http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Первая партия удалена (11.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Новая система достижений (31.05.18) на ссылку!

Чтобы узнать последние новости форума жми (27.05.18) на ссылку!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Анкеты [удаленных профилей] » Беллинда "Бэлль" Шоттэм


Беллинда "Бэлль" Шоттэм

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
При рождении - Беллинда Шоттэм; прочих же было много, самые запомнившиеся и прославившиеся - Анна Бомайн, Маргарет Феллглоу; принимая мужскую личину, всегда представляется, как Адам Монро

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Марина

Национальность персонажа
Дюссельфолдка

Возраст персонажа
573 года / 15.3.1432

Пол персонажа
Женский

Фракция
Вампир / Потомок Рикара / Из клана Шоттэм

Социальный статус
Безработная / Светская львица / Прожигательница жизни

Внешность персонажа
Первый взгляд приносит первое впечатление. Иногда - это как первая пуля - в сердце насмерть. Иногда - это как первый снег - до восхищения. Иногда - это как первый секс - нескромно и будоражаще. Иногда - это по-разному. Очень по-разному.

Первый взгляд на Бэлль? Каждому свое.

Кто-то оценит фигуру. У Беллинды хорошая фигура; не модельная. Для модельной ей не хватает роста и худобы. В нужных местах она чуть полнее, чем дивы с подиума. Но - только в нужных местах. Ничего лишнего не найдете, даже не ищите. В общем, мужчины обычно смотрят с удовольствием и комплименты говорят искренне.

Кто-то оценит стиль. Элегантность. За столетия существования Бэлль отточила, если так можно выразиться, навык ношения одежды до совершенства. То, что она одевает, всегда интересно и идет ей. Не всегда модно - но модно становится быстро. У нее никогда не бывает стрелок на чулках. Никогда ветер не задирает юбку и не срывает шляпку. Если только ей самой этого не надо. Беллинда прекрасно владеет собой, а значит - знает еще и ту грань, которая наклон или закинутую на ногу ногу превращает в зрелище.

Кто-то оценит лицо. Попытается найти в его чертах отсветы достоинств или печати порока. Ищущий взгляд ласкающе коснется шелка волос, мягко падет на щеки и скулы, словно тень, поднимется - и наткнется на ответный взгляд голубых, как небо, глаз. Насмешливый ли, влекущий ли, ненавидящий ли, смеющийся ли - кому как повезет.

И каждый - каждый из смотрящих - почувствует в этой женщине, кроме красоты, кроме стиля, породу. Происхождение. И жизнь. Стянутую, спеленутую, похороненную за гордыней и правилами приличия - но все равно бьющую через край.

Характер персонажа
В каждом человеке живут ангелы и демоны. И драконы. И безымянные твари с Юггота. И темные попутчики в один конец. И минотавры, бродящие по лабиринту. В человеке много всего. В человеке мало - себя. И определяющими всегда являются две-три константы.

Гордость. Гордость - это все. Это - стержень. Это - основа. Это - ты Шоттэм. Это - никогда не опускайся до уровня врага. Это - никогда не опускайся до уровня черни. Будь выше всего. Никогда не плачь. Не показывай чувств - тем, кому плевать на чувства. Держи марку. Держи слово. Держи подбородок вздернутым. Даже когда идешь против ветра. Особенно когда идешь против ветра. Гордость - или гордыня? - всегда в крови у Бэлль. Вместе с высокомерием, конечно же.

Гедонизм. Неправильное название. Жажда. Стремление получать удовольствие. От своих и чужих поступков. От принесенной и полученной боли. Стремление как-то заместить то, чего не хватает. Променять одно на другое. Счастье - на мгновение счастья. Бэлль - гедонистка. Закрытые салоны и ложи, уединенные виллы, незнакомцы и незнакомки, знакомцы и знакомые, все вместе, все несколько. Бэлль осторожна. Бэлль не афиширует это. Но - пока она несчастлива - пока у нее нет семьи, нет любви, нет спокойствия - она не может без этого обойтись. Быть может, и обретя все желаемое - не сможет.

Собственничество. Доходящее до ревности. Злое. То, что мое - только мое. Бэлль - всегда окружена тем, что принадлежит ей, тем, кто принадлежит ей. Когда она встречает что-то, что не может заполучить, кого-то, кого не может заполучить - это плохо кончается. Отец. Любимый мужчина. Это сводит с ума. Неужели так плохо и так больно - желать обладать чем-то? Неужели - это плохо вообще? Это - по-мужски? Бэлль просто берет и не отдает. Попробуй, отними.

Обрывки и отсветы сливаются воедино. В характер. В человека. В образ - ибо мысль изреченная есть ложь, а человек расчлененный - есть труп.

Биография персонажа
Беллинда - Шоттэм. Это уже - определяет.
Ей была уготована странная судьба. Судьба той, что имеет все, кроме того, что хочет. Она росла, окруженная богатством, и все ее прихоти исполнялись - кроме прихоти иметь семью. Ей часто не хватало именно ее. Из родных ей живых существ у нее был только брат.

У нее было все. Она выросла капризной девочкой. Но очень неглупой. Она быстро научилась лгать. Ей навсегда запомнился ее первый выезд, первый выход в свет - это было так волнующе, что отпечаталось в памяти надолго - все, от лиц и имен, до оттенков света и тьмы. Но позолота восторженности быстро слетела; девушка постепенно поняла цену лоску и достатку, познала искусство интриги. Окунулась в омут удовольствий плоти - с головой, без остатка - и вовремя вынырнула, не успев наделать глупостей. И дальше - сменялись века, годы - а она все продолжала жить, в мире светских раутов и закрытых салонов, в мире яда, желчи, кружев, тонкого разврата и холодной мести. Со временем она стала в этом мире своей - целиком и полностью - хотя он никогда ей особенно не нравился.

У нее было все. Деньги, влиятельная семья, внешность, известность, опытные любовники, интересные противники. Вот друзей и подруг не было. Родных людей. Только Гидеон. Только тот, что с детства был рядом. В какой-то момент они с ним перестали быть друг для друга братом и сестрой - и стали любовниками. И это было хорошо. С тех пор много воды утекло. Но Гидеон, если он нужен, по прежнему рядом. И как брат, и как друг, и как любовник. Любимый ли? Да; Бэлль любит его так, как любит себя - это отголосок любви к себе.

У нее было все. А отца - не было. С ее точки зрения. Нет, он всегда был к ней ласков - как и ко всем. Проводил с ней столько времени - сколько и со всеми. Неизвестно, как всем, но Беллинде - этого было мало. Она жадно искала - еще. Так и не нашла. А уж странные поступки - вроде того, с фамильным корундом, подаренным какой-то проходимице - вообще вызывали в ней гнев. Гнев и непонимание. Она всегда равнялась на отца, искала его одобрения. Но рано или поздно для идолов - наступает время сумерек. Когда их последователи начинают творить молотом новую философию.

Наступило ли время сумерек для Бэлль?

Способности
VI руна Вакха - "Темное перерождение"

Навыки и особенности
Великолепно танцует все виды бальных танцев, как по европейской, так и по латиноамериканской программе;
вообще, очень быстрая и гибкая, могла бы быть хорошей легкоатлеткой... в общем вампирьем зачете xD;
в некотором роде, обладает исключительным чувством стиля - могла бы быть дизайнером или модельером - и свое жилище и саму себя всегда всегда украшает со вкусом и оригинально;
никогда не носит брюки, принципиально считая их мужской одеждой;
всю свою жизнь - все 573 года - пользуется одним и тем же ароматом, изготавливаемым по рецепту;
а вот готовить вообще не умеет, как и делать что-то по дому - это дело прислуги;
курит.

Как вы нас нашли?
Через LYL всемогущий xD

Связь с вами
skype - thelx.37

Игровой стаж?
Года 2-4, точно не скажу

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Беллинда Шоттэм (30.11.2012 19:38)

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.ru/3407694.png

Код:
[img]http://savepic.ru/3407694.png[/img]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Анкеты [удаленных профилей] » Беллинда "Бэлль" Шоттэм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC