▼▼▼
♫ музыкальный трек / цитата ♫• Название эпизода: Проклятье полароида;
• Участники: (в порядке очереди) Авалон (Саманта).ю Курт Нолан, Коул Беласко;
• Место, время, погода: 20 сентября 2006 год, вторник (на следующий день после изнасилования Эмилии Луизы Купер);
• Описание:
Узнав о том, что с подругой произошла беда, Саманта поспешила в больницу. Она по-прежнему видела «призрак» Раймонда, сильно истощала за последние несколько дней, и сама стала похожа на существо из потустороннего мира, однако нашла в себе силы, чтобы навестить подругу.
Саманта начала свое собственное расследование, которое привело её в дом бывшего блогера, из которого она стащила фотокамеру и карточки, оставшиеся у него с вечеринки, претерпев немало страха в темных коридорах пока искала то, что было нужно.
Девушка позвонила Курту на следующий день, 20-ого сентября. Тогда же она узнала, что с Эмилией приключилась беда, но ей пока было неизвестно, что в деле не замешаны никакие потусторонние силы и девушку просто избили и изнасилованы.
Взяв Нолана в оборот, поскольку ей нужно было, чтобы кто-то поверил, что все происходящее – это не случайность. Она стала похожа на какого-то одержимого человека.
Когда Саманта и Курт пришли в больницу, чтобы выяснить, что же на самом деле произошло с Эмилией, а заодно понять, в каком она состоянии, в приемных покоях, недалеко от стола регистратора, они встретили и Беласко, который пришел как только стало известно, что девушка попала в палату интенсивной терапии.
- Подпись автора
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.