https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=54 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=76
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
-Очередная волна батла фракций! Включайтесь в инвент и находите себе идейных друзей.
- Стартовал осенний квестопад . Вы можете записаться в любой из квестов и принять в нём участие с сентября по ноябрь.
- Теперь вы можете сначала поиграть, а уже потом написать анкету. Как это? Читайте в теме.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » Квесты » Афиша сюжетных мероприятий

Афиша сюжетных мероприятий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[html]
<table style="table-layout:fixed;width:100%"><tbody><tr><td style="width:13%"><p><span style="display: block; text-align: right"><span style="font-size: 60px"><span style="font-family: Yeseva One">«&nbsp; </span></span></span></p></td><td style="width:64%"><p><span style="display: block; text-align: center"><span style="font-family: Yeseva One"><span style="font-size: 36px"><strong>афиша событий</strong></span></span></span><br><span style="display: block; text-align: justify"><span style="font-size: 14px">  Данная тема предназначена для того, чтобы вы знали где и какие события планируются. Разумеется, городом они не заканчиваются, но мировые новости также касаются и его. Все светские тусовки и прочие мероприятия будут представлены вашему вниманию именно в этой теме. Если вы желаете осветить какое-либо событие, обращайтесь в лс.</span></span></p></td><td style="width:13%"><p><span style="display: block; text-align: left"><span style="font-size: 60px"><span style="font-family: Yeseva One">&nbsp; »</span></span></span></p></td></tr></tbody></table>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

2

день благородных дел

[indent] 19 мая 2026 года в г. Смоук отмечают день благородных дел. День благородных дел приурочен к неделе  сохранения традиций, который празднуется во всем Дюссельфолде с 2021 года. В этом году неделя сохранения традиций выпала на 19 - 25 мая 2026 года.
[indent]  В связи с этим событием союз женщин Смоука организовал днем сбор пожертвований для приюта животных на открытой ярмарочной площадке, где также были разбиты палатки смоукских мастеров. На ярмарочной площадке можно было приобрести разные рукоделья, домашнюю выпечку и пр.
[indent] Погода выдалась солнечная, местами дождь. Вы можете учитывать это событие в своей игре.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+1

Вы здесь » Любовники Смерти » Квесты » Афиша сюжетных мероприятий