- Знаешь, - произнёс он, не глядя на неё, но чуть повернув голову, чтобы она могла слышать. - Иногда мне кажется, что люди слишком спешат. Мы торопимся жить, решать что-то, идти куда-то... а утки? Вот они знают толк в настоящем моменте. Просто живут, не планируют. Наверное, это и есть настоящая свобода.
-Мэйсон Ашер
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: три полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
октябрь - 94 поста

11.22.24/ задания батл фракций
10.22.24/ набор батл фракций
09.11.24/ Выбор цитаты недели 07.11.24/ Новый дизайн
00.00.00/ Квесты
00.00.00/ Объявления
00.00.00/ Другая информация

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » Закрытые квесты » Quest: "This weekend is going to be amazing"

Quest: "This weekend is going to be amazing"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

[html]<center><div class="gostevaya" style="background-image: url(https://i.ibb.co/kxfbQwW/ujcntdfz.jpg);  height: 520px!important; width: 639px!important;  ">

<div class="bloh2">
<p>В рамках программы «Великий Дюссельфолд и его история», университет Валенштайна организовал туристическую поездку для студентов первых и вторых курсов, которые остались на уикенд в городе с 1-ого по 3-е января, чтобы они не чувствовали себя одинокими в праздники и узнали больше о стране, в которой живут.
Экскурсионная поездка организуется на трех укомплектованных комфортабельных автобусах компании «дядя Смит и co», известных в Валенштайне своей надежностью и качественным обслуживанием.<br>
Выезд состоится в восемь часов утра. Первая остановка ожидается только спустя два часа в деревушке под небольшой рыболовецкой деревушке под названием «Альхальд», недалеко от которой до сих пор стоит старинный замок времен Генри Вальда, объединившего княжества в 1391 году. Там они проведут первый день, после чего продолжат свой путь в сторону маленького городка под названием Роузвуд. <br>
Роузвуд расположен южнее Валенштайна. Здесь живет не больше ста человек, остальные же покинули это место еще в 1826 году, когда там начали происходить странные, а порой и страшные события. Ходят слухи, что это место проклято, и многие люди безвозвратно исчезали с улиц города. Впрочем, это не помешает нашим юным любителям истории совершить первый привал с ночёвкой…<br>
Собственно, экскурсия будет достаточно насыщенной и поможет всем участникам не только познакомиться друг с другом, но и получше узнать тот мир, и ту страну, в которой живут их герои, что без сомнения станет хорошим подспорьем для будущих эпизодов. <br>
Всех ждут захватывающие приключения!
</p>
</div>

<div class="holder">
<div class="block">
<table>
<tbody>
<tr>
<td><p><b>Жанр:</b> городское фэнтези, молодежная комедия, ужасы, мистический триллер</p></td>
<td><p><b>Список участников:</b><br>
<i>(только студенты ИУВ и преподаватели)</i><br>
Эмилия Луиза Купер<br>
Марселла Джованни<br>
Кейшес Картер <br>
Рудольф Шарп<br>
Джексон Рипер<br>
Меродах</p></td>
</tr>
</tbody>
</table>

</div>
</div>

</center>

<style>
table {
border: none;
}
td p {
    overflow-y: scroll;
    height: 60px;
    width: 300px;
}

.holder{
       position: absolute;
    width: 640px;
    height: 150px;
   background-image: url(https://i.ibb.co/KNtmqGM/1.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
  margin: 100px auto;
    margin-top: 440px;
    margin-left: 5px;

}
.block{
    left:0;
    bottom:0;
    right:0;
    background:rgba(255,255,255, 0.7);
    padding:5px;
    display:none;
   font-family: roboto;
    letter-spacing: 1px;
    font-size: 14px;}
.holder:hover .block{
    display:block;
}

.bloh2 {
    font-family: roboto;
    letter-spacing: 1px;
    font-size: 14px;
    color: #3e3840;
    line-height: 100%;
    position: absolute;
    width: 549px;
    height: 280px;
    text-align: justify;
    margin-top: 118px!important;
    margin-left: 50px!important;
    overflow-y: scroll;
padding: 3px;
}

</style>

<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+5

2

Участвую

Подпись автора

хронология эпизодов

+1

3

Пошумим)

+1

4

Странный новичок, который в середине учебного года припёрся, тоже едет с вами.

+1

5

Участвую

+1

6

И я запишусь.

Подпись автора

Анкета | Карточка

+1

7

Записываюсь, пока остались места!

Подпись автора

"…я довольно быстро поняла: когда ставишь себе цель и нудно к ней идешь — тело становится твоим союзником, начинает подсказывать правильные ответы". © Диана Вишнева

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1276/t93823.gif

+1

8

Кто тут крайний на запись?

+1

9

Добро пожаловать на туристический автобус
Для того, чтобы вам было комфортнее ориентироваться, я выложила примерную схему внутреннего убранства и подписала места, на которых вы, согласно вашим постам, сейчас сидите.
https://www.buspiter.ru/files/images/articles/6-shema.jpg

3- профессор Блейн Харрел Рэнсом
4 - Эмилия Луиза Купер
7 - Кристалл Джеймс
8 - Кейшес Картер
11 - пусто
12 - пусто
15 - Марселла Джованни
16 - Джексон Рипер

Если я что-то перепутала, то напишите мне в лс или этой теме.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+3

10

Всем участникам квеста также предложено поучаствовать во флэшмобе #МойлюбимыйДюссельфолд

Подпись автора

Хронология

0

11

Глава II: Вынужденная остановка

https://i.ibb.co/PY5Tmyq/1.jpg

Несколько часов спустя наша экскурсионная группа была уже в рыболовецкой деревушке под названием Альхальд. Она совсем не похожа на мегаполис, однако множество невысоких домишек, напоминающих о прошлой эпохе, придавали ей особый шарм, а из-за большого количества прохожих, которые встречались у них на пути, создавалось впечатление, что это просто небольшой городок. Городок, который немного отставал от остального прогрессивного мира, хотя здесь безусловно были свои «изобретения». К примеру, биотуалет с подогревом.
Ребят пригласили в фирменную столовую с говорящим названием «Лови леща», где они прослушали короткую лекцию о том, как и в какое время в деревушке ловят рыбу, а затем отобедали рыбной ухой, сливочным картофелем с биточками из крабовых палочек, и на десерт угомонили фирменный пирог, запив все это яблочным компотом.
После трапезы они пошли в музей «Старины Питерса», где познакомились с историей деревушки и истоками их любви к рыбной ловле. Ближе к четырем часам дня им удалось посетить один из четырех замков, расположенных в округе. Старинный замок времен Генри Вальда, объединившего княжества в 1391 году.
В настоящее время замок пришел в запустение и медленно разрушается, превращаясь в руины. Ров, окружавший замок давно иссох. Подъемный мост в последний раз опустили несколько десятков лет назад. Замок указан в путеводители и туристам предлагают провести целую ночь в нескольких сохранившихся комнатах.  Жители же деревушки обходят эту обитель стороной, считая, что в замке обитают призраки не только старых правителей, но и невинно загубленных в подземных камерах замка.
Пока ребята интересовались историей, их кураторам приходилось решать одну очень неприятную проблему. Дело в том, что по договоренности, местный отель должен был предоставить места всем участникам поездки, однако выяснилось, что десять номеров совершенно не пригодны для проживания, а ещё пять уже заняты другими постояльцами. В конечном итоге было принято решение забронировать номера в другом городе, который был следующим по списку в развлекательной программе. Так и сделали. Ребятам сказали, что произошла заминка и они вынуждены продолжить путь.
На улице уже заметно стемнело, ребята вернулись в автобусы. Их больше не «мучали» историями про призраков или традиции Альхальда, и большую часть времени они делились друг с другом первыми впечатлениями. Впечатлений, надо сказать, было действительно много. Где-то на середине пути, когда они уже проехали долину Йехо и оказались на дороге, которая простиралась в долине Аверграсса, один из автобусов заглох.
И пока взрослые выясняли, что произошло, ребята могли только смотреть на простирающиеся снежные барханы и делиться своими прогнозами. Спустя пятнадцать минут пришел водитель, который сообщил, что проблемы связаны с колесами. И проблемы эти не только у них, но и у других ребят, которые, как оказалось, также были вынуждены совершить остановку не по собственному желанию. Связи нет. Фактической возможности вызвать помощь тоже.
Позднее выясняется, что они застряли недалеко от  роузвудской заброшенной железной дороги. Об этом им сообщил старичок, который проезжал на своем грузовике, назвавшийся смотрителем роузвудской свалки. Он предложил подвезти кого-нибудь до места, где будет ловить связь, и посоветовал остальным пройти вперед, сказав, что по дороге им попадется та самая заброшенная ветка и отель, куда частенько приезжают туристы. И поскольку запасов бензина должно было хватить всего на полчаса, некоторые ребята начали активно голосовать за прогулку на свежем воздухе.

Выберите один из вариантов:
1. Остаться в автобусе;
2. Поехать со смотрителем роузвудской свалки;
3. Пойти на поиски отеля

Эпизод

Участники

Часть I: тайна роузвудского отеля

Блейн Харрел Рэнсом, Эмилия Луиза Купер, Кристалл Джеймс, Джексон Рипер

Часть II: поездка с мистером Иззи

Марселла Джованни, Кейшес Картер

Подпись автора

Хронология

+1

12

После фирменной столовой с говорящим названием, поездка с незнакомым дядькой (не в первый раз кстати, и не в обиду другому дядьке), выглядит забавно.
Идти пешком по такой погоде или ждать в автобусе - пас.
Я еду всех спасать!  http://ipic.su/img/img7/fs/5.1515680165.gif главное, телефон не забыть

0

13

Рэнсом, уверенный в своих навыках спортивного ориентирования, возглавляет пешую прогулку. И берёт с собой Эмили от греха подальше... или наоборот?

Подпись автора

Анкета | Карточка

+1

14

Если честно, поехал бы вместе с Марселлой - во-первых не отпускать же понравившуюся девушку одну с подозрительным мусорщиком, во-вторых это вот как раз тот случай когда мажоры чертовы оделись не для пеших прогулок, в-третьих мы же только что были в старинном замке, надо же фото выложить в сеть )

+1

15

Я за то, чтобы пойти на поиски отеля.

Подпись автора

"…я довольно быстро поняла: когда ставишь себе цель и нудно к ней идешь — тело становится твоим союзником, начинает подсказывать правильные ответы". © Диана Вишнева

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1276/t93823.gif

0

16

Авалон написал(а):

Поехать со смотрителем роузвудской свалки

Больше 2-х студентов и не возьмем. Только определитесь под каким предлогом вы выпросили у преподавателя, который поедет с ним же, чтобы он взял вас с собой =)

Блейн Харрел Рэнсом
Кристалл Джеймс
Эмилия Луиза Купер
Отправляются на поиски отеля

Кто не успеет отписаться до того как я оформлю эпизоды остается в автобусе.

Подпись автора

Хронология

0

17

Все вопросы будем решать для удобства в теме Вопросы Quest: "This weekend is going to be amazing"

Подпись автора

Хронология

0

Вы здесь » Любовники Смерти » Закрытые квесты » Quest: "This weekend is going to be amazing"