Вампиры пьют кровь, чтобы выжить. Они не убивают людей обычно, но выпивая их, они забирают часть их жизненной силы
Сила мага увеличивается в совершеннолетие. Они проходят так называемое Восхождение.
У оборотней не бывает блох.
Оборотни быстрее вампиров, поэтому в ближнем бою они сильнее и победить их сложнее.
Маги, в которых течет кровь сидхе могут путешествовать между мирами с помощью отражающих поверхностей — чаще зеркал.
Маги с рождения наделены силой, которая начинает проявляться с 12-14 лет, а ведьмы и колдуны заключают сделки с демонами. Для мага обращение "ведьма" это оскорбление похуже любого другого.
В 1881 году в Тезее неугодных ссылали на остров Йух.
Столица Дюссельфолда с 2018 года Валенштайн.
Люди при сильном и длительном нестабильном психоэмоциональном напряжении могут создавать психоформы.
Колесом "Сансары" управляет Амес, он же помогает душам переродиться.
Остров Йух открыл тезейский путешественник и ученый по имени Херберт Ульбрихт Йух
Отца вампиров победил маг по имени Октай Инмарх, который был старшим сыном Фроста.
В 21 веке есть популярная социальная сеть Funtalk, которой можно пользоваться в игре.
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
35 век:
лето 3421 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
февраль — 303 поста

Любовники смерти — это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах — во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Пора возвращаться домой

Пора возвращаться домой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ

https://i.pinimg.com/originals/b3/ae/cc/b3aecc84abe091c2f01c98ad282a937e.gif

https://i.pinimg.com/originals/eb/dc/36/ebdc3670853f4c1ba9a1199de692233e.gif

ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ:

УЧАСТНИКИ:

14.11.29 г., Моунтон

Мелисса Гуд, Джонатан Кроули

Поездка в родной город Мелиссы с целью открыть правду на ее прошлое не дала ровным счетом ничего. Пора возвращаться домой. В Валенштайн.

[hideprofile]

Отредактировано Мелисса Гуд (18.05.2026 18:04)

Подпись автора

[html]
<style>a.leaves-signature {width:70px;height:170px;bottom: 5px;right: -30px;position: absolute!important;background: url(https://dekodosis.de/images/design-elem … ment_2.png) no-repeat center / 100%;z-index: 5;border-bottom: none!important;filter:brightness(1.3);will-change: filter;transition: filter .3s ease-in-out;}
a.leaves-signature:hover {filter:brightness(1.5)}
a.leaves-signature::before {content: none!important;}</style>
<a href='https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=6478#p270374' title='Хроники' class='leaves-signature' target='_blank'></a>[/html]

+2

2

– Я звонила Грегсону, – рассказала Мелисса, когда автомобиль тронулся, увозя ее и Джонатана из Моунтона. – Как вернемся в Валенштайн, я продолжу репетиции, – она откинулась на подголовник и улыбнулась мужчине. – Голос в порядке, пора уже продолжить им зарабатывать. Все эти кошмары с карантином закончились, думаю, людям определенно полезно будет отвлечься.
«И тебе самой тоже, ага», – внутренний голос был привычно прав.

Поездка в Мунтон… Мел действительно возлагала на нее много надежд. Узнать правду, расспросить мать и брата, понять, что произошло в прошлом. Но никаких следов полигона найти не удалось, а родственники молчали, точнее, молчал Мендл, потому как Айви, которая итак слишком редко приходила в сознание, Мелисса спрашивать просто не решилась. Мендл же вел себя странно. Сказал, что ничего не расскажет даже под пытками, что все это дела уже давно минувших дней и попросил, а он очень редко о чем-либо просил, спокойно жить дальше. Сейчас нет ничего и никого, кто мог бы снова навлечь на семью беды из прошлого. Мел долго сопротивлялась, но потом согласилась что оно того не стоит.

Поэтому, единственным результатом поездки можно было считать знакомство Джонатана с семьей Мелиссы. Она все еще улыбалась, когда вспоминала слова матери, сказанные ему в день:
– Глаза у тебя честные. Не то, что у вас двоих! – щеки Мел и Мендла тогда стали одинаково красными.

Мендл, конечно, встретил Джона прохладнее, но без какой-либо агрессии. Впрочем, ожидать от него злобы и не приходилось – порой Мелисса задумывалась, не стоит ли брату стать священником, с его-то всепонимающим нравом.

По окнам автомобиля лупил дождь. Не самая лучшая погода для дороги, но они, в принципе, не слишком торопились и планировали заночевать где-то в дороге.
– Разочаровывает, правда? – Мел уставилась на водяные подтеки на боковом окне. – Думаешь, мне стоит просто смириться с прошлым и жить так, будто это ничего не значит? Кошмары исчезли. В самом деле, кроме возможности без проблем воспользоваться огнестрельным оружием в случае… каком-нибудь случае, чтобы ничего не случилось.

Мел потерла лоб ладонью. Действительно, лучше меньше думать. В жизни и так достаточно дерьма, чтобы разгребать еще всякие проблемы двадцатилетней давности.
– Спасибо, что поехал со мной? – она усмехнулась. – Точнее, свозил меня. Без тебя я бы не решилась даже спросить о прошлом. Теперь же просто забью на все это и буду просто жить дальше. Неплохой план, да? – Гуд улыбнулась, предвкушая будущее. Планов было много, того, что тянуло ее назад практически не было.

Отредактировано Мелисса Гуд (Сегодня 14:08)

Подпись автора

[html]
<style>a.leaves-signature {width:70px;height:170px;bottom: 5px;right: -30px;position: absolute!important;background: url(https://dekodosis.de/images/design-elem … ment_2.png) no-repeat center / 100%;z-index: 5;border-bottom: none!important;filter:brightness(1.3);will-change: filter;transition: filter .3s ease-in-out;}
<a href='https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=6478#p270374' title='Хроники' class='leaves-signature' target='_blank'></a>[/html]

+3

3

Время, проведенное вдали от столицы, должно было пойти ему на пользу, да и скорее пошло. Перегрузить голову, сбросить ярмо защитника правопорядка и углубиться в переживания близких – порой лучшее, что можно сделать. Был ли он готов к тому, что поездка выйдет такой? Вряд ли. Но был и несравненный плюс в виде того, что Мелисса оказалась вдали от происшествий в виде очередного карантина.
- Отличная мысль. Да, соглашусь, это именно то, что нужно. Возможно, Грегсон сделает ещё неплохую кассу на выпивохах. Хлеба и Зрелищ. – Легкость, присущая Мел передавалась и вечно готовому к неприятностям Джонатану, но, всё равно, мысли о том, что теперь и у него работы прибавится не оставляла. В кризисные времена всегда выбираются наружу самые нелицеприятные проявления человеческой, да и не только человеческой, натуры. А поэтому его услуги будут снова востребованы. Ребята из группы были все живы и здоровы, и это не могло не радовать, но мерзкий червячок негодования, обращенный на самого Джона, засыпал редко.
« - Как ты мог свалить, оставить их?
- Они не дети, справились.
- Да, но у них были проблемы!
- Проблемы закаляют и незаменимых нет. Нельзя всё держать в своих руках.»
В общем, мысли роились и плодились, заглушаемые, на этот раз, обществом девушки и её семьи.
Матушка Мел была даже рада, не смотря на свое состояние, тому, что увидела рядом с Мелиссой такого как Джон, даже умудрилась вогнать в краску своих детей.
Кстати, о детях.
Встреча с братом Мел прошла… нормально. Он прекрасно понимал его отношение к своей персоне. Непойми кто, не пойми откуда взявшийся, вот так, взял и ворвался в жизнь сестры! Желание защитить родственницу – примитивное и, чего греха таить, справедливого. Подкати к его сестре такой же, Джонатан был бы не в настроении, мягко говоря.
- М? – Отвлекся он от дороги, отзываясь на голос Мел. – Почему же, отрицательный результат – тоже результат. Спать ты стала, - он решил деликатно подобрать слова, - заметно лучше, мы съездили к твоей семье, ты повидалась с ними – а это, точно не в графе «минусы». А так, достойное умение, на достойном уровне. Я могу быть спокоен на твой счет, зная, что в случае чего, когда меня не окажется рядом – ты будешь готова. Но лучше, всё же, перцовый баллончик, да.
Дождик становился всё сильнее, превращаясь в ливень. Щётки всё быстрее бегали по стеклу, смахивая накопившуюся воду, которой становилось всё больше и больше с каждой секундой. Видимость была не очень хорошей, но, благо вечерняя дорога была относительно пустой. Хоть и возникала мысль съехать на обочину, да дождаться, пока грозовой фронт уйдет дальше.
- Без проблем. – Он улыбнулся, подобрал момент и всё же свернул на обочину. – Давай притормозим, пусть ливень пройдет, а то совсем не видно ничего. Как там ребята из группы?

Подпись автора

[html]
<style>a.chip-signature {width:150px;height:70px;bottom: 50px;right: -20px;position: absolute!important;background: url(https://i.ibb.co/9mCp7nmn/photo-2025-07 … 38-121.png) no-repeat center / 100%;z-index: 5;border-bottom: none!important;filter:brightness(1.3);will-change: filter;transition: filter .3s ease-in-out;}
a.chip-signature:hover {filter:brightness(1.5)}
a.chip-signature::before {content: none!important;}</style>
<a href='https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=6667' title='VPDC-11382018-20xx' class='chip-signature' target='_blank'></a>[/html]
[indent]

+2

4

Перцовый баллончик. Мелисса усмехнулась и решила что это, пожалуй, неплохой вариант. Во всяком случае, это точно не должно никого убить, чтобы прям вот совсем. Да и из-за использования чужого огнестрельного оружия последствия могут быть серьезнее. От владения личного Мел все же отказалась, пусть Джонатан и предлагал. Ни к чему лишняя угроза, если кошмары вдруг вернутся. А еще от «перцовки» меньше бумажной волокиты. И моральных травм. К тому же, если вдруг кому-то очень захочется проверить сознательность Мелиссы, она всегда может сказать: «Но, офицер, это же для защиты от собак». Делать образцово-показательный вид для служителей закона она умела.

Гуд в мыслях согласилась с желанием Джона остановиться. Дополнительная предосторожность вгрызается в подкорку, когда переживаешь так много разного.
– Все целы. Даже Мати писал. И он, и Ив в полном порядке. Она уже даже сняла новую студию и настойчиво зовет нас на съемку, – Мел покачала головой. – А у тебя на службе? Не потеряли тебя?

Дождь отбивал дробь по крыше машины, стекая по ручьями по стеклам. Мелисса чуть опустила сидения, чтобы прилечь. В салоне пахло влажной курткой, мятной жвачкой (она рассыпала пачку в бардачке неделю назад и так и не выгребла) и едва уловимым, призрачным запахом пива из вечера их знакомства. Воспоминание было таким плотным, что она не могла не поднять эту тему.

– Навевает воспоминания, не находишь? – девушка хитро прищурилась. Мысли о дне их знакомства и о том, как они пережидали дождь, распивая пиво в ее машине всегда согревали. – Но в твоей машине намного удобнее, чем в Грете, – Мелисса потянулась. – Как там, интересно, моя малышка? Надо будет ее отремонтировать. Не думаю, что ее удастся продать, да и рука у меня не поднимется, если честно. 

Снаружи, сквозь стену ливня, где-то далеко фура обрызгивая бок машины – и снова наступила тишина, густая и влажная. Безопасная. И раз уж было время поговорить.
– А что ты тогда подумал, когда я затащила тебя к себе? – она продолжила улыбаться, рассматривая лицо Джонатана, порой освещаемое огнями через искаженную призму залитого дождем окна. Мелисса вообще любила смотреть на него. Его уверенность и спокойствие уравновешивали и ее. С каждым днем она замечала это в себе все сильнее. – Я думала, ты решишь, что я сумасшедшая. А теперь вот как все обернулось. Съездили в Моунтон, теперь возвращаемся в Валенштайн. Почему-то мне кажется, что я не была там целую вечность.

А дождь продолжал отбивать свой ритм. Под такой дождь можно было начинать новую жизнь. Или просто переждать очередную бурю в компании того, кто уже видел тебя насквозь.

Подпись автора

[html]

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Пора возвращаться домой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно