https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=15 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=32
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Конкурсы » Акция: создатель мифов


Акция: создатель мифов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

создатель мифов

https://i.ibb.co/gDCnKfY/1.gif

https://i.ibb.co/HgLr2Ms/2.gif

ЗАДАНИЕ

ПРОФИТ

[indent] Флэшмоб, который поможет вам накопить алмазы, а нам пополнить мат. часть форума! Давайте вместе попробуем создать мифы и легенды, которые пополнят  общую коллекцию. Мифы и легенды могут быть: дюссельфолдские, лиаванские, древних эросианцев, тезейские, болиссийские и т д.
[indent] Вы пишите миф или легенду и гарантировано получаете 5 алмазов! А ваша статья появляется в библиотеке.

5 https://i.ibb.co/02z8TqH/kisspng-diamond-stock-photography-white-diamond-5b4e8b18dbc1c0-1230941515318740729001.png
[indent] Если вы хотите принять участие, но не знаете про что написать, то сообщите в этой теме и мы поможем вам выбрать тему.
[indent] Кроме того, ваша команда в батле фракций получит + 5 доп. баллов.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+2

2

Тему или общую идею, пожалуйста, можно не одну (справлюсь со всеми). Я уверен, что осилю адаптацию/придумывание легенды, но не уверен, что достаточно знаю лор проекта, чтобы легко справиться без вектора.

+2

3

Фератейн ван дер Хайде,
Из поста Амонет

Понимая, что брат снова возьмет себе наложницу и, скорее всего, воспылает к ней трепетным чувством, Амонет решила, что будет куда надежнее воспользоваться ядом, чтобы оборвать его жизнь раньше, чем ему удастся укрепить свою родословную. Однако воспользоваться обычным ядом она не могла.
Амонет обратилась к торговцу, который утверждал, что может достать редкую камагуэйскую отраву. По его словам, лекарства от неё не существовало. Лишь в одной легенде говорилось о нём, но он не знал ни одного человека из ныне живущих, кому удалось бы его достать.
В камагуэйе этот яд называли «леденящий душу и сердце». По словам торговца, он медленно убивал человека, но действовал всегда безотказно. Кроме того, в царстве огненной саламандры о нём почти никто и никогда не слышал. Правда, яд начинал действовать, только тогда, когда человек влюблялся в кого-то.

Собственно, из сказанного понятно, что ядом пользовалась жрица Фетиха в 10 веке до н.э., однако он имел место быть ещё раньше. Ещё в 12 веке до н.э. в эру людей, когда ни магов, ни вампиров и иже с ними ещё и в помине не было.
Предлагаю сочинить легенду из Камагуэя, а именно династии правителя Гэя.
Итак, 12 век до н.э., империя Гэя (какого-то из царей), неразделенная любовь, яд «леденящий душу и сердце». Ядом могла воспользоваться наложница или жена императора или кто-то другой, на ваше усмотрение.)

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+2

4

Авалон, тему, пожалуйста! Хочу помозговать, если будет время  ^^

+1

5

Тоже попрошу тему. По возможности лучше что-то тезейское или болиссийское.

+1

6

Дислаймер: я очень много импровизировал, тут всё корректируемо, если что. Имена случайные, многие вещи только предполагались. Если что - подправить бОльшую часть довольно легко ) 
Если формат устраивает - могу ещё.

Легенда о Леденящем Душу Яде

В XII веке до нашей эры, в величественном царстве Камагуэй, под пологом густых лесов и острых утёсов, правил могучий император Вассилон из династии Гай. Его власть была безграничной, а сердце — беспощадным. Вассилон, окружённый наложницами, относился к девушкам как к игрушкам, без колебаний избавляясь от них, когда его интересы менялись.
Среди его наложниц была Найала, женщина невероятной красоты. Её сердце, однажды пленённое вниманием Вассилона, теперь билось в страхе и отчаянии. Она знала, что его интерес к ней угасает, как тлеющий огонь, и вскоре придёт её черёд.
Поэтому она решила, что лучшая возможность обезопасить себя - избавиться от Императора. Учитывая, что тот был окружён свитой тех, кто на всех уровнях следит за его состоянием и здоровьем, нужно было что-то особенное.
Найала обратилась к таинственному торговцу, который бродил по тёмным улочкам города. Этот торговец, облачённый в тени, предложил ей Леденящий Душу и Сердце Яд — коварный эликсир, способный уничтожить любовь, замораживая душу и сердце жертвы.
"Этот яд," — шептал торговец, в чьём голосе звучал ржавый металл, — "убивает медленно и неотвратимо. Его действие начинается лишь тогда, когда жертва познаёт любовь. Вассилон, как только снова влюбится, будет обречён на леденящую смерть."
Торговец предостерёг Найалу, что яд нельзя использовать без особого ритуала и магических заклинаний, иначе его сила может обернуться против самого того, кто его применяет.
Слепая от страха и ревности, Найала пренебрегла предупреждениями торговца. Она унесла яд в свои покои, готовясь к коварному замыслу. Вассилон должен был погибнуть, прежде чем снова влюбится и отречётся от неё. Найала приготовила кубок с вином, добавив в него каплю смертельного эликсира.
В ночи, когда свет факелов освещал холодные стены дворца, она поднесла этот кубок императору на пиру. Вассилон, не подозревая о её замысле, принял дар и выпил вино. Его глаза вспыхнули тьмой, но он ничего не почувствовал, не зная, что яд уже проник в его кровь.
Прошло время, и Найала наблюдала за Вассилоном, ожидая, когда подействует яд. Однако её план дал трещину. Вассилон, не испытывая к ней никаких чувств, вскоре обратил своё внимание на другую наложницу, забыв о Найале. Вместо того чтобы найти покой в её мести, Найала ощутила растущее отчаяние и боль. Она была как привидение во дворце, её существование стало мучительным. Она с тоской смотрела на Императора и жаждала снова стать фавориткой.
Однажды, склонившись к зеркалу в своих покоях, Найала почувствовала странный холод, пробирающийся в её собственное сердце. Её лицо начало бледнеть, а дыхание стало ледяным. Она поняла, что, пренебрегая ритуалом, наложила на себя проклятие яда. Сама того не зная, она была первой, кто влюбился после отравления — влюбилась в самого Вассилона, ожидая его милостей.
Найала, чувствуя, как её сердце сжимается от холода и боли, осознала свою ошибку. Её любовь, ставшая одержимостью, обрекла её на мучительную смерть. Она попыталась спастись, но яд уже сковал её душу и тело. В отчаянии и страданиях она бросилась к Вассилону, призналась ему в том, что совершила и попыталась найти помощь и понимание. Но Вассилон только разгневался и прогнал её из дворца.
Её последние дни были наполнены агонией. Холод проник в каждый уголок её существа, замораживая её изнутри. Найала, скрюченная от боли, умерла в одиночестве, её сердце разбилось на осколки льда, а душа была обречена на вечные муки.

Смерть Найалы стала мрачным предупреждением для всех. Легенда о Леденящем Душу Яде распространилась по Камагуэю, как шепот ночного ветра, напоминая об опасности игр с тьмой. Яд, созданный для уничтожения любви, стал инструментом самоуничтожения для тех, кто пытался использовать его ради своих коварных целей.
Жители Камугуэя запомнили историю Найалы не как историю наложницы, а как предупреждение о том, что любовь, скованная злом, может стать смертельной ловушкой.

+4

7

Проспериус Ларции, миф о том, как один человек обманул смерть) Пусть это будет эросианский миф. Не обязательно, что он правдивый, на то он и миф)
Кирилл Гроновский, миф о том, как в деревнях графства Энеберг в 19 веке (не важно начало или конец 19 века) пропадали маленькие дети.
Фератейн ван дер Хайде, миф очень понравился!) Следующей темой вы можете взять живительные озера в графстве Санафгардском, о которых якобы ходили слухи в 19 веке. Дело в том, что в 19 веке в Санафгардское графство в Тезее ездили как раз для того, чтобы подлечиться, попить водичку чистейшую и так далее. Так сказать, "на воды". Вот было бы интересно придумать легенду про чудодейственные воды парочки озер в Санафгарде, о которых все слышали, но которые не все видели. Эту легенду я потом смогу использовать и в описание самого графства. Графов упомянать не нужно. Пусть это будет легенда именно про озера)

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+1


Вы здесь » Любовники Смерти » Конкурсы » Акция: создатель мифов