http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Первая партия удалена (11.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Новая система достижений (31.05.18) на ссылку!

Чтобы узнать последние новости форума жми (27.05.18) на ссылку!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Анкеты [удаленных профилей] » Аnkеta: Камилла фон Кениг


Аnkеta: Камилла фон Кениг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Мия Кавендиш

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Евгения

Национальность персонажа
Тезейка/расистка

Возраст персонажа
611/20. 06. 1394

Пол персонажа
Женский

Фракция
Высший вампир, Потомок Люция;

Социальный статус
Графиня, владелица земель в Тезее, а также является главой своего клана (семьи). По истории супруга Виктора, младшего сына Корнелиуса и Колестис; Обращена Люцием. Ныне является лордом - регентом Уорлинга.

Внешность персонажа

Взор вампира сложно чем-либо прельстить: как известно, все дети ночи славятся неувядающей красотой, но ведь со временем все приедается, и даже носферату трудно найти кого-то своей породы, один взгляд в сторону которого заставлял бы терять дар речи даже самого взыскательного кровопийцу. Можно ли считать Камиллу фон Кениг такой редкой жемчужиной? Бесспорно, можно.
Вы ведь слышали истории о прекрасной богине Параселене? Наверняка, слышали. Мию часто сравнивают с этой небожительницей и называют истинным воплощеньем ночи, духом природы, диким и непокорным, как океанская волна. Она унаследовала лучшие качества двух родов - Колестис и Люция - и стала гордостью своей семьи. Камилла великолепно сложена, у неё королевская осанка, отточенные до совершенства движения, надменность отразилась на всем в её облике. Рост этого восхитительного создания - 172 см.
У неё бархатистая кожа, белая, как алебастр. Подобно своей матушке Арии, Мия - счастливая обладтельница длинных волнистых волос цвета вороньего крыла, к чьему шелку так и хочется прикоснуться. Правда, распускает она их нечасто, предпочитая держать их собранными - положение обязывает ко многому, и образ графини обязан быть строгим.
Увидев её лицо однажды, вы вряд ли уже его забудете - эти правильные точеные черты неизгладимы из памяти. Аккуратный носик, красивая линия губ, которую теперь так редко посещает лучезарная улыбка, блестящие глаза цвета ночи - ради внимания такой женщины можно пойти на любое безумство.

Характер персонажа
Это женщина-симфония. Первую часть которой открывают звуки гулкого органа, своим голосом способного разбить стекла в окнах так, что они упадут россыпью к ногам слушателя. Вторая часть подобна плачущей скрипке, чувственной, заставляющей кожу покрываться мурашками и пустить приятную дрожь по спине. А третья неожиданно взрывается, разливая по залу мелодией из нескольких духовых инструментов, барабанов и виолы, которые заставляют забыть обо всем на свете, кружат голову и пьянят крепче  бурбона, выстоянного в бочках более ста лет.
Она леденящий кровь ветер, свободный и неукротимый, тот, о котором мечтают в  знойной пустыне и на который молятся под палящим солнцем. Проклинают во время бури, но вновь хотят ощутить  у себя на коже.
Стальная леди, так прозвали графиню Кениг сородичи, Божественная Луна - называли ее братья. Прежде буйная, как воды океана, со временем, она стала мудрее и рассудительнее, и теперь риск стал благороден лишь тогда, когда он неизбежно необходим.  Ее внешняя безмятежность сродни спокойствию удава, который кажется безобидным, но в любой момент может сомкнуть на вашей шее кольцо и медленно душить, слушая, как благозвучно трещат кости, ломаясь под натиском силы.  Мия - бескомпромиссная, уверенная в себе женщина, способная свернуть горы и выстоять любые невзгоды, твердо стоя на ногах и с гордо поднятой головой. Для попавшего в беду близкого человека она спасительный круг, рука помощи, столь же сильная, как и мужская. Эта леди твердых убеждений. Она пожертвовала всем ради любви. Ее семья - вот основа ее жизни. В таком же ключе Мия воспитывала и своих детей. Графиня держит нейтралитет, поскольку является регентом Уорлинга. Она старается быть справедливым правителем и держит свои земли в порядке.
От одного упоминания о Конвенте Власти, ее начинает тошнить, поскольку она более века назад порвала все связи с вампирским двором и теперь живет в уединённой обители, считающимся независимым графством в Тезее.
Мия редко показывает свои эмоции другим, однако гнев ее хуже ядерного взрыва. Недаром в крови этой женщины течет кровь Люция, что, несомненно, должен помнить каждый, кто решится встать у нее на пути или перейти дорогу. Глядя на Мию сложно догадаться, о чем она думает, поскольку чаще лицо ее не выражает эмоций.

Биография персонажа

Камилла росла в семье, где высоко ценились кровные узы. Ее мать и отец прожили вместе долгие годы душа в душу, что являлось прекрасным примером для всех детей, которых было всего шестеро. Сначала родились Лука и Доминик, затем близнецы – Марсель и Виктор, еще через сто двадцать лет на свет появился Рафаэль, и всего шестьсот одиннадцать лет назад - наша героиня, которой при рождении было дано имя - Мия. Маркус частенько баловал свою дочурку, потому росла она в любви и заботе, но уже в юношеские годы проявляла характер, тем самым показав всем, что является  истинным потомком своего деда Люция, который, к всеобщему удивлению, весьма тепло относился к внучке, несмотря на давнюю неприязнь в отношении Маркуса. Когда Мие исполнилось  девятнадцать лет, он лично обратил ее в вампира, тем самым сделав кровную связь еще крепче. Невзирая на то, что многие вампиры шептались, будто Древний питал к девушки не родственные чувства, все обстояло как раз наоборот. Люций  видел в ней достойное продолжение своего рода. До того момента, как произошла всевампирская трагедия, ее жизнь казалась безмятежной и полной ярких красок. У нее было расположение дедушки, который даже помирился с ее отцом, дабы не нарушать семейную идиллию, правда, союз этот был всегда между молотом и наковальней. За ней ухаживали оба брата-близнеца, что стало причиной их соперничества, а, следовательно, частых раздоров. Она была связана лишь долгом перед семьей. В девятнадцать лет девушка начинает близко общаться с братом отца Виктором и вскоре между ними возникают взаимные чувства. Как раз накануне того, как он делает Мие предложение, весь вампирский двор встает на уши из - за произошедшего с четырьмя древними, среди которых был и Люций. Сложно вообразить, что испытала девушка, будучи крепко связана с дедом кровными узами. Тогда она возненавидела бабку, а вместе с ней и оставшуюся четверку древних, которых считала недостойными править. Затем Колестис казнили, а Виктор, который питал к матери самые теплые чувства, возненавидел отца, но в отличие от брата не решился бросить тому вызов. Маркус пал. Стремление братьев завладеть расположением сестры стало чрезмерным, и после попытки Виктора (брата) изнасиловать ее, Виктор (жених) решительно отрекся от семьи и увез ее в Тезею, где они живут и по сей день. Рафаэль, о котором в этой истории почти и не упоминалось, пропал еще до ее рождения, а потому Мия видела его разве что на портретах, отмечая поразительное сходство с отцом.
В конце концов, Мия и Виктор сочетались браком, и  у них родилось пятеро детей: три сына и две дочери. Старший сын – Малькольм - очень похож на своего отца не только внешне, но и манерами. Второй сын – Вольфрам, которого также называли тенью матери, не был похож ни на кого. Он был особенным среди всех детей Камиллы. Люций же, как и его мать, унаследовал характер и качества прадеда, и когда настало время обращения, она напоила сына своей кровью, которая также являлась кровью самого Древнего. Вскоре после рождения младшего сына, графиня родила первую дочь, которую назвали Сереной. И, наконец, последней родилась Маргарита – прекрасное дитя. Камилла чувствовала свою вину за то, что эта девочка никогда не узнает радостей любви и не оденет подвенечного платья, но обращение было единственной возможностью спасти бедного ребенка от неминуемой смерти. Она выбрала меньшую из зол, как тогда считала.
Когда супруги Кениг покинули вампирский двор, им пришлось искать благоволения союза. Вскоре глава семейства стал регентом, а их клан официально начал считаться неприкосновенным. Отношения с Виктором всегда были прекрасными. Они наслаждались жизнью и брали от нее все, что могли. Пока не настал очередной поворот. Всего десять лет назад ее супруг стал жертвой пневматика, проклявшего регента из личных соображений. Говорят, он велел казнить опасного преступника, который являлся братом того мага. В любом случае, причины уже не имеют значения. Ныне Виктор медленно разлагается лежа под капельницами  с кровью – единственном, что поддерживает его жизнь и по сей день. После собрания совета регентов ими было принято решение, что отныне она становится лордом-регентом и должна следить за соблюдением порядков. Графиня берет на себя эту ношу и одновременно пытается найти способ спасти супруга. Спустя десять лет она впала в отчаяние и решила связаться с одним из своих братьев – некромантов  Марселем. Что из этого получится одному богу известно.

Способности
Руна "Темное перерождение"

Навыки и особенности
За свои шестьсот одиннадцать лет научилась многому, включая владение огнестрельным и холодным оружием, готовить, вышивать крестиком, плести интриги, и. т. д. и. т. п.

Как вы нас нашли?
пути неисповедимы.

Связь с вами
лс

Игровой стаж?
2 года

Отредактировано Камилла фон Кениг (25.10.2012 22:08)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.ru/3271510.png

Код:
[img]http://savepic.ru/3271510.png[/img]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Анкеты [удаленных профилей] » Аnkеta: Камилла фон Кениг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC