ТЕМНЫЕ ГЛУБИНЫ ОКЕАНА

https://i.gifer.com/GkIV.gif   https://i.gifer.com/DzFH.gif

Королевство на грани войны, однако известный путешественник по имени Бернард Шварц все же умудряется выпросить у Его Величества корабль для путешествия к дальним островам архипелага Кельн, где он надеется обнаружить предметы присутствия варварского народа тартумов, издревле известных своим бурным нравом. В экспедицию, разумеется, ему дают не так много людей, однако шустрый ученый проявляет всю свою находчивость и просит поддержки у пары видных меценатов, среди которых хороший друг вдовствующей графини Эленорской. Прознав об этом она приглашает Шварца к себе в гости и в приватной беседе просит его удостоить Тобиаса возможности отправиться с ним. Так она надеется уберечь мальчишку от неминуемой службе на фронте. Договор скреплен рукопожатием и бригантина, носившая говорящее название "Лореллея", отправляется в путь на встречу к приключениям!


Рейтинг:10;
Мастеринг: активный;
Начало пути: виконт Эленорский прибывает во дворец Его Величества, чтобы выразить свое почтение и изъявить благодарность за оказанную честь, а также, чтобы узнать намерения мастера Шварца.

ХРОНОЛОГИЯ

Эпизод

Время

Сюжет

В кулуарах королевского двора

13 мая 1881 года

Проходной эпизод, в котором Тобиас встречает старую знакомую, увлеченную историями о монстрах, а также общается с самим герром Шварцем.