- Знаешь, - произнёс он, не глядя на неё, но чуть повернув голову, чтобы она могла слышать. - Иногда мне кажется, что люди слишком спешат. Мы торопимся жить, решать что-то, идти куда-то... а утки? Вот они знают толк в настоящем моменте. Просто живут, не планируют. Наверное, это и есть настоящая свобода.
-Мэйсон Ашер
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: три полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
октябрь - 94 поста

11.22.24/ задания батл фракций
10.22.24/ набор батл фракций
09.11.24/ Выбор цитаты недели 07.11.24/ Новый дизайн
00.00.00/ Квесты
00.00.00/ Объявления
00.00.00/ Другая информация

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » Закрытые квесты » Quest: Disaster

Quest: Disaster

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[html]<center><div class="gostevaya" style="background-image: url(https://i.ibb.co/3TWNPJY/1.jpg);  height: 520px!important; width: 639px!important;  ">

<div class="bloh2">
<p>Обычный день. 8 января 2008 год. Дюссельфолдские авиалинии работают в обычном режиме и обслуживают граждан, желающих покинуть на какое-то время страну. <br>
Рейс – 606 принимает на своем борту пассажиров, отправляющихся из Валенштайна в Турм. Все происходит по обычному сценарию. Пилот поднимает самолет в воздух. Все идет по плану, но уже через двадцать минут начинаются проблемы. Ровно в 14:20 диспетчер теряет связь с пилотом. Пассажиров и экипаж самолета атакуют потусторонние силы, которые угрожают их жизням.
</p>
</div>

<div class="holder">
<div class="block">
<table>
<tbody>
<tr>
<td><p><b>Жанр:</b> ужасы, саспенс, мистический триллер</p></td>
<td><p><b>Список участников:</b><br>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

</div>
</div>

</center>

<style>
table {
border: none;
}
td p {
    overflow-y: scroll;
    height: 60px;
    width: 300px;
}

.holder{
       position: absolute;
    width: 640px;
    height: 150px;
   background-image: url(https://i.ibb.co/zhjD0Nw/1-1.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
  margin: 100px auto;
    margin-top: 440px;
    margin-left: 5px;

}
.block{
    left:0;
    bottom:0;
    right:0;
    background:rgba(255,255,255, 0.7);
    padding:5px;
    display:none;
   font-family: roboto;
    letter-spacing: 1px;
    font-size: 14px;}
.holder:hover .block{
    display:block;
}

.bloh2 {
    font-family: roboto;
    letter-spacing: 1px;
    font-size: 14px;
    color: #3e3840;
    line-height: 100%;
    position: absolute;
    width: 549px;
    height: 280px;
    text-align: justify;
    margin-top: 118px!important;
    margin-left: 50px!important;
    overflow-y: scroll;
padding: 3px;
}

</style>

<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+1

2

Покупаю 1 билет!

+1

3

И я покупаю билет!

Отредактировано Джоанна Фархад (10.04.2020 20:32)

Подпись автора

Хронология

+1

4

и мне билетик!

+1

5

Джоанна Фархад
https://i.ibb.co/x8Gmk7L/32.gif
Что есть выбор? Всего лишь иллюзия.
1 билет и мне. И за "Машеньку" тоже оплачу.

+1

6

Покупаю

+1

7

Всегда любила летать) Записываюсь.

+1

8

Набор людей в квест закрыт. Занимайте места согласно купленным билетам. Приятного полета!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

9

Всем спасибо за участие, мне очень понравилось вас мастерить! Надеюсь, вам тоже понравилось. Свой отзыв по квесту и по моему мастеринку вы можете оставить в теме  отзывы по квестам.
Вскоре в достижениях у вас появятся новые плашки, которые вы получили за прохождение квеста.
+300 баллов за сложность и напряженность.
Последний пост в квесте:

Некромант осел на пол и потерял нить связывающую его с этим миром, однако его дух не покинул плоть, он по-прежнему оставался заперт в своем теле. Впрочем, и волшебница больше не могла участвовать в спасательной операции. Однако она успела устранить главную проблему, поэтому оставалось только справиться с техническими проблемами. А они, надо сказать, были довольно серьезными, поскольку проклятье начало пожирать обшивку и грозило с такими темпами вскоре добраться до двигателей.
Самолет пролетал над полями, принадлежавшими сельскому хозяйству деревни Енох, которые сейчас были покрыты высоким слоем снега, поэтому, к счастью, для оставшихся в живых пассажиров, посадка обещала пройти мягко, если новому «пилоту» удастся справиться с управлением. Однако, как мы знаем, они попали в зону турбулентности и до сих пор курсировали между облаками.
Капитан был мертв, а единственный член экипажа, который ещё оставался вменяемым и мог более-менее ориентироваться в ситуации, оказался сильно ранен, и все же, удача вновь улыбнулась нашим героям, потому что, как оказалось, в прошлом он был военным летчиком и умел управлять большими птицами. К тому же, в его резюме числилось несколько боевых вылетов, а они, как мы знаем, всегда сопряжены со стрессом и сильными физическими нагрузками.
Генри Веласкес сел за штурвал, посмотрел на панель управления, надел наушники с микрофоном, предназначенные для пилота, и принялся за дело.
Тем временем, в эконом-комфорте в себя пришел спец. агент Джибедай Тредсон, которого разбудил абсолют. Он достал из внутреннего кармана какой-то сосуд, попутно отстегнув ремень безопасности, и, откупорив крышку, швырнул содержимое в сторону призраков. Песок со святой земли смешанный с солью из священной соляной пещеры, находившейся в Лаире, управляемый магией, словно золотая пыль повис в воздухе, и в мгновение ока превратился в хлыст, которым маг ударил призраков. Они взвизгнули от боли и ужаса и растворились в воздухе, словно видения.
Самолет пошел на посадку. Стюардесса еле добралась до отсека, где находилась соль, и достав большую упаковку, вернулась обратно в бизнес класс. К тому времени, мистеру Оллреду удалось сковать призрака, и хотя последний продолжал двигаться, этого времени хватило, чтобы найти все необходимое и избавиться от него. Соль помогла.
Джебедая двинулся вперед и увидел лежавшую на полу волшебницу, которую вампир аккуратно прислонил к стене. Она была без сознания, поэтому он быстро подхватил её на руки и понес обратно в салон. Он также крикнул стюардессе, что сейчас людям нужна помощь, и пока та наспех привела себя в порядок и вышла в эконом-комфорт, он прошел в туалет и связал некроманта с помощью своего волшебного песка.
Самолет с грохотом упал на поле. Ржавчина все-таки добралась до одного из двигателей, поэтому пилоту пришлось несладко, однако ему хватило опыта на военной службе, чтобы с достоинством справиться со всем.
Железная птица легла пузом на заснеженное поле недалеко от деревни Енох. Спустя двадцать минут после того, как они оказались внизу, прибыла служба спасения и несколько машин скорой помощи. Некроманта посадили в полицейскую машину, которая должна была довести его до главного управления ФБРД в Валенштайне.
Мисс Станли, как и других раненых или травмированных пассажиров, погрузили на каталку и увезли в больницу. Тот необычный камень, что она забрала у Томаса Джонса, остался у неё. У неё на руках оказалось ничто иное, как один из семи осколков времени - камень Петрениуса. Однако не стоит раньше времени радоваться, поскольку спустя несколько часов после событий, Джебедаю Тредсону позвонят и сообщат, что автомобиль с террористом так и не добрался до цели. Его найдут перевернутым на трассе.
Пассажирам, которым пришлось столкнуться с призраками подотрут память, а тем из них, кому посчастливилось оставаться в блаженном неведение, будет просто выплачена страховка.
Де Вилларса отправили в закрытое учреждение, принадлежащее «Мистицизму», где лучшие специалисты некромантии будут пытаться снять с него проклятье вечного сна.
Генри Веласкес и Кристина Фулс получат медаль за героизм, которую 12 января вручит им сам действующий президент Дерек Вандерберг. Их сослуживцы, которые не дожили до этого момента, получат признание посмертно.

Всего погибло: 8 человек, из них 4 члена экипажа.

Подпись автора

Хронология

0

10

Список достижений

Вильгельм де Вилларс
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/06/aa7716782abd12f2b46a37a40d7180ac.png

Пенелопа Верлейн
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/06/6196c013535b3d46b1909f659a029006.png

Элиас Джозеф Оллред
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/06/c46bf9738f3c07b913068feaecce6c5a.png

Кларисса Станли
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/06/60d80ede588a00cea473f28415eb0eb3.png

Подпись автора

Хронология

+1

Вы здесь » Любовники Смерти » Закрытые квесты » Quest: Disaster