https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/65277.css?v=102
Вампиры пьют кровь, чтобы выжить. Они не убивают людей обычно, но выпивая их, они забирают часть их жизненной силы
Сила мага увеличивается в совершеннолетие. Они проходят так называемое Восхождение.
У оборотней не бывает блох.
Оборотни быстрее вампиров, поэтому в ближнем бою они сильнее и победить их сложнее.
Маги, в которых течет кровь сидхе могут путешествовать между мирами с помощью отражающих поверхностей — чаще зеркал.
Маги с рождения наделены силой, которая начинает проявляться с 12-14 лет, а ведьмы и колдуны заключают сделки с демонами. Для мага обращение "ведьма" это оскорбление похуже любого другого.
В 1881 году в Тезее неугодных ссылали на остров Йух.
Столица Дюссельфолда с 2018 года Валенштайн.
Люди при сильном и длительном нестабильном психоэмоциональном напряжении могут создавать психоформы.
Колесом "Сансары" управляет Амес, он же помогает душам переродиться.
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
июль - 257 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » Прошлое » Лицом к лицу

Лицом к лицу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лицом к лицу

https://i.ibb.co/Y4Z2DqV9/1.png

https://i.ibb.co/FbbygpmK/2.png

ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ:

УЧАСТНИКИ:

26.02.2026

Два месяца Грегори тонул в тишине, терзаемый различными мыслями. Мир вокруг терял очертания, пока не раздался долгожданный звонок: Пенелопа согласна помочь - достанет приглашения на закрытую вечеринку, где гости прячут за вычурными масками не только лица, но и истинные намерения. Именно там, среди лжецов и лицемеров, должен быть Джеймс Паттерн - тот, кого Грегори желает убить собственными руками долгие годы.

+1

2

Два месяца. Два месяца я не находил себе места, стараясь спрятаться от гложущих тревог и волнений за маской усердного работника кофейни, — терпеливо ждал звонка от Пенелопы, как преступник — смертного приговора. Для кого-то это время может показаться кратким мигом, пронесшимся перед глазами… но для меня оно тянулось, казалось, целую вечность.

До тех пор, пока на экране телефона не высветился знакомый номер.

Волнение и страх, слившиеся воедино, тотчас нахлынули на меня, подобно бушующему цунами: затаив дыхание, я поднял трубку. Сердце рокотало в груди — отчаянно билось о ребра, норовя выпрыгнуть в любой момент из костяной клетки; его оглушающие удары раздавались в ушах, из-за которых я не слышал даже собственные мысли; в висках пульсировала горячая кровь. «Алло? — с трудом произнес я, чувствуя, как горло сдавливает невидимая веревка; губы тотчас пересохли. — Ну… как? Что-то получилось узнать?»

И я слушал, сидя в подсобном помещении кофейни. Внимательно слушал — внемал каждому ее слову, что раздавалось по ту сторону линии. И с каждой секундой нашего разговора, отсчитанной стрелкой часов, мой гнев, покоящийся на дне души, становился все сильнее: Пенелопа… поверила мне и сама убедилась в том, что этот сукин сын, Паттерн, — виновен в смерти Эйвелин. И в то же время ее расследование приоткрыло завесу тайны, обнажив кровавую истину смерти моей подруги. Я слушал и молчал, стискивая зубы до едва уловимого скрежета и сжимая до боли кулаки — изо всех сил сдерживал разъяренного внутреннего зверя, норовящего вырваться из плена моей души.

— Спасибо тебе, — тяжело дыша, с хрипотцой ответил Пенелопе, когда она замолчала. — Я сделаю всё, что угодно, чтобы вернуть тебе долг.

Холодный зимний ветер, понуро рыскал среди спальных кварталов Валенштайна, от скуки закручивая снежинки в бесконечном вальсе. Я, укутавшись в дорогое зимнее пальто, шел вдоль пустынных улиц, освещаемых тусклыми фонарями. Под ногами — тихий хруст свежевыпашего снега. Выдохнув густой пар, тотчас растворившийся в пустоте ночи, я достал телефон и открыл карту, сверяясь с высланным мне адресом и номерным знаком на кирпичной кладке многоэтажки. «Здесь», — пронеслось в мыслях, и я, перехватив сумку поудобнее, пошел вдоль здания — к нужному подъезду.

Я был охвачен невыносимым волнением: сердце, задыхаясь от быстрого бега, разгоняло по венам кровь, от которой меня то и дело бросало в жар. В горле давно пересохло, и я лишь мог сглатывать вязкую слюну. В мыслях — только предстоящая встреча с Джеймсом Паттерном, а в воображении — его смерть.

Кто бы мог подумать, что этот ублюдок захочет поразвлекаться — или найти очередную невинную жертву своих гнилых намерений — на закрытой вечеринке-маскараде в элитном клубе, находящемся недалеко от Валенштайна. Попасть туда непросто… даже тем, кто родился с серебряной ложкой во рту, однако вампирша, имея нужные связи и деньги, все же смогла совершить невозможное — раздобыть пригласительные на этот праздник похоти и разврата. И за это я был ей безмерно благодарен.

Ведь только благодаря ей я наконец-то смогу добиться того, о чем мечтал все эти годы.

Зайдя в нужный подъезд, я быстро поднялся на верный этаж и сразу же постучал в квартиру, где меня уже должна была ждать Пенелопа.

Нетерпение становилось невыносимым.
[sta]Импозантный мужчина[/sta][ava]https://i.ibb.co/Y7VrVZ7d/1.png[/ava]

Отредактировано Грегори Уайт (18.08.2025 13:54)

+1

3

[sta]роковая женщина[/sta][ava]https://i.ibb.co/NgCvfGjh/image.jpg[/ava]
На вкус Пенелопы, раскопки грешков обидчика Уайта заняли слишком много времени, но из опасений навредить карьере мужа, она старалась не светить громкой фамилией, которая, безусловно, могла открыть многие двери.
Пришлось действовать самостоятельно, из-за чего полученные сведенья не блистали точностью, но, в общем и целом, пазл в глазах вампирессы сложился.
В день Х миссис Джованни ждала Грегори на заранее арендованной квартире, и лениво проглядывала ранее зачитанный едва ли не до дыр отчет, который ей удалось собрать за прошедшие два месяца.
Началось все с длительной госпитализации тринадцатилетнего Джеймса Паттерна – он не посещал занятия по причине болезни почти четыре месяца. Официально в бумагах значилась тяжелая пневмония, однако приложив немного усилий Пен удалось раскопать другую версию – Джеймс лежал в психиатрической клинике в Ляфире, и якобы в числе диагнозов ему ставили какую-то форму психопатии.
Следующий момент, показавшийся носферату особенно интересным заключался вот в чем: в тот период, когда пропала подруга Грегори, у Паттерна была новая пассия, он звал ее Эйв. И то же время, когда погибла Эйвелин, Эйв исчезла, якобы они расстались.
И третий, наводящий на страшные мысли пункт отчета гласил, что незадолго до появления на сцене девушки по имени Эйв, Джеймс активно интересовался одной широко известной в узких кругах Лаирской трансплантологической компанией. Вроде бы даже инвестировал в нее средства. До Пенелопы дошли слухи, что та компания проводила опыты, а может лишь планировала такие опыты, над организмами представителей магического сообщества. Поскольку события происходили задолго до падения Энигмы, у светловолосой не хватало воображения представить какие там крутились бабки, какие серьезные лица инициировали исследования… Паттерн был безусловно богатым человеком, но его состояние, по крайней мере официальное, не шло в сравнение с белыми доходами того же Гая, до того, как тот исчез.
Джованни захлопнула тонкую папочку и бросила ее на журнальный столик, затем последний раз затянулась ароматной сигареткой и притушила ее об край стеклянной пепельницы, что стояла на подлокотнике кресла.
Все, что ей удалось найти не принял бы ни один суд в мире. Все это было размыто, туманно и не точно, и собрать хоть сколько-то крепкое обвинение законным способом было попросту невозможно. Однако, Грегори хватило. Ему по сути и не требовались никакие доказательства, это Пенелопа хотела убедиться, что не поведет невинного на заклание. И все же, услышав от нее по телефону что искомое найдено, Грегори охрипшим от волнения голосом заверил что сделает все что угодно, чтобы вернуть ей этот долг.
Пенелопа тогда нажала отбой, и подумала про себя, что никогда не стала бы давать подобных обещаний.
Наконец раздался стук в дверь, вырвавший вампирессу из воспоминаний и вернувший в реальность. 
– Привет! – Быстро впустив мужчину внутрь, Пенелопа критическим взглядом окинула его с ног до головы и в целом осталась довольна увиденным, – сегодня мы мистер и миссис Бадер, не забудь. Я пойду приведу себя в порядок и буду готова к выезду. Отчет на столике, можешь пока что ознакомиться.
Удалившись в ванную комнату, при помощи руны Пенелопа перевоплотилась в тезейскую рестораторшу Дафну Бадер – идеальный блонд сменился локонами оттенка горького шоколада. Чуть уменьшился рост, зато прибавилось объема в зоне декольте и в бедрах, что дополнительно девушка подчеркнула обтягивающим платьем насыщенного кровавого цвета. Черты лица тоже немного изменились, став пухлее, а глаза приобрели карий оттенок. В целом, тот кто хорошо знал Пенелопу в лицо, мог бы вычислить ее и в такой маскировке, но казалось, что знакомых на мероприятии куда они отправляются не будет. Кроме того, намечалась вечеринка маскарад, так что лицо вампирессы должна была скрыть черная шелковая полумаска.
Дополнив макияж помадой в цвет платья и нацепив изящные черные лодочки на шпильке, вампиресса распахнула дверь и показалась своего спутнику.
– Готовы ли вы немного повеселиться, герр Бадер? – Для полноты образа перерожденка решила использовать легкий тезейский акцент, – У нас на все про все не более четырех часов, потом принцесса превратиться в тыкву.

Отредактировано Пенелопа Джованни (18.08.2025 13:59)

+1

Вы здесь » Любовники Смерти » Прошлое » Лицом к лицу