http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Первая партия удалена (11.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Новая система достижений (31.05.18) на ссылку!

Чтобы узнать последние новости форума жми (27.05.18) на ссылку!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Анкеты [удаленных профилей] » Аnkеta: Клавдия Кавендиш


Аnkеta: Клавдия Кавендиш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Клавдия Вольте, Джованна Андретти, Мэри-Энн Бронте, Эмилия Тафт, Клавдия Далла Коста. Те, что чаще всего использовались.

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдка (на данный момент)/расистка

Возраст персонажа
546/23.04.1459 год

Пол персонажа
Женский

Фракция
Вампир. Потомок Рикара. Активист и один из лидеров движения "Сарфоки" и двора Нового Света. Прозвана Глашатаем/Голосом Вакха, представляет интересы "Сарфоки" в Конвенте.

Социальный статус
Всего лишь бедная вдова одного далеко не бедного бизнесмена. Супруг некогда владел рядом ресторанов на Эросе и в Дюссельфолде. Но это для людей. Известна тем, что занимается благотворительностью. Для вампиров - ярая активистка Нового Света.

Внешность персонажа
Роскошь! Всегда. Во всем. В любой ситуации. Всякий раз, когда Клавдия видит красивую вещь или что-то, что заслуживает её внимание, ярко-голубые глаза разгораются настоящим синим огнем - как у истинного потомка Виктора, а изящная линия губ, подчеркнутых яркой помадой - чаще всего красной, -  изгибается в самодовольной полуулыбке. Аккуратные тонкие ручки с идеальным маникюром тянутся к тщательно уложенным рыжим волосам, отливающим настоящим золотом всякий раз, когда на них падают лучи солнца, чтобы откинуть гриву назад или поиграть с выбившейся прядкой. Рост госпожи Кавендиш - 171 см, а вес... вам не кажется, что глупо спрашивать вампира о килограммах? И так понятно, что в женственной фигуре не найти недостатков. Ну разве что бедра широковаты. Хотя разве это минус? Скорее уж наоборот.
Клавдия из тех женщин, по которым сразу можно понять: вот с этой штучкой черта с два договоришься. Надменность проскальзывает во всем, начиная от глубокого, несколько низкого голоса до ленивых, вальяжных движений и походки. Каждый раз во время разговора с этой женщиной у собеседника создается впечатление, что она, снизойдя до бесед с ним, делает ему одолжение. Выглядит она по-царски, это верно. Дорогие женственные наряды, еще более дорогие ювелирные изделия, высокие каблуки, восточные, тяжелые ароматы духов. Все это Клавдия Кавендиш - роза с очень острыми шипами.

Характер персонажа
Власть! Вот что пьянит вернее крепчайшего из вин. Сладчайший из ядов. Величайшая любовь госпожи Кавендиш. После неё самой, разумеется, хотя разве можно разграничивать её и проклятие королей? Наверное, не стоит. Да, Клавдия - женщина властолюбивая и непокорная, одна из тех львиц, что предпочитают возглавлять прайд, а не следовать чужим приказам. Гордыня и тщеславие - главные ее пороки, хотя она вовсе не считает их недостатками, которые нужно осуждать. Что плохого в том, что ты правильно себя оцениваешь? Конечно же, ничего.
Беззастенчивая. Наглая. Упрямая. Если что вбила в себе в голову - в жизни не разубедишь. Обладает деловой хваткой, причем любой договор заключает с пользой для себя: всегда в выигрыше. Скоропостижные решения не принимает, предпочитает семь раз отмерить и только один - отрезать. Несмотря на склонность к самолюбованию, признает поражения, но признает с гордо поднятой головой. Не получилось один раз? Получится в другой. Сильна духом, дерзкая, смелая, но не лишена здравомыслия. В конце концов скалить зубки - это удел молодых. С возрастом понимаешь, что ради выгоды можно наступить на горло собственной песне. Потому может очень красиво петь, когда становится очень надо,  и тогда вместо величественной львицы перед глазами предстает домашняя кошечка. Но такие представления - редкость. Вообще, не очень словоохотлива, пустой треп не выносит, но красноречива, умеет с помощью правильно подобранных слов достучаться до остальных. Этот дар и помог ей в продвижении наверх.
Высоко ценит независимость; отчасти именно это и побудило её оставить затхлый Старый двор и присоединиться к Новому Свету, возвышению которого она в какой-то степени поспособствовала, вкладывая в него немалые средства. Да и конкурентов в борьбе за власть тут все-таки поменьше. И соперники поинтереснее.

Биография персонажа
Как же так вышло, что высокородный вампир, благородная дочь ночи с безупречной родословной, примкнула к партии Нового Света, причем не просто перебежала на другую сторону, а стала одной из вдохновительниц нового мировоззрения и борцом за равноправие истинных потомков Амадеуса и новообращенных? Да и так уж это удивительно? Куда только не заводят нас поиски могущества и власти...
Клавдия Кавендиш - одна из младших детей Карена, сына Рикара, и Виктории, дочери Викториана. Появилась на свет 23-его апреля 1459-ого года на солнечном Эросе. Росла, окруженная заботой и любовью, ни в чем не знала отказа, что и отразилось на ее характере. Клавдия унаследовала честолюбие и властность отца и бесстрашие матери - ну оно и понятно, с такими-то дедушками - сам Абсолют велел перенять их норов. Воспитывалась как типичная средневековая барышня, вот только одно "но" в радужном детстве среднестатистической девицы все же присутствовало - основы боя ей тоже преподносились. Пару уроков фехтования ей преподал сам Древний Виктор, заявивший после двух-трех занятий, что внучка далеко пойдет, имея в виду отнюдь не способности девушки, а её амбициозность и упрямство. И как показало время, он оказался совершенно прав.
Была обращена отцом в 1480-ом году, когда ей исполнилось двадцать один. Эту церемонию Клавдия прекрасно помнит до сих пор, невзирая на то, что от того дня ее отделяет пять веков. Родители постарались сделать так, чтобы в памяти дочурки запечатлелась не только чаша с вином, разбавленным отцовской кровью. Из обращения они устроили настоящее торжество, полное иллюзий, песен и танцев, одно из тех, что давно кануло в лету - нынче такое не проводят. Что поделать: можно говорить сколько угодно о скучной жизни людей, но нельзя отрицать, что обмельчали и сами вампиры.
Через год после обращения её выдали замуж за одного из высокородных Мортов, Андреса Вольте, в браке с которым она прожила двести лет. За этот срок Клавдия родила ему троих детей: двойняшек Алессандро и Лукрецию и младшую дочь Софию. Однако назвать свое замужество счастливым госпожа Вольте никак не могла. Супруг был весьма недалеким вампиром, отличавшимся большой жестокостью не только к  жертвам, но и к своим близким, а учитывая строптивость жены... думаю, не нужно объяснять, что из себя представляла их совместная жизнь. Андрес был из породы "сила есть - ума не надо". Одним словом, достойный потомок Хелены Морт. Должно быть, непутевый муж и его окружение и стали первым "звонком" для Клавдии: чистая кровь не была гарантией разумности и цивилизованности. Насмотревшись на глупцов сполна, вампиресса осознала, что пора начинать новую главу в своей истории. Терпеть Андреса гордая внучка Рикара не намеревалась, двух веков хватило за глаза. В 1685-ом году Клавдия, приложив немало усилий, добивается развода у Конвента Власти. Дело супругов Вольте было на слуху у всех детей ночи. Времена отличались от нынешних, и женщины редко когда шли против слова мужа, потому этот развод стал настоящим событием, обогативший разговоры носферату множеством разнообразных сплетен. Клавдии Кавендиш же было на все это плевать. Первый шаг к независимости был сделан. Свободная от брачных уз, она могла творить все, что в голову взбредет. Но одной только свободы ей было мало.
В 1843-ем году, насытившись разгульной вольной жизнью, Клавдия присоединяется к двору Нового Света, спровоцировав своим поведением очередной скандал: высшая ушла к падали! Внучка самого Рикара и Виктора! Предательство? Да нет. Просто голый расчет и желание ухватить кусок побольше там, где желающих проглотить этот самый кусочек поменьше. "Сарфоки" как раз были отличным шансом для этой женщины воплотить свои амбиции в жизнь. Молодые и перспективные. Мечтающие о равноправии - на словах, о захвате мира - на деле. Как показало время, Клавдия не прогадала, сделав ставку на Новый Свет. В то время, как старички загнивали, новообращенные ступали по дороге к успеху. Нынешнее положение Нового Света ни в какое сравнение не идет с тем, что было на рассвете его становления. И Клавдия Кавендиш была в центре событий. Она - их голос и вдохновительница.
Что касается личной жизни, то можно с уверенностью заявить, что жила она в свое удовольствие. Всегда поддерживала связь с детьми, которых воспитывала в строгости. Видит в них продолжение себя и, несмотря на свою эгоистичную натуру, способна ради них на многое. Пожалуй, сын и дочери - единственное, что ее волнует кроме собственной персоны.
В 2001-ом году сочеталась браком с человеком по имени Фредерик Далла Коста, что снова не слишком-то обрадовало родственников. Ну а Клавдию не интересовало их мнение. А вот деньги богатой второй половинки - да. Да и для человека Фредерик был весьма неплох, хорошее такое средство от скуки. Она даже подумывала обратить его, но авиакатастрофа 22-ого сентября 2004-ого года уносит жизнь мужа. Что ж, супругом больше, супругом меньше... Положение несчастной вдовы ее очень даже устраивало, а оставленные эросианцем миллионы пришлись весьма кстати.
Сейчас занята политикой "Сарфоки". Поддерживает кандидата в президенты Альфреда Мартина. Среди сородичей ходят слухи, что именно она выбила недавно немалые средства у неизвестного восточного вампира на поддержание собственной партии, вступив с ним в какой-то сговор. Правда или нет? Время покажет.

Способности
Руна "Кровавого принца", мастер 2 ранга.

Навыки и особенности
- умеет водить машину;
- обучена фехтованию и стрельбе;
- говорит на ляфирском, анахоморском, болиссийском, эросианском языках;
- умеет готовить, шить, вышивать, хоть терпеть все это не может;
- играет на фортепиано и виолончели;
- ценительница вин;
- разбирается в истории и искусстве.

Как вы нас нашли?
Добрые люди подсказали

Связь с вами
ЛС

Игровой стаж?
года два-три

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Клавдия Кавендиш (12.11.2012 19:39)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.su/2935879.png

Код:
[img]http://savepic.su/2935879.png[/img]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Анкеты [удаленных профилей] » Аnkеta: Клавдия Кавендиш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC