https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/65908.css?v=99

Ревность, холодная, безмолвная, как гранитный камень под кожей, не поднималась наружу — он не дал ей прорваться ни в движении, ни в интонации. Но она уже была там. Потому что Дженис, его Дженис, говорила с этим человеком слишком мягко. Потому что этот человек смотрел на неё, как будто знал что-то, что знал только Леонард. Как будто что-то в ней принадлежало и ему тоже.
— Леонард Холт

городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Будущее:
осень 2049 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
июнь - 324 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год
Будущее
осень 2049 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Путь к счастью

Путь к счастью

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПУТЬ К СЧАСТЬЮ

https://25.media.tumblr.com/103e9ef1ae8cd6694fd424c46e78f9df/tumblr_miu4gi5WIS1s5qjebo6_250.gif

https://64.media.tumblr.com/1b75b95b7fea21cd5b4c156b0733ed81/876687ac5498e929-77/s540x810/5ee0825dda1df59abff714810bf51e16d6328804.gif

ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ:

УЧАСТНИКИ:

9 сентября 2029 год, г. Смоук

Джессика, Ксандер

Вечером Ксандер вернулся домой не с пустыми руками. Джессику ждал большой сюрприз, который должен был изменить их жизнь.

Подпись автора

Хронология

0

2

Теплый свет из кухонного окна пробивался сквозь вечерние сумерки, и это было единственное, что заставило его разжать кулаки. В груди еще клокотало — не ярость, нет, что-то холоднее, тверже. Уверенность. Он не позволит никому разрушить то, что у них с Джессикой.
Спайк встретил его у двери, виляя хвостом так, будто не видел хозяина неделю, а не несколько часов. Ксандер присел, позволил овчарке тыкаться мокрым носом в ладонь, почесал за ухом.
— Защищал ее? — тихо спросил он, и пес, словно понимая, издал короткий, довольный «гав».
Дом пах только что приготовленным вкусным ужином. Он остановился в прихожей, сняв куртку и повесив ее на крючок, вдыхая этот аромат как противоядие, пока Спайк крутился у ног. Пес получил свою порцию внимания — крепкие почесывания за ухом, короткое прижатие лба к его лбу, — но даже собачья радость не могла отвлечь Ксандера от тяжести в кармане.
Кольцо.
Он купил его спонтанно, если такие вещи вообще бывают спонтанными. После того как они нашли на крыльце то чучело, облитое краской, после той записки, где корявыми буквами были выведены глупые угрозы. После того как за пару часов выяснил, кто это сделал — Джим Сильвер, туповатый сынок местного фермера. Но главное — после того, как осознал, что больше не может. Не может просто приходить к ней, уходить, оставлять ее здесь одну, даже с Спайком, даже зная, что она не беспомощна. Не может позволять миру напоминать ей, что она — другая. Что их отношения — это что-то неправильное и опасное.
— Здравствуй, любимая, — произнес он, наклонившись к ней и поцеловав. — Как вкусно пахнет… Я разобрался, — сказал он первым, потому что это было важнее всего. — Сильверы. Джим и его дружки.
Он не стал рассказывать, как ездил на ферму, как Бобби Сильвер, краснолицый и потный, пытался сначала блефовать, потом перешел на личности. Как назвал ее девкой. Как Ксандеру пришлось сжать руки за спиной, чтобы не дать волю кулакам.
— К сожалению, задерживать их было не за что, — добавил он, и его голос звучал ровно, но в глубине — сталь. — Но внушение я им сделал, надеюсь, достаточно внятно.
Он взял ее за руки, теплые и нежные, и прижал их к своей груди, чтобы она почувствовала сердцебиение. Не ровный покой, а глухой, тяжелый ритм.
— Я не дам им тебя тронуть. Никому не дам.
И вот оно — момент.
Он отпустил одну ее руку, достал из кармана коробочку, но не открыл, просто зажал между их ладонями.
— И я хочу, чтобы ты знала — это не из-за сегодняшнего. Не потому что я испугался за тебя.
Он вдруг осознал, что слова, которые он репетировал в голове всю дорогу, теперь кажутся слишком простыми, слишком малыми для того, что он чувствовал.
— Я просто больше не хочу жить так, будто ты можешь в любой момент исчезнуть из моей жизни.
Он облизал пересохшие губы.
Ксандер не опустился на колено. Они оба знали — он не из тех, кто умеет создавать романтические ситуации и умеет создавать красивые моменты. Но он смотрел ей в глаза так прямо, так открыто, как не смотрел ни на кого за всю свою жизнь.
— Будь моей женой.
И пусть весь мир сгорит, прежде чем он позволит кому-то отнять ее у него.

+1

3

Джессика провела весь день дома, но распорядилась им так, чтобы извлечь из него больше пользы. Первым делом она устроила генеральную уборку, а за полтора часа до возвращения Ксандера начала готовить ужин, чтобы к его приходу еда не успела остыть.

Джессика и раньше готовила довольно неплохо, но, когда они с ним съехались, она даже записалась на онлайн курсы по кулинарии одного известного повара. Ей нравилось удивлять Ксандера. И хотя она не считала, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, была уверена, что вкусная еда как минимум может поднять настроение. Во всяком случае, с ней это всегда исправно работало.

Когда Ксандер вернулся с работы, Джессика встретила его в домашнем наряде и фартуке. На плече у неё покоилось полотенце, которое она по привычке время от времени использовала в качестве прихватки. В духовке тушилась картошка с мясом под сырным соусом, а на плите стоял бобовый суп.

Джессика убрала волосы в хвост, чтобы они не мешались ей во время приготовления еды, поэтому сейчас, в своем домашнем свитере с уютными закатанными рукавами и брюках, выглядела очень домашней. Она неизменно встречала Ксандера с теплой улыбкой.

За домашними делами Джессика почти забыла о том, что произошло утром. Она убедила себя в том, что ей не следует переживать. Как бы там ни было, они с Ксандером любили друг друга, и никто не имел права судить их за это чувство.

— Я тебя очень ждала, — сказала Джессика, прежде чем мужчина наклонился и поцеловал её. В груди сразу стало теплее, да и настроение значительно улучшилось. Она была рада, что он вернулся и с ним все в порядке. Она все же переживала за него.

Ксандер решил не откладывать разговора о том, как прошло расследование по горячим следам. Он сообщил ей, что ребята, которые подложили им под дверь неприятный подарок были с фермы Сильверов и сердце девушки болезненно сжалось. Она знала, что Сильверы были не самыми приятными людьми, а кроме того, они были не чистыми на руку, хотя всегда умудрялись выйти чистыми из любой передряги.

На лице Джессики отразилось беспокойство, сердце забилось чаще, а ладони мгновенно вспотели. В следующее мгновение она почувствовала, как Ксандер вложил что-то прохладное в её дрожащие руки. Несколько секунд она не могла пошевелиться, её взгляд словно приковал невидимый магнит к чему-то в его руках. Опустив глаза, она увидела маленькую бархатную коробочку, и в голове промелькнула головокружительная мысль, которая подтвердилась, когда он произнес заветные слова — мечта любой девушки.

— Да! — воскликнула Джессика, подняв на него взгляд. Её лицо сияло от счастья. — Конечно же я выйду за тебя замуж, — она подалась вперед, встала на носочки и обхватив его шею обеими руками, в одной из которых держала теперь коробочку, поцеловала его в губы. В этот поцелуй она вложила всю свою любовь.

Джессика была в таком восторге, что, кажется, у неё начала кружиться голова от избытка чувств. Когда их поцелуй подошел к завершению, ей на мгновение показалось, что даже окружающее пространство стало каким-то другим, цвета будто стали ярче.

— Я так люблю тебя! — произнесла Джессика, посмотрев на Ксандера. — Я буду счастлива стать твоей женой, — она чувствовала, что навсегда запомнит этот день. — Не верится, что совсем скоро я стану миссис Хикс, — смотря на коробочку, говорила девушка. — Джессика Хикс. Звучит, правда? Тебе нравится? Миссис Хикс, по-моему замечательно звучит.

Подпись автора

Хронология

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Путь к счастью