http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Первая партия удалена (11.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Новая система достижений (31.05.18) на ссылку!

Чтобы узнать последние новости форума жми (27.05.18) на ссылку!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Принятые анкеты » Аnkеta: Алан Нэдвилл


Аnkеta: Алан Нэдвилл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Не имеет

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Лёня

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / Не расист

Возраст персонажа
29 лет / 02.04.1976г

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Оборотень \ Дети Параселены

Социальный статус
Ген. Директор вневедомственной охранной компании "Стражи ночи" в Валенштайне.

Внешность персонажа
Алан - довольно крупный молодой человек, обладающий ростом около 190 сантиметров и атлетическим телосложением. Он не уделяет лишнего внимания своему внешнему виду, так что в лучшем случае - заставит себя побриться и причесаться... раз в неделю, вследствие чего частенько ходит со щетиной. Благо, за состоянием одежды следит прислуга, и только начищенные туфли с дорогим костюмом выдают высокий достаток. У Алана миндалевидный разрез глаз, обладающих глубоко тёмным цветом, прямые угольно-чёрные волосы средней длины. Он широк в плечах, статен и обладает твердой походкой. Взгляд Алана пристален и отдает неким "вызовом" всему миру, как и немного басовитый голос. Одежда также предпочитается черная. Зачастую немного хмурые брови в купе с образом дают с легкостью понять - что взгляд такой оправдан.

Характер персонажа
Алан - прирожденный лидер. Причем лидер не в понимании - душа компании, который дарит всем позитивные эмоции, толкает коллег и коллектив вперед своим примером альтруизма и т.д. У него характер лидера стаи оборотней, а это совсем иное - неоспоримый авторитет, который поддерживается железной волей и рукой, неукротимый нрав, взгляд хищника, готового прямо сейчас вгрызться во врага и напиться его кровью. Конечно, образ лидера, это многое, но не совсем все в характере. Следует отметить и более глубинные, скрытые черты. Алан одинок и немного замкнут, в основном по причине того, что мало кому может доверять, кроме как своей стае. Так же он мужественен до конца, не только в образе "большого начальника" - за этим оборотнем как за каменной стеной, он не отступает и не предает. Таких иногда называют "недолюбленными", привычка не подпускать близко к сердцу посторонних с годами крепнет, а без ласк и прочих прелестей жизни ему кажется, можно прожить.

Биография персонажа
Рожден в Валенштайне в семье чистокровных оборотней. Так как в большинстве своем время мальчик проводил среди людей, из-за редкости собратьев, и среди оборотней знал только родителей - никогда не относился к другим с пренебрежением, или с более высокой ступени. В принципе детство и было беззаботным - полная семья, достаток. Правда из-за того, что отец пропадал сутками на работе - в подростковом возрасте уже у Алана все не было так радужно. Он рано стал независимым и не горел желанием становиться преемником нефтяного бизнеса отца. Вместо этого с друзьями он организовал охранное агентство, изначально их было трое во главе компании, но по мере ее роста и развития совладельцы "загадочным" образом трагически погибли. Проще говоря - парень быстро входил во вкус легких решений проблем и коротких путей к деньгам и славе, в основе которых стояли не совсем честные методы. Недавно Алан познакомился с Дженис Дензел Картер, которая привнесла струю живого общения в его жизнь, которая последнее время была довольно серой из-за возникших трудностей во взаимопонимании с людьми, виной которому служит то ли характер мужчины, то ли его просыпающиеся звериные инстинкты.
В нынешнее время под руководством Алана компания "Стражи ночи" уже имеет в своем распоряжении маленькую армию наемных, и просто преданных вооруженных людей (и не только людей), которые занимаются не только прейскурантными услугами по охране, но и другими, иногда не законными делами, из-за чего репутация Алана, как и его людей далеко не белая и пушистая. В мире больших денег свои законы. Так ведь всегда было... Впрочем, из-за особенностей своего рода деятельности Недвилл младший все чаще наживает себе врагов, а темпы расширения компании начинают беспокоить правительство города.

Способности
Стандарт вервольфа.

Навыки и особенности
Водит авто и мотоцикл, владеет огнестрельным и холодным оружием, рукопашным боем.

Как вы нас нашли?
пригласили

Связь с вами
485768023

Игровой стаж?
3 года

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Алан Нэдвилл (07.10.2012 00:25)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.su/2570789.png

Код:
[img]http://savepic.su/2570789.png[/img]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Принятые анкеты » Аnkеta: Алан Нэдвилл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC