Обсуждение сюжета
[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, поражающем своими технологиями XXI веке и покорившем космос XXXV веке...

Любовники Смерти |
Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система
Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.
Любовники смерти — это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах — во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2
Обсуждение сюжета
[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.
мирятся и находят общий язык
пока я медленно пью кровь Джованни
Лоррейн Годфри, я за любой кипишь, но концепцию лучше прояснить. Т.е. либо это демон за вами с Ксеносом из ада вылезает, либо некое существо, которое отвечает за баланс системы, либо вообще сам Ксенос помещают нас в условия, из которых надо найти выход?
Дерек Элиас Годфри, Мартин Войц, если брать сюжет, в котором их просто запирают в доме, то выходит это магический помощник просто пробегал пока они ругались мимо дома и запер их, и они смогут выбраться оттуда только когда каждый найдет общий язык с другим, и вообще разрешит все свои эмоциональные проблемы)
Лоррейн Годфри, я скорее за демона.
Тогда это город или мотель, но явно не дом Эллингтонов
Но в целом в доме можем застрять только я, Эл и Пангор
Пангор за карантин временный может тоже настоять чтобы посидели пока точно не станет ясно что болезнь ушла, а не снят симптом. Как не крути они с "чумой" все взаимодействовали и могут быть потенциальными разносчиками
Он вообще со скрипом к их всей авантюре относитсяXD))))
Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2