http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Первая партия удалена (11.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Новая система достижений (31.05.18) на ссылку!

Чтобы узнать последние новости форума жми (27.05.18) на ссылку!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Анкеты [удаленных профилей] » Аnkеta: Радзимира Вольская


Аnkеta: Радзимира Вольская

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Не имеет

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Елена

Национальность персонажа
Дюссельфолдка / Не расист

Возраст персонажа
25 лет / 13.01.1980г

Пол персонажа
Женский

Фракция
Оборотень (вервольф)

Социальный статус
Работает в антикварном магазине. Должность: продавец.

Внешность персонажа
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи, я ль на свете всех белее, всех прекраснее и милее? А.С. Пушкин

Радзимира стройная, грациозная девушка с длинными вьющимися белыми волосами. Маленького роста, около 161 см, тоненькая как тростиночка. Она похожа на маленького ангела или эльфа, такая же прекрасная и нежная. Глаза - зеркало души, и это истинно так, ибо серые глаза Вольской живые, говорящие. Все эмоции и чувства можно прочитать по ее «зеркалам души». Тонкие черты лица, практически идеальные, словно вылепленные твердой рукой мастера. Маленький носик, пухлые губы, которые расплываются в счастливой улыбке, отчего появляются ямочки на щеках и открываются взору белые ровные зубки. У девушки красивая по-детски невинная и наивная улыбка, которая располагает к себе. Она обладательница тонких изящных рук с маленькими пальчиками и аккуратными ноготками. Тело у нее пропорциональное, хорошо сложенное. По ней видно, что она занимается гимнастикой и танцами, ибо тело ее гибкое. 
Есть в ее внешности что-то, что смущает многих. Рада выглядит невероятно нежной и беззащитной, слишком хрупкой. Словно тонкий хрусталь, чуть сильнее надавишь, и он разобьется, также и с ней.
Нижняя губа полнее верхней, уголок губы с правой стороны слегка кривоват, поэтому, когда девушка говорит, справа ее губа поднимается чуть сильнее. Волосы очень непослушные, для того чтобы их расчесать Мире требуется более часа. Позвоночник девушки неровный из-за травмы детства, а на шее у нее родимое пятно в виде цифры, которое привлекает внимание. Многие думают, что это тату, но они ошибаются.
Молодая особа любит экспериментировать со своей внешностью. Она остается в определенном образе не больше двух месяцев. Вольская обожает шокировать других своим преображением, ей нравится, что все смотрят на нее. У этой представительниц расы оборотней по позвоночнику идут выжженные рукой ее матери слова – девиз ее семьи. «Мы не боимся тьмы! Тьма страшится нас!» Гласит девиз, которому девушка следует всегда.
Помимо рун у нее на бедре есть татуировка в виде подвязки с милым бантиком. Почему именно такой рисунок, девушка даже не знает. Ей просто захотелось, вот она и сделала. Не думая.
В правом ухе у нее четыре серьги, в левом девять. Совсем недавно эта больная на голову особа  проколола себе соски. О том, что о ней подумают другие, она не задумывается, ибо ей плевать с высокой колокольни на чужое мнение.  Ей нравится – это самое важное.
Весь её вид говорит о беззащитности, хрупкости, детскости. Кажется, что она вечный милый ребёнок как внешне, так и в душе…со звонким переливающимся смехом. Вот только внешность обманчива.
Красота Радзимиры не относится, к каким либо стандартам, у нее своеобразная и неповторимая внешность. Ее вообще сложно назвать красивой, разве что милой.

Характер персонажа
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и, наконец, тот, который есть в действительности.
В. Гюго

Вольская способна играть перед людьми. У нее сотни масок, которые уже срослись с ее кожей, лишь временами проступают наружу, пряча ее истинное лицо, истинный характер. Среди людей она может быть меланхоличной девушкой, мечтательно смотрящей в звездную даль, либо задорной  оптимисткой, весело улыбающейся каждому своей солнечной улыбкой, либо серьезной и сосредоточенной реалисткой, видящей жизнь в реальных тонах, а также пессимисткой с ноткой драматичности, отраженной в тоскующих омутах зеленых глаз. В зависимости от ситуации, Радзимира может показать себя слабой, беззащитной ланью, боящейся любого шума, а может стать сильной хищницей способной одним ударом пробить череп своему врагу. Но все это лишь маски, которые стали второй кожей, сместив настоящую Вольскую на задворки сознания. Можно сказать, что девушка страдает психологической болезнью, прозванной в народе раздвоением личности. Вот только личностей в ней не меньше десятка. И все они индивидуальны и разносторонни.
Научившись играть на публике, она научилась лгать, временами сама, теряясь в лабиринтах своей лжи. Девушка давно потеряла себя настоящую, запутавшись в своих масках.
Она благородна. Мира предана выбранной цели, никогда не свернет с пути, добьется своего любой ценой. У нее доброе и нежное сердце, просто покрытое броней с шипами, помогающей оттолкнуть людей, чтобы не почувствовать боли. Белокурая особа боится, что кто-то обидит ее, оставит и она будет ненужной.
Рада боится предательства. Ее самый страшный кошмар (если не считать движущихся лестниц), это потерянная девочка, стоящая на распутье, а проходящие знакомые не замечают ее. И когда она подходит к ним, они отталкивают ее.
Волнуясь или задумываясь, молодая особа может потирать переносицу, либо стучать пальцами по какой-нибудь деревянной поверхности. Также у нее есть привычка вертеть сережки в ухе, пытаясь решить некий важный вопрос.
Пунктуальна. Если ей назначили встречу, она придет именно в то время, на которое ей  было назначено. И Мира не любит тех, кто опаздывает. Ибо ей дорога каждая секунда. А что говорить о минутах?
Радзимире не нравятся те люди, которые пытаются ставить себя выше нее. С такими людьми  она старается не общаться, смотря на них, как на насекомых под своими ногами. Девушка ненавидит грубость, а те, кто посмеют ей нагрубить, могут услышать в ответ нелицеприятные слова, пусть и в завуалированной форме. Она не ссорится и не повышает голос, потому что считает это ниже своего достоинства.

Биография персонажа

Долгожданная девочка в семье оборотней Михала и Люции Вольских появилась на свет морозным зимним утром с первыми лучами солнца. Родители и старший брат, Войцех, новорожденной были заворожены ее хрупкой красотой. Все они влюбились в эту кроху с первого взгляда, увидев ее серые, как пасмурное небо, глаза, смотрящие на мир с серьезностью. И она крепко держала сердца родных в своих пухленьких кулачках, улыбаясь всем своим беззубым ртом, агукая и веселясь, смеша окружающих. С пеленок это беловолосое создание устраивало представления, требовало внимания к собственной персоне, обожающая, когда с ней кто-нибудь возится и играет. Излишнее внимание сделало ее капризной, жаждущей еще большей нежности к собственной персоне. Она начинала ревновать родных, если те носились не с ней, а с кем-то другим. Дети ее возраста или младшее нее, вызывали в младшей Вольской ревность и чувство соперничества, желание доказать, что она лучше их. И вообще малышка не любила других детей, которые могли бы привлечь больше внимания, нежели она. Поэтому сие белокурое создание с серыми глазками делало все возможное, чтобы взрослые обратили на нее свой взгляд.
К примеру, Радзимира могла начать танцевать, либо устроить истерику, раскидывая игрушки. Но позже она начала понимать, что это не красиво. Родители объяснили ей, что девочки себя так не ведут. И с помощью титанических усилий родителям белокурой девочки удалось объяснить ей, что нужно быть более терпеливой, скромной и воспитанной. Но сколько истерик и криков пришлось пережить им прежде, чем добиться более сносного поведения от своего дитя, не пересчитать...
Годам к восьми маленькое белокурое наказание нашло в себе способности к актерскому мастерству, которое начав его развивать, руководствуясь книгами. Оступаясь, она шла к новому знанию, которое будоражило ее сознание. В ней просыпалась жажда, не свойственная ребенку ее возраста, испытывать свои способности в жизни, чтобы понять реакцию окружающих. Продуманно - сделано. Окружающие стали ее подопытными кроликами, на которых она оттачивала свое мастерство.
Любопытная и невероятно любознательная малышка обожала проводить часть своего свободного времени на природе, пытаясь узнать окружающий мир. Остальную же часть тратила на сидение в библиотеке, в изучении книг, которые были ее единственными верными друзьями.
Старший брат создал свою семью, покинул отчий дом, отчего паненка Вольская начала чувствовать себя покинутой. Ей не хватало внимания, было одиноко и скучно. Брата она любила и всегда старалась быть рядом с ним, поэтому сильную боль вызвали в ее душе его переезд из отчего дома. Некоторое время девочка слонялась по лесу без дела, не зная, куда деваться от тоски разъедающей, подобно кислоте ее сердце. Эгоистка внутри рвала и метала, топала ногами, кричала и плакала. Добрая же, понимающая и любящая часть внутреннего "я" белокурой малышки радовалась за брата, но тосковала по нему, ибо не могла видеть его часто, лишь по семейным праздникам, когда разросшаяся семья собиралась вместе, чтобы отметить какое-нибудь важное событие. В такие дни она радовалась, расцветая, как цветок по весне.
Время шло, девочка взрослела, превращаясь в девушку, менялись мечты и пристрастия, появлялись новые цели и желания. Мир приобретал новые краски и запахи, становясь чем-то неизведанным и интересным. Хотя ранее ей не было никакого дела до окружающего мира, хватало ее собственной раковины, где всегда было тепло и уютно. Но с возрастом меняется многое, включая предпочтения и мнение человека, пока не обретает свой законченный вид. Девочка менялась, искала свой путь среди чужих дорог, пытаясь определиться в своих желаниях и надеждах, училась и познавала мир.
Детство прошло, не оставив после себя и следа, но ей не хотелось расставаться с ним. Поэтому она часто вела себя, как ребенок, стараясь немного дольше задержаться в сказочной и чудесной поре, имя которой детство.
Активная, вечно куда-то стремящаяся Рада не способна была усидеть на месте. Начиная какое-нибудь дело, она могла забросить его на половине, разочаровавшись и начать заниматься чем-то другим. Ее привлекало лишь то, что всегда могло вызывать в ней интерес.
Книги, магия, окружающий мир, природа смогли захватить ее юный разум, жаждущий открытий. Вольская мечтала о путешествиях, приключениях, далеких странах и иных мирах... Она верила в детские сказки, зачитываясь ими. Прочитав очередную книгу, девушка могла сесть в саду под дерево и погрузиться в свои мечты, полные опасностей, веселья, приключений и любви.  Ей как и любой юной особе хотелось встретить того единственного и неповторимого, который смог бы покорить ее нежное сердечко. Вот только милые пареньки, принцы и рыцари в сияющих доспехах не вызывали в ней интереса. Лишь скуку. Эту белокурую особу интересовали злодеи, обладающие темной душой, коварством и хитростью. Но все эти мечты оставались мечтами, потому что отношения ее мало волновали. Она не могла сама определиться в своих желаниях, которые менялись со скоростью света.
Годы проносились со скоростью света, оставляя на ее языке легкий сладковато-горький привкус, который у нее ассоциировался с прошлым, включающим в себя все добрые, счастливые и пропитанные грустью воспоминания.
Обучение в школе осталось позади, впереди ее ждала учеба в институте. Блондинка поступила на факультет гуманитарных технологий и иностранных языков, выбрав кафедру теории и практики перевода, посчитав, что будет довольно интересно узнать больше о языках.
Мира надеялась найти друзей и получить знания по интересующей ее профессии. Одиночество она переносила вполне нормально, но никогда не относилась к людям, сторонящимся общества. И вскоре в ее жизни появился друг – девушка, проходящая практику, стала ее самым лучшим и верным другом. Разница в возрасте была не замечена, ибо девушки смогли найти общий язык и стали проводить много времени вместе. Они не были похожи, но им всегда было рядом друг с другом. Вольха была более спокойной и тихой, нежели Рада. Но ее подруга спустя год вышла замуж и родила малыша. Общение двух подруг стало более редким, но от этого еще более ценным.
Получив диплом об окончании института, Мира, нашла работу по профессии, погрузившись в нее с головой. Но спустя несколько месяцев работа переводчика ей осточертела, и она уволилась, начав помогать отцу в его делах, занимаясь бухгалтерией по мере возможности. Вот только ровные колонки цифр вызывали у нее скуку и ничего более. Ее диплом с хорошими отметками пылился на полке, рядом с позабытыми чертежами и рисунками, а также фотографиями и глупыми стишками. Все ее прошлые хобби были позабыты и отложены в дальний ящик, ибо у нее появилось новое занятие. Рада стала учиться ремонтировать машины, помогая отцу, у которого был салон по ремонту автомобилей. Но и это занятие увлекло ее ненадолго. Ей захотелось чего-то нового. И она устроилась в маленький книжный магазин. Зарплата там не была высокой, но работа ей понравилась. Вот только спустя три месяца магазин закрылся, и ей пришлось искать новую работу.
И Радзимира устроилась в старенький, приютившийся на самой окраине города антикварный магазин, хозяином которого был уже не молодой пневматик. С ним она довольно быстро нашла общий язык. Работа медленно, но верно увлекла ее. Ей нравился аромат пыли, старинных чернил и дерева, тканей, блеск натертых серебряных или золотых подсвечников, пик или кинжалов, а также тусклые краски старинных гобеленов, которые весели на стенах и удобные мягкие кресла из давних эпох. Каждая вещь в магазине хранила свою тайну, которую хотелось разгадать.
Время проходило, Вольская справила свое 25 день рождение, понимая, что не добилась от жизни ничего путного. И это ее мучило. Она переживала и бесилась, понимая, что надо менять свою жизнь, сделать ее более яркой. Но в тоже время не хотела ничего менять. Ей итак хватало приключений, которые чаще всего вызывали у нее лишь досаду и раздражение. Рада была настоящим магнитом для неприятностей, которые сыпались на нее как из рога изобилия. Но к тому же она была везучей, что помогала избежать неприятных или опасных последствий.
Все ее существо рвалось на свободу к природе, к древним богам ее расы. К тому же у оборотней в какой-то момент просыпается древний, как сама планета земля инстинкт продолжения рода. И белокурая особа уже подумывала о том, что пора обзаводиться маленькими детишками, мужем, но понимала, что не готова к столь серьезному шагу. У нее еще в одном месте детство играло, какие ей дети?  Но судьба распорядилась по-своему. Вольха и ее муж погибли, оставив своего малютку сына, Вальдемара сиротой. А Рада, как крестная взяла опекунство над мальчиком, добившись этого всеми правдами и неправдами, но исполнив последнюю волю подруги. Удивительно, но женщина словно чувствовала, что погибнет и написала завещание, а также попросила Миру присматривать за ее сыном и в случае ее смерти взять его под свое опеку.
Белокурая особа исполнила волю подруги, столкнувшись с проблемами, которые все же смогла решить. Ей надолго запомнится, что пришлось пройти, чтобы добиться необходимого. Но она никому и словом не обмолвится, что ей было тяжело, даже родителям и брату.  И только вечерами сидя в кресле у камина будет посмеиваться над собой, стараясь избавиться от неприятного осадка на сердце. Мир на деле оказался не таким уж светлым и прекрасным, как ей думалось. И не всегда можно добиться желаемого с легкостью.
С того дня, как в ее маленьком домике на окраине города, поближе к работе и подальше от людей появился новый жилец, жизнь Радзимиры круто изменилась. Теперь на ней лежала ответственность за чужую судьбу. И это ее пугало. Она оказалась не готовой к подобной ответственности, но постаралась справиться и воспитать сына своей подруги. Благо ей помогали родители. Как оказалось воспитание четырехлетнего мальчика сложная работа, которая выматывает, но в тоже время приносит в жизнь позитив и радость. Мира была счастлива, возвращаясь домой вечерами и, встречая улыбчивого малыша, который пытался рассказывать ей истории из своей жизни. Никогда еще жизнь не казалась ей столь прекрасной, как в такие поистине домашние и наполненные теплом моменты.
Радзимира уже не рвалась к переменам и приключениям, ей просто не хватало времени, но ни о чем не жалела. Она ценила каждый миг, не оглядываясь назад и не заглядывая вперед.

Способности

Навыки и особенности
Навыки: Отлично готовит, вот только внешний вид приготовленных блюд желает лучшего. Умеет водить машину и ремонтировать ее. Танцует, вяжет и неплохо рисует.
Особенности: Волнуясь, может ходить кругами, дергать мочку уха или вертеть серьги. Часто закусывает губу, когда задумывается. Чтобы успокоиться говорит сама с собой.
У нее сильная аллергия на розы.

Как вы нас нашли?
РПГ Топ

Связь с вами
613298243

Игровой стаж?
Чуть больше 2 лет

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Радзимира Вольская (14.10.2012 15:37)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.su/2689485.png

Код:
[img]http://savepic.su/2689485.png[/img]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Анкеты [удаленных профилей] » Аnkеta: Радзимира Вольская


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC