Фетих, а, между прочим, я не то, чтобы против, с единственным расчётом - моего персонажа не будут использовать с презрением, отвращением или как, допустим, источник крови Колестис на воскрешающее жертвоприношение. Понятно, что будет специфика, я в целом этого паттерна "ты жалкий червяк" хотелось бы избежать или обговорить на пороге ) Спойлеров не боюсь, напротив, люблю раскладывать не рельсы, но чекпоинты. С ними значительно проще.
Я даже могу придумать обоснование, почему перс присоединился к этому течению - ему может, например, сильно не нравиться рассекречивание всех необычных существ и возникающее к ним отношение как к существам второго сорта. И я уже там придумаю личные, не общие пункты по тому же поводу. Это действительно может быть чертовски интересно )
Колестис, а с вами, мой драгоценный предок, я бы хотел обсудить разные тонкие нюансы событий 1414 года, которые могут попросту не дойти до всех лорных летописей, но остаться в записях кланов. Это очень и очень важно )
Джослин Линда Уорд, я бы расширил список не только разговорами, но и действием - например, можно отправиться на внеплановый ужин на улицы города. С чем-нибудь столкнуться. Вам какое время было бы удобнее? Мне одинаково интересны оба временных промежутка )