- Знаешь, - произнёс он, не глядя на неё, но чуть повернув голову, чтобы она могла слышать. - Иногда мне кажется, что люди слишком спешат. Мы торопимся жить, решать что-то, идти куда-то... а утки? Вот они знают толк в настоящем моменте. Просто живут, не планируют. Наверное, это и есть настоящая свобода.
-Мэйсон Ашер
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: три полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
октябрь - 94 поста

11.22.24/ задания батл фракций
10.22.24/ набор батл фракций
09.11.24/ Выбор цитаты недели 07.11.24/ Новый дизайн
00.00.00/ Квесты
00.00.00/ Объявления
00.00.00/ Другая информация

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » Закрытые квесты » Quest: Once Upon a Time in Wallenstein

Quest: Once Upon a Time in Wallenstein

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[html]<center><div class="gostevaya" style="background-image: url(https://i.ibb.co/sF5XCff/1.jpg);  height: 520px!important; width: 639px!important;  ">

<div class="bloh2">
Кажется, в Валенштайне вновь настали неспокойные времена! Город туманов всегда славился своей криминальной историей, однако после событий 30-ого сентября ситуация в подполье стала совсем нестабильной. Говаривают, что грядет очередная перестройка, после которого в городе произойдет обновление, и головы тех, кто останется жив в этой серьезной заварушке, венчают короны старых мафиозных боссов. Впрочем, последние едва ли уступят свои территории без боя, а драться, как говорится, есть за что!<br>
Эросианская мафия, протянувшая свои длинные руки по всему миру, отхватила в Валенштайне большой лакомый кусочек и почти вытиснули дюссельфолдских гринго с рынка. Появление так называемого «Шамана» попортила им немало крови, однако кибератак было недостаточно, чтобы влияние «Forza totale». Однако пока большие боссы разбирались с этой проблемой, дюссельфолдские гангстеры быстро окрепли за эти полгода и начали наступать им на пятки.<br>
И пусть открыто войну никто не объявлял, она фактически началась в тот самый день, когда этот бренный мир покинул один из видных членов «Forza totale» Рудольфо Буджардини.<br>
Ходит слух, что и взрыв в винном магазине-ресторане «Litoral», принадлежавшей вдове Джозефа Оллреда, занявшей его место, происки дюссельфолдских гангстеров, решивших под шумок избавиться от конкурентов и полностью захватить рынок.<br>
После 30-ого сентября от так называемого «Союза близнецов» все равно уже почти ничего не осталось, и теперь Валенштайн стал эпицентром военных действий. Почтенные боссы, которые остались у руля, начали осаживать дерзких молодых дельцов, быстро богатеющих на наркотиках и бетоне, однако их силы и власти не хватало, чтобы прищучить всех. В нынешнее неспокойное время и простаки и «голубая кровь» находились в одном положении.
К тому же, в начале января стало известно, что кто-то обкрадывает общак. Кажется, в «семье» завелась паршивая овца. Пока они искали кто это, слетела голова короля алмазных приисков, занимавшегося подпольным сбытом магических артефактов. Его корона осталась лежать на земле, и тот, кто рискнет поднять её знатно запачкается в крови. <br>
Этот квест рассчитан, как на «старых» мафиози, так и на амбициозных «молодых», которые желают подняться по карьерной лестнице. Предупреждаю, что будет много крови и подковерных игр, поэтому слабонервным лучше воздержаться от гонки за большой властью и деньгами! Тем же кто не зассал мы предлагаем вступить в эту борьбу, которая обещает быть не только опасной, но и крайне интересной.

</p>
</div>

<div class="holder">
<div class="block">
<table>
<tbody>
<tr>
<td><p><b>Жанр:</b> криминал, мистический триллер</p></td>
<td><p><b>Список участников:</b><br>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

</div>
</div>

</center>

<style>
table {
border: none;
}
td p {
    overflow-y: scroll;
    height: 60px;
    width: 300px;
}

.holder{
       position: absolute;
    width: 640px;
    height: 150px;
    background-repeat: no-repeat;
  margin: 100px auto;
    margin-top: 440px;
    margin-left: 5px;

}
.block{
    left:0;
    bottom:0;
    right:0;
    background:rgba(255,255,255, 0.7);
    padding:5px;
    display:none;
   font-family: roboto;
    letter-spacing: 1px;
    font-size: 14px;}
.holder:hover .block{
    display:block;
}

.bloh2 {
    font-family: roboto;
    letter-spacing: 1px;
    font-size: 18px;
    color: #f3dede;
    line-height: 100%;
    position: absolute;
    width: 549px;
    height: 280px;
    text-align: justify;
    margin-top: 118px!important;
    margin-left: 50px!important;
    overflow-y: scroll;
    padding: 3px;
}

</style>

<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+1

2

На участие согласен, всё равно хотел попасть в криминальный мир. А вот в каком качестве я там буду, будет зависеть от игры. Главное со шкурой не расстаться.

+1

3

Видимо, участвую. Надеюсь на кровавые игрища и резню.

+1

4

Похоже пора в семейный бизнес вклиниваться. Я с вами)

+1

5

Участвую :)

0

6

За территорию бороться, конечно, не буду, но готов поучаствовать от лица газетчиков.

0

7

+

0

8

Раз на меня было покушение, то пора действовать.
Участвую заочно, в силу определенных причин, но!
Пост будет общий с Джоэлом, если возникнет необходимость.

0

Вы здесь » Любовники Смерти » Закрытые квесты » Quest: Once Upon a Time in Wallenstein