https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/98074.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/62660.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/15246.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/62571.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/79288.css

Любовники Смерти

Объявление

need you

best post

Саманта
Джейкоб
Кьярваль

Наблюдая за Грейс, читающей книгу «Кукольный домик», Закари размышлял о природе страха. Такова природа увлекающейся натуры: люди, подобные мистеру Тернеру, иногда испытывают сложности с тем, чтобы сосредоточиться на чем-то одном, потому что их разум пытается подойти к решению проблемы с разных точек. Наследие предков – вера в то, что ночь за пределами освященной костром территории полна самых разнообразных ужасов, было живо и по сей день. Особенно ярко оно проявляется в детстве, однако некоторые люди, перешагнувшие порог этого нежного возраста, и во взрослой жизни продолжают нести с собой этот груз, отказываясь бросить его и навсегда о нем забыть. Разве сам Зак, будучи ребенком, не страдал от страха темноты? А паника, которую вызывал у него пес, старая ворчливая дворняга, облаивающая младшего Тернера всякий раз, когда он проезжал на велосипеде мимо соседского дома? Однажды Закари просто надоело бояться Хуча, и он потратил летние каникулы на то, чтобы приручить причину своего страха, и к концу августа мог заставить пса ползать чуть ли не на пузе перед собой. читать далее...

Ипполита
Альбрехт
Анналис

let's play?
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - в дышащем революцией XIX веке, в гудящем артиллерийскими выстрелами XX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Activists

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Квесты » Шаблонные квесты


Шаблонные квесты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Шаблонные квесты

Иногда бывает так, что игроку совсем непросто сразу влиться в сюжет игры, поэтому мы предоставляем всем желающим возможность поучаствовать в шаблонных квестах, которые рассчитаны всего на 1 эпизод, но позволяют пройтись по миру за ручку вместе с мастером, лучше узнать его, понять и проникнуться необычной атмосферой.

Для новичков, пробывших на форуме не больше 1 месяца - бесплатно;
Для старожил - 1000 баллов

Квест №1
Прогулка по городу

Добро пожаловать в Валенштайн! Относительно молодой город, но имеющий свою интересную историю и памятные достопримечательности, которые непременно придутся вам по душе, если вы решите прогуляться по нему вместе с опытным экскурсоводом или чудаковатым старожилом, любящим делиться с прохожими своими воспоминаниями.
Квест подходит для любого возраста, социального статуса, фракционной принадлежности и семейного положения.

Квест №2
Загадочная история одного кладбища

В Валенштайне есть старое заброшенное кладбище, где нашли свой последний приют разношерстные люди, которые были похоронены здесь еще до четвертой мировой войны. В глубине этого кладбища есть местечко под названием кабак «Не живчик», где собирается компания не упокоенных призраков и любителей приобщиться к мистической атмосфере. Люди этого места бояться и туда уже давно не суются, поскольку обитатели могил бывают не слишком дружелюбны к тем, кто тревожит их покой.
Если хотите погрузиться в атмосферу леденящего ужаса и устроить себе увлекательное приключение, тогда этот квест прекрасно вам подходит!

+2

2

А можно записаться в долг на второй?

0

3

Элиас Джозеф Оллред
У нас не банк, чтоб в долг давать, но заработать баллы несложно. К примеру, тем же пиаром  https://i.ibb.co/myrbyPJ/image.gif

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Квесты » Шаблонные квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно