В последнее время частенько ловлю себя на мысли, что забываю некоторую информацию, связанную с моим персонажем. Поэтому, дабы в следующий раз не гадать, какой цвет любимый, что она любит есть на завтрак, кого ненавидит и т. д. Я решила собрать все, что касается Октавии, в одном месте, чтобы при желании иметь возможность быстренько освежить свою короткую память.
Workbook
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться214.07.2024 01:34
Рубрики
Приоткроем немного завесу тайны.(Моменты в которых упоминаю о событиях из жизни персонажа и о том, что ей нравится или не нравится)
Разговоры ни о чем.(Данная тема включает в себя более подробный разбор информации, связанной с Октавией)
А с вами нас свела судьба.(Список персонажей, с которыми взаимодействовала когда-либо в игре. А также степень знакомства с ними)
Если очень захотеть, можно в космос полететь.(Идеи и мысли о том, чтобы мне хотелось поиграть)
Gucci, Prada, Lagerfeld, Balenciaga...(Гардероб для моей прекрасной принцессы)
Тот, кто имеет уши, услышит. Тот, кто имеет глаза, увидит.(Музыка и видеоряд, который ассоциируется у меня с Октавией или же просто вдохновляет на написание постов)
Отредактировано Октавия Джованни (14.07.2024 01:42)
Поделиться315.07.2024 21:26
Тот, кто имеет уши, услышит. Тот, кто имеет глаза, увидит.
(Музыка и видеоряд, который ассоциируется у меня с Октавией или же просто вдохновляет на написание постов)
Я тоже поиграла с Suno. Сочинила на скорую руку песенку для нас с Шоном.
Поделиться421.07.2024 21:31
А с вами нас свела судьба.
(Список персонажей с которыми взаимодействовала когда-либо в игре. А также степень знакомства с ними)
Доверительные и даже близкие отношения. После переезда в Смоук практически
заменил Октавии родного брата. С ним можно поговорить на разные темы и не
бояться при этом быть непонятой.
После реверса стала единственной близкой подругой для Октавии в Смоуке.
Отношения достаточно близкие, чтобы делиться своими переживаниями, радостями и
поддерживать друг друга в трудную минуту.
До скандала с участием Шона Октавия была на пути к тому, чтобы стать его фанаткой. После все изменилось, хотя ее симпатия никуда ни делась. Сейчас она относится к нему с опаской и испытывает смешанные чувства. Поэтому их отношения сложные и неоднозначные.