ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ТАНЦЕВАТЬ, ТАНЦУЙ, ТАНЦУЙ | |
ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: | УЧАСТНИКИ: |
|
|
|
Отредактировано Бриджит Говард (19.09.2025 19:41)
- Подпись автора
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
Любовники Смерти |
Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система
Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Если хочешь танцевать, танцуй, танцуй
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ТАНЦЕВАТЬ, ТАНЦУЙ, ТАНЦУЙ | |
ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: | УЧАСТНИКИ: |
|
|
|
Отредактировано Бриджит Говард (19.09.2025 19:41)
Кроули всё ещё держал в голове отличную идею, сказанную Мелиссой до входа в комнату. Он намеревался принять приглашение на продолжение репетиции и тихонечко улизнуть с продолжения праздника жизни. Да и Джон просто не мог позволить Мел добираться домой самостоятельно. Поэтому план уже был готов, осталось только уличить подходящий момент.
Слушая поток слов Бриджит, лейтенант был удивлён тому, насколько порой глубоко сидит в человеке желание поболтать и как его проявляет алкоголь. Интересно, а смогла бы Бриджит в тот вечер, во время операции сыграть себя такой? С высокой долей вероятности это могло помочь в той операции, и позволило бы обойтись без травм.
Удивленный тем, как простой вопрос вокалистки начал скакать между представителей власти как горячая картошка и теперь прилетел ему, Кроули покачал головой.
- Да, в народе наши операции называю «маски -шоу», но всё же я не помню, что бы кого-то из оперативного затягивали на сцену. Возможно, стоит ввести в программу. Могу предложить вам обоим должности инструкторов. – Съехидничал Джонатан, отпивая коктейля из своего стакана. Всем своим видом он демонстрировал, что сказанное им всего лишь шутка.
Один, самый большой участник посиделок отвалился и решил немного вздремнуть. Джонатан его не винил, всё-таки такой стресс испытал! Это же надо было, вот так прийти в бар посидеть, а в итоге заставили работать не по профилю. Зато это возможность выкрутить что-нибудь управляющему и запросить хорошую скидку. Впрочем, после такого вечера может возникнуть желание держаться подальше от этого места, но тут уже дело смелости и воли.
В одно из своих не частых посещений, ранее, Джонатан вообще тут устроил перестрелку. И ничего, проблем не испытывает. Хорошее заведение, понимающий персонал.
Чем дальше, тем больше развязывался язык у мисс Говард, и она начинала перечислять всё, что произошло в её жизни за последнее время, Кроули не мешал, лишь иногда на мгновенье прикасался губами к стеклу стакана, смачивая губы напитком.
- Бриджит, не ты «не справилась», а организация всей операции была паршива. Это как в кино. Игра актеров настоль плохая, на сколь плоха работа режиссёра. Но я не буду тут перечислять все проблемы, просто на будущее при планировке стоит всё учесть. – произнёс Джон, уловив хорошую паузу для того, чтобы вступить, а после снова обратился в слух.
А вот работать с предполагаемым убийцей своего напарника, Кроули бы не смог ни в коем случае. Если бы доказательства и все факты говорили о причастности, то Джон призвал бы к ответу виновного. Не существовало в его парадигме такого, что можно спустить подобное с рук.
- Удивительно, как так получается. Не пытались раскрутить это дело? – Спросил Джон вкрадчиво, а после сел чуть поудобнее, мягко касаясь свободной ладонью руки Мел.
[html]
<style>a.chip-signature {width:150px;height:70px;bottom: 50px;right: -20px;position: absolute!important;background: url(https://i.ibb.co/9mCp7nmn/photo-2025-07 … 38-121.png) no-repeat center / 100%;z-index: 5;border-bottom: none!important;filter:brightness(1.3);will-change: filter;transition: filter .3s ease-in-out;}
a.chip-signature:hover {filter:brightness(1.5)}
a.chip-signature::before {content: none!important;}</style>
<a href='https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=6667' title='VPDC-11382018-20xx' class='chip-signature' target='_blank'></a>[/html]
[indent]
В ответ на безэмоциональный ответ лейтенанта Холла, Мелисса с легкой усмешкой подняла бровь и, повернувшись к Бриджит на полном серьезе спросила:
– Он всегда такой Кактус? – новое прозвище соскочило с языка как всегда естественно. Она редко давала людям цветочные прозвища, больше предпочитая что-то съестное, но сейчас это показалось как никогда уместным.
– Как по мне, хорошее шоу любят все, – с улыбкой наблюдая за переводом стрелок друг на друга, сказала Мел. – Просто нужно время, чтобы найти то самое особенное. Ну или сделать его самому. И действительно, у вас, Джейк, похоже талант, – да, удержаться от подначиваний в подобной атмосфере было сложно.
«А она Фиалочка? С виду такая же милашечная!»
Присоединившись к Бриджит в идее методичного поедания закусок со стола, вокалистка внимательно слушала раскрывающиеся подробности происшествия. Все веселье как рукой сняло.
– Боги, Бриджит… – слова, застывшие в горле комом, ужасно тяжело выходили наружу. – Мне очень жаль. Не удивительно, что тебе понадобилась разрядка после такого.
Гуд восхитилась силой сидящей перед ней женщины. В том, что она смогла бы также как и она продолжать быть преданной своему делу, она очень сомневалась.
«Какая уж там нежная фиалка! Армерия, не иначе! Но заявлять это будет как-то странно».
– Джонатан прав, – вкрадчиво добавила Мел. – Я, конечно, совершенно ничего не понимаю в этом деле, но ты не производишь впечатление человека, который готов оставить все, как есть.
Но Бриджит почему-то считала, что все в порядке. Храбрилась, выжидала удобного момента, или опустила руки? Мелисса не знала в чем дело, но перемену темы поддержала.
– Да, пою здесь каждую пятницу. Заходите! А если повезет, займу больше вечеров, – вокалистка довольно улыбнулась. – На самом деле, все довольно не плохо. Вот он, – она слабо похлопала Джонатана по бедру, а потом подалась рукой навстречу, радуясь тому, что возлюбленный так же, как и она, тянулся к физическому контакту; в конце концов, в них не так уж много ежедневного времени на встречи, – практически не пропускает пятниц здесь, да и работники здесь хорошие, не дадут в обиду. Каким-то чудом подавляющее большинство персонала - мужчины. А официанткой я тоже работаю, в «Маске» в старом городе. Кстати, – Мел улыбнулась и чуть понизила голос до заговорщического шепота, – если хочешь, скажу тебе промокод на бесплатный кофе. Бариста у нас просто бог! – чуть растягивая слова закончила девушка и подмигнула ей.
[html]
<style>a.leaves-signature {width:70px;height:170px;bottom: 5px;right: -20px;position: absolute!important;background: url(https://i.pinimg.com/originals/41/55/3c … 58d5ba.gif) no-repeat center / 100%;z-index: 5;border-bottom: none!important;filter:brightness(1.3);will-change: filter;transition: filter .3s ease-in-out;}
a.leaves-signature:hover {filter:brightness(1.5)}
a.leaves-signature::before {content: none!important;}</style>
<a href='https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=6478#p270374' title='Хроники' class='leaves-signature' target='_blank'></a>[/html]
Джейк сидел в кресле, в тени, и молча слушал. С каждым словом Бриджит его раздражение росло, смешиваясь с глухим беспокойством. Она выворачивала наизнанку и себя, и их общее дело перед едва знакомыми людьми. Да еще и перед гражданской. Боль Бриджит была Джейку понятна, но этот пьяный, публичный сеанс психотерапии казался неуместным и опасным. «Говард, заткнись. Просто заткнись. Это не их дело. Это даже не мое дело».
Он видел, как Кроули пытается быть тактичным, как его девушка — проявить сочувствие. А он сидел здесь, ощетинившийся колючками, молчаливый и ненужный свидетель чужих возлияний, без возможности это остановить или уйти. Хотя...
И тут он услышал. «Кактус».
Прозвище, данное ему девушкой лейтенанта, не вызвало злости. Наоборот, оно показалось на удивление точным. Колючий, необщительный, требующий особого ухода. И, как и кактусу, ему стало душно в этой перегретой неловкостями комнате. Ему нужен был воздух, простор. Это был идеальный предлог.
Он дождался короткой паузы в разговоре и медленно, с кряхтением поднялся. Может, на него бы даже не обратили внимания, не будь он таким здоровым. Вечная проблема слона в посудной лавке.
Джейк не смотрел ни на кого конкретно, но слова адресовал именно Мелиссе.
— Я слышал, некоторые кактусы раскрываются только ночью. Им нужен свежий воздух, чтобы дышать.
Он кивнул в сторону выхода.
— Пойду, проветрюсь немного. Если заглянут мои фанатки — вы меня не видели.
Не дожидаясь ответа, он развернулся и вышел из комнаты, плотно прикрыв за собой дверь и оставляя их наедине с пьяными откровениями, сочувствием и началом очень, очень долгой ночи.
Чисто по-мужски он сожалел, что пришлось оставить Джонатана за дверью, но, в конце концов, не лейтенант был жертвой злосчастного «женского вечера». К тому же, Кроули всегда мог броситься по следам коллеги, если б совсем уж приперло.
Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Если хочешь танцевать, танцуй, танцуй