Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

NEWS
Добро пожаловать на форум "Lovers of Death".
Мы открылись 21.01.11
У нас эпизодическая система игры, NC-21, авторский мир, мистика, real-life
Writers
beach
beach
beach
beach
happy New Year
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.
Activists
beach
beach
beach
beach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Кристалл Джеймс


Кристалл Джеймс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КРИСТАЛЛ ДЖЕЙМС

http://forumuploads.ru/uploads/0011/93/3d/984/59423.jpg

♠ Дата рождения: 2 января 1987;
♠Фракция: человек;
♠Социальный статус: студентка Исторического университета Валенштайна, балерина;
♠Национальность: дюссельфолдка;
♠Образ: Станислава Постнова;

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Кристалл пряма и исключительно честна, решительна, отважна. Она помнит добро, но не забывает зла. Также девушка крепка и вынослива, что сыграло большую роль в её карьере балерины. Абсолютно не склонна к лени и обладает неиссякаемым оптимизмом. Именно он помог ей выжить в театре и со временем расставить приоритеты не так, как навязывали всем танцорам кордебалета (мол, их никто не запомнит, надо стремиться стать примой и т. д.) Она имеет невероятное упорство и силу духа, но вместе с тем сентиментальна, поэтична. Способна быть преданным другом и не предавать на протяжении жизни. Тоже касается и романтических отношений. Увы, но пока Кристалл не знает что такое любовь. Шутка или нет, но у неё никогда не было отношений. Никаких. Даже свидания ни разу не было, ни первого поцелуя, не говоря уже о чём-то серьёзном. У неё просто не было на это времени. А парней в балетной академии всегда отпугивала её прямолинейность и, в целом, довольно колючий характер. Поэтому, если спросить её сейчас, то она скажет что никого не любит, даже себя. Конечно, иногда так хочется влюбится и забыться, но раз никого нет - это не повод разводить сопли и слёзы! 
Однако Крис вспыльчива, нетерпелива, излишне прямолинейна, крайне самоуверенна и агрессивна ко всему, что ей покажется несправедливостью (тот самый колючий характер). Иногда чувства берут верх, но со временем девушка научилась их контролировать, особенно хорошо помогло напоминания о том что за проявление агрессии могут отчислить из академии и театра. Так что уж серьёзные проявления колючего характера случаются всё реже.
Она мстит по всей строгости своим обидчикам, которые не хотят извиняться. К счастью, пока не приходилось делать что-то серьёзное. Так, пару раз рассказать всем о том что кто-то нарушил режим или пропустил тренировку, что способствовало отчислению из школы.
Из-за чрезмерной вспыльчивости и бараньей упрямости её мало кто уважает, на самом деле. В театре её часто называют «истеричкой». Поэтому она общительна, но не имеет много друзей.
Также, Кристалл бережлива в финансовом плане настолько, что порой это доходит до скупости. Но из-за несдержанности и под влиянием радости или горя способна потратить все деньги. Так случилось с операцией для пса. Потратила вообще все деньги и если бы не Эмилия, то пришлось бы туго. Впоследствии, она, конечно, будет сильно жалеть об этом.  Балерина любит смотреть собеседнику прямо в глаза, не привыкла ходить в разговоре «вокруг да около». 

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Дом Джеймс - не самый старинный на улице. Всё же это спальный район старого города Валенштайна. Живописное место с домами, построенными несколько столетий назад. Так что их дом, всего лишь один из. И как всякие старинные дома, он имеет свою историю, особый дизайн и требует постоянного ремонта. Именно здесь родилась и Кристалл, и её мама, и даже бабушка. Вообще, на этом месте семья Джеймс живёт уже около двух сотен лет. Но дому немного больше. За это время многое произошло и многое пережил как сам Валенштайн, так и семья. Но к моменту рождения в доме жило всего два человека: Оливия, Маргарет, которая и родила Кристалл. Мужчин в семье на тот момент не было. Дедушка Крис оказался тираном, преступником и сидел в тюрьме (и об этом не любили говорить), а папы просто не было никогда и о нём ничего не известно девушке до сих пор.
История с дедушкой, пожалуй, была самой страшной тайной. Оливия ненавидела своего супруга и сделала всё чтобы он оказался за решёткой. Ну а когда подходил срок освобождения, она стала судорожно соображать что же делать. В конечном итоге она стала ведьмой, последовательницей Зийра, то есть заключила сделку с демоном. На супруга был успешно наслан мор. А сама она увлеклась гаданием и уже через пару лет стала этим зарабатывать. С этого момента в семье Джеймс всё более менее наладилось, хотя... Не всё так просто и радужно!
Маргарет говорила не раз матери что та сошла с ума и поступила очень неосторожно. Но тем не менее, именно полученные ведьминские способности изменили жизнь Мэгги навсегда. Она смогла уйти с нелюбимой работы, открыть маленькую семейную кафешку сладостей на набережной, то есть осуществить свою мечту. Кофейня была очень тесной, оформленной под старину, с большим количеством декораций и была похожа на кукольный дом. Там подавали пирожные, мороженное, креппы, разные виды чая и кофе и другую выпечку. В этом месте работала вся семья: Оливия в качестве повара, а Мэгги была официанткой. Когда подросла Кристалл, то и она стала помогать по выходным.
В обычное время она была занята в школе танцев. На самом деле, её туда отдали просто так, чтобы хоть чем-то занять пока бабушка и мама заняты в кафе. Но ей понравилось танцевать. Она была лучшей в группе и потому к десяти лет хореограф рекомендовал балетную академию. В успехе многие сомневались, требований для поступления очень много: рост и вес, долихоморфное и мезоморфное телосложение, правильная осанка, вывортность ног, эластичная и гибкая стопа, амплитуда балетного шага нужного размера, гибкость, прыжок, координация движений, музыкально-ритмическая координация, хорошее зрение, нормальная работа вестибулярного аппарата, координация, общее хорошее физическое развитие и здоровая нервная система. Крис приняли, пришлось много работать чтобы закончить восьмилетнее обучение, ведь поначалу она думала что лучше и талантлива  аки ангел. Но её быстро опустили с небес на землю и напомнили что причин для отчисления очень много. Не только физические данные, но и профессиональные.
Когда Кристалл было двенадцать лет, в их семье случился неожиданный поворот. Мэгги познакомилась с мужчиной, работая в семейном кафе. Они полюбили друг друга и решили жить вместе. Отчимом Крис оказался бессменный шериф небольшого городка Смоук (в 2007 году он ушёл в оставку и его место занял Доменик Мортель). Поэтому Мэгги переехала в новый город. Дочь же, из-за балетной академии и отсутствия оной в Смоуке, осталась в Валенштайне с бабушкой. Та продолжила управлять кофейней одна, наняв двух помощниц, продолжала гадания и прочий "ведьминский" бизнес. Новый муж Мэгги оказался состоятельным и хорошим человеком. Они часто приезжали в Валенштайн и он с радостью покупал пуанты, пачку и прочий дорогостоящий инвентарь для тренировок. Позже у них родилось ещё двое сыновей. Они завели трёх собак, потому что отчим любил всегда животных, но не решался заводить из-за работы. И по сей день они живут в Смоуке.
Кристалл закончила обучение в академии в 18 лет. К тому времени умерла бабушка, которая знала что ждёт её душу после смерти и изо всех сил старалась отдалить момент смерти, но всё же этот день настал. Ни она, ни Мэгги никогда не рассказывали девочке о сделке с демоном. Так что это ещё одна тайна. Вообще, отношения у них всегда были неплохие, но всегда была недосказанность.
Например, лет в 10 девочка проявила интерес к мистике. Стала задавать вопросы о том как Оливия научилась гаданию, варению зелий, приворотам, порчам и т. д. Бабушку и маму это так ужаснуло, что они поспешили отвлечь ребёнка, решением поступления в балетную академию, где она будет занята диетами, тренировками у станка и растяжками, что не останется сил на мистику. Да, в самом деле, в академии Крис была очень занята, но интерес не пропал, хотя она поняла что об этом лучше не говорить. На выходных она приезжала домой в старый район и помогала в кофейне на набережной. Познавала жизнь и мир вокруг через общение с туристами и местными - в общем, всеми, кто заходил выпить кофе со сладостями. После переезда мамы в Смоук, на каникулы она ездила в маленький городок или те приезжали в Валенштайн. В общем, вся жизнь была связана с балетом, кафешкой на набережной и городком Смоук.
Со смертью бабушки встал вопрос о продаже дома и переезде в Смоук. Кофейней было некому заниматься и она закрылась. Но Кристалл так любила старый район, что не захотела покидать его. Тем более она была уже довольно взрослой и решила что справится одна. Она поступила в кордебалет театра оперы и балета, завела себе собаку и кошку, так как благодаря отчиму тоже полюбила животных. Попыталась возобновить семейный бизнес, но не разобралась с бумагами и прочей бюрократией. Место быстро закрыли за долги и оно до сих пор пустует. Также балерина стала активистом организации "Зелёный мир", которые, собственно, и подтолкнули завести питомцев.
4 года службы в театре показали что балетная академия была пустяком. Если там у Кристалл были подруги, то в театре все хотели быть примами и постоянно соревновались друг с другом. Были очень строгие правила взвешивания. Хореографы требовали чуть ли не самоотречения ради желанного места примы. Поборовшись немного, она поняла что не может переступать через себя и терпеть боль в стопах ради места примы, поэтому осталась в массовке. Так как даже в массовку было очень тяжело попасть. Нужно быть трудолюбивой, а роль примы балерины требует выдающихся данных, которых у Кристалл не было. Она решила не пытаться прыгнуть выше головы.  Вместо этого она поняла что хотела бы сама стать хореографом, а семейную кофейню на набережной переделать под школу танцев. С этим желанием она поступила в исторический университет Валенштайна, на факультет изящных искусств, по специальности хореограф-постановщик. Там она и познакомилась с Эмилией, с которой они очень быстро стали лучшими подругами. Крис не хватало такого человека в жизни, в театре она так и не смогла привыкнуть к атмосфере вечного соперничества.
Девушки познакомились когда собаке Кристалл нужна была помощь, а прежний ветеринар не смог помочь. Эмилия посоветовала хорошего специалиста и сама участвовала в процессе лечения пса, постоянно спрашивала о его здоровье, интересовалась и помогала в уходе за животным после операции. Девушки вскоре поняли что у них много общих интересов: животные, танцы и спорт, ну, и запретная всё детство для Джеймс мистика.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: не имеет магических способностей. Есть только старые предметы для гаданий, зелий и колдовства, оставшиеся на чердаке дома после смерти бабушки.

Навыки и особенности: имеет хорошую растяжку, гибкость и вывортность стоп. Может танцевать балет и другие танцы. В целом, в хорошей физической форме. Интересуется мистикой. Является активисткой "Зелёного мира", так как очень любит животных. Сейчас изучает хореографию в университете.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - esymeo@mail.ru
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - ffiesour
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - esymeo
http://icons.iconarchive.com/icons/bokehlicia/captiva/16/web-telegram-icon.png - @Esymeo

Отредактировано Кристалл Джеймс (06.04.2020 16:52)

+4

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4472">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="http://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Кристалл Джеймс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно