http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Анкеты [удаленных профилей] » Аnkеta: Джон Грегори / Джон Уи́нстон Грегори / John Winston Gregory


Аnkеta: Джон Грегори / Джон Уи́нстон Грегори / John Winston Gregory

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Не имеются. Грегори.

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Дмитрий.

Национальность персонажа
Дюссельфольдец / Толерантен

Возраст персонажа
39 лет. Родился 13 августа 1966 года.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Экзорцистъ.

Социальный статус
– Безработный. Раньше работал врачем-терапевтом в Уэльсе.
– Бизнес, который перешел к нему от отца, он "продал". А точнее просто живет на проценты от акций. Также зарабатывает продажей артефактов.

Внешность персонажа
Эх, я даже не знаю, как себя и описать. Так что моим спасательным билетом будет моя сокурсница Лэсси, если официально – Лэсли. А именно ее «творческая» работа по философии.

В точности следуя по заданию нашего преподавателя – «описать вашего сокурсника», она выдала всю информацию про меня всего за пару минут. Я, конечно, негодовал, ругался, но в целом она описала все верно. Прилагаю листы с работой:
«Описание человека. Джон Г»

«Джон никогда не любил быть у всех на виду. Ему приятнее слиться с толпой и не слишком выделяться на общем фоне, однако этого не так - то просто добиться, особенно, если взять в оборот его рост: около н-ых сантиметров. Гордый обладатель коротко стриженных чёрных волос, всегда старается поддерживать свою свежесть и ходить к господину парикмахеру цирюльнику вовремя. Немного узковатые губы, иногда светящиеся улыбкой. Прямой нос с чуть заметной горбинкой. Голос имеет дурацкий яркий, оживленный. Каждое слово выговаривает так, будто хочет рассказать о чем-то важном. На шее справа имеется родинка. Одевается, как правило, в брюки и в длинную рубаху с красиво вышитым воротником. О, он просто обожает красивые воротники, наверное, из-за своей матушки, которая всегда вышивает для него узоры на воротнике. Он, конечно, любит меня, но надо бы сказать ему, что ему это не к лицу».
«Лэсли. Х».

Потом, чуть ниже, ярким красным цветом выведено:

«Лэс, ты идиотка!»

Характер персонажа
«Джон всегда тянется к способным и неординарным людям. Пытается всегда выглядеть дружелюбным, умеет расположить к беседе вплоть до интимных тем. Его воспринимают как человека приятного, обаятельного. Простотой, искренностью и доброжелательностью располагает к доверию, советует, как найти выход из сложных положений. Но может резко дать отпор кому-либо, отстаивая свои убеждения или интересы близких.  По-детски непосредственен, открыт. Немного рассеян, разбросан и неусидчив, поэтому и не испытывает особого пиетета перед кропотливой работой. В целом, он довольно неплохой молодой человек, но вот в постели…»
«Лэсли. Х»

Биография персонажа
1.
13 Августа 1966 — Шторм. Из-за пяти букв столько паники, беспокойства, волнения. Собственно, а почему он всегда ассоциируется с разрушением? У меня он, например, всегда вызывал другие ассоциации. Ассоциации, связанные со свободой, с чистотой, в конце концов, с зарождением чего-то нового. Для меня шторм — «Прекрасное явление природы, пускай и разрушающее».

«Как шторм может быть прекрасен?» — спросите вы. Легко на самом деле.

Представьте себе жару, не просто жару, а Адскую Жару. Да еще и на открытом поле, где каждое дуновение ветра кажется обжигающем пламенем. А еще пускай все это длится неделю. Представили? А потом приходит гроза, дождь, и все вдруг меняется. Ярко-рыжеватые краски изнурительной жары сменяются на темно-синие оттенки шторма. Температура больше не давит на тебя, а сухость земли исчезает на глазах.

Становится хорошо. Прекрасно.

Хоть и слабенькая метафора, но суть вы уловили – «После плохого всегда будет хорошее», ну и наоборот, конечно же.

Так, что-то я отошел от нашей главной темы… вернемся к 13 августа 1966 года, ко дню, когда гремели молнии.

           Как вы, наверное, уже догадались, именно в этот знаменательный день для моих достопочтенно уважаемых родителей (и совсем плоховатый, по мнению малообразованных синоптиков) родился я. Как вы понимаете, я, конечно же, не мог помнить этот день по некоторым физиологическим причинам. Но по рассказам родителей — денек выдался еще тот.  Я даже представляю себе картину, ну не своего рождения конечно... ибо, как я уже и говорил, не знаю как описать появление ребенка из чрева матери, а вот погоду и окружение запросто – «Весь город ярко светится от вспышек молний, которые ударяют в крыши зданий и со снопами искр затухают в земле, а тучи создают впечатление ночи». Мрачноватая картина, не находите? Но хоть и некоторые крыши послетали, подвалы позатопило, а некоторые деревья повырывало, зато в семье гувернантки и довольно упорного мужчины появился ребенок. 
                                                                 
2.
21 Сентября 1975 — Моя точка отсчета. Знаменитое третье сентября моего прошлого. Его я помню так, словно он медным слитком отлился у меня в голове. Наверное, именно тогда все это и началось.

В сентябре обычно уже начинает холодать, и, следовательно, моему отцу необходимо будет договориться с капитанами судов, или иных плавучих средств, на счет расписания по отлову рыб на следующие два месяца. Ах, да, мой отец, к этому году, преуспел в фондовой бирже и уже успел прикупить пару портов в городе. К слову, «портовые люди» (*рыбаки прим. автора) ловили рыбу крайне отвратительно, в некоторых случаях даже забывая, что такое рыболовные сети и как ими пользоваться. Спроси у них, что такое бульб, и они полчаса будут гадать то-ли это овощи, то-ли это животное. Цельное понятие об этом имели лишь 2-3 капитана-моряка из 10, но не более. А о бушприте даже и спрашивать лучше не стоит.
     
Где-то в середине этого сентябрьского дня мы с отцом и отправились прямиком на порт. Меня он брал с собой в первый раз... зря, наверное. Понятное дело, что он хотел меня обучить семейному бизнесу, привить желание с самого раннего возраста так-сказать. Но, хоть дело-то и хорошее — семейное, а мне оно никогда не нравилось. Ну не вижу я себя ответственным за порт, ну вот никак!
         
          – Слушай, папа, а мы там будем недолго, правда? — сглатывая вставший в горле ком, спросил я.
          – Джонни, а разве ты не хочешь посмотреть на парочку суден, которые уже изъездили почти весь белый свет, а? — гулким голосом спросил мой отец, так чтобы его все услышали. Гордился мной, наверное.
           – Хочу! — более бодро ответил я. Поразительно, как одними лишь словами отец воодушевлял во мне желание во всем. Да, я его боготворил.
   
Мы уже выходили к порту, оставалось всего ничего, как вдруг меня словно молнией ударило. Перед глазами заморгали ужасные картины каких-то невообразимых существ, а уши наполнились диким криком. На минуту я потерял представление о том, где я сейчас нахожусь – на улице, рядом с отцом, или же там, где обитают все эти «гадкие создания». Мое тело резко устремилось вниз, и если бы не ловкие руки моего отца, то я бы, наверное, очень «близко» познакомился с камнем, которым была вымощена дорога.
           – Арг-х! — вскрикнул я, то ли от боли, то ли от той спасительной встречи с дорогой, которая наверняка бы вырубила меня на очень длительное время.
                   
Голова закружилась, а картинка в глазах начала сначала постепенно темнеть, а потом опять становилось яркой.
                       
«Кто-то балуется с переключателем» — проскочила безумная мысль.

          – Джоооо… — голос слышался мне так, словно я проваливался в бездонный колодец. Где-то вдалеке слышались и остальные голоса, но я их различить уже не мог.

Потом вдруг настал мрак. Я отключился, скорее всего.

Темнота. Тишина. Спокойствие.
   
Я очнулся уже дома, с влажной тряпкой у лба.

Тогда мои родители все списали на эпилептические припадки, а меня уговорили остановиться на кошмарах.

Я не помню, сколько раз такие случалось со мной до этого, возможно, это первое, что я запомнил. Но что я точно знаю, так это то, что дальше стало все гораздо хуже.

3.
25 декабря 1981 — Мой самый лучший психиатр. После того случая, с так называемой «эпилепсией», мои родители сильно обеспокоились о моем физическом состоянии. Соответственно – прием у врача, а потом у другого врача, а потом у еще другого врача. Но если они молчат, а вы все еще чувствуете себя плохо – добро пожаловать к психотерапевту, даже если этих припадков больше нет.

– Джон, вы меня слышите? – прозвучало где-то вдалеке.
– Джон, очнитесь. – Все с той же настойчивостью вылетали звуки.
– А… да… я просто задумался. – Скованно протянул я. – Извините.

На самом деле я не о чем не думал, мне просто было страшно. Я боялся даже посмотреть на доктора. Он мог быть «этим» (так я их называл тогда).
Поэтому наши диалоги больше походили на монологи.

– Джон, ты больше месяца сюда ходишь и почти ничего мне не рассказываешь, может уже стоит открыться?
– Мистер Крамер, простите, но мне ничего сказать. Правда.
– Знаешь, признать проблему – уже половина пути.
– Но мне нечего признавать..

4.
17 сентября 1974 — Полезное знакомство.
     
       Опять сентябрь, опять нежная пора прохлады, которая сменяет невыносимую жару лета своими мелкими дождиками, сильными ветрами и блаженным холодом. На деревьях листья начинают терять свой подлинно-зеленоватый цвет, а люди уже пытаются накинуть на себя побольше одежды. Наступает осень. По сути, она наступила еще в начале сентября, но пока не все листья потеряли свой оттенок, а отметка температуры не стремится к отрицательной, мы будем говорить, что она все еще наступает.

                     – Аа-пчи! — звонко прозвучало в конце комнаты, что выбило меня из своих размышлений. «Не отказывай себе в удовольствии творить добро» — промелькнули у меня в голове мысли моей мамы.
                     – Здоровья желаю! — прогремел я в улыбке. — Аллергия, или что-то иное?
                     – Спасибо — слегка улыбнувшись, промолвила маленькая девушка. — Просто пыль тут везде.
                     – Что читаешь, если такая пыль на книге? — подвинувшись чуть поближе к моему собеседнику, спросил я. На обложке книги было выведено буквами:

«Религия, как основа психоза»

                      – Интересное чтиво, но не более. — Пренебрежительно махнув рукой сказал я. — Я бы посоветовал тебе прочитать «Почему именно он?», более информативно. Или «Божьи Души», фундаментальное исследование, которое писал Фауст Мертводушный. К сожалению, второй том он сжег дотла.

                    – Ты здесь все уже прочитал! —  с поддельным удивлением воскликнул мой собеседник.
                    – Нет, ты что! — с легкой наивностью ответил я и тут же затараторил — Мне просто хотелось про оборотней почитать, ага. А нашел эту книгу, ну и понеслась. А еще я люблю читать про вампиров! А ты любишь книги про вампиров? Вот, например «Убийство мертвого, или кто жил той ночью», или «Мертв, когда жив». Правда моя мама мне их не разрешает читать, но…

        Так я и познакомился с Лэсли. Да-да, с той самой Лэсли-Шэсли. Она еще долго засядет в моей голове, даже медицинский я с ней пройду.

5.
3 июня 1985 — Мое умиротворение. Плакать легко, когда ты ничего не видишь, окруженный чужим теплом, когда понимаешь: чего бы ты ни достиг в этой жизни, все рано или поздно станет прахом, а все кто тебя любят, уйдут из этой жизни.

После смерти моего отца бизнес перешел ко мне, даже не смотря на мои некоторые «психические отклонения».

Первая мысль – продать дело. Избавиться от всего этого.

Я так и сделал.

Ну, то есть почти именно так. Скорее даже не продал, а передал в более надежные руки.

6.
5 февраля 1989 года - 1991 года  — Работа моей мечты.
Поверьте мне – жизнь бессмысленна. А бессмысленнее жизни может быть только профессия врача. Если вкратце, то ты тратишь шесть лет своей жизни и двести тысяч либреи, чтобы закончить институт. И что ты получаешь в результате? А я скажу тебе – диплом на стенку и мишень на свою спину.

Хотите, расскажу, как это быть врачем, а? Найдите самую большую кучу дерьма, изваляйтесь в ней, и тогда поймете, что такое быть врачем. Я открою вам один страшный секрет – людям не нужна твоя помощь, им нужно ваше достоинство, ваша честь, но больше всего им нужны ваши деньги.

Но в целом, в моей клинике было не все так плохо.

Первый год пролетел быстро, благодаря моей подруге Лэс. Она была прекрасной подругой, да и в постели тоже хороша. Жаль, что больше двух лет я там не проработал.

7.

*Число не разобрать* — Кошмары.
Кошмары еще давно переросли в нечто большое. Если раньше я видел два мира, поочередно, да еще и не мог контролировать этот процесс «видения», теперь же эти два мира как будто слились в один. Я вижу их там.

8.
1 мая 2000 — Мое откровение.
Я уже долго не открывал дневник. Я даже не знаю, о чем сказать теперь. Прошло столько времени, все так изменилось.

Начну сначала.

Я начал вести этот дневник по указанию психиатра. Писать туда все, что ярко отпечатается в моей памяти. Тогда я был ребенком и писал самый минимум, порой не упоминая о своем главном даре. Дар — видеть.

Давайте я вам расскажу об этом даре поподробнее.

Мир делится на три части — Ад, Рай и наш повседневный мир. Как говорят древние рукописи, наш мир — дает два отражения. Люди видят его только с одной стороны, демоны со своей, а ангелы со своей. Есть так же одаренные люди — пневматики, которые могут увидеть его практически со всех сторон.

Далее опишу события, которые успели произойти со мной за все это время.

В 1985 году у меня появились друзья, немного сведущие в этой области. Практически такие же, как и я. Мы общались на тему демонов. Об их изгнании, вызове и т.д. Мы хотели узнать как можно больше.

В 1990-ом я оказался вовлеченным в оккультные круги в Валенштайне, где я и впоследствии завязал все отношения с женщиной - медиумом Лэсли Х.

В 1992 находясь в странствия со своей группой в Уэльсе, я обнаруживаю ужасные последствия вызова демона.

Кстати, знаете главное правило оккультизма? Нет, ну ничего. Я тоже не знал. А оно звучит как — никогда не вызывай демона.

С типичным безрассудством, я убеждаю некоторых членов «оккультного клуба», попробовать уничтожить создание, вызвав собственного демона.

К сожалению, этот демон выходит из под контроля и после того, как уничтожает монстра, вызванного ребенком, принимается за моих друзей, и забирает их в ад.

Это был очень поучительный урок.

Теперь же я играю роль уравнителя между людьми и демонами. Не единственного, конечно.

Изгоняю, освещаю и уничтожаю.
Джон Уинстон Грегори.

Способности
Демонология. По прошлому – Симфония Хаоса.

Навыки и особенности
– Физич. развит; к драке подготовлен, но не профессионально, а улично.
– Познания в оккультизме.

Как вы нас нашли?
Методы графологии, в совокупности с методами ориентирования в интернетах.

Связь с вами
Нулевая. Я в бегах от ФБР.

Игровой стаж?
0 лет : 0 дней : 0 часов : 0 минут

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Джон (04.11.2012 19:51)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.su/2789992.png

Код:
[img]http://savepic.su/2789992.png[/img]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Анкеты [удаленных профилей] » Аnkеta: Джон Грегори / Джон Уи́нстон Грегори / John Winston Gregory


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC