http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аnkеta: Ник Гримхамуам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Ник Гримхамуам

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Дюссельфолдец/Не расист

Возраст персонажа
65 лет/13.09.1943г.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Пневматик.
Хозяйка - Инди Уайт, (Лилит Кавендиш, Сюзана Блекстоун, Элизабетт Уоррен, Лола Морталис, Синди Рейн), дочь Колестис и Корнелиуса Кавендиш, потомок Колестис. Одним словом, вампир. Или Ин.

Социальный статус
Историк (прочел аж все учебники истории общеобразовательной школы).
Путешественник. Искатель приключений, (то есть сокровищ, антиквариата, в общем, до чего дотянутся мои руки).
Археолог, (до чего дотянутся мои руки и руки моей напарницы).

Внешность персонажа
К двадцати пяти годам сохранил жилистое нормальное тело, без шрамов и увечий. Только расширилась и активизировалась на полную мощь энергосистема.
Брюнет, волосы, как их хозяин, свободолюбивы. Но можно причесать, и они состроят неплохую прическу. Большой лоб указывает на "магическую мудрость". Небольшие серые глаза отражают ваш облик, скрывают душу пневматика и могут быть выразительными, если их владельцу что-то понадобится от вас.
Нос был сломан в детстве, и как зарос, так зарос.
Губы немного ярче, чем требуется, но это не повод для переживаний.
Щетина присутствует, обязательно, как минимум не бриться день-два (из-за нехватки времени и аллергии на лосьоны после бритья).
Пневматик предпочитает удобную одежду, джинсовая куртка, толстовка, футболки, джинсы, брюки.
Если что-то понадобится от вас или жизнь заставит - может вырядиться и в костюм-тройку, и в камуфляж, и, о ужас! в панталоны.

Характер персонажа
Характер еще с пяти лет сложился не таким, как хотелось окружающим. Бунтарь пожизненно.
Эгоист, может идти на поводу своих желаний. Любопытство, интерес и боязнь скуки приводят к образу "рубахи-парня", который легко сходится с людьми и также расходится.
На жизнь смотрит сквозь призму юмора, иначе может сойти с ума от обыденности. К смыслу жизни относится неоднозначно - отказывается его видеть в чем-либо. Но может втягиваться в любое событие, которое может принести выгоду.
Из-за специфически сложенных обстоятельств, в которые умудрился вляпаться, (умеет находить приключения), обзавелся вынужденной эмпатией.
Легок на подъем. Злость проявляет редко, и то это рассерженность, которая заставляет мозги работать в десятки раз быстрее. Проявляет толику шарма, манипулирование, но без стремления к всепоглощающей власти.
Атеист по отношению к любви - ее нет, есть легкие привязанности и хорошо проведенное время. Опять-таки за исключением специфических обстоятельств.
Ненавидит гуманизм, альтруизм считает лицемерием. Не верит в идеалы, считая их байками. Верит в конкретные вещи - в логику, в того, кто рядом (хотя нет, ее нужно охранять, хранить и прятать), в свои возможности.
Уверенный в себе, но не самоуверенный. Когда совершает ошибки, то умеет их принимать и исправлять, если появляется такая возможность.

Биография персонажа
Родился в чопорной семье, которых было полным-полно в Арахне.
Окруженный традициями, правилами с детства не мог понять, для чего все это. Когда был маленьким, верил, что так хотели родители. Маму и папу любил, они же дарили игрушки, умилялись его большими глазами и улыбками. Мама прижимала к себе и угощала сладостями.
Папа хмурил брови, но через пять минут сажал себе на коленки и шуршал газетой.
Было здорово до семи лет. В школе было больше народа - учителя на колени не сажали, могли наказывать и ставить двойки, а чтобы не огорчать родителей, мог изворачиваться ужом и приносить пятерки и четверки. Вот только историю любил - каждый учебник был сборником анекдотов. А историчка умилялась им, ведь он походил на ее любимого внука.
Проказы, шутки были постоянны - добрые и не очень, иногда прибивались стайки подростков к его задумкам, иногда хулиганил один. В юношестве стал уделять внимание девушкам. И все бы ничего, но вот с восемнадцати лет с его телом творилось нехорошее - то жарко было, то тело переполняла энергия, отчего готово было лопнуть. Обычно нормальное настроение менялось - и легкий юмор превращался в злобную сатиру, а рубаха-парень мог замкнуться и играть памятник самому себе.
Как истинно любящие родители преподнесли подарок на очередное день рождение - рассказали, кто они и кто он. И показали, папа гордился, что в его сыне была власть над огнем.
Ник от этой информации слегка ошалел, потом смирился, но не до конца. Хотя радость была, что не простой смертный. А узнав о различных других расах, поморщился, как-то не хотелось встречаться с представителями другой флоры-фауны. Ему хватало людей.
По профессиональной линии выбрал специальность историка и археолога, чтобы разобраться в хитросплетениях их огромного мира - информации хватало, чтобы утонуть в ней, запутаться и окончательно свихнуться.
В двадцать пять лет энергосистема успокоилась, доза энергии урегулировалась, он смог контролировать свои силы, млея от внутреннего огня. И все было бы ничего, но судьба посмеялась над ним - из-за первого опыта мошенничества с информацией, когда он почти был в шаге, чтобы сорвать куш и зажить, как истинный пневматик, только темный, в достатке и довольстве - дала ему обидный подзатыльник.
Вскоре познакомился с вампирессой, Инди Уйат. Никогда бы не подумал, что свяжет свою судьбу с вампирессой. Жениться и то не хотел, окольцовывать себя на десятки лет, а тут на веки-вечные! Кровно. Навсегда. Думал, что всю жизнь будет упиваться свободой. Отец обещал жизнь аж в век-полтора, но теперь перед ним вечность, правда,  на двоих. Плата - беречь вампирессу как зеница ока, ведь его жизнь зависит от ее. А учитывая, что оба историка и оба любят попадать в передряги...
В общем, судьба поставила задачу - сможет ли он остаться собой или поддаться соблазнам и попасть в ловушки, уготованные на пути темного.

Способности
Огонь. Пирокинетик.

Навыки и особенности
Водит машину, мотоцикл.
Аллергия на лосьоны после бритья.
Любит шутки и приколы.
Ненавидит догмы.

Как вы нас нашли?
Приглашение, от которого трудно отказаться.

Связь с вами
ЛС

Игровой стаж?
Новичок.

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Ник (14.11.2012 23:46)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.su/2908754.png

Код:
[img]http://savepic.su/2908754.png[/img]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC