https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/55589.css?v=11
Вампиры пьют кровь, чтобы выжить. Они не убивают людей обычно, но выпивая их, они забирают часть их жизненной силы
Сила мага увеличивается в совершеннолетие. Они проходят так называемое Восхождение.
У оборотней не бывает блох.
Оборотни быстрее вампиров, поэтому в ближнем бою они сильнее и победить их сложнее.
Маги, в которых течет кровь сидхе могут путешествовать между мирами с помощью отражающих поверхностей — чаще зеркал.
Маги с рождения наделены силой, которая начинает проявляться с 12-14 лет, а ведьмы и колдуны заключают сделки с демонами. Для мага обращение "ведьма" это оскорбление похуже любого другого.
В 1881 году в Тезее неугодных ссылали на остров Йух.
Столица Дюссельфолда с 2018 года Валенштайн.
Люди при сильном и длительном нестабильном психоэмоциональном напряжении могут создавать психоформы.
Колесом "Сансары" управляет Амес, он же помогает душам переродиться.
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
ноябрь - 128 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Вместе мы сможем пережить, что угодно

Вместе мы сможем пережить, что угодно

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТО УГОДНО

https://i.pinimg.com/736x/d3/e1/21/d3e121c9d1d62e261be5f150d12e4783.jpg

https://i.pinimg.com/originals/c3/41/83/c341839eff4423dc786d3a14aee55832.gif

ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ:

УЧАСТНИКИ:

5 ноября 2029 год, Валенштайн

Брайан Рид, Хелена Рид

В этот день Брайан вернулся сразу после окончания рабочего дня, не став задерживаться по долгу в офисе. Однако из-за сложностей на дорогах, добираться до дома пришлось дольше, чем обычно. Это был первый день карантина в Валенштайне, поэтому пока никто толком не знал, что происходит, а оттого было страшно. И все время пока мужа не было дома Хелена не находила себе места.

0

2

Брайан закрыл за собой входную дверь и дважды провернул ключ в замке. Затем он проверил задвижку. Это было первое, что он сделал, прежде чем снять пальто. Снаружи, в Стоунливе, все выглядело спокойно, но он знал, что это обманчивое ощущение. Он прошел в гостиную, на ходу расстегивая кобуру, чтобы убрать ее в сейф. Дома Брайан оружие не носил, но хотел, чтобы оно было под рукой. Хелена была здесь, а в доме было тихо. Значит, Аксель уже у себя в комнате.
Брайан подошел к жене. Он выглядел уставшим, но собранным. Жесткий рабочий день оставил отпечаток на его лице. Он внимательно осмотрел Хелену, словно ища видимые повреждения после ее рассказа о ситуации на дороге.
— Ты точно в порядке? — спросил он, положив руки ей на плечи. — Тот лихач вас не задел?
Убедившись, что с ней все нормально, он отступил на шаг и понизил голос, чтобы сын наверху не услышал подробностей.
— Аксель у себя? Хорошо. Нам нужно поговорить серьезно.
Он прошел на кухню, налил себе стакан воды и выпил его залпом. Затем повернулся к Хелене, опираясь поясницей о столешницу.
— В новостях говорят про карантин в районе Брайан и в Джернинксе. Официальная версия — вспышка тяжелой пневмонии. Но, Хелена, это не вся правда. Я видел сводки в Бюро. Уровень угрозы красный.
Брайан сделал паузу, подбирая слова. Он не мог раскрывать секретные детали расследования, но должен был предупредить семью о реальной опасности.
— Этот вирус действует очень быстро. От первых симптомов до критического состояния проходит от суток до трех. И самое главное — он вызывает неконтролируемую агрессию. Люди перестают себя контролировать. Те, кто заразился, становятся опасны. Поэтому район Брайан и оцепили так жестко. Там сейчас выставили кордоны, никого не впускают и не выпускают.
Он посмотрел в сторону окна, выходящего на улицу.
— Стоунлив пока в безопасности, мы далеко от эпицентра. Школу закрыли правильно, рисковать нельзя.
Брайан снова посмотрел на жену, его взгляд стал тяжелым.
— С завтрашнего дня ты едешь на работу и сразу обратно. Никаких магазинов, никаких остановок, никаких заездов к знакомым. Маршрут только «дом-работа-дом». Если видишь скопление людей или что-то подозрительное — не выходи из машины, блокируй двери и уезжай. Аксель сидит дома, дверь никому не открывает. Я проверю запасы продуктов, на пару недель нам должно хватить.
Он подошел ближе и снова взял её за руку, сжав ладонь.
— Я не хочу тебя пугать, но ситуация в городе может выйти из-под контроля. В ФБР все на взводе. Просто делай то, что я говорю, и будь на связи. Если я звоню — бери трубку сразу. Договорились?

+1

3

Всё время до того, как муж наконец приехал с работы, Хелена не находила себе места. Она, конечно, пыталась занять себя: приготовила ужин, запустила стирку, погладила бельё, почитала с Акселем — лишь бы отвлечься и не думать о плохом. Но всё равно, в промежутках между этими делами, вновь и вновь включала компьютер и искала последние новости о том, что происходило в Валенштайне. Телевизор она почти не включала, а если и включала, то неизменно канал, где круглые сутки крутили мультфильмы. Не хотела, чтобы ребёнок нервничал.

Беспокоилась она даже не столько из-за того, что происходило в городе, сколько потому что её муж, будучи агентом ФБР, мог — и, скорее всего, уже оказался — в эпицентре всех событий. Она очень боялась, что может случиться непоправимое, что он пострадает. Хелена не вынесла бы, если бы с ним что-нибудь случилось.

Отправив Акселя в свою комнату, она меряла гостиную шагами, время от времени покусывая кончик ногтя большого пальца всегда страдал, когда у неё сдавали нервы. Совсем скоро должен был приехать Брайан, и она ждала его с минуты на минуту.

Услышав, как щёлкнул дверной замок, Хелена направилась к холлу и замерла, опершись предплечьем о арочную перегородку, заменявшую дверь. Муж, несомненно, был так же встревожен тем, что происходило в городе — это читалось в его взгляде, в напряжённой посадке плеч, в тех паузах, которые он делал.

Когда она ответила на все его вопросы, они плавно перешли из гостиной на кухню. Брайан сразу же заговорил о том, как он представляет их ближайшее будущее, пока остаётся неизвестным, когда закончится вспышка эпидемии, перекинувшейся из Бонно, преодолев целый океан, и достигшей Валенштайна.

— Да, конечно, — подтвердила Хелена, когда муж попросил её просто делать то, что он говорит. Они были довольно слаженной парой — хоть и ссорились время от времени, но в критических ситуациях всегда действовали единым фронтом.

Хелена скользнула пальцами по его рубашке, словно пытаясь убедиться, что с ним всё в порядке, а затем порывисто подалась вперёд и обняла. Ей нужно было почувствовать эту близость, эту поддержку, ощутить, что он здесь, живой, настоящий и с ним все в полном порядке. Брайан наконец-то был рядом, и теперь она могла не переживать за него, хотя бы в течение тех нескольких часов, что он проводил дома.

— Я думала, с ума сойду в этом неведении, — произнесла она, всё ещё прижимаясь к нему, а затем подняла голову и заглянула в его лицо. — Облазила все сайты, чтобы найти хоть что-то о том, что происходит. Не хотела думать о плохом, но мысли лезли в голову сами. Это ведь скоро закончится? Власти, наверняка, знают, что делают.

Хелена и спрашивала, и утверждала одновременно, словно пыталась убедить себя, что всё под контролем. Ей было важно чувствовать твёрдую почву под ногами, особенно сейчас.

— Я позвоню Лиззи, — сказала она вслед за этим, упомянув имя соседки-подростка, которой, как ей говорили, можно доверить Акселя, — иногда она подрабатывает нянёй. Аксель, конечно, умный мальчик, но мне было бы спокойнее, если бы с ним кто-то был.

Она наконец отстранилась от мужа, понимая, что он наверняка голоден, и, пока накрывала на стол, рассказала ему, что звонили её родители.

— Отец хочет, чтобы мы приехали в Вурграм, — начала Хелена, — но я сказала, что мы останемся здесь. Однако, знаешь… после его звонка я задумалась. Может, нам действительно на время уехать? Всем вместе. Не к ним. Снять загородный дом на неделю… или на две.

+3

4

Брайан обнял Хелену в ответ, прижимая к себе.
«Власти знают, что делают».
Брайан едва заметно скривил губы. Если бы она видела папки с грифом «Секретно», которые ложились сегодня на столы начальства, её оптимизм испарился бы мгновенно.
— Не надейся на них, — коротко отрезал он, мягко отстраняя жену, чтобы заглянуть ей в глаза. — Надеемся только на себя.
Когда речь зашла о Лиззи, лицо Брайана снова закаменело. — Нет. Никаких нянь. Никаких соседей. Лиззи — подросток, она общается с кучей людей. Мы не знаем, с кем она контактировала. Аксель побудет один. Он умный парень, знает, как не открывать дверь. Я оставлю ему инструкции. Риск пустить в дом инфекцию выше, чем риск того, что он заскучает.
Брайан сел за стол. Аппетита не было, но организму требовалось топливо. Предложение уехать вызвало у него резкое неприятие. Брайан покачал головой, даже не дослушав про загородный дом.
— Исключено, — его тон не терпел возражений, хотя он старался говорить спокойно. — Дороги — это ловушка. Если объявят полномасштабный карантин, трассы перекроют военные. Или они встанут в пробках из паникующих людей. Ты хочешь застрять с ребёнком в машине посреди хаоса? Здесь у нас дом, запасы и оружие. Мы остаёмся в Стоунливе. Здесь пока безопасно.
Он взял вилку, давая понять, что обсуждение окончено, но затем добавил чуть тише, глядя в тарелку: — Я не хочу рисковать вами, Хел. Мы будем сидеть тихо и ждать.

+2

5

Хелена редко спорила с мужем. Она давно усвоила, что переспорить его почти невозможно. Если же она всё‑таки вступала в спор, то лишь тогда, когда дело касалось чего‑то по‑настоящему важного — такого, о чём молчать было просто невозможно.

В остальном она безоговорочно доверяла Брайану, особенно когда речь шла о безопасности. И сейчас в его словах определённо была своя правда.

Если они решат покинуть город, наверняка найдутся и другие, кто поступит так же. Скорее всего в ближайшие дни на дорогах будут ужасные пробки. Да и предположение, что няня может быть заражена, не казалось ей безосновательным.

И всё же Хелену не отпускал страх оставить Акселя одного. В её глазах он по‑прежнему был совсем малышом. Впрочем, вероятно, для неё он навсегда останется таким — маленьким, беззащитным, нуждающимся в её заботе.

Ужинали они почти в тишине. Когда они оказались в спальне, Хелена, уже собираясь готовиться ко сну, всё же снова подняла вопрос, который не давал ей покоя. Она сидела на пуфике перед трельяжем, облачённая в нежно‑сиреневый халат; из‑под него виднелась ночная сорочка того же оттенка, доходящая до щиколоток. Медленно выдавив на ладонь небольшое количество крема, она замерла, словно собираясь с мыслями.

— Брайан, ты уверен, что Аксель справится один дома? — она развернулась к нему в пол‑оборота, методично втирая густой крем в кожу.

По комнате медленно растекался уютный аромат: сладкие ноты вишни переплетались с тёплым оттенком корицы. Для Хелены это был особенный запах. Крем «Зимняя вишня» давно стала её неизменным выбором. Она привыкла к этому крему. Знакомый аромат давал ей ощущение безопасности.

— Мне кажется, я с ума сойду пока он будет один, — она снова развернулась лицом к зеркалу и посмотрела на свое отражение. — Попробую завтра выпросить отгул. Но, учитывая, что новость горячая…. Ещё и пара наших журналистов пропали. Скажи, что все будет хорошо. Я должна услышать это от тебя.

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Вместе мы сможем пережить, что угодно