https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/98074.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/62660.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/15246.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/62571.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/79288.css

Любовники Смерти

Объявление

need you

best post

Саманта
Джейкоб
Кьярваль

Наблюдая за Грейс, читающей книгу «Кукольный домик», Закари размышлял о природе страха. Такова природа увлекающейся натуры: люди, подобные мистеру Тернеру, иногда испытывают сложности с тем, чтобы сосредоточиться на чем-то одном, потому что их разум пытается подойти к решению проблемы с разных точек. Наследие предков – вера в то, что ночь за пределами освященной костром территории полна самых разнообразных ужасов, было живо и по сей день. Особенно ярко оно проявляется в детстве, однако некоторые люди, перешагнувшие порог этого нежного возраста, и во взрослой жизни продолжают нести с собой этот груз, отказываясь бросить его и навсегда о нем забыть. Разве сам Зак, будучи ребенком, не страдал от страха темноты? А паника, которую вызывал у него пес, старая ворчливая дворняга, облаивающая младшего Тернера всякий раз, когда он проезжал на велосипеде мимо соседского дома? Однажды Закари просто надоело бояться Хуча, и он потратил летние каникулы на то, чтобы приручить причину своего страха, и к концу августа мог заставить пса ползать чуть ли не на пузе перед собой. читать далее...

Ипполита
Альбрехт
Анналис

let's play?
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - в дышащем революцией XIX веке, в гудящем артиллерийскими выстрелами XX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Activists

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Квесты » Квест: голоса умерших взывают к вам


Квест: голоса умерших взывают к вам

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ГОЛОСА УМЕРШИХ ВЗЫВАЮТ К ВАМ

ОПИСАНИЕ

https://secretmysteryse.ucoz.ru/okragly_stol.jpg
В конце XIX века турмские салоны были буквально на пике моды. В одних говорили о культуре, читали стихи, музицировали и обсуждали литературу, в других до хрипоты спорили на политические темы, и в каждом из них всенепременно делились всевозможными последними сплетнями и новостями. А с недавних пор у турмских светских салонов появилось ещё одно весьма любопытное развлечение — спиритические сеансы.
Это новое развлечение быстро привлекло внимание шарлатанов, которые разыгрывали для почтенной публики всевозможные спектакли, призывая то души почивших королей, то кого-то из их родственников. Уважающие себя мастера, имеющие дело с настоящим потусторонним миром, посещали их лишь смеха ради и предпочитали не испытывать судьбу демонстрируя свои способности, поскольку каждый из них помнил про негласный закон под названием «Энигма».
Вечером 17 мая 1881 года весьма известная столичная дама и модница фрау Фехлер организовала один из таких спиритических салонов, куда пригласила больших любителей подобных развлечений из своего круга, сообщив им, что их ждет что-то невероятное.
К подобным мероприятиям готовились не менее тщательно, чем к любому светскому рауту, поэтому подбирали и соответственные наряды, и даже антураж. Собирались непременно ночью.
После посещения подобных салонов у господ как правило появлялось множество захватывающих историй, которыми они по возможности делились с теми, кто также проявлял интерес к теме сверхъестественного. Этот раз не станет исключением.

УСЛОВИЯ

Рейтинг: 8;
Мастеринг: смешанный (с возможностью самостоятельно вести сюжет, без рельсов);
Интрига для подогрева интереса: в столице появилась некая мадам Вебер, которая может не только предсказывать судьбу по картам, но якобы и связываться с душами умерших. Но так ли это?

+3

2

Участвую)

0

3

Конечно, какое раздолье: посмотреть, посмеяться, себя показать

0

4

Интересно. Я в деле

0

5

Не гоже моей незамужней овдовевшей кузине идти в такое место без сопровождения родного человека! Так что я в деле.

0

6

С привеликим удовольствием поучаствую!
Аурелия
Могу сопроводить Вас, раз уж мы живем в одном доме, но быть любезным не обещаю, хотя правила этикета и не нарушу)

+1

7

Звучит как вызов, милый Вильгельм :3
Вы порадуете меня, если составьте компанию.

0

8

Участвую

0

9

Все участники могут начать прибывать на мероприятие: стук с другой стороны

0

10

Ежли господа примут даму с черной кожей, то погадаю, наколдую, может даже чего наложу.

+1


Вы здесь » Любовники Смерти » Квесты » Квест: голоса умерших взывают к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно