https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/65908.css?v=96

Ревность, холодная, безмолвная, как гранитный камень под кожей, не поднималась наружу — он не дал ей прорваться ни в движении, ни в интонации. Но она уже была там. Потому что Дженис, его Дженис, говорила с этим человеком слишком мягко. Потому что этот человек смотрел на неё, как будто знал что-то, что знал только Леонард. Как будто что-то в ней принадлежало и ему тоже.
— Леонард Холт

городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Будущее:
осень 2049 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
май - 360 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год
Будущее
осень 2049 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Опрос: батл фракций

Опрос: батл фракций

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Месяц постепенно подходит к своему завершению, а с ним и июньский батл фракций. В связи с этим у меня к вам несколько вопросов! Очень буду благодарна, если ответите на каждый из них:

1. Нужен ли в июле батл фракций или лучше сделать перерыв?

Нужен/Сделаем перерыв

2. Вас устраивает нынешний батл фракций, в котором разделение идет по 3 командам?

Да/Нет/Все равно

3. Какие задания вы бы хотели видеть в батлах фракций?

Свой вариант ответа

Код:
[quote]Нужен/Сделаем перерыв[/quote]

2. Вас устраивает нынешний батл фракций, в котором разделение идет по 3 командам?
[quote]Да/Нет/Все равно[/quote]

[quote]Свой вариант ответа[/quote]

Ваше мнение важно для нас!
Ответы можно скрыть хайдом.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

+1

2

Если в том виде, в котором он сейчас, то Сделаем перерыв
А если вернуть предыдущий вариант батла, то можно и без перерыва

Да

Что-то не очень напряжное, потому что билетики это классно, но собирать их замучаешься. Либо исключать из билетов какие-то активности, которые требуют заведения новой игры (потому что не всем это удобно, особенно когда своих эпизодов уже выше крыши. Так можно закопаться и потерять интерес). У меня вот в этом месяце так и приключилось.

А в целом батл - это круто он так или иначе разгоняет активность. Можно просто в билетах заменить задания с игровыми моментами какими-то активностями на самом форуме (пазл собрать, отзыв написать, цитату недели выбрать, плюсов столько то набить, или сообщений набрать и т.д., потому что после написания большого объема постов хочется чего-то легкого поделать).

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/0011/93/3d/1392/364700.webp

Читай. Смотри. Любуйся. Пиши
хронология, отношения, интересные факты

Хронология Долорес П.

+1

3

Да, нужен, это хороший весёлый интерактив

Я бы на две разбил ) Но и текущая вполне себе.

Многабукав

- Задания были в этот раз офигеть интересными, но и очень сложными. Они с каждым месяцем, как мне кажется, становятся всё сложнее. Я попросту не мог успевать участвовать периодически, особенно в том, что касается постов.
- Честно говоря, эти билеты-триптихи стали тормозным фактором, а не усиливающим. Это очень странно, я даже пытался понять механизм. Дело именно в долгосрочности исполнения. Я бы предложил не упразднить их, а делать по 2-3 максимум и задания чуток проще. Это сделает их желанным стаффом. Плюс вынести это всё в отдельный подфорум - весь батл с темами фракций и выделенными темами с заданиями и прочим.
- Я даже думал - мб под навигацию добавить новостные плашки, как часто на форумах счас есть? У меня есть куча ценных скриптов по этой теме, делающих их аккуратными и даже высвечивающих новость, которой меньше 2/3/5 дней (по выбору, одну цифру изменить). С этим я в личку подойду. Там если ярко будут высвечиваться и висеть актуальные задания - пропустить намного сложнее. Плюс обновы пазлов, новостей, ещё чего-то. Крч, у меня много опыта настраивать это удобно и лаконично.
- И да, я бы чуток упростил - совсем немного. В том числе интерфейсно. Я даже готов шаблоны запилить в стиле новостей - чтобы апнуть читаемость и юзабилити. Легче восприятие - легче исполнение - легче участие.

Подпись автора

едрить, это подпись!

+3

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Опрос: батл фракций