http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Первая партия удалена (11.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Новая система достижений (31.05.18) на ссылку!

Чтобы узнать последние новости форума жми (27.05.18) на ссылку!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аnkеta: Ник Гримхамуам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Ник Гримхамуам

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Дюссельфолдец/Не расист

Возраст персонажа
65 лет/13.09.1943г.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Пневматик.
Хозяйка - Инди Уайт, (Лилит Кавендиш, Сюзана Блекстоун, Элизабетт Уоррен, Лола Морталис, Синди Рейн), дочь Колестис и Корнелиуса Кавендиш, потомок Колестис. Одним словом, вампир. Или Ин.

Социальный статус
Историк (прочел аж все учебники истории общеобразовательной школы).
Путешественник. Искатель приключений, (то есть сокровищ, антиквариата, в общем, до чего дотянутся мои руки).
Археолог, (до чего дотянутся мои руки и руки моей напарницы).

Внешность персонажа
К двадцати пяти годам сохранил жилистое нормальное тело, без шрамов и увечий. Только расширилась и активизировалась на полную мощь энергосистема.
Брюнет, волосы, как их хозяин, свободолюбивы. Но можно причесать, и они состроят неплохую прическу. Большой лоб указывает на "магическую мудрость". Небольшие серые глаза отражают ваш облик, скрывают душу пневматика и могут быть выразительными, если их владельцу что-то понадобится от вас.
Нос был сломан в детстве, и как зарос, так зарос.
Губы немного ярче, чем требуется, но это не повод для переживаний.
Щетина присутствует, обязательно, как минимум не бриться день-два (из-за нехватки времени и аллергии на лосьоны после бритья).
Пневматик предпочитает удобную одежду, джинсовая куртка, толстовка, футболки, джинсы, брюки.
Если что-то понадобится от вас или жизнь заставит - может вырядиться и в костюм-тройку, и в камуфляж, и, о ужас! в панталоны.

Характер персонажа
Характер еще с пяти лет сложился не таким, как хотелось окружающим. Бунтарь пожизненно.
Эгоист, может идти на поводу своих желаний. Любопытство, интерес и боязнь скуки приводят к образу "рубахи-парня", который легко сходится с людьми и также расходится.
На жизнь смотрит сквозь призму юмора, иначе может сойти с ума от обыденности. К смыслу жизни относится неоднозначно - отказывается его видеть в чем-либо. Но может втягиваться в любое событие, которое может принести выгоду.
Из-за специфически сложенных обстоятельств, в которые умудрился вляпаться, (умеет находить приключения), обзавелся вынужденной эмпатией.
Легок на подъем. Злость проявляет редко, и то это рассерженность, которая заставляет мозги работать в десятки раз быстрее. Проявляет толику шарма, манипулирование, но без стремления к всепоглощающей власти.
Атеист по отношению к любви - ее нет, есть легкие привязанности и хорошо проведенное время. Опять-таки за исключением специфических обстоятельств.
Ненавидит гуманизм, альтруизм считает лицемерием. Не верит в идеалы, считая их байками. Верит в конкретные вещи - в логику, в того, кто рядом (хотя нет, ее нужно охранять, хранить и прятать), в свои возможности.
Уверенный в себе, но не самоуверенный. Когда совершает ошибки, то умеет их принимать и исправлять, если появляется такая возможность.

Биография персонажа
Родился в чопорной семье, которых было полным-полно в Арахне.
Окруженный традициями, правилами с детства не мог понять, для чего все это. Когда был маленьким, верил, что так хотели родители. Маму и папу любил, они же дарили игрушки, умилялись его большими глазами и улыбками. Мама прижимала к себе и угощала сладостями.
Папа хмурил брови, но через пять минут сажал себе на коленки и шуршал газетой.
Было здорово до семи лет. В школе было больше народа - учителя на колени не сажали, могли наказывать и ставить двойки, а чтобы не огорчать родителей, мог изворачиваться ужом и приносить пятерки и четверки. Вот только историю любил - каждый учебник был сборником анекдотов. А историчка умилялась им, ведь он походил на ее любимого внука.
Проказы, шутки были постоянны - добрые и не очень, иногда прибивались стайки подростков к его задумкам, иногда хулиганил один. В юношестве стал уделять внимание девушкам. И все бы ничего, но вот с восемнадцати лет с его телом творилось нехорошее - то жарко было, то тело переполняла энергия, отчего готово было лопнуть. Обычно нормальное настроение менялось - и легкий юмор превращался в злобную сатиру, а рубаха-парень мог замкнуться и играть памятник самому себе.
Как истинно любящие родители преподнесли подарок на очередное день рождение - рассказали, кто они и кто он. И показали, папа гордился, что в его сыне была власть над огнем.
Ник от этой информации слегка ошалел, потом смирился, но не до конца. Хотя радость была, что не простой смертный. А узнав о различных других расах, поморщился, как-то не хотелось встречаться с представителями другой флоры-фауны. Ему хватало людей.
По профессиональной линии выбрал специальность историка и археолога, чтобы разобраться в хитросплетениях их огромного мира - информации хватало, чтобы утонуть в ней, запутаться и окончательно свихнуться.
В двадцать пять лет энергосистема успокоилась, доза энергии урегулировалась, он смог контролировать свои силы, млея от внутреннего огня. И все было бы ничего, но судьба посмеялась над ним - из-за первого опыта мошенничества с информацией, когда он почти был в шаге, чтобы сорвать куш и зажить, как истинный пневматик, только темный, в достатке и довольстве - дала ему обидный подзатыльник.
Вскоре познакомился с вампирессой, Инди Уйат. Никогда бы не подумал, что свяжет свою судьбу с вампирессой. Жениться и то не хотел, окольцовывать себя на десятки лет, а тут на веки-вечные! Кровно. Навсегда. Думал, что всю жизнь будет упиваться свободой. Отец обещал жизнь аж в век-полтора, но теперь перед ним вечность, правда,  на двоих. Плата - беречь вампирессу как зеница ока, ведь его жизнь зависит от ее. А учитывая, что оба историка и оба любят попадать в передряги...
В общем, судьба поставила задачу - сможет ли он остаться собой или поддаться соблазнам и попасть в ловушки, уготованные на пути темного.

Способности
Огонь. Пирокинетик.

Навыки и особенности
Водит машину, мотоцикл.
Аллергия на лосьоны после бритья.
Любит шутки и приколы.
Ненавидит догмы.

Как вы нас нашли?
Приглашение, от которого трудно отказаться.

Связь с вами
ЛС

Игровой стаж?
Новичок.

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Ник (14.11.2012 23:46)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.su/2908754.png

Код:
[img]http://savepic.su/2908754.png[/img]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC