[html]
<table style="table-layout:fixed;width:100%"><tbody><tr><td style="width:13%"><p><span style="display: block; text-align: right"><span style="font-size: 60px"><span style="font-family: Yeseva One">« </span></span></span></p></td><td style="width:64%"><p><span style="display: block; text-align: center"><span style="font-family: Yeseva One"><span style="font-size: 36px"><strong>стандартные квесты</strong></span></span></span><br><span style="display: block; text-align: justify"><span style="font-size: 14px"> Иногда бывает так, что игроку совсем непросто сразу влиться в сюжет игры, поэтому мы предоставляем всем желающим возможность поучаствовать в шаблонных квестах, которые рассчитаны всего на 1 эпизод, но позволяют пройтись по миру за ручку вместе с мастером, лучше узнать его, понять и проникнуться необычной атмосферой.<br>
Для новичков, пробывших на форуме не больше 1 месяца - бесплатно;<br>
Для старожил - 1000 баллов</span></span></p></td><td style="width:13%"><p><span style="display: block; text-align: left"><span style="font-size: 60px"><span style="font-family: Yeseva One"> »</span></span></span></p></td></tr></tbody></table>
[/html]
Квест №1 | Добро пожаловать в Валенштайн! Относительно молодой город, но имеющий свою интересную историю и памятные достопримечательности, которые непременно придутся вам по душе, если вы решите прогуляться по нему вместе с опытным экскурсоводом или чудаковатым старожилом, любящим делиться с прохожими своими воспоминаниями. |
Квест №2 | В Валенштайне есть старое заброшенное кладбище, где нашли свой последний приют разношерстные люди, которые были похоронены здесь еще до четвертой мировой войны. В глубине этого кладбища есть местечко под названием кабак «Не живчик», где собирается компания не упокоенных призраков и любителей приобщиться к мистической атмосфере. Люди этого места бояться и туда уже давно не суются, поскольку обитатели могил бывают не слишком дружелюбны к тем, кто тревожит их покой. |
- Подпись автора
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.