляю, - едва встретившись взглядом с мужчиной, Ви снова расплакалась и опустила взгляд. Видимо, придется выложить все как есть, иначе ей просто никто не поверит. От шока слезы предательски подступали.
- Меня...меня похитили, я не помню как оказалась тут, в склепе на этом заброшенном кладбище, я просто ничего не помню, - всхлипывая говорила Ви, вытирая град слез кружевным рукавом, кажется у нее начинался нервный срыв, от шока и осознания пережитого за все эти три дня.
- Это даже не мое платье, черт возьми, - вскрикнула она и тут же осеклась, понимая, что нужно как-то уговорить помочь ей, иначе этот ужас продолжится. Нужно было взять себя как-то в руки, но эмоции терзали ее.
Однако на смену зарождавшейся искры надежды, другая ужасающая догадка пришла ей в голову. А что если этот вот мужчина работает с ее похитителем, и сейчас просто отвезет ее невесть куда? Ведь в записке в ее сумочке четко говорилось не покидать склеп, а иначе как понимала Ви будет что-то страшное.
Пока эта мысль формировалась в голове девушки, ситуация изменилась, и из машины вышла очень красивая женщина, на удивление спокойная, учитывая ситуацию.
Ви внимательно на нее посмотрела несколько секунд и немного расслабилась, вдруг поняв, что все это время видимо пыталась объясниться с водителем. За свою жизнь девушка видела много женщин политиков, судей, и других дам облаченных властью из окружения своего отца, так что распознать паттерн ей было довольно просто. Она подумала, что врядли эти двое были ее похитителями, скорее всего просто ехали со встречи в поздний час, что в принципе не новость, многие работают допоздна или даже сутки напролет.
- Мэм, прошу прощения за мое поведение и неудобство, но мне правда очень нужна помощь, - Ви поднялась и сделала шаг навстречу к брюнетке, - меня зовут Вивьен Морроу, я дочь сенатора Чарльза Морроу, может вы видели его выступления из конгресса, и я думаю, что меня похитили и держали на этом заброшенном кладбище, я очнулась три дня назад и не помню как сюда попала, не знаю почему так одета.
Девушка украдкой перевела взгляд на водителя, чтобы просто оценить ситуацию. Но по крайней мене пока что она не чувствовала никакой угрозы.
- А еще я спала на холодной мраморной плите все это время и плохо себя чувствую, думаю я простудилась или даже получила воспаление легких, мне правда очень нужен врач, - Ви поджала губы, - но мне пока нельзя домой. Мне угрожают, что если я обращусь в полицию или поеду домой, то случится что-то …
Ком подступил к горлу и девушка просто не смогла договорить, она представила что из-за нее что-то случиться с ее родителями, и хоть у них и были конфликты как и в каждой семье, она все же любила их, и очень боялась ведь не понимала кто и почему ее похитил, и что с ней вообще сделали.

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » На пороге новых открытий