https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/28923.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/88741.css

Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - в дышащем революцией XIX веке, в гудящем артиллерийскими выстрелами XX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGENALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 16.10.2022
ТВОРЧЕСТВО
Текстнобер
ЛОТЕРЕЯ
для всех
КОНКУРСЫ
#РАЗВЛЕЧЕНИЕ

Любовники Смерти

Объявление

1881 год. Год черного Ворона. Согласно эльфийскому гороскопу это год...
2025 год. Год Уроборос. Согласно эльфийскому гороскопу это сложный год...
Administration
Writers
Ролевая игра...
...является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
- Я получил весть от трех госпожей Судеб, - ответил Амади на вопрос ведьмы, когда тьма сомкнулась вокруг них плотным кольцом, отсекая от всего прочего одиннадцатого круга ада. Лоа мог обеспечивать безопасность их беседы какое-то время, но чужая сила рано или поздно могла привлечь к себе нежелательное внимание. – Их взволновало нарушение баланса, и они поспешили сообщить об этом мне.
- Будущее нельзя предвидеть, но...
Джулия Вальтер & Адельрик Янг
- Думаю, со временем мы во всем разберемся и сумеем привыкнуть друг к другу, - спокойно произнес Адельрик, глядя Джулии в глаза. – Могу пока сказать только то, что я обещаю с уважением относиться к твоим чувствам и во всем поддерживать. Надеюсь, что это будет обоюдно. читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Граф Арман Трогот де Готтлиб


Граф Арман Трогот де Готтлиб

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Арман Трогот де Готтлиб

https://sun9-40.userapi.com/rdvV7KQThMjhP1lJss0Po5U123slWL34Lb_ebw/yWXMF2Zrrs0.jpg

♠ Дата рождения: 12 февраля 1832 года; ♠Фракция: человек; ♠Социальный статус: вице-канцлер Тайной канцелярии его Величества. Граф, младший сын Абеларда Конрада де Готтлиба, маркиза Дорфинского. ♠Национальность: тезеец; ♠Образ: Джулиан Блич.

БИОГРАФИЯ ...Сундук с историями...

Родился в знатной, но обедневшей аристократической семье, славной плеядой военных, людей высокой чести и парой ученых идеалистов. Стал вторым сыном Абеларда Конрада де Готтлиба, который, как квинтессенция чести рода (более ни в ком далее этой наследной черты не наблюдалось), за свою долгую жизнь не только не приумножил славы и дохода своей семьи, но и предпринял все возможные действия и даже бездействия, чтобы развалить сохранившееся. Деловая хватка и высокая честь редко сочетаются в одном лице.
Практически сразу стало понятно, что по стопам известных предков мальчику, поспешно нареченному Арманом Троготом в честь знаменитейшего прадеда, идти не суждено - недоразвитие правой ступни ставило крест на военной карьере. Раздосадованный этим фактом, Абелард все свои отцовские амбиции сосредоточил на старшем сыне, а младшим занимался исподволь, с большой неохотой. Мать, Мария Хельга де Готтлиб, урожденная де Констант, была солидарна с мужем.
Армана передали няньке-кормилице и он рос оборванцем в одном из малочисленных поместий отца, пока не случилось двух событий. Первое - поместье пришлось продать в уплату огромных карточных долгов маркиза. Второе, более важное для судьбы мальчика - в связи с этим обстоятельством пришлось вспомнить о наличии второго сына и заняться его пристройством, а тут о нем узнала прабабка. Стоит отметить, что до шести лет Арман ни разу не видел своих родителей. За чванливость своим статусом среди местной детворы нередко бывал бит - поэтому со временем начал относился к симу факту с долей сомнения и перенял большую часть манер местных. За исправление этой ситуации с пылом принялась вдовствующая графиня Калькройт. Последующие два года в памяти Армана запомнились как счастливейшие, несмотря на подчас строгие методы воспитания, прабабку он обожал.
В восемь мальчика поместили в колледж. Родители решили направить сына по церковной стезе, в надежде сохранить за семьей кафедру епископа, которую к тому времени занимал дядя Армана, и которая могла приносить скромный доход. По окончании колледжа, в пятнадцать лет Армана на год направляют к дяде, чтобы он приобщился к епископской среде. Резкий контраст между фривольными нравами колледжа и бытом сельской кафедры юноше не понравился, да и, к тому времени, он уже понял, что церковная карьера его мало привлекает. Тем не менее, по настоянию родителей, в 16 лет он поступает на обучение в семинарию, в 19 получает степень по теологии, а годом позже дядя рукополагает его в священники. На церковном поприще занимается имуществом и финансами, где учится азам "темной" бухгалтерии. Дело в том, что природа щедро наделила Армана харизмой и обоянием, таким образом компенсировав физический недуг. Хотя, по мнению самого Армана, черный цвет не слишком шел к его лицу, он нравился женщинам, женщины нравились ему, этой взаимностью грех было не пользоваться. А когда в сфере твоего интереса много женщин, приходится быть щедрым. В общем, церковного жалования на сносную жизнь не хватало, пришлось изворачиваться.
После перевода дяди в сан архиепископа в 1860 году, получает кафедру, повышение жалования и многочисленные возможности для выхода в свет. Чем и пользуется. С того момента более по месту кафедры не появлялся, зато жалование исправно забирал. Сфера его интересов перемещается в столицу, где через салоны знатных дам он завязывает пару эффективных знакомств и оказывает посреднические и консультационные услуги в сомнительных предприятиях. На этом поприще, более ему близком, нежели проповеди и крестины, сыскивает некоторого рода доверие и участвует в некоторого рода предприятиях, итогом которых становится кардинальная смена деятельности. И нет, вовсе не в церковной карьере. В 1863 году слагает с себя сан епископа и поступает на службу Короля в Тайную канцелярию, уютно устраиваясь между пыточных комнат и оконца доносов. Попробовав себя в обоих сферах, Арман решает выбрать более прибыльную и развивается в добыче и проверке информации о заговорах и шпионаже против его Величества. Его невнимание к некоторым персонам стоит чуть дороже, чем его же внимание к некоторым дамам. Кредит и дебет потихоньку начинают сходится, а через пару лет "наработки" базы, у него наконец появляется капитал.
К вопросу капитала. Вынуждено вернемся к семье Армана, от которой он до этого времени стоял особняком. Случилось страшное - жизнь его старшего брата оборвалась на самом пике карьеры капрала после пьяной потасовки в таверне, из которой он, увы, не вышел победителем. Самое обидное, что Арман лично знал убийцу и очень сожалел о том, что тому пришлось пойти на виселицу - хороший был осведомитель, но выпивка и не таких людей приводила на эшафот. От Александра Модеста де Готтлиба к Арману перешел титул графа, несколько тысяч карточных долгов, одно обвинение в порочной связи и убитая горем супруга с годовалой дочкой на руках. И, естественно, повышенный интерес отца к его персоне, ведь теперь на Армане лежала великая честь вернуть былую славу роду и приумножить его состояние. От последнего факта Арман испытывал наибольший дискомфорт - стареющий маркиз, недавно ушедший в отставку, несколько повредился умом от пожирающего его безделья и пьянства и решил приняться за воспитание младшего сына. Арман, которому к тому времени было почти сорок, считал такую заботу припозднившейся и откровенно излишней. Советы Абеларда были неприменимы к сфере деятельности Армана и вызывали в том только желчные замечания. К тому же маркиз, сполна испивший горя (годом позднее от чахотки умирает его супруга и мать Армана) потерял голову в азартных играх и, как человек чести, влез в непомерные долги. Вкупе с неумением маркиза в арифметику и вообще любое счетоводство, закладные имения начали уходить в руки кредиторам за бесценок. В один прекрасный момент то, что осталось от семьи Готтлиб, рисковало остаться без родового имения и даже кусочка земли.
Накопленные трудом, честность которого не будет оцениваться, Армана капиталы пошли на выплату карточных долгов. После определенных событий Арман запер маркиза в родовом имении, куда переселилась вдова брата с дочерью, и стал выдавать им скромный пансион - пока все остальные деньги уходили на закладные. Шаткая ситуация с финансами Армана категорически не устраивала, он привык к определенному комфорту как минимум в общении с дамами. Поэтому остатки былой роскоши было решено вложить в добычу их благосклонности, дабы они устроили пару встреч. Попутно работая над раскрытием малоопасного, но крайне вероломного заговора с участием нескольких известных персон, Арман сумел в нужный момент воспользоваться всеми преимуществами и оказался в поле внимания канцлера Тайной канцелярии. Наработав определенный градус доверия и выполнив пару скользких заданий, два года назад Арман получил должность вице-канцлера и неплохой годовой доход (который с его умениями можно было неплохо расширить). Тем не менее, имущество отца требовало куда больших вложений. К текущему моменту Арман погасил все долги и выкупил большую часть земель вокруг родового имения. Само же шато Краннест требует основательного ремонта, иначе имеет все шансы погрести под собой не только седую голову владельца, но и временно проживающую там Бригитту Марию, 17-летнюю племянницу Армана. К этой милой девушке граф испытывает самые теплые чувства и как раз занят устройством ее жизни. Пока это сводится к тому, что он отваживает всех просителей ее руки, желая лично выбрать ей подобающую партию (и оттягивая время для накопления приданного).
Но тут остро встал вопрос о статусе самого Армана, которому в таком возрасте и с таким местом службы крайне зазорно не быть женатым. Сам граф по этому поводу никогда не испытывал неудобств, но прекрасно понял намек. Поэтому (кто о чем, а Готтлиб про деньги) Арман пытается совместить приятное с полезным и подыскивает себе партию. Полученный престиж вложит в карьерное русло, а приданное пустит на ремонт комнат и устройство Бригитты Марии. И на примете есть кандидатура.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: -

Навыки и особенности:Получил классическое образование, с уклоном в теологию и право. Знает три языка, имеет глубокие познания в жаргонизмах.  Фехтование и езда верхом, хоть и изучены им, не являются его сильными сторонами. Стрелять любит и умеет. Неплохо разбирается в анатомии - пришлось изучить по долгу службы. Обладает прекрасной памятью и талантом подделывать любой почерк.
Из-за врожденного дефекта ноги сильно хромает. Передвигается с тростью, а так же носит специальный башмак, отстук которого особенно неприятно разлетается по каменным амфиладам. Весьма болезненный, поэтому завязывает шейный платок под самый подбородок и носит шерстяные чулки почти весь год.
Любит вино, женское внимание, к азартным играм равнодушен. Увлечен охотой(скорее статической ее частью, стрельбой по тарелкам и по выпущенной из клетки дичи), содержит псарню. Собак тренирует и натаскивает сам, когда это позволяет время. Испытывает слабость к деньгам и ювелирным урашениям (особенно перстням). Льстец, подлец и мздоимец, но это не точно.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Арман Трогот де Готтлиб (08.08.2020 02:00)

+2

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4698">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Граф Арман Трогот де Готтлиб


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно