ОДЕРЖИМОСТЬ | |
ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: | УЧАСТНИКИ: |
|
|
|
- Подпись автора
Ищу избавление, ищу тебя. Больше никому не справиться со зверем во мне. Я вижу тебя, я чую тебя, я чувствую тебя. Не оборачивайся, Я уже за твоей спиной.
— Мой отец может заставить меня жениться. Может заставить надеть корону. Может заставить произносить правильные слова и выполнять правильные действия, — его голос стал тише, но в нём появилась стальная решимость. — Но он не может заставить меня чувствовать то, чего я не чувствую. И никто не может.
— Альбрехт III Янг
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...
Любовники Смерти |
Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система
Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Одержимость
ОДЕРЖИМОСТЬ | |
ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: | УЧАСТНИКИ: |
|
|
|
Ищу избавление, ищу тебя. Больше никому не справиться со зверем во мне. Я вижу тебя, я чую тебя, я чувствую тебя. Не оборачивайся, Я уже за твоей спиной.
Подруга настояла на том, чтобы они для начала отправились в больницу, где её бы осмотрели. Несмотря на то, что Каролина не чувствовала в этом необходимости, она не стала сопротивляться и села в машину скорой помощи.
В больнице зафиксировали несколько синяков и ссадин, которые она получила пока бегала по дому и натыкалась на предметы мебели, а также обработали те, что она нанесла себе сама, когда пыталась снять с руки браслет. Покинув процедурную с перевязанным запястьями, Каролина чувствовала себя так, словно все произошедшее с ней было всего лишь жутким сном. Она поставила несколько подписей в каких-то бумагах, которые даже не прочитала, а после они с подругой поехали в участок.
Долорес была уверена в том, что она должна была написать заявление на мерзавца. Сама же Каролина, поняв, кем был человек, который ворвался к ней в дом, теперь испытывала сомнения по поводу того, стоит ли ей писать его. Она чувствовала свою ответственность за то, что он совершил, поскольку с недавних пор была его психотерапевтом.
Несмотря на то, что они провели всего один сеанс, Каролина не могла избавиться от ощущения, что упустила нечто важное, когда они разговаривали. Все то время, что они находились в участке, она возвращалась мыслями к тому дню, когда впервые увидела Ангеля. Он подарил ей шоколадку, которая до сих пор лежала в ящике стола в её кабинете, а после рассказал о том, что позволил себе рукоприкладство по отношении к той девушке, с которой встречался.
Ангель несколько раз повторил, что нуждается в любви, но она не восприняла его слова так серьезно, как следовало бы. Все люди в той или иной степени нуждаются в любви. Каролина на мгновение снова оказалась в темной гостиной и услышала его голос у самого уха: «Мне хочется стать твоей семьей».
Каролине казалось, что она сделала что-то не так в их первую встречу. Она винила себя в том, что, возможно, дала ему какую-то надежду, а сама не поняла этого. Она хотела выяснить, что же заставило его думать, будто бы между ними что-то могло быть. Ей казалось, что она все сделала правильно, но, по всей видимости, ошибалась.
Когда Долорес спросила у неё не хочет ли она кофе, Каролина отрицательно помотала головой. Она по большей части молчала, но не из-за того, что до сих пор пребывала в шоковом состоянии, а потому что начала копаться в себе и в прошлом.
Подруга отошла в сторону кофейного аппарата, и Каролина подняла взгляд на часы. Третий час ночи. Прошло уже несколько часов с того момента, как Ангеля привезли, а значит он уже должен был прийти в себя. Она сжала и разжала пальцы, пытаясь успокоить внутреннюю дрожь, поднимающуюся при мысли, что они должны поговорить.
Заметив, что к кофейному аппарату подошел офицер, Каролина все же поднялась на ноги. На плечах у неё лежало покрывало, которое она осторожно сняла и положила на стул, где сидела. Она не хотела беспокоить подругу. Знала, что та будет против, узнав, что она хочет поговорить с Ангелем.
Каролина не знала, где изолятор в полицейском участке, но ей не составило проблем, чтобы выяснить это. Полицейский, который сидел на вахте был против того, чтобы она говорила с парнем, которого привезли несколько часов назад. Он сидел за решеткой, словно какой-то преступник и ей стало неприятно от этой мысли.
В конце концов, ей удалось проникнуть в изолятор пока офицер отвлекся на телефонный разговор, но у них с Ангелем было всего пять минут, чтобы поговорить. Она подошла к решетке, сложив руки на груди, словно желая отгородиться от него.
— У нас немного времени, — сказала Каролина, посмотрев на Найта. — Почему ты это сделал? — спросила она у него, пытаясь понять мотивы его действий.
До участка Ангель доехал без происшествий. Вёл себя тихо, только прижался лбом к холодном окну и так просидел до самого конца пути. Ныли руки, завернутые назад. На запястьях ещё около дома психолога защелкнулись наручники. Сопротивляться бесполезно. По дороге дверь не открыть все равно, не получится вылезти. Это время Найт провел в какой-то жуткой прострации. Состояние напоминало такое, словно тебя погрузили в воду и оставили на дне озера, гнить без права на помилование. Как вытаскивали из машины, вели по коридору, как оказался в участке Найт даже не заострил свое внимание. Он словно не живой шел куда прикажут, даже не думая делать резких движений. Только чуял запах холодных стен и кафеля, и слышал чужие разговоры, кажется где-то даже радио или телевизор. Затолкали без церемоний в какой-то карцер, но скорее просто камеру временного содержания. Метра три на четыре от силы по ширине и длине. Стены серые, одна кровать, напоминающая нары, толчок в углу и больше ничего. Дверь за спиной закрылась с громким лязгом. Ангель позволил снять с себя наручники, придвинувшись к двери спиной, так чтобы руки протиснуть получилось между решетками. Как только парень почувствовал свободу, сразу отодвинулся и направился на середину камеры. Здесь совсем не грязно. А главное она рассчитана на одного. Не хотелось просидеть ночь в компании какого-нибудь настоящего уголовника. Подойдя к нарам Ангель, постояв около них в сомнениях, уселся с краю. Главный вопрос на повестке дня - что делать дальше и как выпутываться. Найт даже не думал отказываться от медицинского освидетельствования, если он так сделает это все равно будет подозрительно. Употреблял? Употреблял. Пил? Пил! С собой Ангель наркотик не взял. Выбросил по дороге в кустах еще когда возвращался из магазина, где купил цветы. Не прошло и десяти минут как к двери подошел полицейский. Он скомандовал вставать и Найту ничего не оставалось как следовать приказам. Провели к доктору. Тот взял необходимые анализы крови и обработал ногу. Пришлось задрать джинсы, разрезать их Ангель запретил. Они были у него были из разряда одних из самых любимых и к тому же дорогих. Рана выглядела некрасиво. Длинный порез. Зашивать не пришлось. Доктор почистил рану, наложил лекарство сверху и затем забинтовал. Первая помощь, чего еще просить. Как только Ангель вернулся в камеру сразу же окликнул офицера, который уже удалялся.
- Я имею право на один бесплатный звонок. Так же положено по закону? - поинтересовался и был даже удивлен, что полицейский так просто согласился. В конце концов перед ним не рецидивист, хотя в участке никто не мог не заменить как странно выглядит задержанный. Через пять минут офицер принес телефон. Ангель взял его и набрал знакомый номер чтобы связаться с другом семьи. Он всегда улаживал подобные дела. Не первый раз, кстати. До матери в это время сложно дозвонится, а отец вчера улетел в другую страну. Слова за слово, Ангель постарался кратко обрисовать свое положение.
- ты зачем туда полез?
- Захотел - ответил Ангель пожав плечами. - поближе с девушкой познакомится
- это так не делают
- А я делаю - буркнул Найт желая уже бросить трубку. Он поставил всех в известность и пусть делают что хотят. О милости или жалости он просить не собирается.
- у тебя проникновение
- В кого? Я в неё не проникал.
- не паясничай
- Я ничего не взламывал. Окно было открыто.
Предъявить они могут только проникновение на частную территорию только и всего. А это штраф. Никакой уголовщины. Ничего не испортил и не украл, мисс Дженнер сама свой дом в ужасе разнесла. Доказать то что Ангель совершил преступление по отношению к Каролайн практически невозможно. Следов насилия нет. Ангель побегал за ней только и всего. Он был очень аккуратен с ней, даже нежен. Ну хулиганку пришить могут еще.
- И вообще мы с мисс Дженнер встречаемся - нагло заявил Найт в трубку - мы немного поругались, повздорили и потому набедокурили в доме.
- с трудом верится. Я думаю она будет это отрицать.
Естественно, это же не правда. У Ангеля не нашлось и наркотика. Да, он был под кайфом, когда его задержали, но это употребление, а не распространение.
- попробую что сделать. Но тебе лучше больше не пытаться ее преследовать, если получится убедить ее не писать на тебя заявление...
- Да мне похеру. Я вертел ваши законы на большом и толстом. Вы меня задолбали. Советую меня сразу пристрелить, чтобы время не тратить.
- мы попробуем предложить ей компенсацию за испорченное имущество и достаточную сумму, чтобы она могла покрыть вред моральный. Я позвоню твоей матери, но скажу, что тебе надо на нее молится.
Ну да, если вспомнить сколько горя Ангель ей принес, это вполне логично.
- Она хорошая женщина, но ей стоило выбирать себе сына тщательнее.
- она давно хочет чтобы ты лёг в клинику.
- Какую из. - с сарказмом в голосе поинтересовался Найт - Наркологическую или может в психушку. Я уже в обоих успел побывать. Пусть сделает выбор. Мне даже интересно что будет на этот раз.
- Ангель..
- Я предпочту психушку. Там бесплатные колеса. - не унимался парень, едва сдерживая нарастающую постепенно истерику.
- прекрати.
- Катись нахрен - злобно зашипел в ответ Ангель, крепче стискивая в пальцах телефон.
- у тебя будет адвокат
Услышал последнюю фразу перед тем как нажать на кнопку отключения. Ангель отдал телефон полицейскому и даже поблагодарил того, а затем поплелся к нарам. Снова сел на них и уложил ладони на коленки. Шапка шута лежала рядом. Найт поглядел на нее и медленно улегся на кровать боком. Чего тут еще делать. Разве что ждать. Жалко отобрали лифчик, сворованный из дома. Даже не память не оставили ничего. Из карманов очки забрали. Вернут, но позже, как и ключи от мотоцикла, карточки и бумажник. Вот будет орно, если пришлют кражу женского белья. Ахахаха, копы они такие, вполне могут. Опустив руку Ангель зажал ее между колен и попытался поспать. Тихо здесь в ночное время. Может и удастся дождаться в спокойствии утра. Там решит как выпутываться. Утро вечера мудрёнее. Умыться бы еще. Но толку от этого нет. Грим стойкий, он только специальными средствами возьмется. Размажется разве что и тогда будет совсем хуже. Ни подушки, ни комплекта постельного белья, под боком только твердая поверхность, которая холодила тело. Хотелось жутко пить. Ангель был взлохмачен, его белые волосы выглядели не так опрятно, как раньше. Темные черные губы сильно контрастировали с белизной лица. На щеках тонкие узоры. еле видные, но при ближайшем рассмотрении все же заметные. Хорошо, что свитшот одет, а не тонкая футболка. Все равно прохладно. По коридорам и помещениям гулял ветер. Одеялко бы. Причмокнув губами Ангель отодвинулся от стены и кажется начал засыпать постепенно. Шаги. Отдаленно. Встрепенувшись Найт сел и потер глаза, тут же увидев в коридоре Каролину. Уже заснул что ли? Она ему снится? Ангель подергал себя за цепочку на шее и уставился на своего психолога так, как будто перед ним не она, а привидение. Растворяться она не думала и Найт ощутил некоторую неловкость сейчас. Значит это происходит взаправду. Снова вопрос, на который надо найти ответ. Ах да, мисс Дженнер любит играть в эту игру. Ангель спокойно сначала сел на нарах, затем поднялся на ноги.
- Хотел тебя увидеть снова. - честно признался он аккуратно подходя поближе к решетке и касаясь прутьев руками. - Даже сейчас, мне кажется я ощущаю это чувство.
Надо как-то объяснить, почему он поступил так. На это его толкнуло желание быть к Каролине поближе.
- Услышать твой голос - шепотом продолжил Ангель, сжимая прутья пальцами, но стараясь не делать слишком резких движений, а то мимолётное видение упорхнет еще вновь, оставив в одиночестве. - Коснутся тебя. Ощутить твой запах. У тебя очень запоминающиеся духи.
Звучит безумно, но Найт говорил честно. Он видел перед собой Кэрри и даже сейчас не отказался бы протянуть ладонь к ней. Она не возьмет его за руку все равно, не скажет хорошего слова. Он сделал то, за что будет трудно простить. Но не из-зла злых побуждений пошел на это, просто так сложились обстоятельства.
- Ты мне нравится, Каролайн. - вкрадчивым голос признался Ангель пристально смотря на нее, чуть наклоняя голову вперед и слегка касаясь лбом решетки. Длинные волосы упали ему немного на лоб с одной стороны, делая тень под одним глазом чернее.
- Я должен был тебя увидеть. Ведь ты не пришла на мой концерт. - пошевелив пальцами Найт грустно вздохнул. - Ты обещала, что явишься. Я доверился тебе. Ты же мне солгала.
Отредактировано Ангель Найт (20.04.2025 14:27)
Когда молодой человек сделал несколько шагов в её сторону и прислонился к решетке, Каролина невольно отступила на полшага назад и отвела взгляд в сторону, нервно убрав прядь волос за ухо. Она все ещё чувствовала его дыхание на своей коже, ощущала, как крепко он прижимает её к себе и слышала у себя в голове слова, произнесенные им в темноте так, словно они снова оказались в доме.
Когда он заговорил, Каролина заставила себя снова посмотреть на него. Сейчас Ангель не выглядел таким же опасным, как тогда, когда гонялся за ней по всему дому, но она все равно ощущала исходящее от него почти осязаемое напряжение.
В их первую встречу Каролина не восприняла слишком серьезно то, о чем он рассказывал ей. Она посчитала, что он, как человек с творческим складом ума, может много преувеличивать, в том числе свои собственные чувства, но это стало её ошибкой. Она понимала, что это деструктивно, но все равно чувствовала за собой часть вины за то, что произошло.
Каролина чувствовала себя так, словно она не смогла уберечь его от ошибки, хотя совершенно не была виновата в том, что он принял такое решение. Она считала, что провела недостаточно хорошую работу. Ей следовало догадаться о том, что те стихи, которые приходили вместе с небольшими сувенирами, принадлежат ему.
— Прости, я не должна была сразу сказать, что не смогу пойти, — Каролина потерла рукой лоб, словно хотела избавиться от зуда внутри черепной коробки, а затем задрала голову ненадолго закрыв глаза, чтобы собраться с мыслями. Ей потребовалось не больше двух секунд, прежде чем она снова посмотрела на Ангеля и продолжила. — Я твой психотерапевт. У нас исключительно профессиональные отношения. То, что ты сделал неправильно.
Каролина понимала, что сейчас едва ли сможет убедить Ангеля в том, что его поведение было непозволительным, поскольку он ещё окончательно не пришел в себя. Она видела это в его глазах, в том, как он себя вел и что он говорил. Ей хотелось ему помочь, но она не представляла, что может сделать для него в сложившейся ситуации.
В настоящий момент Каролине следовало думать в первую очередь о своей собственной безопасности и о том, что в состояние алкогольно-наркотического опьянения он действительно подверг опасности, как её, так и себя. Однако чувство вины за произошедшее «не досмотрела», «не поняла», «не догадалась», играли определенную роль в данную минуту.
Возможно на следующее утро, а может и позже, когда она немного отдохнет и более-менее придет в себя, то посмотрит на ситуацию под совсем другим углом. Сейчас Каролина была напряжена. О её напряжении говорило все, включая то, что она сложила руки на груди, словно хотела отгородиться от Ангеля. На запястьях у неё он мог увидеть бинты. У стороннего человека, который не знал, что произошло, могло бы сложиться впечатление, что она пыталась покончить с собой. В действительности под бинтами были обработанные ссадины, которые она нанесла сама себе.
— Ты запутался, Ангель, — продолжала говорить Каролина. — Тебе нужна помощь. Ты употреблял что-то? — спросила она, прекрасно понимая, что он ворвался в её дом явно не в трезвом состоянии. — Зачем нужно было все это? Зачем нужны были эти звонки?
Ангель прикрыл глаза разочарованно вздохнув. Кэрри его не понимала сейчас, стараясь делать вид, что он все просто придумал.
- Без тебя мне плохо. Я хотел побыть с тобой - тихо проговорил он - Приехал к твоему дому чтобы поговорить.
И это правда. Ведь сначала Найт именно с этой целью явился к ней. Хотел напроситься…
- На чашечку кофе заглянуть - усмехнувшись Ангель скривился, протиснув руки между прутьев и опустив ладони вниз, повис на них.
- А потом я выпил. Для храбрости. Все это занюхал наркотой. А дальше ты сама знаешь. Мне поиграть захотелось.
Оправдываться не будет. Не стоит на это рассчитывать. И выкать тоже не станет. Эти формальности не для него и он не в кабинете у нее. Но извинится хотелось, в особенности после того как увидел забинтованные руки Каролайн. В сердце екнуло. Хотелось притронутся к ней, встать на колени и прижаться, обнять и попросить прощения за всю боль. Но между ними решетка.
- Все как-то происходило спонтанно. Я не хотел тебя пугать. Но я не жалею ни о чем, потому что я тебя, как и мечтал, обнял.
Посидит сутки или даже трое. Выйдет же. Мать с отцом впрягутся. Ангель своих притязаний на доктора Дженнер не оставит. Продолжит за ней ходить и караулить около дома. Пусть делают с ним что хотят, но она будет его.
- Мне было страшно - вдруг признался Ангель - что ты не воспримешь мои чувства всерьёз.
Потому нормально не мог позвонить и сейчас она подтверждает его опасения и своими словами. А ведь Ангель по настоящему страдал эти дни. Ему было душевно больно, когда он не увидел глаза Кэрри, смотрящий на него на сцене в тот концерт.
- Чего ты от меня хочешь узнать сейчас? - резко повысил голос Найт. - на том концерте я тебе посвятил целую песню, но ты не явились на него. Ведь я надеялся, что ты её услышишь. Мне бы не пришлось признаваться, все звучало в ней и без моих слов.
Где-то играло радио и тут прямо громко так объявили сценическое имя Ангеля - мистер трикстер, заиграла громко музыка. Кэрри…
- Во! Во, слышишь, это судьба! - радостно воскликнул Найт указывая в сторону рубки полицейского, где играла музыка. Слова. О любви к неизвестной женщине по имени Кэрри. Ангел сокращённо её имя использовал, оно ему нравилось как звучит. Его голос слился из динамиков, сначала плавно, а потом ритмично. У него есть несколько своих песен вне группы, которые популярны сейчас. Дернувшись Найт немного отошёл и стал прыгать, подняв одну руку вверх, крутясь через левое плечо под отдаленный ритм музыки. Можно вместе потанцевать, было бы желание. Хорошая же музыка, звучит здорово. Но кому она нужна кроме фанатов. Их любовь Ангелю не так важна, как та, которую могла бы подарить ему Каролайн, будь у неё ответные чувства к нему. Как же хотелось чтобы она хоть немного ощутила хоть что-нибудь сейчас. Для неё эти слова, ей посвящена песня, только ей одной. Любимой. Сколько раз Ангель представлял как они будут вместе, что у них будет семья. Катались бы по городу на байке, провожали закат, ходили в кафе, с наступлением зимы смотрели какую глупую но весёлую комедию по телевизору, закутавшись в плед и пили смеясь горячий латте. Больно. Так больно. Невозможно терпеть. Поморщившись, Ангель вернулся к решетке, схватился за прутья и дёрнул. Раздался звон и грохот.
- Не могу… - гаркнул хрипло Ангель с каким то вызовом смотря на Дженнер своими темными, как ночь, глазами. Потянул сильнее за прутья и дёрнул снова с лязгом. Вымещал всю боль и агрессию на несчастной решетке, отделяющей его и объект одержимости. Разве Найт настолько плохая партия? Он недостоин быть с тем, кого любит? Почему все так с ним происходит. Вся его проклятая жизнь кривая.
- Не хочу
И засмеялся громко откинув назад голову, укладывая свои белые волосы на спину.
- Ахахахаха - этот хохот напоминал больше истерику, чем нормальный смех и постепенно превращается в жуткие рыдания. Отвернувшись, повернувшись спиной, и сгорбившись Ангель сжал кулаки, его плечи стали трястись.
- Не могу я без тебя - стиснув зубы Найт не хотел чтобы видели как по его щекам заструились слезы. Весь мир против него, злобный, и бесконечно жестокий, и он собирается отвечать ему тем же. Никто не оградит Кэрри. Никто не посмеет отобрать её. Ангель готов пойти на все, даже рисковать не только свободой, но и жизнью. Ему наплевать, он поставит на кон все, что у него есть.
С той первой встречи ЕЕ невозможно забыть
и если надо, умирая, он заберет ее за собой.
Отредактировано Ангель Найт (23.04.2025 18:14)
Каролина встрепенулась, когда из динамиков радио, размещенного на столе дежурного, донесся звук. Она еще не смогла полностью оправиться от случившегося и понимала, что восстановление займет больше времени, чем ей того хотелось бы. Резкие звуки её пугали.
Ещё больше её пугало поведение самого Ангеля. В какой-то момент Каролина пожалела о том, что пришли, чтобы поговорить с ним. Его поступки были далеки от общепринятого представления об ухаживаниях. Сейчас ей казалось, что он совершенно не понимает, что говорит или делает. Создавалось впечатление, будто проблемы с ментальным здоровьем у него были гораздо глубже, чем она предполагала.
Когда Ангель начал дергать прутья решетки, Каролина сделала шаг назад, а затем второй. Он ужасно пугал её сейчас. Она понимала, что решетка выдержит, но все равно иррационально боялась, что ему удастся преодолеть эту единственную преграду, существующую сейчас между ними.
Вероятно, офицер полиции отлучился в уборную и не мог слышать, что творилось в камере. Задержка была вызвана испорченным бутербродом, который он съел, понадеявшись, что это не вызовет никаких проблем.
— Прекрати, — произнесла Каролина, когда он повторно дернул решетку, — прекрати, Ангель! Ты привлечешь ненужное внимание, — она понимала, что не должна быть здесь и что её нахождение в этом месте может вызвать множество вопросов, если их застанут.
Каролина была в растерянности, не зная, как его утешить в этот момент. Взглянув через плечо, она убедилась, не вызвали ли они интерес у полицейских, но никто не спешил к ним. В участке стоял гам, который перекрывал звук радио. Когда песня, которую Найт сыграл на концерте подошла к концу, радиоведущий поставил следующий трек какого-то другого не менее популярного исполнителя.
Холодок пробежал по коже Каролины от осознания, что он посвятил ей музыкальное произведение и намеренно выслеживал её все эти дни. Ей было непонятно, что именно привлекло его внимание, поскольку она не видела в себе ничего выдающегося.
Все происходящее казалось Каролине каким-то странным, причудливым сном. Она потерла переносицу так, словно пыталась унять головную боль или хотела наконец-то проснуться, но не могла этого сделать, поскольку не спала.
— Мне лучше уйти, — сказала Каролина. — Это была ошибка приходить сюда. Все это какая-то ужасная ошибка. Ты все ещё в наркотическом опьянении, Ангель. Когда оно пройдет, ты поймешь, что сделал. Я уверена, что поймешь.
Наркотическое опьянение не проходило в течении нескольких часов, поэтому даже после того, как он перестал чувствовать приход, сознание, вероятно, было ещё изменено из-за интоксикации. Ему нужно было как следует поспать, чтобы прийти в себя более-менее. Его нервная система ещё находилась в довольно расшатанном состоянии.
Отредактировано Каролина Дженнер (Вчера 00:13)
Верно говорят, что люди в своей профессии, те же сапожники, ходят без сапог. Так и Каролина будучи психологом нихрена не умела. Не знала как с людьми общаться, у которых крыша потекшая и психика на ладан дышит. Небось привыкла к тому, что к ней на сеанс ходят ноющие о своей семейной жизни пары или одинокие женщины стонущие о том как же им хреново жить эту жизнь. Бедные они, несчастные, а их проблемы выеденного яйца даже не стоят. А сейчас каравай оказался не по зубам. Слишком широк на ее сладенький роток. Красивенькой формы. Наверное вкусный. Поцеловать бы немного. Хотя бы краешек. Ее розовые губки и его черные, сплелились бы в страстном танце. Ангель любил целоваться. Это одно из самых приятных вещей в мире. Не будет этого судя по всему. Осознавая то, что он в пролете, Ангель принялся не только истерить, но и злиться. Его бесила манера Каролины держаться так, словно происходящее ее не касается. Нахера ты в мою жизнь вообще попала? Найт проклинал тот день когда послушался мать и поперся на этот сеанс. Чего в жизни не хватало? Сидел бы себе спокойно, дальше горя не знал. Но нет, поперся. Теперь страдает. Головная боль просыпалась некстати. Застонав Ангель схватился за голову и согнулся, прогнувшись в спине. Холодно. Он весь в мурашках. Начало снова трясти. Главное ужасно хотелось пить. Кэрри не слышала, не понимала, не чувствовала. Наверное не умела и не хотела. Снова Найт будет один. Со своими кошмарами в одиночку. Ни тепла, ни света, только боль и ужас. Не понимая этой терзающей боли в груди Ангель стал метаться по камере из стороны в сторону, дергая на себе одежду, царапая кожу на руках и груди, словно десятки жучков поселились под ней. Слишком больно осознавать, что твои чувства без ответа. Ангель попятился, встряхнув волосами, которые упали ему на глаза.
- Тогда катись колбаской - гавкнул со всей дури он из глубины помещения скрываясь в тени углов. - Проваливай.
И в этом голосе столько ненависти, отравы, пропитавшей не только тело, но и разум. Найт замер, подошел к нарам и просто лег на них боком, завалившись тяжело. Обняв себя руками за плечи он уткнулся горячим лбом в холодную стену, подергиваясь от сильной дрожи по всему телу.
Я должен был подарить цветы другие. Букетик побольше, а лучше два. Наверное тот слишком маленький. Не оценила. Шоколад наверное она забрала. Может не стоило посвящать ей песню, а просто написать красивый стих. Нет, я же писал, с фигурками. И тоже не прошло. Зачем в дом залез? В следующий раз надо тогда просто пригласить в кафе. Ку-ль-ту-рно. Не пить, не употреблять таблеточки. Просто, как обычно. Как все. Не надо по другому. Надо. Нет. Не надо. Тьфу ты, смех один, а не ухажер.
Мысли смешивались, было трудно думать, в голове звучал собственный смех и обрывки песни. Ангель стиснул зубы, почувствовав как к горлу подкатывает тошнота, а под веками скользят то ли тени, то ли мутные пятна. Спит? Не спит. Дыхание не ровное. Жжет колено и горят царапины на руках, груди и горле. Огнем жжет снаружи. Холодом обжигает изнутри. В темноте, да в не обиде. Здесь, во сне, даже будь он забвением не так страшно, как в реальном мире. Спасение на какое-то время, до утра или пока не разбудят.
Но не думай, что можешь жить и дальше спокойно. Мы будем с тобой долго и счастливо только вместе, а по отдельности, страдая, я заставлю и тебя почувствовать всю мою боль.
Отредактировано Ангель Найт (Вчера 17:20)
Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Одержимость