https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/65908.css?v=36

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas et magna bibendum, ornare nunc vel, porttitor orci. Phasellus eu suscipit orci. Proin nec egestas enim. Ut a tellus finibus, hendrerit ligula vitae, accumsan sapien. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas et magna bibendum, ornare nunc vel, porttitor orci. Phasellus eu suscipit orci. Proin nec egestas enim. Ut a tellus finibus, hendrerit ligula vitae, accumsan sapien.
-Чей-то Никнейм

городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Будущее:
осень 2049 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
март - 145 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год
Будущее
осень 2049 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Механика игры » Обсуждение сюжета #2

Обсуждение сюжета #2

Сообщений 201 страница 220 из 223

1

Обсуждение сюжета

[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

201

Серафин Росс написал(а):

В процессе написания поста осознал, что в XXI веке сейчас весна, а у Серафина день рождения 30 апреля. Ему исполнилось 179 лет.
А может быть кто-нибудь хочет поиграть нечто милое на тему организации неожиданного поздравления для престарелого мага?
К этому могут быть причастны все жители Смоука, а также все те, кто мог там быть 30 апреля-1 мая. Организовать могли это хоть ученики Серафина, хоть городская администрация в рамках, например, социальной программы налаживания дружбы между людьми и иными, всё-таки он не совсем обычный маг, а целый профессор.

Я думала о том, чтобы вписаться в 21 век... мб, это знак?..

+1

202

Фетих написал(а):

Храмы разрушаешь, женщину обижаешь.

А женщина сама сказала, что обижена? Неутешительная статистика, но современные дамы как-то больше любят тех, кто дарит им непередаваемые ощущения от Стокгольмского синдрома, а не всяких рыцарей в сияющих доспехах или золотых трусах.хд А храмы, что храмы? Они портили архитектурную картину столицы.

Фетих написал(а):

Деталей в личке не будет

Надеюсь, моей жене вы так не говорите? А то бедняжке впору будет посочувствовать с таким торопливым любовником. https://i.imgur.com/qSUeAZM.gif Без деталей, увы, не обойдемся, поскольку я со своей стороны не представляю, о чем нам с вами играть в ближайшей перспективе. Но раз вы мне пишите, у вас, видимо, есть какие-то мысли?

0

203

Лайтрэйн написал(а):

Ох, держите мою фантазию))

*как будто бы не понял просьбу и любезно приоткрыл дверцу остервенело скребущейся фантазии барда*
Залетай сУда
https://i.imgur.com/NX50inM.gif

Лайтрэйн написал(а):

в голове уже начала складываться песня от лица мертвецов,

Жду с нетерпением, чтобы её послушать!  :yep:

Лайтрэйн написал(а):

И я готов уже сами эти причины подробно отыграть!

Та-ак. Я в предвкушении. Продолжай...  *в ожидании постов*  https://i.imgur.com/rKjTRXx.gif

+1

204

Корнелиус написал(а):

А женщина сама сказала, что обижена? Неутешительная статистика, но современные дамы как-то больше любят тех, кто дарит им непередаваемые ощущения от Стокгольмского синдрома, а не всяких рыцарей в сияющих доспехах или золотых трусах.хд А храмы, что храмы? Они портили архитектурную картину столицы.

Люблю заблуждающихся) Особенно когда они так в себе уверены) Приятнее доводить до отчаяния, чем тех, кто и так сломлен.

Корнелиус написал(а):

Надеюсь, моей жене вы так не говорите? А то бедняжке впору будет посочувствовать с таким торопливым любовником.  Без деталей, увы, не обойдемся, поскольку я со своей стороны не представляю, о чем нам с вами играть в ближайшей перспективе. Но раз вы мне пишите, у вас, видимо, есть какие-то мысли?

С сестрой твоей мы импровизируем) она, знаешь ли, больше это любит, а не действовать по стандартно оговоренному плану, подписанному несколькими писарями и переданному ей после ужина для ознакомления. Так что ты беспокойся о своих любовных способностях)
У меня всегда есть мысли) разгребусь с постовыми долгами и приду.

0

205

Ягмур написал(а):

Я думала о том, чтобы вписаться в 21 век... мб, это знак?..

Чтобы поглядеть, каким я стал старым и немощным? Ну, не совсем немощным, если поблизости много воды, конечно) в любом случае буду рад тебя видеть вновь, даже если и в новом амплуа.

0

206

Всем кровавого почтения.
Готов на один-два эпизода. Можно совсем личники, можно что-то более серьёзное, я подхвачу идею с удовольствием. Мой перс - вампир и музыкант, поэтому особенно заинтересован в темах, затрагивающих эти сферы.
Я, к сожалению, ещё не до конца разобрался во всех сюжетных хитросплетениях, но это не должно стать препятствием, учитывая, что я стараюсь нагнать материал. И, особенно, если вы подскажете важные вехи, могущие повлиять на эпизод.
Из идей самого разного толка:
- Моему персонажу в 19 веке надо бы разжиться кольцом с камнем, позволяющим ему переносить солнечный свет. Это может быть косвенной частью какого-то интересного приключения. Как давно вы исследовали склепы или пещеры в компании вампира? ) Может, у кого-то есть схожие или смежные идеи по добыче забытых сокровищ?
- С удовольствием бы повзаимодействовал в том же 19 веке с музыкантами или связанными с музыкальной сферой существами. Мог бы даже составить неплохой аккомпанемент, который вполне может перетечь в великолепную кровавую баню. Одно другому не мешает.
- В 21 веке было бы великолепно пошататься по ночным неоновым улицам, пугая местных людишек или наоборот, смываясь от охотников. Может получиться неплохой материал для городского выпуска новостей.
- Если внезапно что-то пойдёт странными путями и кто-то/мы оживит/им Колестис, убьёт ли она меня, если я назову её бабушкой?
- Было бы круто сыграть на контрастах мировоззрения, культуры и всего прочего в первую очередь, чем меньше наши персонажи похожи - тем лучше.
В целом открыт для предложений почти любого толка, от боёвки до рассуждений. Готов сыграть роль злодея в каком-то минисюжете, если не будет сильно противоречить характеру перса.
Посты пишу в среднем в районе 2-3к, бывает больше, если антураж, бывает меньше, если диалог, но обычно не слишком задерживаю и отвечаю в течение пары дней.

+3

207

Фератейн ван дер Хайде, бабуля будет рада внучеку) Родись ты немного пораньше она бы даже тебе сказки читала  https://i.ibb.co/Pm96Nj3/KDKe0CI.gif

+1

208

Фератейн ван дер Хайде, можно присоединиться к спасению бабули в 21 веке. Но будет жарко (во всех смыслах), придётся спасаться от Амеса, и вокруг будет довольно много вонючих мумий. Это будет весело. Гарантирую

+2

209

Фератейн ван дер Хайде, напиши композицию "Плач по Колестис" и исполни на скрипке и считай Фетих заинтересуется и придет, как вариант) Ему же нужно выбрать из множества потомков, значит надо того, кто привлечет внимание, чтобы не заморачиваться с поисками. Мол, а вот этот помнит свои корни!)

+1

210

Фератейн ван дер Хайде, могу предложить как встречу в музыкальном салоне в 19 веке или в спиритическом, что тоже было популярно и может быть интересно, так и тусовку в 21 веке, с шампанским, бассейном у большого дома какого-нибудь известного режиссера или исполнителя, и разговоры о музыке)

+1

211

Фетих, а, между прочим, я не то, чтобы против, с единственным расчётом - моего персонажа не будут использовать с презрением, отвращением или как, допустим, источник крови Колестис на воскрешающее жертвоприношение. Понятно, что будет специфика, я в целом этого паттерна "ты жалкий червяк" хотелось бы избежать или обговорить на пороге ) Спойлеров не боюсь, напротив, люблю раскладывать не рельсы, но чекпоинты. С ними значительно проще.
Я даже могу придумать обоснование, почему перс присоединился к этому течению - ему может, например, сильно не нравиться рассекречивание всех необычных существ и возникающее к ним отношение как к существам второго сорта. И я уже там придумаю личные, не общие пункты по тому же поводу. Это действительно может быть чертовски интересно )

Колестис, а с вами, мой драгоценный предок, я бы хотел обсудить разные тонкие нюансы событий 1414 года, которые могут попросту не дойти до всех лорных летописей, но остаться в записях кланов. Это очень и очень важно )

Джослин Линда Уорд, я бы расширил список не только разговорами, но и действием - например, можно отправиться на внеплановый ужин на улицы города. С чем-нибудь столкнуться. Вам какое время было бы удобнее? Мне одинаково интересны оба временных промежутка )

0

212

Фератейн ван дер Хайде, кровь потребуется, но немного и не для воскрешения. С этим как раз могу справиться и сам. А вот для поиска самой Колестис нужна помощь родственника.
Высокомерия достойны только мумии и убийца Колестис. Узнаешь их получше, сам поймёшь.
Самоутверждение за счёт тех, кто помогает, мне не близко. Тем более, в 21 веке ты столкнёшься с новой версией меня.
Из чекпоинтов только два: не мешать во время воскрешения (жертвоприношений не будет) и не знать, кем я являюсь на самом деле. Если Амес по пути не сдаст

Отредактировано Фетих (11.06.2024 07:06)

+1

213

Фетих, кровь не проблема, опять же, речь шла сугубо о том, что перса отведут попросту как жертвенного агнца ) Я в деле в общем, мне идея очень нравится )
Какова подготовка к квесту и все прочие нюансы?
Мне ещё очень понравилась идея написать композицию в честь Колестис, на этом можно великолепно сыграть, и я готов к первопосту по теме, когда это понадобится.
Лично мне ещё ну очень сильно будет нужна непосредственно Колестис, чтобы у неё уточнить всякую ценную информацию для себя )

0

214

Помнится мне, был блок для эпизодов, в котором можно отыграть истории несвязанные со временем. Что-то вроде параллельной вселенной, где могут встретиться персонажи, которые в жизни бы никогда не встретились. Из разных эпох, например. Или произойти такие события, которые в действующем режиме игры не произойдут, на настоящее никак не повлияют. В общем, я бы хотела с кем-то сыграть в таком ключе. Есть желающие? Было бы интересно оказаться в 21 веке, например.

Эта идея мне навеяна одной историей. Когда-то я играла за Михримах, но у меня не было Хюррем и Сулеймана, зато был Ахмед I (из Империи Кесем), мне очень понравилась эта игра. Поэтому хотелось бы повторить что-то подобное на форуме.

Буду также рада принять любого в своей эпохе. Попробовать защитить от казни, прятать в укромном месте и пытаться помочь вернуться в своё время. Можно отыграть что-то романтичное, легкое. Когда герои в конце приключения влюбляются в друг друга, но вынуждены расстаться. Не против поиграть с древними, которые существуют в нескольких эпохах сразу.
В общем, открыта для любого предложения.

Отредактировано Мария Янг (11.06.2024 16:29)

+2

215

Как это я проглядел реальный шанс альтернативки?!  https://i.imgur.com/bUiQvcn.gif

Мария Янг, леди, вас ещё не утащили в игру?! :flag: 

Мария Янг написал(а):

Было бы интересно оказаться в 21 веке

Я б сыграл! Но боюсь нам обоим понадобиться проводник из 21 века (тогда вообще эпично про 3 персонажей из 3 эпох получится), который хоть немного объяснит что к чему и даст приют... Иначе Проспи быстро повяжут в психушку, за то что с мечом кидается на машины и прочую "ересь" и орёт что он легат Варфа :rofl:

Мария Янг написал(а):

Буду также рада принять любого в своей эпохе. Попробовать защитить от казни, прятать в укромном месте и пытаться помочь вернуться в своё время. Можно отыграть что-то романтичное, легкое. Когда герои в конце приключения влюбляются в друг друга, но вынуждены расстаться.

И это тоже осуществимо. Мне видится история, как приключение за артефактом, способным или дать заряд на межпространственный скачёк или сам быть проводником - на него могут натолкнуть как кто-то из вашей семьи, так и покопаться в древних знаниях в библиотеке или спросить знатоков... Само собой влипнуть в какие-нибудь передряги попутно и наладить отношения хоть романтик, хоть милую дружбу))

0

216

Мария Янг, Проспериус Ларции, если надумаете дайте знать и я создам альтернативный раздел, потому что в настоящее время он не был предусмотрен на форуме за неимением желающих в нём играть)

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

217

Если у кого-то есть желание пересечься в рамках школьного лагеря, буду рад обсудить варианты. https://i.imgur.com/FvEMH1d.gif

Подпись автора

https://i.ibb.co/7p0wkpZ/image.png

0

218

Игра: Вызов кто-нибудь хочет исповедаться? Если да, то затронем и Вызов и тему с религией заодно. Я буду притворяться. Предположительно, церковь либо в лагере (маленькая старая), либо в городке Смоук.)

Подпись автора

https://i.ibb.co/RBH8mcq/2.gif https://i.ibb.co/dWWbNCH/1.gif

Хронология эпизодов

0

219

Лоррейн Эллингтон, я жажду исполнить стендап на тему "Святой отец, я задолбался".

Подпись автора

Хронология

0

220

Доминик Мортель, в таком случае святой отец к вашим услугам) Создам эпизод)

Подпись автора

https://i.ibb.co/RBH8mcq/2.gif https://i.ibb.co/dWWbNCH/1.gif

Хронология эпизодов

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Механика игры » Обсуждение сюжета #2