Дерек Вандерберг
Ты задал вопросы обоим, оба и ответили. Но если так будет удобнее, то я могу ответить, хотя не понимаю к чему все эти демонстративные разборки, ведь ты мог запросто прийти ко мне в лс, а не высказывать недовольство здесь. Тем более, я знаю, что и с Гербертом вы общаетесь. Ну ок, как хочешь. Давай по порядку.
Дерек Вандерберг написал(а):Как это соотносится с реальностью? В реальности тоже так относятся к детям президента? Что-то не слышал, чтоб дочь американского президента гуляла одна за пределами общественного мероприятия. А вдруг ее убьют? Разве у Вальтеров нет врагов? Конечно, дело семейное, но то, что вы описываете, не поддается законам логики и здравого смысла. Если выбираете вариант с доверием, описывайте это, пожалуйста, в постах, чтобы другие держали в уме особенности вашего семейного устройства.
В реальности я вообще не видела новостей, в которых описывалось бы как проводятся подобные вечера, и выпускают ли детей президента на улицу. Полагаю, что все-таки выпускают. В любом случае, в настоящий момент решения принимаю я и Герберт, поэтому мы определяем как поступать от лица наших персонажей. Если Дерек считает это не разумно, он имеет право так считать.)
Дерек Вандерберг написал(а):Почему политику Вандребергов определяет Герберт Вальтер, а не, например, я? Возможно, я неверно понял, но мне казалось, что в отсутствие иных персонажей старшего поколения из числа Вандербергов, политику вверенного мне семейства в разумных пределах определяю я. Что мешает мне отыграть встречу с Биллом, где будет озвучено его желание отойти от дел и уступить место Чейсу вот прямо на днях? Вдруг с Биллом что-то случится? Кто это решает?
Политику Вандербергов определяет не Герберт Вальтер. Конкретно политику Билла определяет администрация, поскольку персонаж игрался, как НПС, и является частью мира. И раз уж политика Вандербергов все-таки была наиграна в прошлых отыгрышах, я считаю возможным на правах администратора играть за Билла так, как посчитаю нужным. Если ты вдруг хочешь изменить ситуацию в свою пользу, то ничто не мешает тебе устроить покушение на родственника или каким-то образом иначе повлиять на ситуацию. Опять же. Такие вещи обсуждаются с администрацией и приватно. Ну тебе ли не знать в самом деле. А Герберт просто пришел ко мне и спросил, мол, Авалош, я помню мы с Биллом на вечере играли вместе, подскажи, пожалуйста, какие у нас теперь отношения могут быть и чем определена политика Билла. Собственно я без вопросов ему сказала и какие отношения, и какая политика. Билл сделал Чейса наследником. И это как бы тоже определялось администрацией ещё до прихода Дерека. Однако самого Билла никто не планировал сверхать с места протектора Союза, ибо с чего бы вдруг?
И ты знаешь, что судьбу сюжетных НПС решает администрация, да.
Дерек Вандерберг написал(а):Дерек не знает, что Герберт вампир, и его поведение покажется ему необоснованным. Это может привести к ненужной конфронтации, пусть не прямой, но все же. Зачем нам такое на пустом месте?
А зачем нужно было на пустом месте следить за дочерью президента? Ну, знаешь, тут может быть ещё много "но", но раз уж ты сам задал тон беседе в игре, то будь добр соответственно её разрулить. Даже если конфронтация будет или будет просто банальное временное недовольство, у этого как минимум есть логичное объяснение. А вот лично я для себя не нашла причину, по которой мой персонаж будет и дальше любезничать с Дереком, раз он позволяет себе обвинительный тон, да ещё и на празднике, что вообще-то тоже неуместно, и прямо заявляет о слежке. Ну в самом деле, тебе тогда нужно было иначе преподнести свою речь. Сейчас уже никто ничего исправлять явно не будет. Мы можем только двигаться дальше и решать вопрос, как взрослые люди.
Дерек Вандерберг написал(а):У вас написано, что "старина Билл обещал занимать пост" столько-то времени. Но если Джулия получит пост в 21, при этом без необходимости убивать своего батюшку, то почему так не может поступить Билл и Чейс? Очень даже может, мнения и планы ведь меняются.
Объясняю. Наследование передается через прямую ветку, т.е. через дочь Э Картера. Дочь Э. Картера отказалась от своего места в пользу своей дочери, поскольку времени у неё занимать и пост президента, и пост протектора, да ещё справляться со своими неурядицами, нет. Пост передали Джонатану Картеру на время, пока Джулия не войдет в свои права. До тех пор он занимает кресло протектора как регент, который придерживает место своей племяннице. Герберт быть протектором не может, поскольку является вампиром, Дженис просто отказалась. В итоге протектором у Вальтеров станет либо сама Джулия, либо её муж. Скорее даже муж.
И да, Вальтеры не сильнее остальных домов. Все они так или иначе в чем-то преуспевают. Я не понимаю, зачем вообще меряться сейчас силой. Мы как бы говорим о преимуществах, а у каждого они свои. Вот, к примеру, у Боцарисов налажены отношения со средствами массовой информации, у Вальтеров "Мистериум" и разработки в области генетики, Эль-Дин являются правителями государства много времени... и так далее. У всех есть плюсы, и у всех есть минусы. Это нормально.
Пошли лучше в лс, чего тут сопли разводить.
Отредактировано Дженис Дензел Картер (26.09.2021 19:29)
- Подпись автора
Хронология Дженис Дензел Картер