https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/98074.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/62660.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/15246.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/62571.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/79288.css

Любовники Смерти

Объявление

need you

best post

Саманта
Джейкоб
Кьярваль

Наблюдая за Грейс, читающей книгу «Кукольный домик», Закари размышлял о природе страха. Такова природа увлекающейся натуры: люди, подобные мистеру Тернеру, иногда испытывают сложности с тем, чтобы сосредоточиться на чем-то одном, потому что их разум пытается подойти к решению проблемы с разных точек. Наследие предков – вера в то, что ночь за пределами освященной костром территории полна самых разнообразных ужасов, было живо и по сей день. Особенно ярко оно проявляется в детстве, однако некоторые люди, перешагнувшие порог этого нежного возраста, и во взрослой жизни продолжают нести с собой этот груз, отказываясь бросить его и навсегда о нем забыть. Разве сам Зак, будучи ребенком, не страдал от страха темноты? А паника, которую вызывал у него пес, старая ворчливая дворняга, облаивающая младшего Тернера всякий раз, когда он проезжал на велосипеде мимо соседского дома? Однажды Закари просто надоело бояться Хуча, и он потратил летние каникулы на то, чтобы приручить причину своего страха, и к концу августа мог заставить пса ползать чуть ли не на пузе перед собой. читать далее...

Ипполита
Альбрехт
Анналис

let's play?
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - в дышащем революцией XIX веке, в гудящем артиллерийскими выстрелами XX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Activists

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Артур Войц (№2 - не судите строго; я давно этого не делал)


Артур Войц (№2 - не судите строго; я давно этого не делал)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Артур Войц

https://image.ibb.co/moVsMy/1_1.gif

♠ Дата рождения: 12 мая 1957 год (49 лет)
♠Фракция: Пневматик, рыцарь ордена Духа, Путь Светлого
♠Социальный статус: не женат; работает в Ордене Духа
♠Национальность: Тезеец (не расист)
♠Образ: Генри Кавилл

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...


Поскольку «молодым человеком» Артура назвать уже нельзя, мы будем именовать его не иначе, как мужчина. Мужчина из него хоть куда; и руки из того места откуда и должны растут, и смышлёный. Что говорить! Войц просто душка, если находится в компании хорошо знакомых людей, и невероятный «обаяшка», у которого всегда найдется смешной анекдот или веселая шутка. Очень нетипичный представитель магов Духа, который научился мириться со своими особенностями. Он любит жизнь и по-настоящему ей дорожит, однако, когда дело заходит о работе, способен совершать разного рода безумства, чтобы выполнить ее с достоинством и до конца. Артур считает верным политику братства. У него стойкая жизненная позиция. Можно сказать, что Войц идет по пути света, поскольку нейтралом его назвать все же не повернется язык. Пусть он и не служит Синоду, но он служит высшим целям, а это главное.
Артур хороший друг, который непременно выручит из беды. Он не верит во Всесоздателя так, как церковники, но в целом не отрицает существование высшего разума. Его не прельщают райские кущи, и не страшит адское пламя. Но он строго верит в пословицу «как аукнется, так и откликнется». Всё в наших руках, и мы куём нашу реальность из простых форм, которые заложены повсюду: в нашей внешности, в нашем окружении, в стране, которой мы родились и т.п. Войца можно назвать фаталистом, но он никогда не сложит руки: он не верит в волшебников в голубом вертолете. Артур детально подбирает кирпичики, из которых строит свою жизнь, но при этом не сходит по этому поводу с ума. Он дальше живёт, дыша полной грудью. Войц просто не думает о своей смерти; то, что должно случиться, не заставит себя ждать, но зачем же думать об этом сейчас? Вот и незачем. На страшном суде ему зачтется за все хорошее, как говорится, только судья там ты сам, ведь бог – это ты.
На Форлаке ему удалось выучить еще два языка: ляфирский и дюссельфолдский. Однако большую часть времени он все же пользуется Тезейским, что собственно не мудрено, ведь и живет Артур там же. Неплохо разбирается в технике и знает азы физики. Любит крепкий кофе по утрам. Также Артур склонен носить простую одежду, хоть и умеет одеваться со вкусом. У Артура есть хороший вкус в музыке, которому он не придаёт много значения, когда находится не наедине сам с собой. Войц любит свободу. Это одно из проявлений его таланта Путешественника. Мужчина долго думал, откуда ноги растут, и пришёл к выводу, что это из-за его нрава. Войц может с головой отдаться одной идее, пробивая барьеры, и обходя преграды. Тяжело переносит предательство. Из страхов, пожалуй, только страх замкнутого пространства, но при необходимости способен побороть и его. Ещё Артур боится краха, провала, но этого боятся все, потому к чему я об этом? К тому, что Артур хороший человек, честный, ответственный, справедливый, а такие люди достаточно тяжело переносят провалы (если они терпят неудачу в том, что для них важно).

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Артур родился в  Тезее, в семье медиумов из числа рыцарей Духа, потому его путь был заранее определен еще до рождения. Матушка уже тогда являлась одной из старейшин, входящих в восьмерку, а отец обычным рыцарем, служащий идеалам братства. Отношения между супругами были непростые по естественным причинам; каждый раз, когда мужчина отправлялся выполнять ту или иную задачу, мать мальчика сильно переживала. У четы Войц был еще старший сын, но он умер, за два дня до возвращения Артура из "Белого филина" (Лиаван). Та же участь постигла и главу семейства; можно сказать, им обоим не повезло попасть в ловушку темного. Гарольд – старший брат, погиб последним, и его душу, как и душу отца поглотил темный кристалл некроманта, потому выяснить причины случившегося удалось нескоро.
Прибытие домой было омрачено дурными вестями и последующими похоронами; гробы выносили закрытыми, поскольку зрелище было нелицеприятным. В восемнадцать лет, юноша принимает присягу ордена и начинает свой путь. Первые два года были очень тяжелыми; он успел «понюхать пороха» и понять насколько серьезной работой они занимаются. В "Филине" все было гораздо проще, ведь там дают только азы, основы и непоколебимые истины, но не дают практических знаний в бою. Надо сказать, что в отличии от матерых рыцарей духа, Артур получал задания, с которыми наверняка бы справился; во-первых, в силу возраста, во-вторых из страха матери потерять последнего и единственного сына.
Спокойная жизнь закончился, он принял крещение суровой реальностью и не сломился. В тридцать лет Артур окончательно осознал себя и свое место в обществе. На личном фронте не сложилось, зато в карты он играет просто как Всесоздатель и двенадцать его ангелов вместе взятые, да простит за такое богохульство церковь, но это действительно так. Нет, маг не шулер и не заядлый игрок, просто ему необычайно везет. Да и вообще, он несомненно целован Удачей, поскольку частенько выходил из самых сложных ситуаций. Есть кое-что еще, о чем стоит знать. Артур является «путешественником по мирам», о чем по совету матери предпочитает не распространяться. Впервые он понял, что владеет подобным даром в девятнадцатилетнем возрасте, когда совершил первое путешествие. Надо сказать, что не очень удачное; ему не повезло оказаться в мире, где правит святая инквизиция и такие, как он (обладатели неординарных способностей) находятся вне закона.
Сейчас Артур живет в Нерберге и выполняет задания братства, которые раз от разу становятся все сложнее. Темных душ стало больше, уже не говоря о демонах, а некроманты ведут себя так, будто у них не иначе, как девять жизней. Работенка не из легкий, зато очень интересная, а самое главное – полезная. В свободное время мужчина любит собираться с друзьями из ордена и за чаркой пива делиться впечатлениями. Как правило, разговор не заканчивается только на обсуждении планов, они, как и любые обыватели, не прочь поболтать о женщинах, футболе или о чем-то таком материалом и приземленном. Артур душевный собеседник и всегда горазд на шутки, иногда даже на задание, где они подчас неуместны.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Пневматик, медиум, Мастер 2, Путешественник по мирам

Навыки и особенности:
Умеет чинить технику, водить автомобиль, знает три языка (тезейский, ляфирский, дюссельфолдский), умеет делать ловушки для призраков и обладает другими (подобными) знаниями, которые уместны в работе, сносно готовит, неплохо стреляет (оружием, правда, пользуется крайне редко)

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - Давно не пользуюсь
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - Давно не пользуюсь
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - Редко пользуюсь
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения - идеально

Отредактировано Артур Войц (23.07.2018 12:49)

+3

2

Ваша личная карточка. В ней будет находиться вся информация о герое и вашей личной активности (конкурсы, изменения в статусе, участие в акциях и так далее). Вторым постом необходимо оформить таблицу эпизодов. Более подробно в инструкции.
Администрация будет систематически вносить изменения в карточку. Вы также можете делать запрос для этого в этой теме этой теме.


Важные темы:
список занятых внешностей
оформление средств связи

Хорошего настроения и приятной игры!
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Артур Войц (№2 - не судите строго; я давно этого не делал)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно