- Знаешь, - произнёс он, не глядя на неё, но чуть повернув голову, чтобы она могла слышать. - Иногда мне кажется, что люди слишком спешат. Мы торопимся жить, решать что-то, идти куда-то... а утки? Вот они знают толк в настоящем моменте. Просто живут, не планируют. Наверное, это и есть настоящая свобода.
-Мэйсон Ашер
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: три полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
октябрь - 94 поста

11.22.24/ задания батл фракций
10.22.24/ набор батл фракций
09.11.24/ Выбор цитаты недели 07.11.24/ Новый дизайн
00.00.00/ Квесты
00.00.00/ Объявления
00.00.00/ Другая информация

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » Закрытые квесты » Квест: голоса умерших взывают к вам

Квест: голоса умерших взывают к вам

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ГОЛОСА УМЕРШИХ ВЗЫВАЮТ К ВАМ

ОПИСАНИЕ

https://secretmysteryse.ucoz.ru/okragly_stol.jpg
В конце XIX века турмские салоны были буквально на пике моды. В одних говорили о культуре, читали стихи, музицировали и обсуждали литературу, в других до хрипоты спорили на политические темы, и в каждом из них всенепременно делились всевозможными последними сплетнями и новостями. А с недавних пор у турмских светских салонов появилось ещё одно весьма любопытное развлечение — спиритические сеансы.
Это новое развлечение быстро привлекло внимание шарлатанов, которые разыгрывали для почтенной публики всевозможные спектакли, призывая то души почивших королей, то кого-то из их родственников. Уважающие себя мастера, имеющие дело с настоящим потусторонним миром, посещали их лишь смеха ради и предпочитали не испытывать судьбу демонстрируя свои способности, поскольку каждый из них помнил про негласный закон под названием «Энигма».
Вечером 17 мая 1881 года весьма известная столичная дама и модница фрау Фехлер организовала один из таких спиритических салонов, куда пригласила больших любителей подобных развлечений из своего круга, сообщив им, что их ждет что-то невероятное.
К подобным мероприятиям готовились не менее тщательно, чем к любому светскому рауту, поэтому подбирали и соответственные наряды, и даже антураж. Собирались непременно ночью.
После посещения подобных салонов у господ как правило появлялось множество захватывающих историй, которыми они по возможности делились с теми, кто также проявлял интерес к теме сверхъестественного. Этот раз не станет исключением.

УСЛОВИЯ

Рейтинг: 8;
Мастеринг: смешанный (с возможностью самостоятельно вести сюжет, без рельсов);
Интрига для подогрева интереса: в столице появилась некая мадам Вебер, которая может не только предсказывать судьбу по картам, но якобы и связываться с душами умерших. Но так ли это?

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+3

2

Участвую)

Подпись автора

Хронология

0

3

Конечно, какое раздолье: посмотреть, посмеяться, себя показать

0

4

Интересно. Я в деле

0

5

Не гоже моей незамужней овдовевшей кузине идти в такое место без сопровождения родного человека! Так что я в деле.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1012/406287.png ...живой, пока любим.

0

6

С привеликим удовольствием поучаствую!
Аурелия
Могу сопроводить Вас, раз уж мы живем в одном доме, но быть любезным не обещаю, хотя правила этикета и не нарушу)

+1

7

Звучит как вызов, милый Вильгельм :3
Вы порадуете меня, если составьте компанию.

0

8

Участвую

0

9

Все участники могут начать прибывать на мероприятие: стук с другой стороны

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

10

Ежли господа примут даму с черной кожей, то погадаю, наколдую, может даже чего наложу.

+1

Вы здесь » Любовники Смерти » Закрытые квесты » Квест: голоса умерших взывают к вам