РАЗВЛЕКАТЬСЯ ТОЖЕ НУЖНО УМЕТЬ | |
|
|
ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: | УЧАСТНИКИ: |
|
|
| |
- Подпись автора
av lildreamofme
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, поражающем своими технологиями XXI веке и покорившем космос XXXV веке...

Любовники Смерти |
Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система
Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.
Любовники смерти — это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах — во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любовники Смерти » Прошлое » Развлекаться тоже нужно уметь
РАЗВЛЕКАТЬСЯ ТОЖЕ НУЖНО УМЕТЬ | |
|
|
ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: | УЧАСТНИКИ: |
|
|
| |
av lildreamofme
❝ надеты маски — в замке маскарад,
одежды лжи, шурша, плывут по залу.
прости меня и отпусти назад.
я откровенной быть уже устала. ❞
Она скучала. Скучала каждый раз, когда он уезжал, когда она приезжала к брату, когда он избегал ее снова. Невыносимо было находиться вдали от человека, которым она дышала, и вот сейчас его нет, он был в очередной поездке, а она? Она изводила себя, гипнотизируя телефон. Ей хотелось забить на то, за что она так держалась. Она столько раз пыталась ему доказать, что она самостоятельная, что не ребенок. Да, ей было всего семнадцать, но она точно знала, что хочет его. Аннет несколько раз уже порывалась просто полететь с ним, но она была Лестар, а это означало километровый хвост в виде охраны. Ей оставалось только отвлекаться, и и так уже получилось, что единственное отвлечение был ее брат и его девушка, и сейчас она не о его суке невесте.
Аннет постаралась выяснить хоть какую-нибудь информацию о рыжей гостье, но каждый раз все будто плавало вокруг да около. Она не любила, когда все было не по ее, поэтому раз, не удавалось все выяснить в обход, придется идти в лоб. На губах блондинки появилась улыбка, когда она спрыгнула с кровати и, натягивая мягкий кардиган на худые плечи, шорты и майка фактически скрылись под теплой вещью, даря тепло, которого ей не хватало так часто. Новый взгляд на телефон. Тишина. Сейчас бы ей хотелось вновь ощутить его большие руки на своих плечах и такой просто поцелуй в макушку, почти невинный. На большее он пока не решался. Пока. У Аннет был план, как и на Блум.
Спускаясь вниз, она облокотилась на барную стойку в кухне. — Мне, пожалуйста, кофе с кленовым сиропом, — при упоминании этой жижи, блондинка поморщилась, — А мне латте с корицей, распаренной в молоке, — попросила она. Ангел одним словом. Тут блондинка вела себя именно так с неизменной улыбкой. Когда напитки были на столе, она захватила пачку печенья и направилась наверх, полностью игнорируя специальных людей, что могли принести все в комнату рыжей.
После короткого стука дверь отворилась и на пороге появилась рыжая. — Привет, лиса, — сказала блондинка: она в наглую проходит внутрь и, оставляя ее кофе на столике, плюхается в кресло, плотнее закутавшись в кардиган. — Я принесла тебе твой любимый кофе, и я думаю, нам надо дружить, раз уж мы тут заперты как в тюрьме, — немного преувеличено замечает она. Глаза ее смеялись — очередная маска, которую она научилась держать слишком рано.
by Лоботомия
Вы здесь » Любовники Смерти » Прошлое » Развлекаться тоже нужно уметь