http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Первая партия удалена (11.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Новая система достижений (31.05.18) на ссылку!

Чтобы узнать последние новости форума жми (27.05.18) на ссылку!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Анкеты [удаленных профилей] » Аnkеta: Радмир Михоровский


Аnkеta: Радмир Михоровский

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Сын своего отца

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдец/ не расист

Возраст персонажа
28 лет/ 15.02.1977

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Оборотень, вервольф

Социальный статус
Мотогонщик/профи

Внешность персонажа
Внешность: Grey Damon
Цвет глаз: Янтарный
Рост: 1,90
Телосложение: Худощавый, не мускулист, но тело рельефное. Спортсмены все следят за своей фигурой. Конечно, им постоянно нужно держат одну и ту же массу. 
Цвет волос: черный с медным оттенком, короткие. Длинные волосы любит только у девушек, у парней считает это лишним и слишком не практичным. 
Руки изящные, с тонкими кистями, длинными пальцами. На левой ладони крупная родинка, на большом пальце правой руки шрам в виде полумесяца. 
Одежду любит темных тонов. Свободную. За лейблами не гонится, одевает только то, что ему нравиться, иногда Радзимира может повлиять на то, что он наденет, но не всегда. 
На теле есть несколько татуировок. Сделаны назло родителям. Да и сделаны они по особым случаям. Одна по случаю первого выигрыша, одна по случаю встречи с Радзимирой, ну и так, по еще более мелким событиям. На боку имеется длинный продолговатый шрам, случайно полученный в ходе любовных игр, налетел на осколок вазы, разбитой во время ругани.
У него имеются странные привычки. К примеру, когда Радмир думает, то щелкает пальцами или стучит по столу. Он задает некий только ему известный ритм своим мыслям. Когда волнуется, то приводит свою прическу в кавардак. Парень становиться похож на того, кого шибануло током, волосы торчат в разные стороны, а на губах играет странноватая улыбка.

Характер персонажа
Характер у Радмира, как у солнца, а солнце означает жизнь, свет, тепло, огонь, сознание, идеализм и дисциплина. Хотя до идеала и дисциплины ему далеко. Он терпеть не может правила. Любит свободу и не терпит  нотации и поучений. Конечно, кто же учит светило хоть чему-то. Оно всегда право, даже когда не право. 
Имея большие амбиции и упорство, он добился своего. Радмир - огненно-страстная личность, отказывающаяся играть вторую скрипку, предпочитая роль дирижера. «Манипулирование» и «управление» чужими эмоциями и настроением-родная стихия парня, который мог уколоть словом или наоборот приободрить.  Он всегда мечтал руководить, защищать, развлекать. В любой ситуации он старается быть господином, а не подчиненным, обладая лидерскими качествами и способностью мыслить рационально в определенной ситуации, но, не забывая и про творческий подход, когда это необходимо.  Все это ему удается, хотя и не всегда с блеском.
Великодушен до безрассудства. С отсутствием чувства опасности и чувства самосохранения. Бесстрашен, терпелив, временами импульсивен. Бывает жестоким и грубым, язвительным с теми людьми, которые мешают ему или раздражают. Обладает отменным чувством юмора.  Любит детей и не может жить без Радзимиры. Импульсивен, часто действует под влиянием момента. Хотя способен обдумывать все до мельчайших деталей.
Михоровский ненавидит, когда его перебивают. Правда, кому понравится, если его монолог прервут и собьют с мысли? Никому, стоит заметить. 
Парень не любит, когда Вольская или другая девушка курит в его обществе. Он считает, что женщины не должны курить вообще, как и употреблять алкоголь. По его мнению, женщина должна быть женственной, нежной и привлекать внимание своей внешностью и мягкостью, а не дымя как паровоз сигаретами или выпивая наравне с мужчинами. 
Полигамен. Редко проходит мимо милых ножек и красивой юбки, флирт и общение с очередной дамой для него как спорт.  К тому же у него присутствует сильное и непреодолимое желание позлить Радзимиру, вывести ее на эмоции. Ведь каждая их ссора заканчивается в кровати, добавляя их близости некой остроты. Вот только о том, что она тоже может ему изменить или просто пофлиртовать с кем-нибудь, он старается не думать. Ибо в таком случае просто убьет того, кто посмел посмотреть на его женщину. А Вольскую Радмир уже давно считает своей.

Биография персонажа
Радмир Михоровский родился в 1977 году у молодой четы Михоровских - Фридриха и Августы. Отец Радмира был военным, мать учительницей, поэтому мальчик был воспитан, начитан и с детства посещал клуб, где его обучали боевым навыкам. Детство у него было счастливым, он ни в чем не нуждался, но и не получал сверх меры. Школу закончил с красным дипломом, хотя к знаниям особо не тяготел, просто всегда добивался желаемого, ставя перед собой цель, шел к ней, не обращая внимания на окружающих.
В 11 впервые увидев Чемпионат Мира по Супербайку, на который Радмира привел отец, мальчик решил для себя стать гонщиком, хотя отец был категорически против. Старший Михоровский думал, что со временем в его сыне пройдет жажда экстремальных ощущений, но ошибся. После службы на благо Родины, занялся гонками, став довольно известным в той среде. Мотоциклы стали его особой страстью, которой он редко изменял. Женщины менялись с регулярной частотой, а вот увлечение оставалось.  На своем любимом железном коне марки Хонда он не раз брал приз, получая невероятное ощущение именно от процесса гонки, а не от победы. Отец злился на него, но ничего поделать не мог, сын не желал становиться военным, предпочитая гонять сломя голову на байке.
Становясь знаменитым благодаря своему увлечению, Михоровский привлекал внимание девушек, которые видели в нем образ некого рыцаря, влюбляясь в его улыбку. Его же сердце оставалось верным мотоциклу.
С Радзимирой оборотень познакомился в институте, совершенно случайно. Его друзья устроили ему встречу с некой незнакомкой, с которой ему предстояло познакомиться в одной пустой аудитории, зайдя в которую, он увидел маленькую блондинку, увлеченную чтением. Она сидела на подоконнике. Одна нога была согнута в колене и прижата к груди, вторая лежала. Юная особа была настолько увлечена чтением, что не заметила постороннего, но почувствовав взгляд, повернула к нему голову. Когда парень увидел глаза незнакомки, застыл. Они были холодными и безразличными, к тому же ему показалось, что она смотрит сквозь него. Ему стало неприятно, но отвести взгляд, было для него сродни проигрышу.  И он смотрел в ее глаза, пока она не хмыкнула и не склонила голову набок, напомнив птичку, маленькую, растрепанную и смешную. Приблизившись к ней, парень заговорил, и с того дня началось их общение. Как оказалось, он просто ошибся аудиторией, а девушка, с которой он должен был встретиться, после устроила ему истерику.  И он радовался, что  ошибся кабинетом и хорошо провел время в обществе белокурой девушки.
Михоровскому всегда хотелось защищать и оберегать Вольскую, которая бесилась от этого, дулась и вела себя, как обиженная девчонка. Но при всей своей доброте и благородном отношении к ней, он жаждал ее. Временами в нем просыпалась звериная жажда обладания,  и его бесило, что она улыбается другим.  Мир считал Вольскую своей и не хотел делиться ни с кем. Ее смешило его собственническое отношение.  Она держала его на расстоянии, не подпуская к себе и стараясь быть ему другом. Его же это совершенно не устраивало.
Одним зимним вечером они смотрели телевизор у него дома, его родители уехали на праздник к друзьям.  Девушка предложила ему заняться сексом. У него был шок. Сначала он не поверил своим ушам, но она потянула его в спальню, не давая возможности возразить. Мир был первым мужчиной у Радзимиры и ему это импонировало. Но слова сказанные ею с утра вызвали у него ярость. Она сказала, что все произошедшее ночью лишь секс и ничего более.  Их дружба стала трещать по швам, тем более у нее появился парень. Рад часто думал о том, чтобы набить ему рожу и выбить всю спесь, но понимал, что этим причинит боль блондинке. 
Неизвестно, что было бы дальше, но однажды напившись, они пришли к нему домой и попытался соблазнить ее, но она остановила все ее попытки. Они поругались, она ударила его. Они довели друг друга до точки кипения, упреки сыпались из них, как из рога изобилия. Его разум поглотила ярость и желание. Радмир хотел заполучить эту девушку, и ему было плевать на ее желания.  Поддавшись собственным желаниям он взял ее силой. Ее реакция на это оказалась для него необычной. Сначала Мира отбивалась от него, а после начала отвечать. То, что началось как изнасилование, закончилось как жесткий и яростный секс. Их отношения и без того запутанные, стали напоминать головоломку. И так продолжается уже год, с того самого дня. Но сердце ему греет то, что она рассталась со своим постоянным ухажером и все чаще оказывается в его кровати, под его боком. Мира призналась ему в том, что любит его, но ненавидит за то, что чувствует в нем потребность. Она назвала его наркотиком, а он просто наслаждается тем, что Радзимира рядом с ним.
Мир заполучил ту, которой хотел обладать много лет. И отпускать не собирался. Нет, он привяжет ее к себе всеми возможными способами, чтобы знать, что она принадлежит только ему и никому другому.

Способности
*_*

Навыки и особенности
Великолепно готовит, пикап
Аллергия на розы, курит легкую наркотическую траву.

Как вы нас нашли?
Одна очаровательная волчица помогла

Связь с вами
348210827

Игровой стаж?
несколько лет

Отредактировано Радмир Михоровский (01.11.2012 20:21)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.su/2759601.png

Код:
[img]http://savepic.su/2759601.png[/img]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Анкеты [удаленных профилей] » Аnkеta: Радмир Михоровский


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC