https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/65277.css?v=105
Вампиры пьют кровь, чтобы выжить. Они не убивают людей обычно, но выпивая их, они забирают часть их жизненной силы
Сила мага увеличивается в совершеннолетие. Они проходят так называемое Восхождение.
У оборотней не бывает блох.
Оборотни быстрее вампиров, поэтому в ближнем бою они сильнее и победить их сложнее.
Маги, в которых течет кровь сидхе могут путешествовать между мирами с помощью отражающих поверхностей — чаще зеркал.
Маги с рождения наделены силой, которая начинает проявляться с 12-14 лет, а ведьмы и колдуны заключают сделки с демонами. Для мага обращение "ведьма" это оскорбление похуже любого другого.
В 1881 году в Тезее неугодных ссылали на остров Йух.
Столица Дюссельфолда с 2018 года Валенштайн.
Люди при сильном и длительном нестабильном психоэмоциональном напряжении могут создавать психоформы.
Колесом "Сансары" управляет Амес, он же помогает душам переродиться.
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
август - 327 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Задыхаюсь, но молча глотаю литры яда

Задыхаюсь, но молча глотаю литры яда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЗАДЫХАЮСЬ, НО МОЛЧА ГЛОТАЮ ЛИТРЫ ЯДА

https://i.postimg.cc/6Q3xxKwW/aec380a7a8330a3e5fa38aa5f2a7d7de-1.gif

https://i.postimg.cc/kGWkvXNc/080bf02a7c9ee1e5b94b6dad74682da0-1.gif

ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ:

УЧАСТНИКИ:

2-5 ноября 2029, Валенштайн

Корнелиус, Леонард Холт

"Я бы предпочёл, чтобы мистер Тамплторн выбрал «цивилизованный» путь. Но будьте готовы ко второму варианту. Я хочу, чтобы это закончилось быстро".
Мысли мистера Холта были для Корнелиуса открытой книгой. Умение безжалостно устранять помехи — вот что Древний отточил за долгие тысячелетия.

Отредактировано Корнелиус (16.09.2025 23:12)

+1

2

Дверь в кабинет Леонарда Холта распахнулась без стука, словно ее отбросила порывом ледяного ветра. Корнелиус вошел следом, невозмутимый и бесшумный, как тень. Его темный костюм идеально сидел на нем. Его взгляд, тяжелый и неподвижный, мгновенно окинул кабинет: массивный дубовый стол, отполированный до зеркального блеска, стеллажи с дорогими безделушками, символизирующими успех.
Только тогда, словно запоздалая волна после прохода корабля, в дверном проеме возникла секретарша. Ее лицо было бледным, а на щеках пылали яркие пятна смущения и тревоги. Она почти вбежала внутрь, ее каблуки отчаянно цокали по паркету.
— Мистер Холт, прошу прощения, я… я не могла остановить… Он просто… — ее голос сорвался, запутавшись в паутине собственной беспомощности.
Корнелиус не обернулся. Он медленно снял перчатки из тончайшей кожи, движения его были отточены и лишены суеты.
— Успокойся, дорогуша, — произнес он, и его безэмоциональный голос прозвучал мягко, но с той неоспоримой интонацией, что не оставляла места для дискуссий. Он наконец перевел взгляд на нее, но не для того, чтобы утешить, а чтобы дать указание. — Лучше принеси кофе. Черный. Без всего. И закрой за собой дверь.
Его внимание, тяжелое и сконцентрированное, как физическая тяжесть, вернулось к Леонарду. Не дожидаясь приглашения, Корнелиус плавно опустился в кожаное кресло напротив стола. Мягкий материал не издал ни звука. Он положил перчатки на колено и положил руки на подлокотники, скрестив пальцы в замок, его поза была воплощением спокойной, неспешной силы.
— Ваш беглый партнер, — начал Корнелиус, и слова его повисли в тишине кабинета, казалось, поглощая даже отдаленный гул мегаполиса за тонированными окнами. — Мне известно, где он. Заблудшая овца нашла себе весьма убогое стойло в одной из гостиниц, где пахнет дешевым освежителем и отчаянием.
Он сделал микроскопическую паузу, позволяя Леонарду представить эту картину.
— Мои люди предложили ему цивилизованный выход. Объяснили всю простоту и элегантность предложения. — Корнелиус слегка склонил голову, и в глубине его темных глаз вспыхнул крошечный огонек чего-то древнего и безжалостного. — К моему легкому разочарованию, он проявил не благоразумие, а неожиданную и совершенно бесполезную твердость. Отказался подписывать документы.
Корнелиус вздохнул, но в этом звуке не было ни досады, ни злости — лишь легкая усталость мастера, наблюдающего за ошибкой ученика.
— Что ж. Значит, мы переходим ко второму варианту. Менее изящному, но столь же эффективному. Я полагаю, нам стоит обсудить детали.

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Задыхаюсь, но молча глотаю литры яда