http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/89628.css
http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/30931.css

Вспомни обо мне

Эпизодик, который ждал


Сколько чёрную ворону мукой не посыпай, белой она не станет
Очередь: Вернон


Тусовщик и Оборотень
Очередь: Эрик Мартин Леоне


Вам нечего бояться, если вам нечего скрывать
Очередь: Эванджелин Крейг


Cover me if you can
Очередь: Марселла Джованни


Мы попали!
Очередь: Мелизандра Мортель


Рок-н-ролл голодной твари
Очередь: Джексон Рипер


Разговор в полицейском участке
Очередь: Эванджелин Крейг


Страшен не холод, а отсутствие человеческого тепла
Очередь: Мирабелла Уайт


А может к черту любовь?
Очередь: Максимилиан Маршал


Écoutez votre coeur
Очередь: Люций Джованни


И наступил рассвет
Очередь: Николь Войц


After Dark
Очередь: Курт Нолан

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.

ПОГОДА И ВРЕМЯ

29 марта - 8 апреля 1881 год.
- 8 * днем и - 12* ночью. Утром ветрено без осадков.


31 декабря 2007 год - 15 января 2008 год.
- 25 * днем и - 28* ночью. Утром ветрено без осадков.
Днем снегопад, к вечеру небо вновь прояснится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Авалон Дагон Эжени Пенелопа

ПОСТОПИСЦЫ

МЫ ИЩЕМ

АКТИВИСТЫ

Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview

НОВОСТИ

Новая сюжетная ветка Осколки Времени

Оформлена новая тема #АктивистыВперед

Участвуйте в новых фантах!

Проверка интереса: историческая игра

У нас появилась социальная сеть для персонажей Funtalk Подробности узнавайте в теме.

Обновление в игровом блоге

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Аnkеta: Анна Мария Де Клер


Аnkеta: Анна Мария Де Клер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Дюссельфолдка/ Не расистка

Возраст персонажа
175лет/05.09.1830г

Пол персонажа
Женский

Фракция
Вампир/Потомок Корнелиуса

Социальный статус
В мире людей-студентка (последний курс). Исторический университет. Кафедра истории Древнего мира и Средних веков.
В мире вампиров-тусовщица, владелица небольшого антикварного магазина, формально принадлежащего ее отцу.

Внешность персонажа
Она родилась неповторимой, не похожей на других, особенной. Чем всегда и приковывает взгляды к себе, хотя вначале дико этого смущалась. Когда она бывает в хорошем расположении духа, лицо ее светится радостью, и еле уловимая улыбка всегда играет на ее губах. Но в часы меланхолии и уныния ее лицо принимает печальный задумчивый вид. В такие минуты она старается избегать общения и бродит где-нибудь в одиночестве. Черты ее лица  немного крупные, но прелестные. Анна имеет светлую бледную кожу с неизвестно откуда взявшимися на ней еле заметными веснушками. Цвет ее глаз невозможно  описать одним словом, они мерцают и искрятся, как далекие зеленые звезды в бездонном ночном небе, обрамленные серым ободком как дорогой оправой. Темно-русые с рыжеватым отливом волосы, напоминающие пышную гриву льва, длинные  и слегка вьющиеся, мягко ниспадают на плечи. Ее рост не превышает 170см, и  сложена она, как древняя богиня, хрупкая и стройная, с тонкими запястьями и длинными пальцами. Движения ее  легкие и невесомые, а походка - стремительная и грациозная.
Поскольку Анна-Мария весьма близка к искусствам, то не лишена чувства вкуса и стиля. В одежде предпочитает комфорт с легким налетом гламурного шика. Но самой любимой одеждой являются узкие джинсы, высокие каблуки и майка, ну еще, пожалуй, кожаная куртка. В таком виде она может появиться где угодно. Днем носит темные очки, за коими прячет свои бездонные глаза. Аромат, который тянется за ней длинным шлейфом, когда она проходит мимо, пряный и навязчивый (как одурманивающий запах свежей крови). В целом, Анну устраивает ее образ, и кардинально менять себя она не желает.

Характер персонажа
Весьма неблагодарное занятие описывать характер этой юной, по меркам вампиров, особы. Потому как он изменчив и многогранен, как хамелеон, меняющий цвет в нужный момент. Анна великолепно умеет подстраиваться и добиваться того, что ей нужно, с ловкостью фокусника меняя маски. При первом взгляде на нее можно  сказать, что она милая и жизнерадостная девушка (какой и была до обращения), но теперь это впечатление  обманчиво - как ровная и гладкая поверхность воды, скрывающая в своих глубинах невиданных существ. После обращения характер Анны, мягкий и покладистый, вдруг изменился. Она стала напористой, и все чаще сарказм слетает с ее уст. Однако в семье она продолжает, вернее, старается играть роль все той же милой и любимой девочки. Весьма сдержанная, но воспитанная в лучших традициях аристократических семей вампиров, она все же старается  не показывать свое превосходство над всеми и  держится в тени, предоставляя возможность другим показать себя. В юном возрасте открылся ее первый талант - художественный. Кисть в ее руке словно танцевала по холсту, и спустя какое-то время она уже легко и непринужденно могла подделать любой шедевр знаменитого художника, и не каждый эксперт мог сразу отличить подлинник от копии. Хотя Анна никогда не пользовалась этим талантом в корыстных целях. Немного позже стала писать стихи в стиле Вампирской готики. Поскольку Анна воспитывалась в своей семье (хотя среди вампиров часто практиковалось то, что своих детей они отдавали в человеческие семьи до момента обращения), обучение девушки происходило в основном на дому, так как родители не хотели ее упускать из виду и весьма рьяно оберегали  жизнь Анны от случайных и посторонних людей. Ее обучали всему, что должна была знать юная леди того времени: манеры, этикет, танцы, музыка, живопись, история, языки и многое другое.
Этой молодой вампирше свойственно любопытство. Она везде сует свой нос и знает о всех новостях, что ходят по городу. Впрочем, политика ее не интересует, как и интриги и заговоры. Но при хорошем раскладе всегда готова вступить в игру.
Что касается мужчин в жизни Анны- Марии, они были и есть, но ни один из них не может покорить ее сердце, потому что оно не свободно. Никто на самом деле не знает, что творится у нее внутри, в тайных глубинах ее сознания. Потому как доверяет она лишь себе одной.
Есть черта, которая неизменна в ее характере - это преданность семье, ради членов которой она может пойти на любые жертвы и даже на смерть. Еще один плюс то, что ей несвойственно чувство страха. Она сломя голову бросается в водоворот событий, не раздумывая и не просчитывая вытекающие из этого последствия.
Из отрицательных черт ее характера могу добавить то, что есть у Анны один явный порок, именуемый унынием. Порой она весьма успешно одерживает победу, но иногда он накрывает ее с головой, и печаль и меланхолия следуют за ней по пятам, куда бы она ни пошла. Амелию (мать Анны) весьма пугает эта черта в характере ребенка, но с этим ничего нельзя  поделать.
Став полноправным вампиром, Анна приобрела неукротимую ярость, не свойственную представительницам женского пола.
Изучая историю Древнего мира и Средних веков, она с трепетом и восхищением  относится к вампирам минувших эпох, к величию талантливых полководцев и их силе и мужеству.Ей всегда хотелось быть похожей на них. Ведь тогда, как она считает, величие вампира складывалось из умения сражаться на поле битвы, не вступая в переговоры и не идя на компромиссы. Теперь же сражения были перенесены в кулуары правительственных заседаний, и зачастую влияние и величие определяется лишь толщиной кошелька.
Стремительная и молниеносная Анна обожает скорость. И частенько прохожие, вытаращив глаза, наблюдают за тем, как она несется на своей красной гоночной машине (именуемой Красный дьявол из-за красовавшейся на заднем стекле надписи)по улицам города, считая, что проезжая часть - это ее личная трасса для гонок. А на некотором расстоянии за ней мчится патруль органов правопорядка, тщетно пытающийся догнать этот ураган. Анна часто получает нарекания от родных и в частности от отца за свою неосторожность и безрассудство, потому как у него уже  нет сил улаживать этот конфликт с властями. Кто может справиться со стихийным бедствием в обличии этой красотки? Отец давно считает, что ей нужен муж, сильный и умный. И поэтому часто знакомит ее с кандидатами на эту роль. Но, учтивая и холодная, она не отдает предпочтения никому.

Биография персонажа
Анна родилась в семье чистокровных вампиров по фамилии Де Клер. По крайней мере, так утверждает чета.
Отец ее является преемником (проще сказать сыном ныне покойного Мортимира Де Клера, основавшего этот клан в  850г н.э.).
Мирослав Де Клер достаточно известен в светских кругах темного мира. Истинный потомок Корнелиуса, от него не скроется ни один секрет во всем Дюссельфолде, да и за его пределами. В этом его темный бизнес. Он покупает и продает информацию. В мире людей - успешный бизнесмен, имеющий солидную широкоформатную компанию по добыче и разработке месторождений (нефть, газ, руда т. д .).
Мать Анны, Амелия Де Клер (прозванная голубоглазой богиней) в прошлом входила в состав рыцарей Тьмы (орган, ведущий надзор). Но после замужества ей пришлось открыть для себя новые способности (дремавшие в ней до поры) любящей и заботливой матери. Помимо Анны в семье еще пять детей (трое сыновей и две дочери).
Так вот, вернемся от лирического отступления к жизни Анны. В биографии этой девушки  было нечто тайное, что не хотело становиться явным. Многие члены клана удивлялись тому, откуда такой странный ребенок появился в семье, и считали ее приемной (однако вслух не высказывали этих предположений). Анна  была замкнута и  легко общалась только с родными.
В раннем возрасте начала рисовать, а к 15 годам, увлеченная работами именитых поэтов, она написала свое первое стихотворение. С тех пор ее  частенько можно было увидеть где-нибудь у озера Сампах за созданием очередного художественного шедевра или же у родового склепа, с грустью констатирующую тот факт, что даже жизнь вампира не вечна. В такие минуты ей на ум приходили печальные строки, которые она рифмовала в стихи.
Она всегда была любимицей, особенно старшего брата, который посвящал ей большую часть своего свободного времени. Так тихо и неспешно росло чадо, обожаемое всеми. Родители, как могли, оттягивали момент ее обращения, но это было неизбежно.
В дождливую ночь 20.09.1850г Анна получила бесценный дар, изменивший ее коренным образом, раз и навсегда. Многого об этом неизвестно, могу только добавить, что процесс для нее был весьма болезненным. А вскоре еще больший кошмар - неутолимая, нескончаемая жажда крови, доводившая ее до безумия (поскольку она себя не контролировала). Мирослав (отец Анны) принял решение отправить ее в государство Анарк-Каниш, где в то время жил в горах его друг (пневматик, специализирующийся на особых и сложных заклинаниях). Магари хоть и любил покой и тишину, все же принял Анну в свой скромный дом, пообещав помочь , создав особое заклинание, которое помогло бы девушке контролировать ее жажду и обуздать зверя, который  в ней проснулся. Но была и другая причина, куда более значимая. Потому как Анну обратил ее старший брат (просто потому что не было другого выхода, но об этом она когда-нибудь сама расскажет вам), Мирослав решил, что лучше будет отправить ее подальше хотя бы на какое-то время, потому как боялся чувств, которые могли захлестнуть ее еще неокрепший разум. И на семьдесят лет Анна исчезла из поля зрения семьи.
Научившись контролировать жажду и кое-чему другому, она покинула Магари и много путешествовала. А когда наконец в 1920г вернулась в родной город, ее было не узнать. От маленькой беспомощной девочки не осталось и следа. Вместо нее на родных взирала совершенно другая Анна, сильная и смелая.
С тех пор ее жизнь потянулась длинной вереницей обучений, вечеринок, новых знакомств и коротких романов, путешествий, из которых она привозила старинные и красивые вещи для своего небольшого антикварного магазина. Анна относится к Золотой молодежи вампирского общества, а потому еще не особо задумывается о смысле существования, но есть другие вопросы, которые не дают ей покоя.

Способности
5 Руна Вакха Абсолютное сознание

Навыки и особенности
-отлично рисует
-пишет стихи (в стиле Вампирской готики)
-хорошая актриса (что помогает ей справляться с робостью и неуверенностью)
-обожает древние вещицы, артефакты и все тому подобное.
-хорошо держится в седле
-стремительно и весьма профессионально водит машину
-в совершенстве владеет холодным оружием (это ее страсть, если бы можно было разгуливать по улицам с мечом за спиной, она бы это делала)
-владеет навыками обращения с огнестрельным оружием
-в данный момент изучает боевые искусства, ведение ближнего боя и тактические приемы (благодаря своему старшему брату, который помог ей справиться с яростью, перенаправив ее в русло обучения военному делу, для самозащиты конечно)
-после установления контроля над жаждой, весьма легко общается с людьми, терпима к оборотням, магам и другим существам.
Планы персонажа на игру:
Узнать то, что еще не знает(например правду о своем рождении...)

Планы игрока на игру:
Почувствовать себя в чужой шкуре.

Как вы нас нашли?
Случайно и неожиданно для себя.

Связь с вами
Skype: marsianka5552

Игровой стаж?
Никогда прежде...так что не судите строго.

Отредактировано Анна Мария Де Клер (10.10.2014 00:37)

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.ru/5222453.png

Код:
[img]http://savepic.ru/5222453.png[/img]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Аnkеta: Анна Мария Де Клер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC