Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 30.07.2023
ОБНОВЛЕНИЕ
Третья эпоха
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ С
#КСАНОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2025 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен X веку. Кроме того, в сюжете XXI века уже появился новый квест, в который вы можете записаться.

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Люди ❂ 14 постов

Настроение Штефана сегодня так же неустойчиво, как и поведение моря, на побережье которого расположено поместье графов Абхентов. Если по прибытии сюда он испытывал всепоглощающее эмоциональное отупение, то сейчас оно сменилось на парадоксальную жажду движения и невозможность сосредоточиться хоть на чем-то дольше пяти минут.
Он на какое-то время застывает у комнаты кузины, непонимающе разглядывая захлопнувшуюся у него перед носом дверь. Юноша всегда гордился своей способностью мыслить быстро и точно, но сегодня она ему явно отказывается, вместо нее на смену приходит тоска, занимающая свое законное место где-то в районе сердца. Состояние Штефана усугублялось еще и тем, что он совершенно не понимал, как именно Мария Фредерика тоскует по Адельрику, кем именно он был для нее – братом или все-таки будущим мужем? Да, с его стороны это было эгоистично, однако младший сын графа Вальтера привык быть честным прежде всего перед самим собой, поэтому данное обстоятельство не вызвало у него дополнительного раздражения, только усилило ту тяжесть, которую юноша ощущал на своих плечах с тех пор как Вальтеры получили неутешительные новости от из королевского адмиралтейства.
Попытку со стороны родственников накормить его после долгой дороги, Штефан отмел безоговорочно. Организм юноши, конечно, все еще причислял себя к разряду растущих, и перманентное чувство голода тот испытывал постоянно, особенно в период жизни в пансионате, однако сейчас даже одна мысль о еде вызывала у молодого барона тошноту. Он спросил у дядюшки разрешение воспользоваться библиотекой, и очень старательно в течение часа, а может даже двух пытался составить письмо матери, в котором уведомлял графиню о том, что добрался до Гафона благополучно и планирует здесь задержаться на пару дней. Увы, в эпистолярном жанре юноше сегодня явно не везло: все фразы из-под его пера выходили то какими-то натужными, то почерк, и без того больше всего подходивший для шпионских шифровок, оставлял желать лучшего. Новость о том, что кузина пришла в себя и он может ее увидеть, Штефан воспринял с тайным облегчением. - Вам не за что оправдываться, Мари, - устало произнес юноша в ответ на слова девушки. Горе у них, конечно, во много общее, однако девушка в своей то ли недальновидности, то ли наивности едва ли способна была осознать, что кошмаром для ее кузена стала не только безвременная кончина виконта Нербергского, но и его перспективная женитьба на ней.
Деликатное пожатие ладони отозвалось у Штефана внутри болезненной волной тепла. Хотя он в глубине души и считал, что его чувства никогда не найдут ответа со стороны Марии, избавиться он от них то ли не хотел, то ли просто не мог. Это не слишком приятно было признавать, но где-то внутри юноши жила сентиментальная надежда на условное светлое будущее, которое, как и горе, могло бы стать для них с кузиной общим.
- Вы же знаете, я не слишком хорош в проявлении подобных светлых чувств. Мне для этого не хватает, не знаю… терпения что ли? – проговорил Штефан, задумчиво разглядывая их продолжающие соприкасаться руки, после чего осторожно поднес ладонь Марии к своей щеке, благо расстояние между креслами, которые они занимали, это позволяло. – Не поделитесь со мной вашей женской мудростью, дорогая кузина?
Несбежавшая невеста
Собек & Джессика & Дакарай
Джессика даже не переоделась. Она перелезла через перила, крепкое держась за простыню, а затем обхватила её, словно обезьянка ногами. Повиснув наполовину в воздухе, но при этом ещё удерживаясь одной рукой за мраморную перекладину, девушка чувствовала, как быстро колотилось сердце в груди. Оно зашлось ещё быстрее, когда она услышала чей-то мужской голос. Посмотрев вниз, Джессика увидела незнакомца, который говорил что-то на непонятном для неё языке.
«Неужели лаирец?!» – забилась в голове тревожная мысль.
-Пожалуйста, дайте мне уйти, – крикнула она на дюссельфолдском, почти плача от отчаяния. – О, небеса, за что мне все это, – рука девушки соскользнула, но она успела крепко обхватить обеими свой импровизированный трос, поэтому повисла в воздухе.
До земли было ещё далеко, но Джессика теперь уже была не уверена, что хочет спускаться. -Уходите. Пожалуйста, – покачиваясь, словно обезьянка на лиане, повторяла девушка, жмуря глаза. Простыня предательски заскрипела. Она подняла голову и округлившимися глазами посмотрела на узел, поняв, что совсем скоро хрупкая конструкция может порваться.
Мужчина нахмурился и подошел к тому месту, куда пыталась спуститься незнакомка.
- Зачем выбираться так, если можно выйти через дверь? - на анахаморском спросил он. Однако беглянка, кажется, его не поняла, на дюссельфолдском взмолившись о том, чтобы ей дали уйти и одновременно с этим прогоняя Дакарая. Голос девушки звучал испуганно и обреченно, что натолкнуло принца на дурное подозрение. Мог ли Собек по каким-то причинам вывезти из Дюссельфолда, который он не так давно посетил с рабочей поездкой, девушку против ее воли? Импровизированная веревка, сооруженная из простыней, затрещала и оборвалась у балюстрады, к которой была привязана. Незнакомка полетела вниз. К счастью, мужчина, предвидевший подобный поворот событий, вовремя успел подхватить ее на руки и осторожно поставил на землю.
- Дакарай Эль Дин, - на дюссельфолдском коротко представился принц, задумчиво рассматривая спасенную девушку. - Позвольте узнать Ваше имя. Не могли бы Вы объяснить, что здесь происходит? читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Акции » Нужные персонажи [XXI век]

Нужные персонажи [XXI век]

Сообщений 21 страница 38 из 38

1

ИМЯ ПЕРСОНАЖА

https://i.ibb.co/RQxB4Z3/2.jpg

https://i.ibb.co/RQxB4Z3/2.jpg

ОБРАЗ:
имя актера(сы)

РАСА:
вампир, человек и др.

СТАТУС:
профессия

ИНФОРМАЦИЯ

Краткое описание должно вмещать в себя поверхностное или углубленное описание внешности, характера и биографии/если вы даете право выбора игроку, то так и пишите "На усмотрение игрока"

сюжет XXI века

обитатели мира

Шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td align=center colspan=4][align=center][font=Yeseva One][size=30][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/b][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td align=center colspan=2][align=center][img]https://i.ibb.co/RQxB4Z3/2.jpg[/img][/align]
[/td]
[td align=center colspan=2][align=center][img]https://i.ibb.co/RQxB4Z3/2.jpg[/img][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center][size=12][font=Oswald][b]ОБРАЗ:[/b][/font][/size]
[size=12]имя актера(сы)[/size][/align] [/td]
[td][align=center][size=12][font=Oswald][b]РАСА:[/b][/font][/size] 
[size=12]вампир, человек и др.[/size][/align][/td]
[td][align=center][size=12][font=Oswald][b]ВОЗРАСТ:[/b][/font][/size] 
[size=12]дата рождения[/size][/align][/td]
[td][align=center][size=12][font=Oswald][b]СТАТУС:[/b][/font][/size] 
[size=12]профессия[/size][/align][/td]
[/tr]

[tr]
[td align=center colspan=4][align=center][font=Yeseva One][size=30][b]ИНФОРМАЦИЯ[/b][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td align=center colspan=4]Краткое описание должно вмещать в себя поверхностное или углубленное описание внешности, характера и биографии/если вы даете право выбора игроку, то так и пишите "На усмотрение игрока"[/td]
[/tr]
[tr]
[td align=center colspan=2][align=center][font=Yeseva One][size=18][b][url=https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=5296]сюжет XXI века[/url][/b][/size][/font][/align][/td]
[td align=center colspan=2][align=center][font=Yeseva One][size=18][b][url=https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=5099]обитатели мира[/url][/b][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

21

АНСЕЛЬМ ОЛЛРЕД

https://i.ibb.co/mJ9F5Bs/2.gif

https://i.ibb.co/s9xqZs2/1.gif

ОБРАЗ:
Киллиан Мерфи

РАСА:
вампир, потомок Тэсматиса (руна, порок – на Ваше усмотрение)

СТАТУС:
На данный момент - неизвестно

ИНФОРМАЦИЯ

С 30 сентября на 1 октября 2007 года в Валенштайне произошли чудовищные события, в народе получившие название «Кровавая ночь». Причиной стала дьявольская мелодия, от которой обезумели все Иные имеющие темную природу. В ту ночь вампиры и оборотни пролили немало крови и собрали хороший урожай человеческих жизней.  Темные неупокоенные души покинули места своего заточения и творили чудовищные вещи. Некрофаги, повинуясь зову голода, повылезали из укрытий и начали бросаться на живых, словно хищные псы.
В эту кровавую ночь мы виделись последний раз.
    За год до этих событий я перешла тебе дорогу, не моргнув глазом сорвала оружейную сделку и увела клиента. Дело в том, что имея статус «Вне закона» как в мире людей, так и среди Рыцарей Ночи, волей-неволей учишься выживать. И я училась, прячась в канализационных тоннелях, одиноких мотелях и на бесконечных дорогах.  Еще тогда, оставшись почти в одиночестве, я пришла к выводу, что самое выгодное - торговать оружием. Потому что в нынешнем современном мире, со своей изнанкой и иными правилами, в мире переполненном агрессией, оружие никогда не бывает лишним.
    В то время как я только начинала свой путь в нелегальном бизнесе и влезала на чужую территорию робкими шагами, ты уже являлся всеми признанным и неоспариваемым оружейным королем криминального мира Эросианской мафии. Ты прожил на земле слишком долго, чтобы испытывать жалость к тому, кто слабее тебя или вообще думать о чьей-то судьбе, кроме своего синдиката. Но все начинается с мелочи, с мимолетного эпизода, правда? Во мне было так много злости, так много гнева, — но никто не слышал, не понимал, да и не хотел понять. Никто, кроме тебя. Ансельм  что-то увидел в светловолосой носферату, нагло вторгнувшейся в его жизнь, уловил особым чутьем, поверил, взял под свое крыло, и выкупил для нее у Конвента Власти новую судьбу.
    Ты воспитанный и галантный, чуткий и внимательный, с хорошим чувством юмора, но при всем этом - жесткий профессионал в своем деле. Ты мог приспособиться ко всему, вылезти из любой ситуации, обернуть выгоду в свою сторону. Ты всегда был особенным, независимым от всеобщего мнения и предпочитающим нарушать все установленные рамки и ограничения. Ты харизматичен, умеешь правильно поставить себя, привить доверие и уважение, пусть и не всегда гуманными методами. У тебя нереально сильный характер, ты решителен, и  ответственен.
    Судьба отмерила нам всего лишь одиннадцать месяцев, а в Ночь осеннего равноденствия разлучила.
Спустя годы, попав в руки культа, я перестала быть вампиром и вновь оказалась простой смертной после всего того, через что пришлось пройти, а о тебе по-прежнему не было вестей.
         Пожелание: Могу Вам предложить историю любви/ненависти/дружбы/равнодушия и любых других оттенков взаимоотношений, на выбор, потому что они совершенно нигде не прописаны. Глобальные проблемы двух сильных и ярких личностей, эмоциональные качели и умение сглаживать острые углы.
    Нашим персонажам однозначно будет сложно и больно. Это будет история про принятие и прощение, про преодоление собственных страхов и силу духа в том, чтобы победить своих демонов. Это будет история про семью, у которой сначала вышло очень замечательно, а в конце все скатилось в бездну.
    Я не продумывала историю жизни, не писала, куда пропал Ансельм – это остается Вам, или придумаем вместе. Может случиться так, что персонаж, в силу своего характера, пожертвует собой и вся история останется лишь в прошлом. Но если нет – я бы не отказалась от надежного якоря в настоящем, за который можно уцепиться и снова выбраться на поверхность.

Для настроения от заботливой Авалон)

+3

22

РОЙ СМИТ

https://i.ibb.co/H7Frjzs/1.gif

https://i.ibb.co/ZSyHc4Y/2.gif

ОБРАЗ:
Джейсон Стэйтем

РАСА:
вампир, потомок Тэсматиса (руна теней)

СТАТУС:
Синдикат Оллред. Подпольная торговля оружием (обсуждаемо)

ИНФОРМАЦИЯ

Знаешь, ты был той тьмой, что тянула меня в бездну. С того самого момента, когда мы вытащили тебя из психиатрической лечебницы «Лукоморье».  Если я пыталась выбраться из нищеты, сбросить статус «вне закона», ты поступал наоборот. Тебе доставляло истинное удовольствие выдавливать пальцами глазные яблоки любого чувака, осмелившегося встать на твоем пути. Ты разбивал затылки о металлические бока раскаленной бочки, пока череп несчастных не треснет и мозг не начнет пузыриться. Твои костяшки не успевали заживать, но ты был счастлив! Ты улыбался даже когда давился собственными выбитыми зубами.
    Автоматы, гранаты, винтовки, армейские ножи  с пятнами ржавчины и крови, обломки стальных конструкций, клубки спутанных проводов и т.д. и т.п.  – ты абсолютно всему мог найти применение. Не брезговал ничем. Я боялась до ужаса, дрожжи, безумия! Мне хотелось спрятаться от твоего липкого взгляда, что проникал внутрь, цепляясь за соединения клеток кожи. Прошло много времени, прежде чем я смогла оставаться с тобой наедине не боясь быть растерзанной, испитой до последней капли крови, изнасилованной самым зверским образом.
    Удивительно, но я до сих пор не знаю твоего настоящего имени, не знаю, сколько тебе лет, есть ли у тебя семья. Ты познал и огонь, и воду, и медные трубы. Ты перемолотый системой материал, обработанный и выработанный. С подросткового возраста тебя ждали исправительные работы, воспитательные колонии, уголовные преследования.
    Я училась у тебя быть реалисткой, ты показал, как смотреть на мир и не удивляться порезам. С каждой выпитой каплей твоей крови впитывала жестокость.  С моей кровью ты обрел спокойствие, научился доверять, прислушиваться к советам и начал дышать куда ровнее, чем раньше. Ты полюбил дорогие костюмы, современные гаджеты, крепкий алкоголь и оружие. В твоем сердце поселилось умиротворение, хотя бы ненадолго заглушающее того зверя, что живет внутри и периодически вырывается на свободу.
    Несмотря на образ "крутого накачанного парня" умен и способен на сострадание, ты уже не тот безумный человек - ты принимаешь решения взвешенно, по правилам и кодексу, выработанными вместе однажды, а еще по чести и совести. Ты сколотил небольшую команду истинно преданных тебе существ, вы работаете как единый механизм. Они уважают тебя за умение оставаться хладнокровным и разруливать любые ситуации. Ты – король теней и оттого втройне опасен.
    Но… да, всегда есть пресловутое «но». Если я люблю четкость практически во всем, порядок в мыслях и в поступках, мною лично расписаны поминутно планы, то ты истинное воплощение спонтанности и хаоса в моей жизни. Ты можешь выполнить грязную работу, а через пару часов как настоящий джентльмен пойдешь на светское мероприятие и закружишь даму в танце. Не забыв, конечно, примять более выступающие места.
    Временами в тебе просыпается самое настоящее хамло, совершенно не умеющее держать язык за зубами. В такие моменты ты почему-то считаешь для себя нормой говорить то, что думаешь, ни секунды не сомневаясь в том, что делаешь правильно.
Только ты по-прежнему позволяешь себе называть меня Батарейкой.
И только ты можешь столько лет быть безумно влюбленным в шоколад и гематоген.
Пожелание: Рой изначально планировался как NPC, но внезапно он вырос, нарастил на кости мясо и стал отдельной, самостоятельной личностью. Я люблю, когда игроки начинают думать над образом самостоятельно, а не берут все готовое, потому как комфортно должно быть в этом смысле Вам. Но я обязательно расскажу о нем более подробно в личном общении, помогу освоиться на форуме.
    Как я уже писала – в прошлом наши отношения очень тесные, дружеские, и кровная связь куда сильнее, чем между другими. Мне нужен, в первую очередь, надежный партнер, друг, крепкое плечо (особенно в настоящем времени). Что потом - поиграем и узнаем. 
    Я оставляю на откуп биографию: был ли он женат или женат сейчас,  есть ли у него дети и сколько, продолжает общее дело или кардинально сменил профессию - это все в Вашем распоряжении. Имя не меняется, оно уже мелькало в играх. Если Вы хотите изменить фамилию, внешность (но..но..он же прекрасен!), характер,  то, пожалуйста, согласуйте видение этого персонажа со мной хотя бы по ключевым моментам. Я честно и всегда открыта к диалогу.
    Единственное, есть такое пожелание - не забывайте о том, что Рой, при всем своем грубовато-быдловатом виде, человек все-таки деловой и серьезный, он руководит синдикатом, занимается (или занимался) подпольной торговлей оружием,  так что рекомендую не делать из мужчины отбитого на голову качка или гламурного подонка.
    Проявляйте активность, давайте вместе развиваться) Как видите, мужчина очень интересный и очень нужный. Игры будет предостаточно, как со мной, так и с другими жителями форума. Если надо будет передохнуть – ок, главное предупредите, не исчезайте по-английски. В свою очередь помимо сюжетов обеспечу артами  и видеороликами)

+6

23

ДЖЕРАЛЬД О'МЭЛЛИ

https://i.imgur.com/xaJ9kH6.gif

https://i.imgur.com/9MFGdb4.gif

ОБРАЗ:
Дженсен Эклз

РАСА:
Оборотень из Серого племени.

СТАТУС:
профессия я на выбор

ИНФОРМАЦИЯ

Джеральд О’Мэлли, оборотень из Серого Племени, шаман стаи Полумесяца, а для родных и друзей просто - Джерри. Известен как один из самых суровых мужчин в городе, с которым мало кто может посоперничать. И ещё меньше связываться, ведь рука у него тяжелая даже для оборотня. Каким ещё быть в стае, которая пережила не одно потрясение? Совет как поступить с младшим братом вожака стаи после отцеубийства в порыве злости, принятие в стаю Ровены обращение которой было мягко говоря странным, появление на свет гибрида. И как вишенка на торте - падение Энигмы со множеством не самых приятных последствий. Так что приходится стараться поддерживать дух как свой как это возможно в текущих условиях.
И вдобавок к этому Джеральд не редко общается подростками которые или не прошли ритуал первого обращения, или же обнаружили в себе дар шаманизма если они из Серого племени. Ведь каждым из них может потребоваться помощь, даже если они её не ждут. И даже в обход родителей, которые уверены, что могут справится сами. Но в любом случае он сначала предпочитает наблюдать, чем сразу вмешиваться за исключением особых случаев и лишь затем действует исходя из ситуации. Не редко обращается к помощи духов в спорных ситуациях. Но если он возьмётся за воспитание, то поблажек можно не ждать. Он требует ровно столько, сколько можно ожидать от подростка и старается не перебарщивать. В этом ему помогает своеобразное чувство юмора, которое иногда бывает специфическим. Наказывать умеет, но для него само наказание нерадивых детей не есть самоцель, а лишь инструмент воспитания личности. Но что делать, если наглые дети любят находить приключения на свою и чужую пятую точку? На этот вопрос ещё следует ответить. Как и насчёт остальных событий, которые лишь добавляют головной боли.

Отредактировано Тристан Ортис (05.07.2023 22:17)

Подпись автора

Посмотри в глаза львов,
Посмотри в глаза свои.
https://i.ibb.co/3hzPYDg/image.png

+2

24

КРИСТИНА САММЕРС

https://i.ibb.co/MPyKfXb/1.gif

https://64.media.tumblr.com/f4b673d5c3758459bb717930c3e26e56/tumblr_inline_p8man4syIU1tae3h3_250.gif

ОБРАЗ:
Shelley Hennig

РАСА:
человек

СТАТУС:
ученица старшей смоукской школы

ИНФОРМАЦИЯ

Кристина может заговорить зубы, даже мертвецу. Мне кажется, если бы на пути ей встретился кровожадный зомби, который бы кричал «мозгиии», она бы смогла убедить его, что диета, состоящая исключительно из одних мозгов – это несбалансированное питание, да и вообще, большинство людей безмозглые создания. Саммер за словом в карман не полезет, и поэтому уже сейчас точно знает, что по окончанию школы поступит на факультет журналистики.
  Мы подруги с четырнадцати  лет. Учимся в  параллельных классах, что не мешает нам встречаться на переменах и втроем, вместе с Сильвией, болтать за одним обеденным столиком. У Кристины были большие амбиции относительно своего будущего,  поэтому заявление родителей о том, что у них нет денег, чтобы оплатить обучение в университете были для неё серьезным  испытанием. Она решила, что во что бы то ни стало станет лучшей в своем деле и поступит на бюджетное место.
  Кристина возродила школьную газету и сейчас активно ведет колонку новостей. Финансовые проблемы в семье послужили причиной, по которой ей пришлось подыскать себе подработку. По утрам Саммерс выгуливает соседских собак из-за чего клюет носом на первом уроке или пьет очень много кофе, чтобы приободриться.
Джессика будет рада помочь ей со школьной газетой, а ещё дядя Джессики Закари Тернер является заместителем главного редактора "Хоум викли" – еженедельной газеты, издаваемой в Смоуке. Мне кажется, он бы смог нас многому научить, а в будущем может пристроить на стажировку в это издание.
Давай вместе освещать школьные события в газете? Проводить разные расследования, в том числе попробуем узнать, кто такой профессор Бриджертон, да и просто поиграем во что-то увлекательное и легкое? Как насчет париков и очков с толстой  оправой? Будем следить за людьми прикрываясь дурацкими  нарядами и приспособлениями к ним, свято веря, что нас не узнают. Будем вторгаться в чужую личную жизнь и  отхватывать за это.)
Я пишу в среднем пост в три  дня, но иногда могу и в спидпостинг. В зависимости от занятости в игре. Можете познакомиться с моей анкетой по ссылке.

Отредактировано Джессика Тернер (25.06.2023 14:38)

Подпись автора

Хронология эпизодов Джессики Тернер

+1

25

АМАНДА КРАМПС

https://media.tenor.com/yf_ZrKmpLxsAAAAC/unsure-madam-satan.gif

https://66.media.tumblr.com/c3f8730e6b407fbf442d012b33cbe31e/tumblr_pysnjy6vQg1s6woj2o2_540.gif

ОБРАЗ:
Мишель Гомес

РАСА:
человек

СТАТУС:
директриса  старшей смоукской школы

ИНФОРМАЦИЯ

Директрису Аманду Крампс знают, как сильную и властную женщину. Характер у неё, конечно, не сахар, но она сделала многое для старшей смоукской школы, и продолжает делать по сей день.
Несмотря на то, что эта школа, как и многие другие школы в Дюссельфолде принимает участие в государственной программе «Вместе мы Едины», которая позволяет «иным» учиться наравне с обычными людьми, в школе не так уж много «иных». Одни считают, что это связано с тем, что в городе есть специализированное учебное заведение школа пансион для сверхъестественных существ  В. Эллингтона, извечные соперники Старшей смоукской школы, другие же шепчутся, что администрация школы не торопиться принимать в своем заведение «иных». Правда, как это водится, находится где-то между. Конечно же большинство родителей «иных» предпочитают отдавать детишек в школу, где их смогут обучить профильным магическим предметам, но это не умоляет того факта, что мадам Крампс на дух не переносит все сверхъестественное. Хотя, разумеется, не говорит об этом во всеуслышание, а философски подмечает при властях города «дети есть дети какой бы фракции они не принадлежали». С властями, собственно, и не забалуешь, ведь мэр Смоука Гедеон Джулиан Джованни не человек, а вампир, поэтому приходится не отсвечивать особо-то.
Это не мешает мадам Крампс и её сыну Эдварду тихо ненавидеть «иных» и все, что с ними связано, а также делать все возможное, чтобы на территории старшей смоукской школы их становилось все меньше и меньше.
Директриса видится мне интриганкой, способной пойти на многие ухищрения в достижении своей цели. Может быть, она даже мечтает однажды занять место главы города. Это делает её лояльность в отношении нового  профессора Бриджертона ещё более ироничной, ведь он пусть и является технически человеком, все же продал душу одному из принцев Ада, а значит ничуть не лучше любого другого «иного».
Мне кажется, будет довольно интересно, если директриса Крампс станет основательницей какого-нибудь закрытого клуба в стиле Ку-клукс-клан, только заточенного под неприятие фракционных «иных», а не цветных, хотя и последних она тоже может недолюбливать.
Джессика одна из лучших учениц в классе, да и  в школе, ко всему прочему занимается внеклассной деятельностью, поэтому изначально директриса почти наверняка будет относиться к  ней хорошо. Одним из преимуществ будет то, что она все-таки человек, хотя и лояльно относящийся к «иным». Можно устроить игры в стиле «Очень хочу, чтобы эта девочка познакомилась с моим сыном» или «дорогая, эти «иные» такие коварные, тебе совсем не нужно о них беспокоиться».
А ещё будет очень интересно посмотреть на вашу игру с директором Эллингтоном. Вы директора соперничающих школ. Двух единственных школ на весь наш маленький городок. И вам наверняка будет, о чем поговорить, поспорить и поругаться.
Основная задумка этого сюжета состоит в соперничестве двух школ. Директриса Крампс против всего сверхъестественного, но мы до сих пор не знаем причину её лютой ненависти. Будет интересно у знать её историю и увидеть эту коварную и между тем очаровательную женщину в игре!
О, ещё мэр города в прошлом был связан с криминалом, поэтому директриса может попробовать найти на него компромат, чтобы его убрали с  должности.
Я пишу в среднем пост в три  дня, но иногда могу и в спидпостинг. В зависимости от занятости в игре. Можете познакомиться с моей анкетой по ссылке.

Подпись автора

+2

26

МИЛФОРД БРИДЖИРТОН

https://i.gifer.com/7Qve.gif

https://i.gifer.com/AFwA.gif

ОБРАЗ:
Samuel Barnett

РАСА:
колдун

СТАТУС:
преподаватель истории в старшей смоукской школе, заведует факультативом археологии

ИНФОРМАЦИЯ

Мистер Бриджертон появился в школе... вот как только вы напишите анкету, так сразу и появится! По сюжету он произведет неизгладимое впечатление, как на преподавательский состав, так и на школьников в особенности на девочек старшеклассниц.
Милфорд выглядит добродушным человеком. Всегда приветлив и улыбчив, а также чрезвычайно галантен (с легкостью присущей джентльмену откроет вам дверь или подаст руку на лестнице), чем и очаровал директрису. А если добавить к этому чудесному образу ещё и слухи, которые становятся неотъемлемой частью для всякого новичка, будь то школьник или преподаватель, то получим идеальную цель для самозабвенного подросткового расследования.
Несмотря на то, что мистер Бриджертон кажется идеальным человеком, на деле он далеко не такой хороший, каким его представляют. Он самый настоящий колдун! Продавший душу одиннадцатому принцу Ада Зийиру, установившему связь со своими последователями спустя долгие семнадцать лет молчания только 10 сентября 2025 года.
Милфорд прибыл в городок по поручению Господина. Он должен был отыскать место силы, которое по слухам находится где-то на территории заброшенных шахт, но, чтобы его поиски не показались горожанам странными и не привлекали чрезмерного внимания, мистер Бриджертон придумал себе «легенду» и так стал преподавателем истории в старшей смоукской школе.
Что же подтолкнет Джессику к расследованию? Это мы лучше оставим для самой игры. Может быть он как-то проколется и она случайно увидит куклу вуду, выпирающую из портфеля, а может просто проявит чистой воды  женское любопытство. Как бы там ни было нас ждет увлекательная игра! Мистер Бриджертон станет основоположником факультатива по археологии. Мне кажется, ему не составит труда убедить директрису даже разбить небольшой лагерь недалеко от смоуских шахт, чтобы ученики смогли проникнуться исследовательским духом!
Я стану вашей персональной занозой, которая будет докапываться до истины и портить ваши темные планы. Для меня будет важно узнать, кто вы есть на самом деле, и вывести вас на чистую воду. Думаю, что чтобы игра была интереснее, вы скорее всего не будете воспринимать мои попытки всерьез. Ну, подумаешь, маленькая девочка пытается что-то разузнать. Да кто ж ей поверит! А вот вдруг поверит? Нас ждет интересная игра в кошки-мышки, вот только поначалу будет не понятно, кто из нас кошка, а кто на самом деле мышка. Но вы то точно знаете, что точно не являетесь мышкой. А вот мне это только предстоит узнать!
Ещё я думаю вы будете рады узнать, что являетесь не единственным колдуном на форуме. И ваш темный Владыка тоже принимает активное участие в игре.

Подпись автора

+3

27

обсуждается

СИЛЬВИЯ МОРГАН

https://i.pinimg.com/originals/be/c6/b4/bec6b4bb2d8deb01464af33fe927a80d.gif

https://64.media.tumblr.com/tumblr_m0w7yqoWKp1r5tdn1.gif

ОБРАЗ:
astrid berges-frisbey

РАСА:
человек

СТАТУС:
ученица старшей смоукской школы

ИНФОРМАЦИЯ

Джессика и Сильвия с двенадцати лет лучшие подруги. Сильвия вместе с братом полицейским Джесси и родителями живет в городе, а Джессика в двадцати минутах от города. Они учатся в одном классе и частенько ночуют друг у друга, устраивают, так называемые, пижамные вечеринки.  Раньше у них никогда не было тайн друг от друга. Однако совсем недавно Джессика поняла, что влюбилась в её брата Джесси, но не спешит делиться этим открытием, поскольку смущается своих чувств, ведь между ними существенная разница в возрасте. Возможно Сильвия обо всем догадывается, но не спешила прижимать подругу к стенке, поскольку слишком погружена в свою собственную романтическую драму. Да ещё в какую! Она, как и всякая классическая хорошая девочка, отличница, спортсменка и просто красавица, влюблена в плохого парня Кевина Макбейна или любого другого плохого парня. У нас будет много интересных эпизодов, где мы будем не только делать наш любимый городок лучше, но и сплетничать о парнях.
Сильвия также подрабатывает няней в доме у супругов Кристиана и Аланы Грэйвс. Она хорошая подруга и душевный человечище! Джессика может рассказать ей любой секрет и будет уверена, что он останется только между ними. Мы будем участвовать в волонтерских программах, попробуем подружиться с ребятами из школы Эллингтона, вместе закопаем капсулу-времени, будем пить банановые смузи в любимой кафешке «У Донни» и как совсем взрослые  рассуждать о превратностях этой жизни и перипетиях человеческих взаимоотношений.
Никогда толком не получалось отыграть крепкую женскую дружбу, но очень хочется попробовать и закрыть этот гештальт! Сильвия видится мне скромной и спокойной девушкой. Мне кажется, что будет интересно поиграть на контрастах. Она умничка, красавица и просто чудо! В этом плане они с братом похожи. Видимо сказывается хорошее воспитание, а значит семья скорее всего интеллигентная.
Я прописала безответную любовь в заявке, которая, кстати, может стать и ответной, если игрок Макбейна появится и будет только за, чтобы мы могли вместе рефлексировать на тему парней. Но учти, этот пункт совсем не обязательный. А ещё, я сделала акцент на том, что тебе нравятся плохие парни, а мне наоборот хорошие, чтобы у нас не было проблем на ниве половых взаимоотношений. По сюжету нам нравятся слишком разные типажи.

Подпись автора

+2

28

ДЖЕССИ МОРГАН

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/03/1966268be0b687c2390df648f6b46241.gif

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/03/0fddb72f53fb416a0295876c675a270d.gif

ОБРАЗ:
AVAN TUDOR JOGIA

РАСА:
Человек

СТАТУС:
помощник шерифа Смоука

ИНФОРМАЦИЯ

Джесси родной брат моей лучшей подруги Сильвии, который работает в управлении шерифа. Начинал с обычного патрульного, но с 8 сентября 2025 года и по настоящий момент является помощником шерифа.
Шериф  Коул Беласко посчитал, что он неплохо справляется со своими задачами и способен на большее.   
В начале сентября недалеко от  городка произошла автомобильная авария. Полицейская машина, конвоировавшая опасного преступника  Джексона Рипера, была перевернута,  водителя и конвоиров нашли мертвыми. Точнее то, что от них осталось после того, как Рипер, который является вендиго, набил себе брюхо. Но и это ещё не все! Смоук городок маленький, поэтому любое убийство становится фактически ЧП. Рипера до сих пор не нашли и эта первая игровая арка, которая может заинтересовать героя, работающего в департаменте шерифа.
Вторая напрямую связана с квестов поиски смоукского убийцы. Как и все полицейские городка, он задействован в поисках, и знает все о материалах дела. Поначалу все считали, что это тот же убийца, что орудовал в городке семнадцать лет назад, но на самом деле все гораздо серьезнее...
Что же касается третье арки, ради которой я и пишу эту заявку, она строится на взаимоотношениях наших героев. Джессика будет восхищаться  мужеством и самоотверженностью вашего героя, а также будет тайно влюблена в него  и надеяться, что однажды он обратит на неё свое внимание. Джессика будет делать в своем дневнике  пометочки в стиле «Джесси+Джессика = любовь», но не отважится говорить о своих чувствах открыто.
Джессика социально активная девушка, поэтому они могут часто сталкиваться в эпизодах, связанных с волонтерством или любой другой деятельностью, способной сделать этот городок лучше. Ещё она частая гостья в доме своей подруги Сильвии, что делает возможным общение героев в неформальной обстановке. У Джесси может быть невеста, а может он  «женат» на своей работе. Основная цель  здесь не завести отношения, а  именно поиграть что-то немного наивное и даже по-детски милое.
Но самое интересное ждет нас впереди! Дело в том, что в руках моей героини по стечению обстоятельств окажется артефакт - кольцо, надев которое она окажется в теле мятежной сестры фараона из 10 века до н.э. и жрицы Амонет, а вот сама жрица окажется в моем теле. Удивительное совпадение, но фараон выглядит точно также как и ваш герой в настоящем!
Сам же фараон переродится в 21 веке и станет Собеком Эль Дином, который узнает в моей героини ту девушку, которая переселилась в тело его сестры. Вас также ждет увлекательная игра в стиле "смотрюсь в тебя как в зеркало". Учитывая, что Собек планирует в игре похитить Джессику, у вашего героя появится ещё работенка. В любом случае, мы с Собеком не оставим вас без игры.)
Мне очень нравится эта игра имен Джесси и Джессика. Мы можем  вместе откликаться на сокращение "Джесс", и делать недоумевающий вид. Можно придумать много комедийных сюжетов на эту тему.
Принципиален для меня скорее образ честного полицейского и внешность, поскольку на этом строится основная тема истории. Я беру на себя роль влюбленной девчонки, а от вас прошу только остаться хорошим парнем.

Отредактировано Джессика Тернер (25.06.2023 15:09)

Подпись автора

+3

29

ДЖЕКСОН УИТТМОР

https://im.wampi.ru/2023/07/10/tumblr_ns076wf0Pz1qg8dzlo2_250.gif

https://ie.wampi.ru/2023/07/10/what-a-shame-we-all-became-such-fragile-broken-things-teen-wolf-35047252-245-140.gif

ОБРАЗ:
Колтон Хейнс

РАСА:
оборотень

СТАТУС:
ученик старшей Смоукской школы

ИНФОРМАЦИЯ

Предисловие

В далекие годы, когда "Волчонок" был на пике популярности среди ролевиков, я создала себе неканона - Нэнси Уиттмор. Она являлась сестрой приемному Джексону Уиттмору. Так уж сложилось, что мне не удалось реализовать свою идею. И я хочу сделать это теперь. Правда, этот Джексон Уиттмор не имеет ничего общего с Джексоном из "Волчонка". Кроме, внешности и имени. Имя можно поменять при желании, как и внешность, но я пересмотрев клипы с Джексоном Уиттмором, поняла какой же он все-таки красавчик. Надеюсь, ты разделишь со мной это мнение ;з

Джексон Уиттмор приемный ребенок в семье фермеров Фрэнсис и Элинор. Он на год старше своей сестры. Приобрел новую семью в 11 лет. Отношения с родителями у него теплые. Выросшей в детдоме, мальчик был спокойным и даже робким, боязливым. Родители понимали, что ребенок натерпелся и никогда его не наказывали. Благо проблем с ним у них не было.
С сестрой - напротив. Отношения не очень. Она не враждует в открытую, но не взлюбила его после одной детской шалости, в которой несправедливо была наказана. Будучи ребенком она затаила обиду и пытается отомстить. Нэнси следит за ним, интересуется его жизнью, чтобы наябедничать родителям, сделать опальным сыном, заставить вернуть обратно в детдом. Но попытки все её тщетны. Все выходит с точностью да наоборот, она провоцирует родителей против себя.
Будучи приемным, Джексон не знает своих настоящих родителей, поэтому для него становится полной неожиданностью превращение в оборотня в 16-ти летнем возрасте. Боясь разочаровать родителей, их отказа, он скрывает свою сущность от семьи. Ему удается продержаться год. Нэнси узнает правду, т.к. без устали следит за ним и ждет, когда же он споткнется. Однако к этому возрасту ракурс жизни немного меняется и она уже не спешит обелить себя за счет промаха брата в глазах родителей. Ставки растут. Она дает понять ему, что в курсе его тайны дабы заставить его страдать.
Он же продолжает учебу в обычной Смоукской школе, но ищет помощи в школе Эллингтона среди учеников и преподавателей. Находит наставника, который будет ему помогать справляться с новыми трудностями в его жизни. Найдет там верных друзей и соратников. У него появляется возможность найти настоящих родителей.
После обращения в оборотня он тоже меняется. Становится сильнее, ловчее, увереннее в себе. Вступает в школьную команду по футболу. Набирает популярность. Теперь и в школе начинает наступать на пятки Нэнси. Из-за чего та вступает в клуб ненавидящих иных. Их противостояние выходит на новый уровень. Если раньше он вел оборонительную позицию, то теперь вступает в схватку на равных. Может попросить у родителей машину, чтобы ездить в школу, чем насолит Нэнси и тд.
Её злоба настоящая и опасная. Он же может враждовать с ней не всерьез, а чтобы проучить. Найти управу, которую не смогли найти родители. Подостудить её. Может любить и считать сестрой, т.к, в принципе, она не смогла сделать ему ничего плохого, хоть и старалась. А, значит, ему не за что её ненавидеть. А может враждовать по-жесткому. В отместку.  От этого решения будет зависеть и их отношения в будущем.
Нужен как воздух.

мой брат, дамы и господа

Отредактировано Нэнси Уиттмор (11.07.2023 00:27)

Подпись автора

«Я камнем вниз упаду, раздробив свои кости в ненавистном мне теле.
Меня заберет прибой и выкинет потом на берег».

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1236/t201474.jpg

+6

30

КРИСТИНА И ПЕНЕЛОПА ПАРКЕР

https://ie.wampi.ru/2023/07/12/file.gif

https://ie.wampi.ru/2023/07/12/mencia-elite-mencia.gif

ОБРАЗ:
Мартина Каридди

РАСА:
человек

СТАТУС:
школьницы в старшей Смоукской школе

ИНФОРМАЦИЯ

Сестры-близняшки. Мать - небольшой предприниматель, у нее есть свой магазинчик в Смоуке с одеждой. Откуда мы и берем свои образы. Временно. Потом всё аккуратно возвращаем на место. Делаем это, разумеется, в тайне ото всех. Девчонки, возможно, растут без отца, но последние несколько лет он пытается наладить с ними контакт.
Кристина является феминисткой. На это повлиял уход отца и одинокая жизнь матери. Феминистка не до мозга костей, но любит выражение "все они мужики - одинаковые". Любит давать советы в этой области, всегда на стороне девушек. Находится рядом, когда чье-то сердце разбито.
Пенелопа больше по части тусовок. Всегда знает, что и где можно достать. Веселая. Знает много поводов для вечеринок. Первая среди тусовщиков. Любит собирать всякие слухи, а затем делиться с подругами. Она любит отца, верит его словам и готова простить. За что часто спорит с сестрой. Одинаково относится к мужчинам и женщинам (в смысле не феминистка ;)).
Мы - святая троица. Всегда держимся вместе. Отношения в нашей компании веселое девчачье. Никто не выпирает своим "я", однако принято считать Нэнси негласным лидером. Может, потому что девчонкам легче отдать кому-то пальму первенства нежели поделить между собой? Стоит также сказать, что именно эти две сестрички повлияли на изменения в характере Нэнси. Она взяла от них самое "лучшее".
Они близки, делятся секретами. Ну, может, не всеми. Они не знают, что брат Нэнси оборотень, но она все равно смогла повлиять на их вступление в клуб против иных, аргументируя это словами "ну будет же весело!". Кристина, Пенелопа и Нэнси считают себя лучшими девчонками в школе. На всех смотрят с высока, могут высмеивать одноклассников и не только. Всегда готовы к приключениям и никогда не разделяются.
Еще что-нибудь надумаю - допишу ;)

сюжет XXI века

обитатели мира

и по традиции - видео

Отредактировано Нэнси Уиттмор (13.07.2023 00:22)

Подпись автора

+2

31

ДОНАЛЬД "ДОДО" РЕЙНДЖЕР

https://ic.wampi.ru/2023/07/12/DavidKarofsky.gif

https://im.wampi.ru/2023/07/12/ParchedEnergeticAmericanpainthorse-size_restricted.gif

ОБРАЗ:
Макс Адлер

РАСА:
человек

СТАТУС:
ученик старшей Смоукской школы

ИНФОРМАЦИЯ

Внешность уступлю, имя, по-возможности, хотелось бы сохранить.
Дональд из Смоука. Учится в классе с братом Нэнси - Джексоном. Состоит в клубе хейтеров сверхъестественных. Есть прозвище ДоДо.
ДоДо один из тех персонажей, который считает, что все решает грубая мужская сила. Любитель "поиграть жевалками" и прописать кому-нибудь за что угодно. Часто жалеет, что не бьет девчонок. Весь состоит из злобы и ненависти, раздражительный паренек. Возможно, кто-то третирует его дома. Очень хочет стать лидером в клубе хейтеров, подвинув Нэнси Уиттмор, поэтому будь готов к частым спорам и ссорам. Конечно, у ДоДо есть соратники, но нет настоящих друзей. Те, кто с ним, в основном, просто запуганы им же.
Может, он такой, потому что не может смириться с тем, что им командует девчонка? А, может, он просто в тайне влюблен в неё? А, может, на самом деле он хорошо относится к иными и ненавидит тех, кто выступает против? А состоит в клубе хейтеров как разведчик? Приходи и мы узнаем кто на самом деле этот Дональд Рейнджер. Может, мы еще сможем поладить.

Отредактировано Нэнси Уиттмор (13.07.2023 00:24)

Подпись автора

+4

32

БРАЙАН КОУЛМАН

https://i.gifer.com/ZB7v.gif

https://i.gifer.com/RlnX.gif

ОБРАЗ:
Райан Рейнольдс

РАСА:
Человек

СТАТУС:
Второй помощник шерифа г. Смоук (или любая другая в полиции должность), бывший напарник моего героя

ИНФОРМАЦИЯ

Мы прослужили вместе лет 18, может больше, а в сентябре 2025 года тебя пригласили на повышение в другой город. Поскольку игра протекает в двух городах: в столице Валенштайн, а также в Смоуке, предполагаю, что перевели его во второй город. Город хоть и маленький, но там тебя ждала должность, которая помогла бы подняться повыше, поэтому ты решил, что дело стоит свеч.
Кем ты стал из обычного патрульного на твое усмотрение. Может вторым помощником шерифа округа (а у него их три, насколько я понял), либо кем-то ещё. В любом случае, сейчас ты уже не патрулируешь дороги, как в начале своей карьеры.
За почти 18 лет мы хорошо сдружились. Ты застал ещё то время, когда мой герой был не таким колючим, как сейчас. Колючим он стал после исчезновения своей родной сестры. Случилось это в 2007 году.
Тогда же произошло наше столкновение со сверхъестественными существами. Во время ночи осеннего равноденствия, которая была с 31 сентября – 1 октября 2007 года, нашим героям не посчастливилось встретить на своем пути толпу некрофагов выбравшихся из канализационных шахт. Тогда весь город стоял на ушах. Люди зверели и бросались друг на друга.
Нам пришлось прятаться от некрофагов в магазинчике на окраине Джернинкса. Когда патроны кончились Валенштайн вооружился топором, но к несчастью пускать его в ход ему почти не пришлось. В какой-то момент его вырубило и твоему герою пришлось прикрывать нас обоих.
Утром следующего дня до Валенштайна дозвонились родители, которые сказали, что Джезабель – его сестра поехала к нему. Она поругалась с ними из-за какого-то пустяка, взяла отцовский пикап и поехала в столицу в надежде, что брат  приютит её на какое-то время у себя. Больше девушку никто и никогда не видел. Её до сих пор считают без вести пропавшей.
Твой герой мог знать Джезабель. Тогда Харрис начал меняться, стал колким и отстраненным. Брайану (назовем героя так) пришлось встряхнуть напарника. В конце концов, все более-менее наладилось через какое-то время и они снова продолжили патрулировать улицы, но что-то в характере Харриса все равно надломилось.
Для моего героя быть напарниками это все равно что быть семьей, поэтому он остро воспринял новость о том, что Брайан согласился на перевод. Валенштайн до последнего не верил, что тот примет предложение. В глубине души чувствовал себя преданным.
Хочу, чтобы Валенштайн в игре осознал, что напарник, которого он считал все-таки и  своим другом, поступил правильно, и что его переезд не мешает им и дальше общаться. Ещё мне интересно посмотреть, как взаимодействовали герои в прошлом. Как они вместе патрулировали город, травили шутки, делились всякими мыслями. Мой герой, больше закрытый сам по себе персонаж, поэтому сыграл бы на контрастах. Брайан в моем представлении веселый парень, душа компании, пробивной, и все внимание со стороны начальства или девушек всегда было сосредоточено на нём.
Ищу друга, товарища, человека, который будет знать какой у меня характер, что мне пришлось пережить в свое время, и не отвернется. Я в свою очередь хоть и бублик черствый, но своих никогда не предаю, не подставляю, готов впрячься, если нужно.
Познакомишься с моей новой напарницей, поделишься с ней каким я бываю невыносимым, посочувствуешь ей. Попутно сможешь поиграть в квесте с  поиском серийника.

+3

33

обсуждается

ИФЕ ЭЛЬ ДИН

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1239/460610.gif

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1239/782996.gif

ОБРАЗ:
Зои Салдана (можно сменить)

РАСА:
человек, асмасхинка

СТАТУС:
медик, жена наследного принца

ИНФОРМАЦИЯ

Ифе родилась в семье Омороса, принадлежащей к одному из Домов Смешанной Крови, заседающих в совете и сильно влияющих на то, что происходит в мире. Она является дочерью главы семьи, Ганджу, принявшего скандальное решение отказаться от привычной религии семьи – вудизма и перейти в эвелонизм.
Ифе его решение не одобряла, но никогда открыто не высказывалась, чтобы не потерять расположение отца. Она была достаточно умной женщиной, чтобы не вступать в открытый конфликт и добиваться своего другими путями.
В семье Омороса слово женщины не имело такого веса, как мнение мужчины, а потому Ифе привыкла наблюдать и не высовываться. Она получила прекрасное образование, училась в университете Уэльсса в Дюссельфолде, где познакомилась с восьмым наследным принцем из рода Эль Дин, также принадлежавшего к Домам Смешанной крови, а также являвшегося правящей династией Объединенных Анахоморских Эмиратов.
Они сразу понравились друг другу и быстро сблизились, хотя никогда не называли себя парой и очень долго не пересекали запретную черту, не поддавались плотскому желанию. Ифе была давно просватана за другого, а Дакарай должен был жениться на девушке, которую ему выбрали бы родители. Их союз был невозможен, чтобы соединиться они должны были пойти против своих семей.
В какой-то момент они все же стали близки не только как друзья, но и как мужчина с женщиной, что тщательно скрывали ото всех. После окончания университета они вернулись в свои страны, но переписывались и иногда тайно встречались, пока в какой-то момент не произошло то, что должно было стать логическим завершением их истории: Ифе забеременела. Скрывать долго такое не получилось бы, к тому же Ифе должна была вот-вот выйти замуж, а Дакарай не был готов уступить свою возлюбленную кому-то еще.
Они придумали план, отправились на конференцию в Дюссельфолд и сбежали, а когда семьи Эль Дин и Омороса их наконец-то нашли, то застали занимающихся тем самым, чему до свадьбы в их странах не принято было предаваться.
Скандал был жуткий. Дакарай взял всю вину на себя, прикрывшись старым обычаем своего народа, позволявшим воровать невесту. Поскольку отмотать произошедшее назад было нельзя, а свидетельства «порчи девушки» были вот прям у всех на глазах, то семьи смирились и быстро замяли историю, поженив провинившихся.
Ифе во второй раз в жизни пришлось официально сменить религию. Сделала ли она это от чистого сердца или тайно осталась предана вудизму, я оставляю на ваше усмотрение.
Заключенный союз оказался крепким и счастливым. У пары родилось три сына и дочь.

Что играть?
Первая ветка. Семейные отношения, смена религии, переход в другую культуру.
Вторая ветка. В Объединенных Анахоморских Эмиратах часть страны находится под властью террористов, а когда они устраивают какую-то очередную провокацию, то ваш муж отправляется туда, чтобы разгребать последствия.
Вы можете идти рядом с ним рука об руку и помогать людям, можете пытаться придумать что-то, чтобы вернуть захваченные земли. Ваш дед общается с пневматиками (магами) вы можете тайно просить его помощи в этом вопросе.
Третья ветка. Семья Омороса на форуме вообще не раскрыта, поэтому у вас тут абсолютный простор для фантазии.
Четвертая ветка. Совместные разработки и медицинские исследования с компанией «Мистериум». Все –таки Ифе по образованию медик.
Пятая ветка. У Дакарая есть любимый младший брат Собек, который возомнил себя переродившимся фараоном и украл девушку из другой страны. Нам нужно с этим что-то делать, чтобы избежать скандала и огласки и о его поступке, и о его мнении на свой счет.
Спойлер. Он действительно переродившийся фараон, от которого произошел род Эль Дин, но нам только предстоит это выяснить, а пока давай беспокоиться о его психическом здоровье.
В этой есть много приключенческих и поисковых линий, которые можно развить и о которых я тебе расскажу, если захочешь.
С кем играть?
Дакарай Эль Дин. 8 в очереди наследник на престол Объединенных Анахоморских Эмиратов; двоюродный брат правителя; владелец части акций компании "Эль Дин групп"; глава сектора, отвечающего за разработку медицинских препаратов и технологий; курирует совместный проект с «Мистериум»; твой любимый муж.
Дженис Картер. Президент Дюссельфолда, глава корпорации "Мистериум". Тоже происходит из Домов Смешанной Крови. Училась с нами в одно время в одном университете.
Эммет Вандерберг. Ученый-вирусолог, работает по договору в корпорации "Мистериум". Помогал нам справлять с последствиями атаки на один из городов.
Собек Эль Дин. Мой любимый младший брат. Перерожденный фараон. 18 в очереди наследник на престол Объединенных Анахоморских Эмиратов, владелец части акций компании "Эль Дин групп", входит в совет директоров
Джесика Тернет. Девушка, которую украл мой младший брат.
Амонет. Сестра фараона, о которой мы еще услышим в настоящем.
Дополнительно.
Мне принципиально важна ветка любви Дакарая и Ифе, поэтому ветки с любовниками и другими увлечениями я попрошу исключить или не брать эту роль, поскольку весь сюжет моего персонажа строится вокруг преданности семьи, я хочу играть именно его и не готов менять на что-то другое типа "а он оправился после предательства".

Отредактировано Дакарай Эль Дин (07.09.2023 20:27)

Подпись автора

Хронология Дакарай Эль Дин

+2

34

ШОН БЕЙТС

https://64.media.tumblr.com/ddf6f42dc438a5169bc261cd0301f7be/3c58d84cbadb4468-17/s400x600/ff7ca6d5dce6dfd9ea112fd13b41e1af53dac8e7.gif

https://64.media.tumblr.com/f73d5c2dc2a5c8464ac98c1a52140fe8/4f46d177eec33e11-0f/s400x600/cfcddf63359c47b43e2d56b5535ce66b99e14820.gif

ОБРАЗ:
gabriel guevara

РАСА:
вампир

СТАТУС:
ученик школы для сверхъестественных существ В. Эллингтона

ИНФОРМАЦИЯ

Друг Моргана в новой школе. Вампир, возможно, последователь Колестис или Вильгельма, поскольку в обоих случаях у него может быть изъян, который можно интересно обыграть: последователем Колестис он будет бояться дневного света, последователем Вильгельма в лунную ночь видеть в зеркале живого мертвеца.
Мой персонаж последователь Вильгельма. Его коробит каждый раз видеть в лунную ночь не себя, а страшное чудовище. Это один из триггеров, который сделал из него раздражительного подростка в пубертате.
Морган перешел в школу только в этом году, а твой персонаж скорее всего год-два уже трется там. Может сам создал свою вампирскую комьюнети, а может стал её частью. Хотелось бы раскрыть все аспекты взаимоотношений в таком вот необычном месте и с такими же необычными персонажами. Only дружба, соперничество, притирка, оба персонажа гетные.
Твой более общительный, душа компании. Мой герой может воспринимать его как старшего брата, если отношения сложатся адекватными, своего настоящего старшего брата он наоборот недолюбливает.

Подпись автора

Хронология Моргана Джованни

+3

35

ЭДВАРД ШАФФГОТША

https://media.tenor.com/R_CF_wzx6loAAAAC/boardwalkempire-boardwalk.gif

https://thumbs.gfycat.com/DaringBigBass-size_restricted.gif

ОБРАЗ:
Майкл Шеннон

РАСА:
Человек

СТАТУС:
Меценат, смоукский бизнесмен

ИНФОРМАЦИЯ

Один из местных богачей и смоукский меценат Эдвард Шаффготша – единственный потомок Основателей Смоука, о которых написано в местных легендах, живет на северо-западе городка и в последние семь лет предпочитает вести затворнический образ жизни.

Эдвард на вид довольно приятный мужчина, хотя красавцем, конечно, его назвать нельзя. Он своего рода последний смоукский аристократ, чья семья на протяжении многих лет научилась приспосабливаться к самым разным ситуациям и извлекать из них выгоду. Раньше в замке Шаффготша было всегда много людей, но время шло и этот род начал увядать. Причин было несколько. Одна из них, о которой судачат в народе (и которая считается недоказанной) связана с кровосмешением. Якобы в роду Шаффготша в последние несколько десятков лет не рождалось здоровых детей, а Эдвард стал своего рода исключением из общих правил.
Матушка Эварда родила его вне брака. Поговаривали, что она имела связь с родным дядей, который умер от рака лёгких, когда мальчику было двенадцать лет. Его воспитанием занималась бабушка, которая, как говорили, имела довольно жесткий характер. До девятнадцати лет Эдвард был под её каблуком. Она не любила своего внука. Это утверждали все, кто видел когда-нибудь, как она к нему обращается. Кухарка говорила, что своих собак Марта любила больше. О семье Шаффготша в ту пору ходило много всяких историй…

… однако одну из них никто и никогда не узнал. Эдвард был не единственным ребенком, родившемся у Елены. У него был брат-близнец. Однако уже в младенчестве стало известно, что у мальчика серьезные проблемы со здоровьем. И не только физическим, но и ментальным. Его, как позор семьи, отселили в самую дальнюю комнату, где он провел почти всю свою жизнь. Мать дала ему имя Хьюберт.

Эдварду запрещали общаться с братом. Когда он был маленьким, бабушка говорила ему, что в той части дома живет не человек, а темная сторона самого Эдварда. И поскольку внешне они были похожи, как две капли воды, мальчик действительно какое-то время верил в это. Однако это не мешало ему время от времени навещать Хьюберта и играть с ним. Любимой игрой братьев была двенадцать записок. Став старше, Хью научился покидать свою комнату через вентиляцию, и подкладывал в разных местах дома послания для Эдварда. Они были немного странными, очень загадочными, поскольку у него были проблемы с ментальным здоровьем. Однако Эдварду удавалось всегда безошибочно разгадывать их.
Эдвард был прекрасным учеником. Учителя говорили, что он гениален. Может быть, оно так и есть. Но, как говорят, от гения до злодейства…

Конечно же, то как содержали Хьюберта, и как к нему относились, было ужасно. Ничего удивительного не было в том, что его психическое состояние усугубилось.

2009 год, гроза, дождь… Хьюберт стоит у дома Сассексов. Ему нравится молодая женщина, которая въехала в этот дом. Кажется, у неё был муж и дети, но это не имело для него особого значения. Что такое семья для человека, который толком не видел любви? Она реставратор. Красивая, умная, но самое главное от неё приятно пахнет. В ту ночь Хьюберт проник в дом Сассексов и убил её и мужчину, который пытался помешать ему быть с ней. Он мог бы убить и детей, но они проснулись раньше. Проснулись и убежали.
Вернувшись домой в крови, Хьюберт был зол на себя. Ему казалось, что та красивая женщина отвечала взаимностью на его симпатию, когда они случайно столкнулись в замке (и она, вероятно, перепутала его с Эдвардом), но все вышло из-под контроля в ту ночь… Хью пытался ухаживать за ней. Пытался, как умел. Но не срослось.

Бабушка Хью узнала о случившемся. Она сильно ругалась, била его по лицу и заперла в подвале, как делала это каждый раз, когда он плохо себя вел. Там он просидел несколько дней, может недель. А когда дверь отворилась, Эдвард сказал ему, что её больше нет. Она умерла то ли от инсульта, то ли от какой-то затяжной болезни.

Теперь ответственность за семью полностью лежала на Эдварде. И Эдвард, как бы он не любил по своему Хьюберта, всегда должен был помнить то, что тот сделал, и что, возможно, делал раньше.

Прошло 16 лет. Дети той красивой женщины выросли вдали от Смоука. Её дочь стала знаменитой писательницей в жанре ужасов. Она написала книгу «Кукольный домик», в котором отразила события той ночи, когда Хьюберт пришел к ним в дом, со своей стороны. Эдвард прочитал её. Прочитал и Хьюберт, хотя вряд ли сказал об этом самому Эдварду.

И вот осенью Эдвард узнает, что в Смоуке собираются снять фильм по мотивам этой книги. И писательница, та, что написала её, снова приехала в городок. Она очень похожа на свою мать. Те же светлые волосы, голубые глаза, белая кожа. Неудивительно, что Хьюберт начал снова подавать признаки жизни… однажды он даже проник к ней в дом и жутко напугал. Но полиция, которая приехала на вызов решила, что она просто перебрала со спиртным.

Итак. Мы подошли к самому главному. Что это за роль и чем она интересна?

Во-первых, здесь разыгрывается сложная психологическая драма. В этой драме Эдвард может быть, как положительным персонажем, который пытается сдержать своего брата, так и отрицательным. Предположим, что брат погиб почти сразу после бабушки, и у Эдварда случился приступ, когда он остался совершенно один. В его голове появился голос Хьюберта, а поскольку Хьюберт  –  теневая сторона Эдварда, как говорила бабушка, он стал сдерживать его теперь уже внутри себя самого. В таком случае, в дом Грейс Мерсер (в девичестве Дженнифер Сассекс) мог проникнуть не Хьюберт, а сам Эдвард, который считал, что в тот момент себя Хьюбертом.

Во-вторых, в городке планируются съемки фильма. Это отличная возможность для персонажа порефлексировать или наоборот сделать так, чтобы сняли то, что хочет видеть именно он (особенно, если решит вложить в это деньги).

В-третьих, можно раскрыть историю не только персонажа, но и всей семьи. Сложности и хитросплетения генеалогического древа наверняка много!

Если вы решите сделать персонажа положительным и поведете по пути «искупления», то сможете восстановить доброе имя Шаффготша, а также улучшить «карму» рода.

Эдвард, к твоим услугам весь город. Ты можешь помогать больнице или школам, можешь участвовать в различных мероприятиях не только в черте города, но и за его пределами. Твой статус это позволяет.

Ты можешь вертеть и крутить эту историю так, как тебе комфортнее, но важно именно, чтобы у неё оставался сюжетный стержень. У тебя должен быть брат-близнец, чтобы миссис Сассекс перепутала Хьюберта с тобой в 2009 году, твой брат близнец должен жить вне общества, то есть его существование должны скрывать, чтобы полиция не смогла опознать отпечатков пальцев… И в конце концов, хоть ты и жил в довольно спартанских для юноши условиях, у тебя должно быть высококлассное образование, поскольку твоя бабуля, помешанная на важности фамилии, не позволила бы тебе, как единственному наследнику, прозябать свою жизнь.
Если захочешь рассмотреть магическую часть города, может даже увлечься оккультными науками, то тебе заинтересуют смоукские шахты. Так или иначе мы тебя очень ждем.
Можно ли сделать героя иным?
Можно, но лучше уже в игре.
Эдвард может создать секту?
Скорее нет, чем да, но если у вас будут интересные идеи, то мы можем это обсудить.
У этого персонажа меняется внешность?
Да, но учтите, что ему уже больше 40 лет, поэтому образ должен соответствовать.
С кем я смогу играть?

Эдвард может играть с любым жителем города Смоук, но сюжетно связан с этими персонажами:
Грейс Мерсер - писательница в жанре ужасов;
Гедеон Джованни - мэр города;
Пенелопа Джованни - супруга мэра города;
Закари Тернер - заместитель главного редактора "Хоум викли";
Амара ван Нойманн - новая владелица в отеле "Ведьмина гора".

сюжет XXI века

обитатели мира

+2

36

БЕВЕРЛИ ГРАНТ

https://i.pinimg.com/originals/8c/16/8b/8c168b381a19dd06a7d65df9037e4d61.gif

https://i.pinimg.com/originals/0a/c6/2c/0ac62c38860e02737804ea679d4876d5.gif

ОБРАЗ:
Сара Полсон
(не принципиально)

РАСА:
человек
(принципиально)

СТАТУС:
психолог ФБРД

ИНФОРМАЦИЯ

Штатный психолог федерального бюро расследований. Проверяет как сотрудников на профессиональную пригодность, так порой и дает консультации по отдельным вопросам уже непосредственно в делах.
Подробности биографии полностью на ваше усмотрение. В целом уверенная в себе женщина, компетентная, неконфликтная и имеет хорошую репутацию среди коллег. Работает в федеральном бюро где-то с 2015 года (в игре в настоящий момент 2025 год), но скорее всего до этого была не в центральном офисе, а в одном из филиалов. В головной офис в Валенштайне перевелась всего год назад.
Говорят, что три (точно не знаю сколько) предыдущие коллеги, которые занимали эти должности, ушли в декрет. Существует байка, будто причиной тому стал мой напарник Роберт Фостер, который частенько захаживал в гости в кабинет. Уж не знаю насколько это правда!
Лично я хочу видеть в лице Беверли коллегу, с которой можно разыграть множество различных историй, включая поиски серийников, возможно, дружеские посиделки в кафе или что-то типа того. Мой напарник Роберт будет совсем не против, если вы рассмотрите вариант с парой в перспективе.
У моей героини Бриджит много разных внутренних конфликтов, которые, впрочем, не мешают ей выполнять свою работу так как нужно, поэтому я была бы рада поиграть и что-то по профессии Беверли.

сюжет XXI века

обитатели мира

Подпись автора

Хронология Бриджит Говард

+3

37

НИКОЛАС МОРО

https://64.media.tumblr.com/7841e85f9023744956a1fe710c3bdc28/88263da07c2be693-20/s400x600/ce190e63da71318450936895ba192b9262c0c1f4.gif

https://64.media.tumblr.com/b57d7b928aa9ec5dbc8f387dda8b0353/88263da07c2be693-37/s400x600/3bc6ccd8ed19fa9a7f65bfd720d307cee8c974e2.gif

ОБРАЗ:
Мэттью Макконахи

РАСА:
педположительно человек, но можно заменить на мага или вампира (если придумаем как это грамотно вписать в сюжет).

СТАТУС:
наследник нескольких отелей в курортной части страны, расположенные у хребта Каниш, в самых удачных его частях, курорты приносят хорошую прибыль, помимо этого в Ляфире у него есть и более прибыльное дело, которое он держит в секрете даже от жены (можете на свой вкус выбрать что это будет)

ИНФОРМАЦИЯ

Мне не хочется ставить тебя в строгие рамки какого-то заранее продуманного сюжета. Так как я больше предпочитаю плыть по течению игры, чем доводить все до совершенства в общении и уже после - четко прописывать оговоренное. Это скучно. Поэтому все моменты жизни Николая до встречи с Аделаидой я оставляю на твой вкус. Сколько у него было девушек, была ли жена до Адель, какие у него отношения с родственниками, есть ли браться и сестры, дети от первого брака и прочее - я бы хотела познакомиться с тобой и узнать тебя, а не придумать мужчину самолично. Ниже есть несколько цитат из моей анкеты, что я прописала про мужа. Все остальное - белый, чистый лист.
Приходи, будет весело :)
В двадцать пять лет жизнь ее сводит с Николасом Моро. Ну как сводит. На праздновании юбилея отца их представляют друг другу. Николя оказывает на Адель впечатление, их общение продолжается и после окончания праздника. А через год он просит руки Аделаиды у Шона. У отца нет причин отказывать этому союзу. Николя является наследником нескольких отелей в курортной части страны. Расположенные у хребта Каниш, в самых удачных его частях, курорты приносят хорошую прибыль всей семье. А так как Николя единственный наследник своих родителей - его капитал в будущем может удачно слиться с капиталом Шона.
Брак с Николя оказался не только выгодной партией, но еще и счастливым союзом. Пока бездетным, но счастливым. Супруг даже не стал выдвигать резкие требования, чтобы Адель немедленно оставила работу в университете и переехала в Ляфир, ближе к дому мужа. Он поступил иначе - разграничив работу и дом разными городами. Конечно, достаточно утомительно бывает летать туда-обратно. Но, зато Аделаида находится на расстоянии от его дел. И если бы дела Николя ограничивались только курортами… Но нет, в Ляфире у него есть и более прибыльное дело, которое он держит в секрете даже от жены. От нее, пожалуй, в первую очередь.
- Присутствие на форуме достаточно частое, практически 24 на 7 существую в мессенджерах, буду рада общению вне ролевому - вообще очень уважаю потрещать о чем-то около ролевой, придумывать сюжеты и идеи на развитие персонажей в дальнейшем. Буду рада до беспамятства если ты тоже.
- Посты не часто - в лучшем случае 1 пост в неделю. Зависит от загруженности. Максимум могу отдавать пост 2 недели, если в жизни совсем завал.
- Внешность при желании можно сменить - на Макконахи не настаиваю. Но он все же классный, советую присмотреться.
- Касательно имени - пока сильно не разыгралась - тоже можем корректировать. Чем дальше в игру буду уходить, тем менее возможен вариант смены имени.
- По возможности могу предложить адекватность. У всех у нас бывают плохие дни и желание поныть, но стараюсь не тянуть это в игру. Не ревную, не ограничиваю в игровых связях и прочее. Если появится желание изменить жене - валяйте. Только если вот Аделаида об этом узнает, то тут не я, а она будет отрезать детородные органы) А мне - чем динамичней сюжет, чем больше в нем интересных поворотов и завязок - тем лучше. Это вкусно) 

Для насроения. Ничего не могу с собой поделать - очень уж засел в голове этот прекрасный дуэт и крутой фильм "Джентльмены". Нисколько не настаиваю на повторении сюжета оттуда, но вот главное настроение я бы забрала с большим удовольствием.

сюжет XXI века

обитатели мира

+2

38

ДУГЛАС СТОУН

https://i.ibb.co/dPpxDP9/1.gif

https://i.ibb.co/TrTgFjR/2.gif

ОБРАЗ:
Киану Ривз

РАСА:
Человек

СТАТУС:
адвокат

ИНФОРМАЦИЯ

Дуглас Стоун хороший друг семьи Мерсеров, а точнее родителей бывшего мужа Грейс и его самого. Однако после того как она вошла в дом Мерсеров, и их представили друг другу, хороший друг и самой Грейс. Помогал с бракоразводным процессом. Не скрывал, что в первую очередь представляет интересы семьи, но чисто по-человечески хорошо относится и к ней.
Поскольку развод с Фрэнком прошел достаточно гладко, перед Дугласом никогда не вставал сложный моральный выбор на чью сторону встать, впрочем, даже если бы это случилось, как я и говорила, он больше все же верен семье.
Сейчас у Грейс определенные сложности в жизни. Вообще они у неё возникают периодически, но не в этом суть. Ей нужна помощь адвоката, а лучше, чем Дуглас Стоун во всей столице не сыскать, поэтому её выбор пал бы на него. Во-первых, она хочет понять, может ли как-то без особых последствий для себя разорвать контракт с издательским домом. Во-вторых, у неё чувство, что её кто-то преследует (и небезосновательно). В-третьих, ей хочется понять, как быть со съемками фильма, которые планируются в Смоуке.
Вообще я думаю, что у Дугласа не слишком теплые взаимоотношения с литературным агентом Грейс Оливером Гибсоном, и поскольку они общаются в одних кругах, это довольно сильно бросается в глаза. Вы также можете предложить свои идеи, если понравился образ и зацепит персонаж.
У Грейс есть дом, в котором произошло убийство её родителей. С ним будет связано много сюжетных поворотов. Вы также можете связать Дугласа с криминальным миром. Может быть, он помогает не только семье Мерсер, но и кому-то ещё. Вариаций может быть множество.

сюжет XXI века

обитатели мира

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Акции » Нужные персонажи [XXI век]