Ты не поверишь... | |
|
|
ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: | УЧАСТНИКИ: |
|
|
| |
- Подпись автора
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, поражающем своими технологиями XXI веке и покорившем космос XXXV веке...

Любовники Смерти |
Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система
Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.
Любовники смерти — это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах — во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Ты не поверишь...
Ты не поверишь... | |
|
|
ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: | УЧАСТНИКИ: |
|
|
| |
Эшли не может сдержать слегка горделивой улыбки, видя реакцию Мелиссы на её необычный подарок, хоть и сделанный от всей души. Без души вещи не имели никакого смысла. Потому Эшли всегда старалась дарить что-то особое, во что по крайней мере верила сама она. Уолш чуть качнулась, стараясь окончательно восстановить дыхание и принять безмятежный образ. По крайней мере тревоги, накрывшие её по пути, ей удалось откинуть, начав довольно безмятежное общение.
Приветливая улыбка Лорейн, которую она безусловно помнила (у Эшли была неплохая память на гостей, это неплохо помогало в работе, особенно помогало запоминать, кто что любит и как с кем общаться), — лёгким жестом Эшли пожимает руку Лоры, принимая её приветственный жест.
— Эшли. Теперь буду отдуваться в «Маске» за всех, — шутливо комментирует Уолш тот факт, что Мелисса покидает это уютное заведение.
Внутри довольно тепло и довольно уютно; для Эшли здесь нет напоминаний о недавнем инциденте, который произошёл тут совсем незадолго до её прихода. Разве что по лёгкому напряжению в лицах девушек можно было бы догадаться, что Макс всё ещё не так легко относится к уходу Мел. Но Эшли не лезет туда, куда её не приглашают; копаться в чужих разборках — не её профиль. Да и что со своей «высоты» полёта она могла бы посоветовать, будучи ещё слишком юной? Потому Уолш лишь пожимает плечами на резкий комментарий Мелиссы. Она ещё не слишком уняла внутреннюю неловкость после того, как её гениальный план сводничества потерпел крах.
Не чувствуя себя в гостях, а как рыба в воде, Эшли проходит за стойку бара, подключая кофемашину, чтобы сделать свой любимый кофе с шоколадной пастой и ореховой посыпкой. Машинка греется довольно долго, потому Уолш остаётся ждать, медленно натирая чашку.
— В межфракционной, — в очередной раз пожимая плечами, отзывается Эшли. Она не романтизирует школу, ведь для неё это сейчас неотвратимая реальность, хоть у неё и нет таких уж больших проблем с учёбой. Впрочем, учиться в межфраке не всегда просто: дети всегда более ярко демонстрируют своё неприятие, чем взрослые. А вот с идеями о будущем у неё напряжёнка. Она пока ещё не уверена в том, насколько глубоко готова погрузиться в свой дар, насколько сильно готова оттачивать свои навыки и готова ли вообще пустить их на благо общества. С другой стороны, у неё есть блог, который занимает всё её свободное время.
— Не знаю, иногда я думаю, что поступить на журфак было бы неплохой идеей. Я вроде как веду блог о магии, точнее помогаю маме его вести. Потому это кажется наиболее… оптимальным решением.
Окинув взглядом кафе, Эшли наконец задаётся вопросом, который давно вертится у неё на языке:
— А Макс решил не портить девичник?
Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Ты не поверишь...