https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/55589.css?v=11
Вампиры пьют кровь, чтобы выжить. Они не убивают людей обычно, но выпивая их, они забирают часть их жизненной силы
Сила мага увеличивается в совершеннолетие. Они проходят так называемое Восхождение.
У оборотней не бывает блох.
Оборотни быстрее вампиров, поэтому в ближнем бою они сильнее и победить их сложнее.
Маги, в которых течет кровь сидхе могут путешествовать между мирами с помощью отражающих поверхностей — чаще зеркал.
Маги с рождения наделены силой, которая начинает проявляться с 12-14 лет, а ведьмы и колдуны заключают сделки с демонами. Для мага обращение "ведьма" это оскорбление похуже любого другого.
В 1881 году в Тезее неугодных ссылали на остров Йух.
Столица Дюссельфолда с 2018 года Валенштайн.
Люди при сильном и длительном нестабильном психоэмоциональном напряжении могут создавать психоформы.
Колесом "Сансары" управляет Амес, он же помогает душам переродиться.
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
ноябрь - 128 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Судьба била и все было мало

Судьба била и все было мало

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

СУДЬБА БИЛА И ВСЕ БЫЛО МАЛО

https://i.pinimg.com/1200x/c5/72/43/c572439d2822eb2a2b7ae633caab879e.jpg

https://i.pinimg.com/736x/0b/8a/50/0b8a5000ff8659a6dd19411eb72498f6.jpg

ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ:

УЧАСТНИКИ:

Ночь с 17 на 18 октября 2029 года, г. Валенштайн

Лоррейн Эллингтон, Мелисса Гуд

Лоррейн была не в себе после появления Ксеноса на пороге своего дома, поэтому звонок Мелиссы и предложение встретиться было очень кстати. Ей нужно было немного проветрить голову. Но кто же знал, что девочки заиграются и попадут в... полицейский участок!

Подпись автора

Хронология эпизодов

+2

21

Мелисса любила холод значительно сильнее, чем жару. И потому, лежа на холодном, признаться честно, пледы не слишком уж согревали, капоте машины, вдыхая стылый октябрьский воздух, девушка все же была рада тому, что внутри нее было достаточно горячительной жидкости, чтобы этого самого холода не чувствовать. Рядом была подруга, которая грела сердце, ее история, которая согревала душу, подстегивала разум, заставляла сочинять новые строки, которые, как знать, может быть когда-нибудь станут новой песней?
– И падает в воды не голова, а слезы.
И Древо пьет не влагу, а печаль.
И в каждом новом, выстраданном вопросе –
Единственный ответ: начать опять,
– тихо напела Мелисса рожденные в голове строки. Ответить на вопросы было сложно, особенно учитывая расслабленный, затуманенный разум. Но кому доверить даже самые странные мысли, если не ей?
– Легенды я такой не слышала, но она звучит… я хер знает! Больно, что ли? – девушка поднялась на локтях, отрывая взгляд от звезд, на которые указывала подруга, сделала глоток из бутылки и передала ее Лоре. – Да и как-то уж очень тупо это получается из-за одного какого-то мудака страдают все. А с другой стороны, разве не в конечности жизни ее ценность? Я бы точно больше времени ерундой страдала, будь моя жизнь бесконечна. А так… есть стимул не стоять на месте.

Гуд снова легла и взглянула в сияющее небо.
– Мне кажется, я верю вообще во все, – легко посмеялась и чуть сморщилась от боли в ребрах. – Если у нас есть прошлая жизнь, то это прикольно, на самом деле. И даже если все, что со мной происходит – искупление за прошлую жизнь, то я постараюсь меньше косячить в этой, – она тепло улыбнулась и повернула голову в сторону Лоры. – И в прошлой жизни, похоже, я решила поступать так же, раз уж встречаю на пути таких замечательных людей.

Вдруг невыносимо захотелось покурить. Выудив из кармана пачку с зажигалкой, она прикурила и крепко затянулась, потом выпустила дым из легких наверх, в воздух к звездам, словно закрывая их белесым облаком.
– Слушай, Лора… а твоя магия? Как она чувствуется? Типа... не знаю, как правильно спросить, – она неловко хихикнула.

Мелисса никогда раньше не задавала таких вопросов. Она считала магию слишком личным, почему-то думала, что обычным людям не позволено такое знать, но сейчас… сейчас у нее почему-то хватило храбрости спросить. В конце концов, в этом же, наверное, нет ничего такого? Простое любопытство без какого-то злого умысла. Может быть, это именно та часть их жизни, которая их разделяла? Вокалистка была готова сломать эту стену между ними. Готова была принять подругу со всем, что она из себя представляет и со всеми ее переживаниями.

Отредактировано Мелисса Гуд (22.12.2025 12:43)

Подпись автора

[html]
<style>a.leaves-signature {width:70px;height:170px;bottom: 5px;right: -20px;position: absolute!important;background: url(https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do … scale_1200) no-repeat center / 100%;z-index: 5;border-bottom: none!important;filter:brightness(1.3);will-change: filter;transition: filter .3s ease-in-out;}
a.leaves-signature:hover {filter:brightness(1.5)}
a.leaves-signature::before {content: none!important;}</style>
<a href='https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=6478#p270374' title='Хроники' class='leaves-signature' target='_blank'></a>[/html]

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Судьба била и все было мало