http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Первая партия удалена (11.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Новая система достижений (31.05.18) на ссылку!

Чтобы узнать последние новости форума жми (27.05.18) на ссылку!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Анкеты [удаленных профилей] » Аnkеta: Диего-Сесар-Алонсо де Валдец


Аnkеta: Диего-Сесар-Алонсо де Валдец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Диего-Сесар-Алонсо де Валдец кабальеро Муэреске, граф де ла Мотье 

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Гассан Абдурахман ибн Хоттаб

Национальность персонажа
Эросианец/расист

Возраст персонажа

69 лет/15 февраля 1936

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Пневматик

Социальный статус
Правая рука дона де Вала - отца.

Внешность персонажа
- Прошу вас мистер Томсон, присаживайтесь. – Миловидная девушка в строгом деловой костюме улыбнулась вошедшему мужчине, приятной профессиональной улыбкой. – Господин Вальдец скоро вас примет.
Она быстро оттарабанила что-то на клавиатуре и еще раз улыбнулась.
- Мистер Томсон, чтобы ожидание не показалось вам долгим, не хотите ли чай, кофе, прохладительные напитки? – Еще одна милая улыбка. – Другие пожелания?
- Нет, пожалуй, что нет. Спасибо. – Мужчина отрицательно качнул головой. – Я просто подожду.
- Если вам что-то потребуется, сразу же сообщите. – Послав мужчине очередной импульс концентрированной доброжелательности в виде еще одной профессиональной улыбки, девушка вернулась за свой стол, занявшись какими-то делами. Мужчина же, проводив ее взглядом, осторожно присел на краешек кресла и осмотрелся, стараясь не вертеть по сторонам. Ему еще не приходилось бывать в таких местах, где каждая деталь кричала ему, что посетители этого кабинета обладают деньгами, нет, не просто деньгами, а ДЕНЬГАМИ. И еще статусом, который не заработать никакими деньгами.  И вот теперь он находится здесь, скромный исследователь, который и не стремился к посещению подобных кабинетов.
- Мистер Томсон. – Голос девушки отвлек мужчину от мыслей, и он суетливо вскочил с кресла. – Мистер Томсон, господин Вальдец готов вас принять.
Секретарь сделал приглашающий жест, рукой сопроводив его неизменной улыбкой.
- Прошу.  – За дверью оказался кабинет, обставленный еще более шикарной мебелью.
- Здравствуйте, мистер Томсон. Прошу, садитесь. – Хозяин кабинета приглашающее указал на пару кресел, что стояли в одном из углов кабинета, рядом с небольшим столиком, на котором уже стоял поднос с чайными приборами. – Рад, что вы сразу откликнулись на мое приглашений….
Мужчина сморгнул и послушно проследовал к столику, украдкой рассматривая хозяина этого кабинета.  Высокий, широкоплечий, черноволосый и черноглазый, как все сыны Эроса, господин Валдец, казалось, состоял из уверенности и высокомерия. Пожалуй, это были главные черты, которые видел сторонний наблюдатель. Разворот плеч, осанка, равнодушное выражение холеного смуглого лица.  Дорогой, сшитый на заказ костюм, запонки с драгоценными камнями….
- Мbстер Томсон, вы меня слушаете?
- Да-да, конечно, продолжайте. – Кивнув, хозяин кабинета вещать о дальнейших планах и перспективах, которые их дальнейшего сотрудничества, а мистер Томсон поймал себя на мысли, что не может сосредоточиться на словах господина Вальдеца. Его речь, точно как и его облик была уверенной, четкой, точной. И она оказывала странное влияние на собеседника, ему хотело соглашаться и слушать, слушать, слушать….

Характер персонажа

Горячий эросианский мачо – вот, что можно сказать о Диего, если в паре слов. Однако он более многогранная натура, нежели вы могли бы представить. Ценитель утонченной красоты, любитель хороших, дорогих вин, преимущественно столетней выдержки, человек, который  хорошо разбирается в искусстве и умело парирует в разговоре, ежели хочет произвести на кого-то положительное впечатление. Для других же порой может показаться холодным чурбаном, безразличным ко всему окружающему. Рассудителен, но весьма вспыльчив. В этом плане его можно сравнить со спящим вулканом, который может в любой момент взорваться и извергнуть огненную лаву. Весьма агрессивен, когда что-то идет не по плану. Любит держать все под контролем и в какой-то степени имеет садистские замашки. Он ставит на кон все и желает получить приз во чтобы то ни стало. Таков Диего: или все! Или смерть! Врагам разумеется. В любви, как на войне, все средства хороши, а страсть - это его второе имя. Легко может поступиться общественными нормами и пойти против закона ради достижения желаемого. Сесар расчетлив и своенравен. Брутален  в исконном значение этого слова – жесток.  Крайне упрям, как осел, и готов идти в гору, даже если ему сказали, что там он ничего не найдет. Главное - уверенность в себе и в победе, а все остальное - мелочи жизни. Прирожденный бизнесмен. Благородство, конечно, тоже не чуждо, но по минимуму. Зачем быть хорошим? Когда можно быть тем, кем хочешь, особо не заморачиваясь на эмоциях окружающих.

Биография персонажа

Диего потомственный пневматик из благородной семьи, профессионально занимающейся магией. До сих пор здоровые и весьма преуспевающие родители, семь братьев и три сестры. Женат не был, да и не торопится обременять себя узами брака до тех пор, пока не будет уверен в своей избраннице. Все в лучших традициях – золотой ребенок, дорогие игрушки, машины, и, разумеется, ярая любовь противоположного пола.  Девушки на Сесара всегда вешались, быть может, потому ему было не сильно интересно возиться с ними, поскольку отсутствовал дух охоты, которого порой не хватало. К своим шестидесяти годам получил три высших образования: экономист, юрист и управленец. На последнем настоял отец, поскольку хотел, чтобы в итоге горячо любимое чадо занялось семейным бизнесом. Входит в состав колдовской ложи «Свободная энергия». Поддерживает благотворительный фонд «Новый рассвет», который под видом обычных агитаторов ищет детей с магическими способностями для частного колледжа, основанного в Лиаване около сорока лет назад. В эту страну наш герой переехал вместе с семьей еще когда ему было двенадцать лет. Тогда его отец, вместо того, чтобы отсылать чадо на Форлак, сам принялся воспитывать его и обучать магии. В целом, семья де Вал, представляет собой мафию, которая владеет несколькими портами в Альтаире и является весьма известной в узких кругах.

Способности

Магия воздуха

Навыки и особенности

-Умеет читать, писать;
-Водит автомобиль, мотоцикл;
-Знает три языка лиаванский, эросианский, дюссельфолдский;
-Разбирается в искусстве, и винах;
-Умеет готовить и даже вышивать крестиком!

Как вы нас нашли?
Однажды, когда солнце только собиралось осветить своими лучами просыпающийся после ночи мир, в сферах, которые люди бы назвали горними или высокими произошло нечто и это нечто породило что-то и это что-то подхватило сознание одного человека, который решил познать дао у себя на балконе и влепило в этот форум. Вот как-то так, хе-хе.

Связь с вами
После открытия Сахасрары достич шестую небесную сферу и спросить Йосю.

Игровой стаж?
Много

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Диего-Сесар-Алонсо де Вал (14.07.2012 15:48)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.su/2889666.png

Код:
[img]http://savepic.su/2889666.png[/img]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Анкеты [удаленных профилей] » Аnkеta: Диего-Сесар-Алонсо де Валдец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC