Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Алазар Валуа (де Вилларс)


Алазар Валуа (де Вилларс)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Алазар Валуа
[align=center]Ранее был известен как Феликс Нойманн, Антони Ковальски, Давид Цвейг. В настоящее время широкой публике известен как Элиас де Мафондо.

http://s019.radikal.ru/i627/1704/f7/ee5881bb205b.png

♠ Дата рождения: 25.04.1871.
♠Фракция: вампир, потомок Вильгельма в 5 поколении.
♠Социальный статус: изменчив.
♠Национальность: дюссельфолдец.
♠Образ: Алазар Маевский.

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

На самом деле, об Алазаре нужно знать всего лишь две вещи, которые и определяют основные черты его характера.
Во-первых, он бесконечно влюблен в себя. Истинный нарцисс, Алазар не видит в себе отталкивающих недостатков. Да, он идеален, окружающим не стоит так уж комплексовать, что им не настолько повезло в жизни. Алазару вообще нравится всё прекрасное: отсюда его одержимость  собственным внешним видом, страсть к коллекционированию украшений, и дикая паника во время полнолуния, со стороны больше напоминающая сумасшествие. Сложно сказать, что вызывает у Алазара больший резонанс: сам факт того, что хотя бы иногда в зеркале вместо него отражается гниющий кусок плоти, или мысль о том, что это могут увидеть посторонние. Философские мысли о проклятье рода его, естественно, не посещают.
Вампир в принципе является существом стрессоустойчивым, но любую критику в свой адрес воспринимает как личное оскорбление. В силу природной злопамятности, за любые не понравившиеся высказывания в свою сторону впоследствии мстит.
Алазару действительно нравится жить – может, он ещё не достиг того возраста, когда мысли о бесконечности начинают внушать ужас и уныние, может, не достигнет его никогда. Сам факт: вампир не любит рисковать собой. Он никогда не согласится поставить под угрозу свою жизнь,  и не пойдёт на сомнительные авантюры, в ходе которых можно потерять зубы/конечности/прочие части тела без возможности регенерации.
Принимая во внимание то, насколько он великолепен, Алазар считает, что и рядом с ним не должна находиться всякая шушера. Существа, с которыми он общается,  многим могут казаться странными, только вот на мнение окружающих по поводу своего окружения вампир внимания не обращает. Главное, что нравится ему, остальными можно пренебречь;  с другой стороны, непостоянство и ветреность характера не дают никаких гарантий, что Алазар будет вечно относиться к так называемым «друзьям» доверительно и тепло. О каком постоянстве вообще может идти речь, когда ты вечен? Нет, вампир к таким чувствам, как любовь, преданность, дружба и прочим «ценностям» относится как к чему-то преходящему.
Вторая глобальная вещь, которую надо знать об Алазаре: он – прирождённый актёр. Ему нравится примерять на себя разные образы и учиться вживаться в каждый из них, да так, чтобы ни у кого не возникло ни тени сомнений, что он именно такой, каким кажется в эту секунду. Причём ему совершенно не интересно устраивать такие представления для, скажем, соседей – Алазару нужна широкая аудитория. Отсюда его стремление к публичным профессиям по большей части в творческой сфере. Он совершенно не заинтересован ни политикой, ни борьбой за власть, он больше сосредоточен на себе, нежели на распрях тех, кто называет себя «сильными мира сего».
Принадлежности к де Вилларсам не отрицает, но на всякий случай эту фамилию в одном предложении со своим именем не упоминает.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Такую красоту грешно прятать на задворках; Алазар этим в общем-то никогда и не занимался. Большую часть уже прожитого времени он успешно притворялся простым смертным, оставаясь при этом как бы «человеком публичным».
Живший более ста лет назад Феликс Нойманн был довольно тихим художником-реалистом. Давид Цвейг в начале прошлого века успешно играл в театре. Антони Ковальски перестал появляться на публике около двадцати лет назад, до этого в течение долгого времени был довольно известным в определённых кругах дизайнером одежды. И мало кто знал, что все эти люди на самом деле были одним вампиром: Алазар был осторожен, меняя и место жительства, и внешность, и характер.
С распространением косметики менять личность стало совсем просто: вампир частенько красил волосы, менял причёски, по-другому подводил глаза – и перед публикой появлялся уже совершенно новый для неё человек. Алазар не видел в таком образе жизни никаких неудобств, ему нравилось меняться, пробовать что-то новое… Собственно, один из своих образов пришлось «убить» не потому, что пришло время менять личность, а потому, что хотелось кардинальных перемен.
Быть дизайнером Алазару понравилось: можно было позволить себе творить, руководить творческим процессом, а заодно вести себя довольно вольно. Как «человеку искусства», Ковальски прощались практически любые странности в поведении, более того, публика начала проникаться любовью к разного рода скандалам, так что можно было развлекаться на полную катушку. Эпатажных личностей в то время хватало, так что Алазару удавалось и не выглядеть белой вороной, и не скучать от однообразности череды дней.
Увы, Ковальски не мог работать вечно, и на какое-то время Алазар пропал, ведя очень тихую жизнь в  Дюссельфолде. Откровенно говоря, он рассчитывал провести там от силы пару лет, довести новый образ до совершенства, а затем объявиться в творческих кругах в роли, скажем, модели. Или писателя, почему бы не попробовать себя в этом?
Судьба, правда, распорядилась несколько иначе. Тихой мирной ночью Алазар ужинал на чердаке одного из заброшенных домов на окраине. Выпив необходимый для своего комфортного существования объём крови из жертвы, вампир отстранился от мёртвого по идее тела. Только вот последнее оказалось совсем не мертвым – непонятно дернулось, а затем полезло то ли атаковать, то ли обниматься, Алазар не смог понять тех судорожных движений в конечностях. Неудивительно, что через пару минут парочка – вампир и недомёртвый человечек – благополучно вылетели из разбитого окна на чердаке. Мертвяк с глухим ударом упал прямо на землю, Алазару повезло больше: его падение смягчила чья-то пропахшая табаком тушка.
Господин Амос Даниэль Дефо, так удачно, но не случайно поймавший рухнувшего с чердака вампира, оказался гадом-некромантом, со скуки и оживившего мёртвый вкусный ужин вампира. Алазар хотел было начать долго высказывать мужчине все свои претензии, но обратил внимание на гораздо более интересную вещь. Внимание вампира-сороки привлёк кулон на шее некроманта – собственно, после нескольких многозначительных взглядов в сторону украшения оно благополучно перекочевало в руки Валуа. А потом вампир ещё и в гости к Дефо пошёл – пригласили же! А мало ли, ещё что стребовать в качестве компенсации морального ущерба получится?
Шёл Алазар за парой украшений – а получил новую жизнь. Неизвестно, вынашивал ли Дефо этот гениальный план, или всё произошло на этот раз спонтанно, но некромант рассказал о своих частых поисках псевдонимов. Предложил Валуа стать следующим: считай, относить рукописи в редакцию и периодически появляться на публике, подавая признаки жизни и рассказывая о себе. Алазару нравилось работать с людьми, тем более что Дефо вроде как не ограничивал вампира в том, что он будет говорить и каким тоном.
В общем, идея показалась Валуа интересной – так он и переехал в дом некроманта в Альхальд. В очередной раз перекрасил волосы, сменил гардероб – как же он любил готику! – и на какое-то время стал Элиасом де Мафондо. На сколько хватит его интереса к этой личности, время покажет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:  V Руна Вакха: Абсолютное Сознание (Адепт I).

Навыки и особенности: восхитительные способности к адаптации; из вскользь упомянутого, но не очевидного: хорошо рисует.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id АМС известен
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

+4

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Займите свою внешность в этой теме;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Алазар Валуа (де Вилларс)