http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Первая партия удалена (11.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Новая система достижений (31.05.18) на ссылку!

Чтобы узнать последние новости форума жми (27.05.18) на ссылку!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аnkеta: Хасео Рохас

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
..

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Род ведёт из Королевства Тезея / страдает легким презрением и недоверием к ураженцам любой другой страны.

Возраст персонажа
40 лет | 08.03.1965

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Пневматик

Социальный статус
Руководитель фирмы по поиску и продаже антиквариата. Для добычи нужных ему ( или клиенту вещей ) не брезгует идти на самые жестокие и изощрённые преступления.

Внешность персонажа
Странная вещь - Хасео весьма красив, но сам этого не признаёт, и, со свойственным ему равнодушием и пофигизмом искренне не понимает, почему на него так любят вешаться девушки.
Хасео достаточно высокого роста - где-то 1,90. Как сам он порой с улыбкой заявляет - вырос длинным, чтобы яблоки с деревьев воровать было проще. При своём высоком росте Хасео порой кажется болезненно худым и слабым. Но, это всего лишь ваш самообман. При всей своей внешней слабости, господин Рохас весьма и весьма силён. Да он не тяжелоатлет, да, его комплекция выглядит жалкой, причём в основном из-за того, что парень предпочитает свободные одежды, однако - не стоит недооценивать его ловкость и скорость. Хасео Рохас - прирождённый спринтер - ловкий и быстрый. Кроме того, синьор Рохас является одним из признанных мастеров Кунг-Фу.

Лицо Хасео так же вполне себе на уровне. Правда обычно его портит фирменная постная рожа - признак того, что парня всё достало и он хочет кого-нибудь прибить. Хотя, если Хасео следит за свои лицом, то его можно назвать привлекательным и харизматичным.  А уж кривая, самодовольная ухмылка, просто призвана разбивать женские сердца. Глаза карие, полные силы и уверенности в себе.
Хасео частенько забывает побриться по утрам, а потому просто поневоле отращивает небольшую бородку. Которую потом, ни с того ни сего, превращает в элегантную эспаньолку.
Шатен. Свои длинные волосы чаще всего оставляет в беспорядке, лишь изредка зачёсывая назад и превращая в нечто отдалённо похожее на приличную причёску.
Одежду носить предпочитает свободную, не стесняющую движения. Лишь изредка Хасео может одеть что-то вроде элегантного костюма, да и то повод должен просто архиважен. Из цветной гаммы предпочитает либо белый цвет, либо черный, либо серый. Хотя, при определённых обстоятельствах, вполне способен одеть вещи и другой расцветки.
На шее болтается цепочка, на которой висит крупный, не огранённый алмаз.

Характер персонажа
Человек-противоречие. Одно в нём понятно точно - унывать дольше трёх с половиной секунд для него непосильный труд. Хасео действительно почти невозможно увидеть в депрессии. Даже кратковременная печаль для этого пневматика редкость. Этот парень действительно радуется каждой секунде своего существования, радует искренне и самозабвенно, полностью погружаясь в веселье. Как опять-таки любит заявлять Рохас - "жизнь, ребята, это бесконечный парк развлечений." Веселиться предпочитает в большой компании. Любит выслушать других. Кстати вот небольшой недостаток парня. Он обожает собирать сплетни и информацию. Другое дело, что дальше он никогда её не передаёт, но что ни говори это всё равно порок ( правда весьма и весьма полезный - такой коллекции компромата, как у Хасео нет ни у кого ).
Однако весь этот восторженный оптимизм странным образом сочетается с необъятным арсеналом ехидных и саркастических фраз, и особым, невероятно ироничным и пофигистичным  отношением к жизни. Например, Хасео может с лёгкостью не выполнить поручение, если оно кажется ему не интересным. Или скинуть на какого-нибудь подручного. С другой стороны - мало кто может ему выдать поручение. Хуже другое... Это когда есть действительно интересная работа и синьор Рохас пытается её получить. И в ход идёт абсолютно всё - угрозы, уговоры, попытки шантажа, подкуп. "Цель оправдывает средства" - жизненное кредо Хасео. В стремлении достигнуть поставленной цели этот парень сделает всё что угодно. Или почти всё что угодно...
Крайне недоверчиво относится к тому, кто оказывает ему повышенное внимание - искренне не считает себя красивым или хоть сколько-нибудь интересным. Любой интерес к себе он обуславливает лишь каким-либо корыстным и эгоистичным интересом. Исключение есть лишь одно - Алиса. Вот в её интересе он не сомневался.
Отдельно следует сказать, что если Хасео перестал улыбаться и веселиться - можете заказывать себе гробики и сами зарываться на три метра под землю. В любом случае вас ничего не спасёт. Господин Рохас потратит всё, что у него есть, использует всё что имеет, но в любом случае он вас достанет.
Так же следует упомянуть, что Хасео - обладатель хорошей памяти. Но, что является его слабостью, слишком сильно на неё полагается.  Память так же влияет на его характер. Именно из-за неё Хасео Рохас всё время ищет новые способы получить удовольствие, те, которые ещё не испытывал.

Биография персонажа
Вот это Хас. Или Хасео. Или «вот тот грёбанный интеллигент», «Недо-Индиана» и ещё множество добрых и ласковых прозвищ, незатейливо символизирующих всенародную любовь к Хасу.
Хасео Рохас – сын известного археолога и не менее известной бизнесменши, которые решили сочетаться браком, лишь для вида. Единственное ( кроме Хасео ) что их объединяло – страсть к поискам ( а так же воровству, вымоганию и мародёрству ) культурных ценностей, предметов искусства и наследий различных цивилизаций ( читай: «всё, за что заплатят» ), с целью последующей демонстрации их массам. Хотя, на общество, историческую ценность и прочий высокоморальный бред родителям Хасео было откровенно наплевать. Их интересовал лишь их собственный счёт в банке, безбедная жизнь и плотские утехи. 
Как у них, при только лишь показной верности друг-другу появился сын – загадка почище многих, но тем не менее в одно холодное весеннее утро на свет появился Хасео Рохас. И, откровенно говоря, лет до 10 Хасео жил как в сказке, так как его родители брали уроки воспитания из дешевых сериалов, а потому Хас жил словно маленький принц – капризным, наглым и высокомерным. И Хасео Рохас, до сих пор считает, что для своих родителей он был лишь красочной и милой игрушкой. Для бесконечного потока Нянь и домашних учителей Хас был живым воплощением кошмара, ибо не знал ни сдержанности, ни жалости, и с возрастом должен был вырасти в типичного представителя золотой молодёжи. Если бы не одно но.. Его родители ухитрились поссориться.
Конечно, подобное случалось частенько, никто уже и не обращал внимания. Хасео даже не помнит повода очередной размолвки, да и собственно не важно что это было – спор о работе, спор о поисках очередной диковины или же примитивная ссора об обоюдной измене – всё это было не важно. Важен был результат. Родители разошлись не на шутку, и с обоюдных подлостей пришли к более агрессивным действиям, пытаясь, вначале, разойтись и распилить бизнес, а уже потом, когда ничего не удалось, решили поделить на ноль друг друга. Особою пикантность этому противостоянию преподавало то, что оба родителя были весьма искушёнными пневматиками, и не стеснялись в средствах, пытаясь выпилить друг друга. О Хасео они забыли в тот же момент, когда началась грызня. И хвала всем богам, что отец его отца забрал юношу из дома родителей, пока те разбирались друг с другом. И, будучи суровым и жестким человеком, всего за пол года превратил Хасео из избалованного мальчишки в хитрого, умного и сильного юношу, который должен был со временем превратиться в настоящего мужчину.
Тем временем война между родителями закончилась пропажей матери. Конечно, всем было понятно что её никогда не найдут, но отец Хаса старался делать вид, что именно его бросила женушка, а не он сам её покоцал и закапал под какой-то березой. К тому времени Хасео было уже 15 лет, и он не был ни наивным, ни глупым, а потому решил остаться с дедом, так как даже его отец  боялся властного старика.
Но и у деда Хас прожил не долго. Конечно, он успел отучиться в колледже, поступил в университет, и, когда Хас был на последнем курсе дед Рохаса умер от сердечного приступа. Молодой человек понял, что ему пора бежать как можно дальше, иначе ему вновь придётся встретиться с собственным отцом. И ничего лучше, чем просто закончить университет экстернатом и сбежать в армию Рохас не нашёл.
Большая часть службы Хаса проходит в категории «абсолютно секретно». Можно с лёгкостью представить, как молодого пневматика забрали на обучение, а потом и на службу в спец. войска. Лишь о некоторых операциях можно узнать по смутным слухам и весьма и весьма нелестной репутацией авантюриста в соседних странах. То, что Хас успел натворить стыдит его и всех его сослуживцев. Достаточно будет сказать, что ни жалости, ни особых сантиментов юноша не испытывал. В итоге армия ему надоела, и, по абсолютно пустяковому поводу ( и потратив на сражения с десяток лет ) Хасео вернулся домой.
Тут, к удивлению многих, Хасео торжественно замирился с отцом, в тайне надеясь перехватить управление фирмой и сделками. Что, в итоге, ему и удалось сделать, хотя времени на это понадобилось не так уж и мало. Его собственный отец повторил судьбу его матери, однажды его просто нашли на улице с ножом в спине. Затем, вот чудеса, вот совпадение, стали исчезать все доверенные лица отца Хасео, пока в руки предприимчивого сына не попала абсолютна вся фирма.
В течении года Хасео менял и расширял свою маленькую компанию. Вместо кучки археологов-любителей, Рохас начал нанимать прошедших войну ветеранов, готовых на всё и хорошо подготовленных солдат. Профиль тоже слегка изменился – вместо простой добычи антиквариата, фирма Рохаса стала заниматься воровством, контрабандой, мародёрством и прочими милыми вещами. Сам же Хас любит частенько принять участие в интересных миссиях или же раскопках.
Недавно был обручён с Алисой Дэнсен, чему несказанно рад, и не устаёт хвастаться.

Способности
Слово силы: Поглощение
Длань льда: Криокинез

1-ая комбо: "Ледяные узы сил" - на короткое время можно сковать способность противника, запечатывая её в своеобразные ледяные узы, запечатывающие как и физические так и сверхъестественные способности. Не работает на обладателей "Длани Огня", плохо работает на обладателей "Длани Льда". Возможно заковать одновременно не более 3 существ.
2-ая комбо: "Кристалл способностей" - при применении "Слова силы: поглощение" Хасео может не скопировать способность в себя, а заключить её в своеобразный кристалл, который можно носить с собой. Сущность - примерна та же. Хасео не может использовать больше одной не родной способности одновременно.
3-ая комбо: "Абсолютный Ледяной барьер" - пред использующим появляется на короткое время барьер (обычно стена, но могут быть и другие формы) изо льда, способная отразить воздействие других сверхъестественных сил. Беда в том, что преграда крайне хрупкая и не защищает от физических атак.

Навыки и особенности
Хасео - является обладателем весьма хорошей памяти. Проще говоря его мозг запоминает около 75% происходящего с поразительной чёткостью и точность. Из-за этого трудно найти хоть какую-то область наук (гуманитарных или же технических), в которых Хасео хоть немного не разбирался.
Неплохо владеет боевыми искусствами, и, хоть в последнее время не практиковался, в крайнем случае сумеет постоять за себя.
Десятилетняя служба в спец.войсках. оставила после себя долгою память - Хасео прекрасно владеет винтовками и пистолетами, но полный профан во владении холодным или автоматическим оружием.

Как вы нас нашли?
Две прекрасные девушки нашли меня, избили палками и привели сюда то, что осталось. Так что все вопросы к ним * вежливый поклон *

Связь с вами
Есть у админов

Игровой стаж?
Очень очень очень много. лет 5...

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Хасео (05.11.2012 01:49)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.su/2865417.png

Код:
[img]http://savepic.su/2865417.png[/img]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC