https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/65908.css?v=86

Ревность, холодная, безмолвная, как гранитный камень под кожей, не поднималась наружу — он не дал ей прорваться ни в движении, ни в интонации. Но она уже была там. Потому что Дженис, его Дженис, говорила с этим человеком слишком мягко. Потому что этот человек смотрел на неё, как будто знал что-то, что знал только Леонард. Как будто что-то в ней принадлежало и ему тоже.
— Леонард Холт

городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Будущее:
осень 2049 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
май - 360 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год
Будущее
осень 2049 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Механика игры » Обсуждение сюжета #2

Обсуждение сюжета #2

Сообщений 181 страница 200 из 329

1

Обсуждение сюжета

[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

0

181

- Политика и устройство мира;
- Криминал, мафия, борьба за власть.

Отредактировано Кристиан Боцарис (18.01.2024 14:44)

0

182

Для тех, кто голосовал за пункт б) открыта сюжетная арка Ветра времени. Артефакты, приключения, переплетения эпох, "карстовые" временные ямы.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

0

183

Горю желанием сыграть в мрачном варианте будущего в арке "Ветра времени". Есть желающие поприключаться в мире, где всё мрачно, опасно и чертовски вкусно?

0

184

Если у кого=то есть желание пообщаться со мной как со шерифом Смоука, можем обсудить варианты сюжета.

Лиам Доэрти, если у вас не перегорело, тоже можем обудить.

Подпись автора

Хронология

0

185

По поводу 19 века. Поскольку у нас игра на некоторое время основная зависла в 19 веке, предлагаю сделать небольшой скачок по времени (на 1 месяц) и свернуть старые, забытые эпизоды. Если у кого-то есть конкретные пожелания, то можете написать их здесь.

Подпись автора

0

186

Ребята, также посмотрите все ли отметились в теме занятые внешности.

Подпись автора

0

187

Доминик Мортель, ничуть не перегорело. Прошу прощения, сразу ответ не заметил. Оповещение, видать, не сработало. Схожу к вам в ЛС

0

188

…один мальчик влюбился в море, оно звало его за собой)
я надумал, что меня пора размораживать, уже видел, что последний эпизод с моим участием свернут (можно/хотите ли доиграть полноценно, сюжетно?) ну и в целом я уже жалею, что у меня так хорошо прописана вымышленная биография Серафина
Сейчас возможно что-то хочу более детально рассказать в игровом формате и видоизменить. Потому что в ходе морских приключений у меня прям сформировалась мечта отпустить Серафина в странствия, а может и на военный фронт его занесет, поему нет? Написано же, что занимался экологией водных объектов, поврежденной во время войны. В целом он лучше смотрится как раз в амплуа исследователя и путешественника, чем светского человека.
Но и светские мероприятия тоже будут в тему, потому что я знаю как именно это буду играть, и это интересно.

+1

189

Серафин Росс, мой герой сейчас конечно не может разговаривать, поскольку в квесте голоса его лишили, как русалочку, но буду рад пообщаться с бароном с помощью бумаги и пера!) Ягмур, кстати, потеряла силу. Каждый что-то потерял)

0

190

Господа и дамы! (Особенно дамы)
Я постепенно обживаюсь в игре и, если есть на то время и желание, готов обсудить сюжеты для эпохи Древности.
У меня, конечно, есть определенные сюжетные миссии, но одна из задач - найти свою аудиторию в Эросе.
Люблю также подслушивать сплетни, информировать об оных благородных господ за умеренную плату или другие взаимные услуги, а также постоянно влезаю в сомнительные авантюры.

Кто вообще из активных игроков Древности нуждается сейчас в новых эпизодах?

+1

191

Лайтрэйн, не знаю, заинтересует вас мое предложение или нет, но я тут недавно увлекся идеей религиозной реформы. Начал с разрушений храмов, но для полноты картины это дело можно было бы дополнить правильной политической пропагандой. Если вы к такому готовы, можем обсудить детали в личке.

+2

192

Корнелиус, у меня весьма индифферентное отношение к религии, поскольку из всего богословского курса я усвоил только навык приготовления и хранения вина, так что послушать вашу позицию как минимум будет любопытно. Скоро постучусь в личку)

+1

193

Лайтрэйн написал(а):

сомнительные авантюры.

Этот жанр могу обеспечить. Скоро легат кинет объявление по империи, что ему требуется герой за о-очень щедрую плату. Подробности после подписания согласия об отсутствии претензий к заказчику в случае возникновения несчастных случаев и непредвиденных обстоятельств, которые не вошли в условия контракта Интересно? https://i.imgur.com/Df2kcO6.gif 

Суть в том, что надо будет сгонять в царство теней за божественным колечком, стырить у Амеса в одиночку, и принести мне. Выглядит просто, да? https://i.imgur.com/sVjJknv.gif  Могу подогреть интерес твоего персонажа ещё и тем, что станет причастным к спасению Калипсо или даже пообещать, что сможет с ней встретиться, что называется, тет-а-тет, в живую как только вызволю её из лап работорговцев, пиратов и что там ещё будет... План-капкан! Со-гла-ша-айсяя~ https://i.imgur.com/1p0mGBi.gif

+2

194

Корнелиус написал(а):

Лайтрэйн, не знаю, заинтересует вас мое предложение или нет, но я тут недавно увлекся идеей религиозной реформы. Начал с разрушений храмов, но для полноты картины это дело можно было бы дополнить правильной политической пропагандой. Если вы к такому готовы, можем обсудить детали в личке.

Так-так-так, внимание привлек. Храмы разрушаешь, женщину обижаешь. Пора встретиться. Деталей в личке не будет 🤣 пора просто в тему.

+1

195

Проспериус Ларции написал(а):

сгонять в царство теней за божественным колечком

Фигня вопрос! Мне и так уже предрекли дорогу в ту сторону, что уж тут... Авось, после аргументов от Корнелиуса и качественной политической пропаганды мне никакие Амесы уже не указ будут!

+1

196

В процессе написания поста осознал, что в XXI веке сейчас весна, а у Серафина день рождения 30 апреля. Ему исполнилось 179 лет.
А может быть кто-нибудь хочет поиграть нечто милое на тему организации неожиданного поздравления для престарелого мага?
К этому могут быть причастны все жители Смоука, а также все те, кто мог там быть 30 апреля-1 мая. Организовать могли это хоть ученики Серафина, хоть городская администрация в рамках, например, социальной программы налаживания дружбы между людьми и иными, всё-таки он не совсем обычный маг, а целый профессор.

+2

197

*подглядывает за Фетихом с Корнелиусом* О-ой, кто-то нарвался ~ *ждёт - пождёт, не дождётся, потирает ручки, заготовил поп-корн и занял самые лучшие места на трибуне* А я думал, когда же жареным запахнет  https://i.imgur.com/qSUeAZM.gif Делаем ставки!

Лайтрэйн, вот, и я о том! Ничего ведь сложного! *горячо пожал руку* Отличный настрой, боец! Главное не думать, что там может быть и чем может всё закончится, просто крепко жмурься и беги! https://s8.uploads.ru/TvDI1.gif Побольше бы таких! И Эросианская Империя не знала бы себе равных, стала бы единственной властительницей мира!

В общем, ты мне нужен примерно 18-24 августа 984 года. Вот, ориентируйся, какие у тебя планы на игру. Сможешь ли? ^^ Эпизод будет разыгран таким образом: начало со мной (общаемся, ты приходишь, я тебя оцениваю), середина с ГМ (где твой персонаж попадет в царство теней и ты тыришь кольцо), и концовку эпизода снова со мной (отдаёшь кольцо, получаешь свою награду, расходимся или нет).

Серафин Росс, я проставился! А можно мне поставить зачёт по вашему предмету автоматом? https://i.imgur.com/RjdWwCv.gif

+2

198

Проспериус Ларции написал(а):

Главное не думать, что там может быть и чем может всё закончится

Очень похоже на мой ведущий принцип в жизни. Ну а по времени - да, у меня, получается, целый месяц в свободном распоряжении! Главное, чтобы за это время меня не успели повесить за неудачные шутки. Но пока вроде публике нравится ))

Отредактировано Лайтрэйн (06.06.2024 17:36)

+2

199

Лайтрэйн написал(а):

не успели повесить за неудачные шутки

По-моему отличная мотивация, чтобы сбежать в Варф и подождать, пока всё уляжется  :D

Тогда создам эпизод, как только админ отмашку даст, что готов)) С тебя первый пост?  http://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1074/t806463.gif

Кстати, благодаря нашему с Гаем, в борье против Спурия, большому взрыву на море, скоро в бухте Сновидений со дна трупаки по берегу будут лежать, а сутки спустя проклятие их поднимет, в результате у ближайших поселений появятся определённые проблемы..
Ну так к слову, мог где твой персонаж по пути в Варф услышать...  ;)
Взрыв будет примерно в конце июня, так что о проблеме могут судачить, местные и не совсем, к нашему с тобой эпизоду уже очень активно.  :yep:

+2

200

Ну так к слову, мог где твой персонаж по пути в Варф услышать...

Ох, держите мою фантазию)) в голове уже начала складываться песня от лица мертвецов, дескать сновидения закончились и прочее про нежелательный подъем  :crazyfun:

Да, эпизод можно открывать, и первый пост - сделаю. Единственное, сильно предысторию того, почему Лайта к тебе занесло, расписывать пока не будем (потому что потом сюжетные швы подгонять тяжелее будет), хотя вариант про отсидеться мне прям нравится. И я готов уже сами эти причины подробно отыграть!

Казалось бы, это я только с анкеты зашел в игру…

Отредактировано Лайтрэйн (06.06.2024 20:12)

+2

Вы здесь » Любовники Смерти » #Механика игры » Обсуждение сюжета #2