http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аnkеta: Хасео Рохас

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
..

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Род ведёт из Королевства Тезея / страдает легким презрением и недоверием к ураженцам любой другой страны.

Возраст персонажа
40 лет | 08.03.1965

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Пневматик

Социальный статус
Руководитель фирмы по поиску и продаже антиквариата. Для добычи нужных ему ( или клиенту вещей ) не брезгует идти на самые жестокие и изощрённые преступления.

Внешность персонажа
Странная вещь - Хасео весьма красив, но сам этого не признаёт, и, со свойственным ему равнодушием и пофигизмом искренне не понимает, почему на него так любят вешаться девушки.
Хасео достаточно высокого роста - где-то 1,90. Как сам он порой с улыбкой заявляет - вырос длинным, чтобы яблоки с деревьев воровать было проще. При своём высоком росте Хасео порой кажется болезненно худым и слабым. Но, это всего лишь ваш самообман. При всей своей внешней слабости, господин Рохас весьма и весьма силён. Да он не тяжелоатлет, да, его комплекция выглядит жалкой, причём в основном из-за того, что парень предпочитает свободные одежды, однако - не стоит недооценивать его ловкость и скорость. Хасео Рохас - прирождённый спринтер - ловкий и быстрый. Кроме того, синьор Рохас является одним из признанных мастеров Кунг-Фу.

Лицо Хасео так же вполне себе на уровне. Правда обычно его портит фирменная постная рожа - признак того, что парня всё достало и он хочет кого-нибудь прибить. Хотя, если Хасео следит за свои лицом, то его можно назвать привлекательным и харизматичным.  А уж кривая, самодовольная ухмылка, просто призвана разбивать женские сердца. Глаза карие, полные силы и уверенности в себе.
Хасео частенько забывает побриться по утрам, а потому просто поневоле отращивает небольшую бородку. Которую потом, ни с того ни сего, превращает в элегантную эспаньолку.
Шатен. Свои длинные волосы чаще всего оставляет в беспорядке, лишь изредка зачёсывая назад и превращая в нечто отдалённо похожее на приличную причёску.
Одежду носить предпочитает свободную, не стесняющую движения. Лишь изредка Хасео может одеть что-то вроде элегантного костюма, да и то повод должен просто архиважен. Из цветной гаммы предпочитает либо белый цвет, либо черный, либо серый. Хотя, при определённых обстоятельствах, вполне способен одеть вещи и другой расцветки.
На шее болтается цепочка, на которой висит крупный, не огранённый алмаз.

Характер персонажа
Человек-противоречие. Одно в нём понятно точно - унывать дольше трёх с половиной секунд для него непосильный труд. Хасео действительно почти невозможно увидеть в депрессии. Даже кратковременная печаль для этого пневматика редкость. Этот парень действительно радуется каждой секунде своего существования, радует искренне и самозабвенно, полностью погружаясь в веселье. Как опять-таки любит заявлять Рохас - "жизнь, ребята, это бесконечный парк развлечений." Веселиться предпочитает в большой компании. Любит выслушать других. Кстати вот небольшой недостаток парня. Он обожает собирать сплетни и информацию. Другое дело, что дальше он никогда её не передаёт, но что ни говори это всё равно порок ( правда весьма и весьма полезный - такой коллекции компромата, как у Хасео нет ни у кого ).
Однако весь этот восторженный оптимизм странным образом сочетается с необъятным арсеналом ехидных и саркастических фраз, и особым, невероятно ироничным и пофигистичным  отношением к жизни. Например, Хасео может с лёгкостью не выполнить поручение, если оно кажется ему не интересным. Или скинуть на какого-нибудь подручного. С другой стороны - мало кто может ему выдать поручение. Хуже другое... Это когда есть действительно интересная работа и синьор Рохас пытается её получить. И в ход идёт абсолютно всё - угрозы, уговоры, попытки шантажа, подкуп. "Цель оправдывает средства" - жизненное кредо Хасео. В стремлении достигнуть поставленной цели этот парень сделает всё что угодно. Или почти всё что угодно...
Крайне недоверчиво относится к тому, кто оказывает ему повышенное внимание - искренне не считает себя красивым или хоть сколько-нибудь интересным. Любой интерес к себе он обуславливает лишь каким-либо корыстным и эгоистичным интересом. Исключение есть лишь одно - Алиса. Вот в её интересе он не сомневался.
Отдельно следует сказать, что если Хасео перестал улыбаться и веселиться - можете заказывать себе гробики и сами зарываться на три метра под землю. В любом случае вас ничего не спасёт. Господин Рохас потратит всё, что у него есть, использует всё что имеет, но в любом случае он вас достанет.
Так же следует упомянуть, что Хасео - обладатель хорошей памяти. Но, что является его слабостью, слишком сильно на неё полагается.  Память так же влияет на его характер. Именно из-за неё Хасео Рохас всё время ищет новые способы получить удовольствие, те, которые ещё не испытывал.

Биография персонажа
Вот это Хас. Или Хасео. Или «вот тот грёбанный интеллигент», «Недо-Индиана» и ещё множество добрых и ласковых прозвищ, незатейливо символизирующих всенародную любовь к Хасу.
Хасео Рохас – сын известного археолога и не менее известной бизнесменши, которые решили сочетаться браком, лишь для вида. Единственное ( кроме Хасео ) что их объединяло – страсть к поискам ( а так же воровству, вымоганию и мародёрству ) культурных ценностей, предметов искусства и наследий различных цивилизаций ( читай: «всё, за что заплатят» ), с целью последующей демонстрации их массам. Хотя, на общество, историческую ценность и прочий высокоморальный бред родителям Хасео было откровенно наплевать. Их интересовал лишь их собственный счёт в банке, безбедная жизнь и плотские утехи. 
Как у них, при только лишь показной верности друг-другу появился сын – загадка почище многих, но тем не менее в одно холодное весеннее утро на свет появился Хасео Рохас. И, откровенно говоря, лет до 10 Хасео жил как в сказке, так как его родители брали уроки воспитания из дешевых сериалов, а потому Хас жил словно маленький принц – капризным, наглым и высокомерным. И Хасео Рохас, до сих пор считает, что для своих родителей он был лишь красочной и милой игрушкой. Для бесконечного потока Нянь и домашних учителей Хас был живым воплощением кошмара, ибо не знал ни сдержанности, ни жалости, и с возрастом должен был вырасти в типичного представителя золотой молодёжи. Если бы не одно но.. Его родители ухитрились поссориться.
Конечно, подобное случалось частенько, никто уже и не обращал внимания. Хасео даже не помнит повода очередной размолвки, да и собственно не важно что это было – спор о работе, спор о поисках очередной диковины или же примитивная ссора об обоюдной измене – всё это было не важно. Важен был результат. Родители разошлись не на шутку, и с обоюдных подлостей пришли к более агрессивным действиям, пытаясь, вначале, разойтись и распилить бизнес, а уже потом, когда ничего не удалось, решили поделить на ноль друг друга. Особою пикантность этому противостоянию преподавало то, что оба родителя были весьма искушёнными пневматиками, и не стеснялись в средствах, пытаясь выпилить друг друга. О Хасео они забыли в тот же момент, когда началась грызня. И хвала всем богам, что отец его отца забрал юношу из дома родителей, пока те разбирались друг с другом. И, будучи суровым и жестким человеком, всего за пол года превратил Хасео из избалованного мальчишки в хитрого, умного и сильного юношу, который должен был со временем превратиться в настоящего мужчину.
Тем временем война между родителями закончилась пропажей матери. Конечно, всем было понятно что её никогда не найдут, но отец Хаса старался делать вид, что именно его бросила женушка, а не он сам её покоцал и закапал под какой-то березой. К тому времени Хасео было уже 15 лет, и он не был ни наивным, ни глупым, а потому решил остаться с дедом, так как даже его отец  боялся властного старика.
Но и у деда Хас прожил не долго. Конечно, он успел отучиться в колледже, поступил в университет, и, когда Хас был на последнем курсе дед Рохаса умер от сердечного приступа. Молодой человек понял, что ему пора бежать как можно дальше, иначе ему вновь придётся встретиться с собственным отцом. И ничего лучше, чем просто закончить университет экстернатом и сбежать в армию Рохас не нашёл.
Большая часть службы Хаса проходит в категории «абсолютно секретно». Можно с лёгкостью представить, как молодого пневматика забрали на обучение, а потом и на службу в спец. войска. Лишь о некоторых операциях можно узнать по смутным слухам и весьма и весьма нелестной репутацией авантюриста в соседних странах. То, что Хас успел натворить стыдит его и всех его сослуживцев. Достаточно будет сказать, что ни жалости, ни особых сантиментов юноша не испытывал. В итоге армия ему надоела, и, по абсолютно пустяковому поводу ( и потратив на сражения с десяток лет ) Хасео вернулся домой.
Тут, к удивлению многих, Хасео торжественно замирился с отцом, в тайне надеясь перехватить управление фирмой и сделками. Что, в итоге, ему и удалось сделать, хотя времени на это понадобилось не так уж и мало. Его собственный отец повторил судьбу его матери, однажды его просто нашли на улице с ножом в спине. Затем, вот чудеса, вот совпадение, стали исчезать все доверенные лица отца Хасео, пока в руки предприимчивого сына не попала абсолютна вся фирма.
В течении года Хасео менял и расширял свою маленькую компанию. Вместо кучки археологов-любителей, Рохас начал нанимать прошедших войну ветеранов, готовых на всё и хорошо подготовленных солдат. Профиль тоже слегка изменился – вместо простой добычи антиквариата, фирма Рохаса стала заниматься воровством, контрабандой, мародёрством и прочими милыми вещами. Сам же Хас любит частенько принять участие в интересных миссиях или же раскопках.
Недавно был обручён с Алисой Дэнсен, чему несказанно рад, и не устаёт хвастаться.

Способности
Слово силы: Поглощение
Длань льда: Криокинез

1-ая комбо: "Ледяные узы сил" - на короткое время можно сковать способность противника, запечатывая её в своеобразные ледяные узы, запечатывающие как и физические так и сверхъестественные способности. Не работает на обладателей "Длани Огня", плохо работает на обладателей "Длани Льда". Возможно заковать одновременно не более 3 существ.
2-ая комбо: "Кристалл способностей" - при применении "Слова силы: поглощение" Хасео может не скопировать способность в себя, а заключить её в своеобразный кристалл, который можно носить с собой. Сущность - примерна та же. Хасео не может использовать больше одной не родной способности одновременно.
3-ая комбо: "Абсолютный Ледяной барьер" - пред использующим появляется на короткое время барьер (обычно стена, но могут быть и другие формы) изо льда, способная отразить воздействие других сверхъестественных сил. Беда в том, что преграда крайне хрупкая и не защищает от физических атак.

Навыки и особенности
Хасео - является обладателем весьма хорошей памяти. Проще говоря его мозг запоминает около 75% происходящего с поразительной чёткостью и точность. Из-за этого трудно найти хоть какую-то область наук (гуманитарных или же технических), в которых Хасео хоть немного не разбирался.
Неплохо владеет боевыми искусствами, и, хоть в последнее время не практиковался, в крайнем случае сумеет постоять за себя.
Десятилетняя служба в спец.войсках. оставила после себя долгою память - Хасео прекрасно владеет винтовками и пистолетами, но полный профан во владении холодным или автоматическим оружием.

Как вы нас нашли?
Две прекрасные девушки нашли меня, избили палками и привели сюда то, что осталось. Так что все вопросы к ним * вежливый поклон *

Связь с вами
Есть у админов

Игровой стаж?
Очень очень очень много. лет 5...

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Хасео (05.11.2012 01:49)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.su/2865417.png

Код:
[img]http://savepic.su/2865417.png[/img]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC