РАССКАЖИ МНЕ СКАЗКУ | |
ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: | УЧАСТНИКИ: |
|
|
|
Отредактировано Бриджит Говард (Вчера 02:26)
- Подпись автора
Ревность, холодная, безмолвная, как гранитный камень под кожей, не поднималась наружу — он не дал ей прорваться ни в движении, ни в интонации. Но она уже была там. Потому что Дженис, его Дженис, говорила с этим человеком слишком мягко. Потому что этот человек смотрел на неё, как будто знал что-то, что знал только Леонард. Как будто что-то в ней принадлежало и ему тоже.
— Леонард Холт
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...
Любовники Смерти |
Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система
Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Расскажи мне сказку
РАССКАЖИ МНЕ СКАЗКУ | |
ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: | УЧАСТНИКИ: |
|
|
|
Бриджит думала, что после того как они попытались накрыть важную шишку синдиката «Элизиум» всего несколько дней назад, её нога не ступит в ближайшее время ни в одно ночное заведение. Однако этим утром ей пришло смс-сообщение от друзей, которые переехали в другой город и на пару дней приехали, чтобы погулять по Валенштайну.
С трудом разлепив глаза, Бриджит заставила себя не только подняться с кровати, но даже отправиться на пробежку. Она вяло почистила зубы, переоделась в спортивную одежду, вышла на улицу и вдохнув в легкие бодрящий воздух, побежала в сторону парка, мельком бросив взгляд на соседний дом.
После пробежки Бриджит приняла контрастный душ и отправилась в центр города. Этим днем у неё был выходной, поэтому она планировала провести его максимально продуктивно. Уже вечером, как и было оговорено, она собралась в бар.
Прежде чем отправиться в бар, Бриджит завила волосы в локоны и нанесла легкий макияж, стараясь не создать впечатление охотницы за богатым мужчиной в свои тридцать с лишним. Открыв дверцу шкафа, она внимательно осмотрела свой гардероб и, недовольно прищёлкнув языком, схватила первое попавшееся на глаза платье, которое казалось достаточно ярким, чтобы сказать: «у меня все в полном порядке». В принципе, она могла бы и не тратить время на выбор наряда, но почему-то ей было важно, чтобы друзья считали, что у неё все хорошо.
Уже сидя в баре, Бриджит узнала, что друзья не смогут присоединиться к ней. Кто-то из них, судя по сообщению, которое пришло через пятнадцать минут после того как она приехала, сильно отравился.
Облокотившись локтем на барную стойку, Бриджит чуть потрепала свои волосы, и грустно уставилась на выбор напитков, расставленных на шкафе за барменом.
— Парень бросил? — спросил он, обратив внимание на её грустные глаза.
— Хуже. Друзья, — ответила она, после чего спросила: — а что там такое?
— Это? — уточнил он, коснувшись бутылки, на которой была изображена змея. В бутылке бултыхалась зеленая жидкость. На губах у мужчины появилась ехидная улыбка. — Вино из змеи.
— Чего? — ошеломленно уставившись на него, переспросила Бриджит.
— Вино из змеи. Напиток родом из царства Ирдиас, в который добавляют ядовитых змей, залитых спиртом для нейтрализации яда. Иногда дополняют мелкими змеями, тараканами, черепахами или птицами, — его улыбка становилась шире по мере того как округлялись её глаза. — Хотите попробовать? — поинтересовался он.
— О нет, спасибо. Мы своих не обижаем, — попыталась она пошутить, после чего поинтересовалась: — а есть что-то менее экзотическое, но, чтобы прям пара бокалов, и ты в нокауте?
— Тяжелая неделя?
— Не то слово.
— А как насчёт «Пятницы 13-е» в бокале? — подмигнул бармен. — Это мой фирменный коктейль: водка с абсентом, украшенный вишенкой, которая, как говорят, исполняет желания… правда, только после третьей порции!
— Звучит как план, — улыбнулась в ответ Бриджит.
— О, это больше, чем план! — театрально провозгласил бармен. — Два бокала, и вы станете настолько счастливой, что даже понедельник покажется субботой!
Ему удалось немного развеселить её. Пока он готовил коктейль она осмотрелась по сторонам. В баре было много посетителей, в основном сгруппированных по двое или небольшими компаниями. Внезапно её посетило гнетущее ощущение одиночества, которое показалось ей крайне неприятным.
Она уткнулась в телефон и начала листать страницу в фантоке. Наткнувшись на последнюю публикацию своего бывшего, Бриджит подумала, что этим вечером все как будто бы намекает на то, что она останется одна до самой своей смерти, которая, возможно, произойдет также неожиданно, как и её напарников.
— Готово, — бармен придвинул к ней бокал, наполненный приятно пахнущим напитком.
— Мой спаситель, — сказала она, обхватив бокал обеими руками и впившись губами в тонкую трубочку. Прикрыв глаза, Бриджит сделала два крупных глотка, чтобы поскорее отключиться от тех чувств, которые испытывала.
Уже через пятнадцать минут она игриво разговаривала с барменом.
— И вот, короче, мы с ним расстаемся, — говорила она, а язык у неё уже слегка заплетался. — Три года пролетели в пустую. Ну, или почти три года. Кажется, их было два. Может даже два с половиной. Подожди-подожди, сейчас я посчитаю, когда мы познакомились, — она задумчиво подняла взгляд в потолок и прикусив нижнюю губу начала считать на пальцах, сколько они встречались с Ричардом.
По всей видимости Бриджит слишком увлеклась счетом. Бармен отвлекся на нового клиента, который присел рядом с ней.
— Точно говорю тебе. Два с половиной года, — она ударила ладонью по барной стойке, словно не иначе как открыла новый материк, после чего заметила мужчину, который появился в её обозрении.
Несмотря на выпитое, Бриджит вполне отчетливо различала окружающее. Черты незнакомца вызвали у нее слабое чувство узнавания, однако вспомнить, где именно она с ним сталкивалась, не получалось.
— Я тебя вроде знаю, — сказала она, прищурившись. — Мы нигде раньше не встречались? Хотя нет, вряд ли, — Бриджит потерла бровь, словно хотела избавиться от странной мысли, которая посетила её также неожиданно, как появился незнакомец.
Она невольно совершила путешествие на пару десятков лет назад и оказалась у смоукской шахты, располагавшейся недалеко от дома её детства. Там она впервые познакомилась со своим выдуманным другом.
— Пшш, пришло же такое в голову, — она вздернула брови, понимая, что скорее всего память играет с ней злую шутку, в особенности в сочетании с выпитым.
— Ещё коктейль? — поинтересовался бармен.
— Уже даже не уверена, — призналась Бриджит.
Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Расскажи мне сказку