https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/65908.css?v=36

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas et magna bibendum, ornare nunc vel, porttitor orci. Phasellus eu suscipit orci. Proin nec egestas enim. Ut a tellus finibus, hendrerit ligula vitae, accumsan sapien. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas et magna bibendum, ornare nunc vel, porttitor orci. Phasellus eu suscipit orci. Proin nec egestas enim. Ut a tellus finibus, hendrerit ligula vitae, accumsan sapien.
-Чей-то Никнейм

городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Будущее:
осень 2049 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
март - 145 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год
Будущее
осень 2049 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » Закрытые квесты » Квест: Жатва

Квест: Жатва

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЖАТВА

[indent] Прошлой зимой в округе Смоук пропадали девушки, которых находили мертвыми в лесу, недалеко от заброшенных шахт, близ водоемов и в покрытых снегом полях. Несмотря на все усилия со стороны управления шерифа и федерального бюро расследований Дюссельфолда, преступники так и не были найдены.
[indent] Несколько месяцев спустя разговоры о смоукском убийце поутихли. Когда снег сошел, началась посевная. Многие фермеры с удовольствием отмечали, что семена быстро напитывались силой, обещая богатый урожай. Что-то, что было в земле или в воде будто бы помогало им быстрее напитать свои корни. И это что-то притаилось в ожидании часа, когда наступит час жатвы.
[indent] 1 июня 2026 г. смоукские пожарные выехали в пригород Смоука, чтобы потушить пожар, который начался в небольшой церквушке. Когда им удалось справиться с огнем, они застыли в ужасе увидев то, что скрывали тлеющие угли. Спустя час на место прибыли люди из управления шерифа.

СЮЖЕТНЫЕ СОБЫТИЯ

[indent] В данном разделе будут публиковаться сюжетные эпизоды. Набор игроков в сюжетные эпизоды будет производиться за несколько дней или за день до начала.

[indent] Квест является продолжением истории связанной с поисками Смоукского серийного убийцы.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+4

2

[indent] Поиск игроков в 1 эпизод квеста. 1 июня 2026 год. Пригород Смоука, в нескольких километрах от самого города. Сгорела небольшая церквушка, но под пеплом и развалинами была обнаружена её страшная тайна.
[indent] В эпизод требуется: 1-2 игрока.
[indent] Полицейские, пожарные, журналисты.
[indent] Скорость ответов: 1 пост в 3 дня (реже по согласованию с мастером)
[indent] Плановое время: начало эпизода 04 августа, окончание эпизода 25 августа.
[indent] Можно брать NPC.
[indent] Если до 04 августа не будет желающих, эпизод считается не раскрытым. Вся информация, которую могли узнать игроки, останется за кадром и возможно повлияет в дальнейшем. Мастером в таком случае будет выдана только минимальная информация.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

3

Авалон, если еще есть такая возможность, то участвую.

Подпись автора

Хронология

0

Вы здесь » Любовники Смерти » Закрытые квесты » Квест: Жатва