Вампиры пьют кровь, чтобы выжить. Они не убивают людей обычно, но выпивая их, они забирают часть их жизненной силы
Сила мага увеличивается в совершеннолетие. Они проходят так называемое Восхождение.
У оборотней не бывает блох.
Оборотни быстрее вампиров, поэтому в ближнем бою они сильнее и победить их сложнее.
Маги, в которых течет кровь сидхе могут путешествовать между мирами с помощью отражающих поверхностей — чаще зеркал.
Маги с рождения наделены силой, которая начинает проявляться с 12-14 лет, а ведьмы и колдуны заключают сделки с демонами. Для мага обращение "ведьма" это оскорбление похуже любого другого.
В 1881 году в Тезее неугодных ссылали на остров Йух.
Столица Дюссельфолда с 2018 года Валенштайн.
Люди при сильном и длительном нестабильном психоэмоциональном напряжении могут создавать психоформы.
Колесом "Сансары" управляет Амес, он же помогает душам переродиться.
Остров Йух открыл тезейский путешественник и ученый по имени Херберт Ульбрихт Йух
Отца вампиров победил маг по имени Октай Инмарх, который был старшим сыном Фроста.
В 21 веке есть популярная социальная сеть Funtalk, которой можно пользоваться в игре.
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
35 век:
лето 3421 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
февраль — 303 поста

Любовники смерти — это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах — во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » События 1881 года » Беседа с темным повелителем

Беседа с темным повелителем

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Беседа с темным повелителем

https://i.pinimg.com/originals/b5/54/5a/b5545a564ee769c37562cb956e41b98b.gif

https://i.pinimg.com/originals/a2/eb/8b/a2eb8bdc2191c8ce47480fe808a76fc6.gif

ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ:

УЧАСТНИКИ:

21 июля 1881 год, г. Турм

@Урсула Вигго @Зийир

За день до разговора с духами Урсула встретилась со своим господином, который наведался к ней под покровом ночи через зеркала, чтобы похвалить за проделанную работу и дать новые поручения.

Отредактировано Урсула Вигго (24.05.2026 00:34)

+2

2

Когда ночь опустилась на Турм, Урсула почувствовала, как в комнату, где она готовилась ко сну, проник лёгкий сквозняк. Он скользнул по полу, коснулся подола её чёрного пеньюара и поднялся вдоль спины к плечам, оставив после себя едва уловимый холодок.

Она сидела перед трюмо, неторопливо проводя расчёской по распущенным волосам, когда вдруг поняла, что больше не одна. Замерев, Урсула прислушалась к тишине — ни шороха, ни вздоха, лишь слабое потрескивание свечи да стук собственного сердца в груди.

Она повернула голову, медленно и немного настороженно, но не обнаружила позади себя никого. Ни тени, ни движения. Тогда, собравшись с духом, Урсула снова развернулась к зеркалу и, подняв взгляд, увидела за своей спиной тёмный силуэт. Он стоял вплотную, но она знала, что в комнате по‑прежнему царила пустота.

Однако, когда его рука легла на плечо — мягко, но властно, привлекая к себе внимание, — Урсула на короткое мгновение снова засомневалась в его физическом отсутствии в этом мире. По коже пробежали мурашки, а дыхание на мгновение сбилось.

— Милорд, — тут же опустив взгляд, почтительно произнесла Урсула, приветствуя своего господина.

Явившись перед ней лично, он удостоил Урсулу чести, редкой даже для самых могущественных ведьм и колдунов. Многие довольствовались лишь его иллюзией — бесплотным образом, или же существами, исполнявшими его волю и притворявшимися им, чтобы наводить ужас.

Но Урсула заслужила эту честь не благодаря собственной исключительности — она стала избранной, потому что Владыка поручил ей крайне важное дело. Отказаться от него было невозможно, и она оправдала возложенное на неё доверие, доказав свою верность и силу.

— Я сделала всё, как вы велели, милорд, — произнесла чернокожая ведьма, вновь подняв взгляд на отражение в зеркале. Образ Владыки теперь обрёл чёткие очертания — его силуэт больше не дрожал и не расплывался, а черты лица стали различимы.

— Я привела вдовствующую королеву Дагмар в наш круг, — добавила Урсула. — Теперь она послужит вам.

Лёгкая улыбка тронула её губы — не торжествующая, не раболепная, а сдержанная, исполненная достоинства. Она не хвасталась, но давала понять: поручение выполнено безупречно и без лишних усилий. Владыка должен был это знать — и оценить.

— Приказывайте, ибо я готова снова послужить вам, — смотря на своего господина, произносила Урсула.

Когда‑то, в самый тяжёлый час, когда она больше всего нуждалась в помощи, он был единственным, кто протянул ей руку. И теперь Урсула выполняла его просьбы не из страха и не по принуждению — а из глубокой благодарности. Она помнила тот момент, когда мир рушился, а он стал её опорой. И потому делала всё, о чём бы он ни попросил: потому что умела быть признательной.

+3

3

Сегодня он пришел не карать. Ночной визит Владыки, пожалуй, был наиболее страстным желанием для его многочисленных слуг. Однако удостаивались этой чести немногие. В основном только темная молодь, еще неразумная, не понимающая собственной сути и пугающаяся его лица в отражениях. Урсула, тем не менее, действительно заслужила внимание. К тому же, у господина для нее было очередное задание. Столь важное, что его надлежало передавать из уст в уста, не надеясь на вестников: наконец-то настал рассвет Темной Жатвы, Иезавель родилась!

Так, шаг за шагом вдоль по избранной линии времени, Одиннадцатый принц Преисподней медленно двигался по лабиринту зеркал. Его следы за спиной разбегались по ткани реальности резонирующей рябью, подобно кругам на воде. Наконец, отыскав перекрестье путей, где отражения противоположных направлений, преломляясь друг в друге, рождали бесконечный коридор, Зийир закрыл глаза, сделал медленный вдох и сосредоточился на искомом объекте — трепещущем на ветру огоньке от свечи.

Каива, — выдохнул в темноту тихой комнаты холодный порыв неизвестно откуда налетевшего ветра. — Или желаешь, чтобы я теперь звал тебя новым именем?.. — с довольной, даже чуть игривой интонацией, произнес Отец Лжи. — Так ведь, мадам Вигго? — ему ужасно нравилось разыгрывать роль «демона желаний», притворяясь, что он очень любит награждать своих слуг. Вопрос был заведомо издевательский. Все потаенные желания их душ Владыка познал изначально, хотя, что до истинных целей, исполнять он обычно спешил лишь свои.

Алчный взгляд демона погладил сверху вниз гибкий стан шоколадного тела, распущенные шелковисто-черные волосы... Змеиная грация, которой была наделена эта женщина, ее знойная красота, расплескавшаяся среди холодных туманов и горных гряд Турма, несомненно была ее силой. Той самой, что помогает завладеть умами и вниманием. И эта сила принадлежала ему. И эта красота, и грация тоже служили ему.

С чувством собственнического удовлетворения, он бережно, но вместе с тем властно, сжал плечо чернокожей колдуньи. Так берут в руки добротный дорогой инструмент, который должен славно послужить задуманному делу. Инструменты — вот чем для Зийира были все его слуги. Кто-то из них был коварен, жесток и подобен бокалу, налитому ядом, кто-то, значительно тоньше, звучал гипнотической флейтой убийственной лжи, кто-то, решительный и острый на язык, был разящим мечом. А вот Урсула являлась ключом.

Да не просто ключом, ключом от сокровища — вечной невесты Зийира, что поклялась ему в верности, но предала его, став разлученной с ним в те времена, когда еще не было времени. Эпохи сменяли друг друга, но падший вайз, сохранив свою страстную преданность той любви, что выжгла из его сердца даже любовь к Всесоздателям, не отказался от идеи склонить Иезавель на темную сторону и вернуть себе то, что ему было клятвой завещано.

— Ты правда заслужила награду, Каива, — пронзительный взгляд немигающих глаз повелителя был устремлен на нее. В их черноте отражался зеркальный портал, холодный серебряный коридор в сердце Бездны. — И чтобы приумножить твою радость и гордость, я принес тебе славную весть…

Он, впрочем, не спешил выкладывать карты на стол. Привычка томить ожиданием была чем-то вроде его классического почерка. Только зловещая, обманчиво расслабленная, улыбка разлилась по лицу принца Ада. Он явно наслаждался тем знанием, которым пока не обладала Урсула.

— Королева Дагмар уже наша. Ей уготовано важное место и почетная роль, ведь она будет крайне полезна и мне, и тебе, — распевно и медленно произнес он. Его голос прошелестел очень близко, будто бы принц наклонился над плечом у колдуньи и шепчет ей на ухо. — Ты же помнишь, что она пожелала защиты для дочери? Так обеспечь ей защиту! Девочка никоим образом не должна пострадать. Но и это не все, — голос темного принца мгновенно переместился к другому плечу, тая загадочным шепотом возле уха Урсулы. — Выбери подходящий момент, и подведи дочь Дагмар к обыкновенному зеркалу. Но постарайся сделать это тайно, чтобы сего никто не видел и в этот момент не тревожил ее, — он сделал еще одну томную паузу, смакуя мгновение. — Ибо время пришло: поприветствуй свою королеву! Знай, в юной Анне-Катарине живет моя Иезавель, которую я с трудом отыскал, так что задача подобраться к Дагмар тебе была дана неспроста, и то была непростая задача. Однако, ты блестяще справилась.

На этом он замолчал, ожидая реакции. Отражение демона в зеркале было ровным, как озерная гладь самой безветренной ночью, лицо озаряла самодовольная гордость за столь успешный дебют мадам Вигго при дворе. А сколько дел она еще могла наворотить… Сколько душ склонить в его сторону!

— Возрадуйся, Каива! Я дам тебе то, чего ты желала всегда — ты будешь растить Иезавель как ведьму, как свою дочь, — слово дочь он произнес с особенной нежностью, зная, что для Урсулы это многое значит. — Родная мать едва ли сможет это сделать. Она сама еще подобна дитя, что делает первый уверенный шаг на темном пути.

Отредактировано Зийир (28.05.2026 00:39)

+3

4

Урсула не особо любила вспоминать своё старое имя. Не потому, что оно ей не нравилось или казалось неблагозвучным, а потому, что оно напоминало ей о том, кем она была в прошлом. Оно воскрешало в памяти родину, которую она была вынуждена покинуть, песни, что звучали когда‑то вокруг, родных, которых она искренне любила.

Однако её губы изогнулись в едва заметной полуулыбке, а взгляд невольно скользнул вниз, когда Зийир произнёс это имя вслух — и оно вновь напомнило ей, кем она была на самом деле, пусть она и пряталась за множеством масок, день за днём выжигая внутри себя всё человеческое, что ещё теплилось в её сердце. Когда Урсула снова подняла глаза к отражению в зеркале, в её взгляде притаилась знакомая Зийиру боль — но лицо оставалось безупречным, а подбородок чуть вздёрнулся, словно она принимала эту боль так же, как и себя настоящую. Как принимала его. Как принимала то, что будет дальше.

Урсула не считала его своим пленителем, ведь она добровольно приняла его руку и крепко, почти отчаянно, за неё ухватилась. И не ощущала себя рабой, покуда пережитое настоящее рабство научило её чётко видеть разницу.

Она не питала иллюзий насчёт того, что значит для него куда больше, чем остальные. И всё же его слова невольно ласкали слух — особенно когда он вместо «мне» говорил «нам». В этих простых слогах рождалась тонкая иллюзия причастности к чему‑то большему: не раболепного подчинения, а настоящего партнёрства.

Даже отчётливо осознавая искусственность этой иллюзии, Урсула не стремилась разорвать их связь. Она давно приняла свою ведьмовскую натуру, и, вопреки всему, была по‑настоящему довольна собой. Пожалуй, именно это обстоятельство делало её по‑настоящему опасной для окружающих.

Принятие своей тёмной стороны, всех её губительных черт, лишало Урсулу стремления стать лучше. Вместо этого она искусно опутывала других своими тёмными путами — то притворяясь доброй подругой, то изображая несчастную жертву, а порой и уверенно беря на себя роль хозяйки положения. Она точно знала, какой облик выбрать и с кем вести себя определённым образом, чтобы добиться желаемого: прикоснуться к сокровенному, создать убедительную иллюзию — совсем как это делал Зийир, — и проникнуть в самое сердце другого человека.

Можно сказать, повелитель одиннадцатого круга был для неё учителем. И, похоже, она оказалась одной из лучших его учениц: порой Урсула искусно притворялась даже перед ним самим.

— Да будет так! — с ликованием произнесла она, стоило ему договорить: мысль о том, что она сделала нечто по‑настоящему важное для Зийира, наполняла душу восторгом. — Я стану той, кем мой повелитель хочет меня видеть, и исполню всё, что он пожелает.

Улыбка Урсулы стала шире и в ней не было ни тени раболепия, несмотря на покорные слова, срывавшиеся с её губ.

Урсула и впрямь была рада стать наставницей для будущей королевы ведьм, но не из‑за почёта, который несла эта роль. Нет, она видела в этом возможность отплатить Зийиру за его доброту. Даже испытания, которым он её подвергал, она принимала с покорностью, твёрдо веря: именно через боль и страдание рождается нечто новое для этого мира.

Боль закаляла её, делала коварнее и расчётливее, а значит, в каком‑то смысле лучше. Во всяком случае, лучшей ведьмой. С каждым новым испытанием Урсула становилась сильнее: её характер, словно клинок, ковался в пламени страданий и закалялся в ледяном холоде воли — точно сталь в адских огнях.

— Я подведу Анну‑Катарину к зеркалу, как только представится возможность, — пообещала Урсула. — Для меня честь стать для будущей королевы наставницей на тёмном пути.

Что ещё она могла сказать? Разве что добавить с глубоким поклоном:

— Я буду вести её верно и бережно, открывая тайны, — произнесла она, а затем снова посмотрела на Зийира. — Я буду осторожна, милорд.

Отредактировано Урсула Вигго (30.05.2026 00:25)

+3

Вы здесь » Любовники Смерти » События 1881 года » Беседа с темным повелителем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно