ФЛЭШМОБ: МОЙ ПОКРОВИТЕЛЬ |
Итак, у меня появилась очередная гениальная идея, которая надеюсь вам зайдет. Если она будет достаточно популярна, то позже я повторю её ещё раз. Суть такова. В таблице, которую вы видите ниже находятся карточки Покровителей недели. Эти карточки будут использоваться в качестве:
1. Совет дня - внеигровая забавная штука вроде гадания. Прочитали, взяли на заметку. Молодцы!
2. Задания. Игровая часть флэшмоба. Если вы хотите получить от Покровителей реальную помощь в игре, то вам нужно выполнить условия, которые указаны под карточкой. Пройти свой путь.
Будьте честными! Я не стала скрывать от вас карточки, поскольку вам все равно будет совсем не интересно играть, если вы заранее все их просмотрите. Так что отключаем быстрый предпросмотр, открываем понравившееся число, копируем его содержание и вставляем в форму быстрого ответа! Нажимаем кнопку "отправить" и вуаля! Теперь вы видите, кто ваш покровитель недели, а заодно и задания, которые вам нужно пройти.
ВАЖНО! Проходить задания не обязательно, если вам они не нравятся или не подходят. Однако только пройдя все эти задания и заполнив пустые ячейки своими ссылками на эпизоды и посты, вы сможете получить реальную "плюшку" в игре. По-моему очень справедливый обмен!
Кроме того, с помощью этого флэшмоба вы сможете получше узнать мать часть. Точнее одну из её немаловажных составляющих.
Что ж, давайте узнаем, кто же ваш Покровитель недели? И что вам нужно сделать, чтобы он помог вам!
- Подпись автора
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.